Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О замках и закольцовках.

Автор Deymos, 13 апреля 2015, 15:30:01

« назад - далее »

Diosa_Oscura

Ув. Практики, что вы знаете о печати ведьмы/колдуна? Как ставится, как выглядит, как снимается? Слышала, что тоже ставят, чтобы тяжело было убрать воздействие и по этой печати каким-то образом можно отследить колдуна.

фрося

Цитата: Diosa_Oscura от 17 апреля 2015, 19:31:22
Ув. Практики, что вы знаете о печати ведьмы/колдуна? Как ставится, как выглядит, как снимается? Слышала, что тоже ставят, чтобы тяжело было убрать воздействие и по этой печати каким-то образом можно отследить колдуна.
Вот только сегодня читала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.135.html
ответ 145

Rosalina

Цитата: lisacrev от 15 апреля 2015, 16:14:32
При отливках воском защита будет первая, что полетит, там не играет роль оговаривал или нет - по крайней мере, у меня такой опыт. Причем слетает запросто. На воске никогда кольцами не выглядит. Снимала защиту через бутылку с чертями - слетела, как фанера над Парижем, в отливке бесовская голова. Мне потом тот человек подтвердила, что то была защита на бутылку.
Кладбищенская защита выглядит крестом, подселенный бес - как обычно, бесовской головой с присоской.
Как же тогда отличить это негативное воздействие через кладбище либо тех же бесов или это защита?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lisacrev

Цитата: Rosalina от 21 апреля 2015, 10:41:13
Как же тогда отличить это негативное воздействие через кладбище либо тех же бесов или это защита?

картами или видением смотреть до отливок. И собственная интуиция. Иногда так могут отлиться и их собственные перехваты, то есть откаты от собственных воздействий. Тут важно почуствовать, что это и опыт. Потому что если вдруг сомнения, а в отливке огромный крест кладбищенский прямо горой - навряд ли это будет защита.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

PolarLight

Допустим, замков нет и закольцовок тоже. Но чем объяснить те заговоры конкретно от замков, после которых у большинства порчи наконец-то снимаются? И там нет и слова о чистке, а именно о "замок с дела колдовского снимаю"?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Fealka

Уважаемая PolarLight, не подскажите где заговоры от замков можно прочитать,
а то как-то все рунами...  а хотелось бы всеми способами.
А по теме, после рунического снятия замков, хорошо прошла чистка снятие порчи на старость,
до этого пару раз ее ставила, эффекта особо не заметила.
Возможно у сильного колдуна и от взгляда все порчи рассыпаются,
а простым смертным приходиться идти окольными путями.
Сначала одно снять, потом другое. как говорят курочка по зернышку клюет и сыта бывает.
Но мое мнение, что скорее всего все зависит от поддержки колдуна Силами
С уважением.

Deymos

Цитата: PolarLight от 30 апреля 2015, 04:50:01"замок с дела колдовского снимаю"?
Спрос рождает предложение. Уверяю вас, еще немного и мы увидим заговоры снятия закольцовок. Раз так много людей хотят их видеть, то почему не создать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shrew

Цитата: deymos от 30 апреля 2015, 11:27:46
Спрос рождает предложение. Уверяю вас, еще немного и мы увидим заговоры снятия закольцовок. Раз так много людей хотят их видеть, то почему не создать?

вот-вот..сейчас у всех началась мода на эти замки, как не посмотришь порчу какую-то все с замками!

rokelia

Цитата: deymos от 30 апреля 2015, 11:27:46Уверяю вас, еще немного и мы увидим заговоры снятия закольцовок. Раз так много людей хотят их видеть, то почему не создать?
Абсолютно поддерживаю.
Цитата: PolarLight от 30 апреля 2015, 04:50:01"замок с дела колдовского снимаю"?
"Непрогляд отворяю, заслонку поднимаю, пугалку откидаю, закольцовку поджигаю, непронюх утопляю, непрочуй ветром пускаю, с собой веру в эти страсти оставляю, объективно смотреть не желаю" ;D
Почему снимается именно после этого? У меня один ответ-ВЕРА. Вера в наличие замков и пр. и что без снятия этого - порча не снимется. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Цитата: Fealka от 30 апреля 2015, 07:48:35
Уважаемая PolarLight, не подскажите где заговоры от замков можно прочитать,
а то как-то все рунами...  а хотелось бы всеми способами.

Ссылку с планшета не дам, смотрите в теме Нападение снятие замка от Чернокнижницы, osm4n выкладывал.

Цитата: deymos от 30 апреля 2015, 11:27:46

Оно понятно. Непонятно, почему большинство СНИМАЮТ порчи после снятия замков. Хотя, впрочем, снимают ли?

Цитата: rokelia от 30 апреля 2015, 14:55:58
Почему снимается именно после этого? У меня один ответ-ВЕРА. Вера в наличие замков и пр. и что без снятия этого - порча не снимется.

Эффект плацебо срабатывает? Я как-то делала ритуал от замков, колбасило по-страшному, аж вверх подкидывало, да ничего не снялось. Правда, у меня в подкладах вся квартира на тот момент была. Наверное, когда читают заговор от замков, негатив-то понимает намерение человека, что просят его на выход, поэтому получается еще одна доп.чистка. А как правило, следом за ритуалом со сломом делают серию чисток, может, в этом и дело, что упорством и кол-вом берут. Ну и без упомянутой веры, конечно, никуда. Пожалуй, я для себя на этом и остановлюсь:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Цитата: PolarLight от 01 мая 2015, 01:01:48Непонятно, почему большинство СНИМАЮТ порчи после снятия замков.
Может потому что ПОРЧА снимается, а не мифический замок? Может способ "снятия замка" снял порчу?

Цитата: PolarLight от 01 мая 2015, 01:01:48Я как-то делала ритуал от замков, колбасило по-страшному, аж вверх подкидывало, да ничего не снялось.
Наверное замок хитрый, поди швейцарский, кодовый ;D
А если серьезно- 150 вариантов: метод слаб для снятия ПОРЧИ или вообще не подходит. Силы не хватило-подделось и не пошло дальше. Действительно подклад работал. И еще куча чего может быть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deadpool

Я так понимаю, что большинство присутствующих мастеров не верят в закольцовки. Но почему бы им не существовать, таким структурам, если есть отводы , переклады, обмены позитива на негатив и прочие хитрые штуки в магии. Руны, например, как помне , очень похожи на программирование-как оговоришь, задашь программу, так и будут работать: поставил условия и длительность цикла, разделил на части : программа , замок плюс гдето глубоко третью часть- самовосстановления и запуска порчи- тот самый преславутый "корень" , без которого удаленный замок и порча удаленные объектом - пустое действие. А что можно создать рунами, то и ЧМ и прочей магией создать можно , т к там сущи имертвецы помогают, а у них мозгов вполне хватит и на мину и на закреп и на закольцованность и на что угодно еще. Но это все мое имхо, теория. Практически, естественно я этого не делал. Мне бы разгрети многими годами наводимое, а о таких вещах и речи пока нет, да и опыта маловато.
   Ну а вообще, думаю, если есть такие видящие что видят структуру негатива, энергопотоки - вот они наверное могли бы точно и наверняка сказать что есть и чего нет и поставить в этом вопросе точку.

Русалка

Я всегда ставлю замок на свою работу и всегда знаю когда кто то пытается снять мой замок, так как это оговорено в условии при постановке замка, ну типа если кто начнет мою работу снимать, я сразу об этом буду оповещена.
И закольцовку я делала одному кролю, чтобы на каждое полнолуние выл как собака от расскаяния за содеянную бяку.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Deymos

Цитата: Deadpool от 31 мая 2015, 12:59:16Я так понимаю, что большинство присутствующих мастеров не верят в закольцовки.

Хуже, они в своей работе с ними не встречались.)

Цитата: Deadpool от 31 мая 2015, 12:59:16Но это все мое имхо, теория. Практически, естественно я этого не делал.
Ну вот.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deadpool

Цитата: deymos от 31 мая 2015, 14:20:59
Хуже, они в своей работе с ними не встречались.)
Ну вот.

А чем тогда можно считать негативную программу на финансы с цикличностью в год и длящуюся шесть-семь лет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status