Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О замках и закольцовках.

Автор Deymos, 13 апреля 2015, 15:30:01

« назад - далее »

rokelia

Цитата: дэя от 05 августа 2015, 23:59:23встречался кто нибудь с таким ?
Понимаете, каждый видящий видит по-своему. Не возможно по описанию с чужих слов установить что видит другой человек. Например моя кума видит порчу на красоту как поломанную лопасть мельницы и запах тины. ВСЕГДА так видит. Почему- понятия никто не имеет. Ее подсознание облекает в такую форму и этой диагностике можно верить на 100%, за 25 лет ни разу с этой порчей не ошиблась. Вот по такому описанию-кто бы сказал, что это порча на красоту?
Это только в Интернете все видят одинаково-один написал и все так видят))   
Что угодно может быть - от порчи на голову, закрытия связи с ВС, подселения до родового.
Но, понимаете, десять человек в реале посмотрят на предмет и это может быть 10 разных мнений, из серии Интернет-прикола "какого цвета платье?"  Что уж говорить о видении "того, чего не видно".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: дэя от 05 августа 2015, 23:59:23кокон темный

В литературе ДЭИРа - воронка над головой или над плечём - проклятие.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

дэя

Цитата: Jad-Wiga от 06 августа 2015, 13:29:21воронка над головой или над плечём - проклятие
нет сама голова в коконе

как я думаю ,обычно когда кто то пытается посмотреть то я чувствую канал на лбу ,возможно это что то что не позволяла именно считать информацию
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: дэя от 06 августа 2015, 15:48:33как я думаю ,обычно когда кто то пытается посмотреть то я чувствую канал на лбу ,возможно это что то что не позволяла именно считать информацию
Это смотря кто просматривает. У нормального Мастера никто и не почувствует, у магуя-он вломится как лось в березовую рощу, заразит клиента тем что видел ранее и несет на себе, и растворится с фразой как у клиента армия бесов, покойников, сущей, родовых проклятий, отворотов и пр. все делает плохо. На самом деле такой просмотрщик мало того что поле сломал, еще и дыру оставил при выходе, куда куча всего слетается. Виноват в первую очередь тот кто пригласил ибо сам пианист (магуй) играет как умеет.
НЕТ такого что просмотреть нельзя. Есть кто просмотреть не может. Мой совет-ориентируйтесь на реал - помогло или нет то или иное действие, а не кто Вам там что насмотрит с коконами, крыльями и т.д. Это все лирика, нужен четки диагноз, а не "кокон который раньше никто не видел". И че? Какая польза от такого? Магия-наука прикладная, т.е. с реальной пользой, а не поиск смысла жизни, кармы, искупления и пр. Сто раз ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: rokelia от 06 августа 2015, 16:23:25НЕТ такого что просмотреть нельзя. Есть кто просмотреть не может. Мой совет-ориентируйтесь на реал - помогло или нет то или иное действие, а не кто Вам там что насмотрит с коконами, крыльями и т.д. Это все лирика, нужен четки диагноз, а не "кокон который раньше никто не видел". И че? Какая польза от такого? Магия-наука прикладная, т.е. с реальной пользой, а не поиск смысла жизни, кармы, искупления и пр. Сто раз ИМХО.
дело не в диагнозе, это уже прошлое все снято почищено ,хочу так же как и она ,не видно было и все ,только парень один он чувствовал запахи унюхал запах тления

мне интересно кто нибудь видел подобную работу ,у меня опыт махонький ,только семья ,сторонних нет ,но некоторые воздействия на моего брата я не могла учуять и только когда уже все легло по симптомам я уже видела пора чистить
Верю только в себя.

Омела

Уважаемая Jad-Wiga! Возможно Вы подскажете. А что может означать чёрный (темно - серый) канал идущий (извините) из между-ножъя. Или с копчика. Как хвост. Он уходит в пол и как бы даже внутрь пола? Может кто то из практиков подскажет так  же, буду благодарна плюсами. Может так видно хвост сущности сидящей на человеке?

Черная Жемчужина21

Цитата: Омела от 14 августа 2015, 23:34:04
Уважаемая Jad-Wiga! Возможно Вы подскажете. А что может означать чёрный (темно - серый) канал идущий (извините) из между-ножъя. Или с копчика. Как хвост. Он уходит в пол и как бы даже внутрь пола? Может кто то из практиков подскажет так  же, буду благодарна плюсами. Может так видно хвост сущности сидящей на человеке?
некроканал может быть.ИМХО
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Jad-Wiga

Цитата: Омела от 14 августа 2015, 23:34:04А что может означать чёрный (темно - серый) канал идущий (извините) из между-ножъя. Или с копчика. Как хвост. Он уходит в пол и как бы даже внутрь пола?
Канал Земли можете так видеть. А что еще - не знаю. Я сущей не вижу с такими подробностями.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Омела

Jad-Wiga и Чёрная Жемчужина 21! Как и обещала плюсы Вам. Скажите, Jad-Wiga, а если такой канал с землёй существует это хорошо или плохо? Как это можно использовать.
Ну а  если некротика, тут понятно - надо избавляться.

Jad-Wiga

Цитата: Омела от 14 августа 2015, 23:50:47если такой канал с землёй существует это хорошо или плохо?

По энергетическому воззрению - это нормально. Если канал Земли прерывается надолго, человек умирает.

Deadpool

А разве заземление идет не через ноги? Интересно было бы узнать. Врод как если по чакровой системе то правильно, но в другом источнике читал, что заземление через ноги идет.

Jad-Wiga

Цитата: Deadpool от 15 августа 2015, 00:16:55заземление через ноги идет.

Насколько мне говорили - и через ноги тоже.

люсьен

Здравствуйте, поделюсь в тему своим опытом. Снимала отворот с семьи - кладбищенский ритуал. На следующий день ссора с мужем, да такая, какой никогда и быть не могло! Решила -замок: не учла сразу- думала не могут у нас таким "баловаться" ( живу в небольшом населенном пункте), не доросли еще. Сделала на снятие замка (защиты на мне есть и на родне тоже). При выполнении ритуала (делала на природе) поняла, что наступила на человеческое д..) Ритуал закончила, а дома порезалась в течении 30 мин после этого. Кровь бежала неплохо. Я конечно поняла, что это знаки нехорошие. А через 2 суток мама попала в больницу ( в реанимацию). Видимо через кровь пошло на родных при наличии защиты?  Я прошу уважаемых практиков прокомментировать эту ситуацию - что же это было : замок, защита на ритуале? И  как же мне это убрать? Ведь, если ломать замки -я получаю удары.

Рури

Цитата: люсьен от 19 августа 2015, 14:56:06
Здравствуйте, поделюсь в тему своим опытом. Снимала отворот с семьи - кладбищенский ритуал. На следующий день ссора с мужем, да такая, какой никогда и быть не могло! Решила -замок: не учла сразу- думала не могут у нас таким "баловаться" ( живу в небольшом населенном пункте), не доросли еще. Сделала на снятие замка (защиты на мне есть и на родне тоже). При выполнении ритуала (делала на природе) поняла, что наступила на человеческое д..) Ритуал закончила, а дома порезалась в течении 30 мин после этого. Кровь бежала неплохо. Я конечно поняла, что это знаки нехорошие. А через 2 суток мама попала в больницу ( в реанимацию). Видимо через кровь пошло на родных при наличии защиты?  Я прошу уважаемых практиков прокомментировать эту ситуацию - что же это было : замок, защита на ритуале? И  как же мне это убрать? Ведь, если ломать замки -я получаю удары.
На мой скромный взгляд-это сопротивление негатива. а переклады пробывали делать?

Любоff

Цитата: люсьен от 19 августа 2015, 14:56:06поделюсь в тему своим опытом
Понятно, что на себя негатив перетягиваете, и похоже, там не только отворот был
Цитата: люсьен от 19 августа 2015, 14:56:06И  как же мне это убрать?
С себя или с той семьи?
Если с той семьи - подбирайте подходящий ритуал (примененный Вами обряд явно не подходит) да и знаки, прямо скажем, говорящие - типа не лезь, а то в такое дерьмо попадешь и т.д.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status