Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О замках и закольцовках.

Автор Deymos, 13 апреля 2015, 15:30:01

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Deadpool от 31 мая 2015, 16:39:47А чем тогда можно считать негативную программу на финансы

Порчей
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

raganiuke

Прочитала всю тему,тема очень интересная,да я тоже согласна что слово закольцовка стало очень модным и популярным,но все же..
А как быть в таком случае?
Допустим ,мастер наводит некое воздействие на жертву,пусть будет негативное или тот же крадник, так вот для своей безопасности он сотворяет отвод (на яйцо,хомячка,растение,цыпленка и т.д.) Это получается,что создается так называемый канал по которому откаты (обратки, возвраты и т.д.) идут не на мастера,а по каналу прямиком на предмет отвода. Так вот, как быть если мастер этот канал "воткнет" не в яйцо,а в ту же жертву(образно создав кольцевидную форму)?
То получается при любом снятии насланного негатива этот негатив никуда не девается -так и остается на жертве? При возврате жертве и вернется?

Shrew

Цитата: raganiuke от 05 августа 2015, 15:34:05
Прочитала всю тему,тема очень интересная,да я тоже согласна что слово закольцовка стало очень модным и популярным,но все же..
А как быть в таком случае?
Допустим ,мастер наводит некое воздействие на жертву,пусть будет негативное или тот же крадник, так вот для своей безопасности он сотворяет отвод (на яйцо,хомячка,растение,цыпленка и т.д.) Это получается,что создается так называемый канал по которому откаты (обратки, возвраты и т.д.) идут не на мастера,а по каналу прямиком на предмет отвода. Так вот, как быть если мастер этот канал "воткнет" не в яйцо,а в ту же жертву(образно создав кольцевидную форму)?
То получается при любом снятии насланного негатива этот негатив никуда не девается -так и остается на жертве? При возврате жертве и вернется?
ну так это ж можно просмотреть и убрать.

а тут за закольцовку пишут как за неснимаемую порчу! типа идет все по кругу))
а это проблема ни в какой мистической закольцовке

raganiuke

Понятно,благодарю :)
Снимать в таком случае как что? чем?
Или просто отсечь -сжечь?
Буду признательна за любой совет :)

Shrew

Цитата: raganiuke от 05 августа 2015, 15:58:42
Понятно,благодарю :)
Снимать в таком случае как что? чем?
Буду признательна за любой совет :)
если вы о перекладах или отводах, то я пежу каналы в таких случаях

дэя

Цитата: raganiuke от 05 августа 2015, 15:58:42Снимать в таком случае как что? чем?
перекладом на другого
не бывает не снимаемый негатив,просто бесы лихо все возвращают если по ту сторону практик хороший
у меня такое было сниму через какое то время они тут как тут ,так продолжалось недельку ,силы на той стороне было больше, и к счастью для меня мудрости тоже )))надоело мужику и он их больше не прислал,работал он на заказ
Верю только в себя.

raganiuke

Перекладом на другого... я это понимаю,хочется как нибудь избежать дополнительных жертв.
Интересен момент "пежу каналы",только я не совсем поняла, что оно значит. Shrew,может опечатка? и хотели написать "режу каналы"? В таком случае, мне все понятно  :D

дэя

Цитата: raganiuke от 05 августа 2015, 18:10:09пежу каналы
это буква П рядом с Р на клаве, "режу "
Верю только в себя.

rokelia

Цикличность действия -есть прямая составляющая отдельных обрядов.
Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 06:44:06

- Воздействие, привязанное к фазе Луны -совершенно обычное дело и к закольцовкам  и прочим страстям отношения не имеет ибо, как я поняла по описанному примеру, само по себе НЕ мешает снять воздействие, а лишь регулирует само воздействие, его цикличность.  У нас говорят «габана замова» (габа-это волна, то есть волновой наговор что ли, не знаю как правильно. Еще говорят "вкулко"-по кругу). Например «З першого до п'ятого - вислим хвостом, а шостого та сьомого – твердим мостом» (Заговаривали когда муж в городе рабочую неделю работает, чтоб не гулял, чтоб висело хозяйство его как хвост. Ну а как на выходные приедет- чтоб все твердо было)) Сюда же- как Месяц убывать станет, чтоб убывала его любовь, как расти станет-чтоб росла ненависть (т.е.- как убывает мужик вообще равнодушен и не замечает, как растет- колотит и скандалит о поводу и без).  То есть это просто оговоренная цикличность действия. Снимается как и всё остальное. В самовосстановлении замечен не был.

Обычное условие обряда. При чем здесь закольцовки?
Если "снимаю-снимаю и не снимается" значит плохо снимаете (обряд не тот, сил не хватает, диагноз не верен и т.д.), а не закольцовка вам попалась.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

raganiuke

rokelia,согласна с вами.
Но я имела в виду немного другое. Когда практик портит другого практика и заведомо знает,что тот не дурак и станет снимать учуя неладное. И вот в таком случае просто перекладывает свою работу на этого же практика (жертву),прикрываясь им же,отвод на него же.
Пытаюсь разобраться в самом механизме такого воздействия ;D
Смысл снимать саму порчу не оборвав концы и каналы в таком случае?
Да ,я много слышала мнений,что такие "пироженки" легче всего снять перекладом,то есть перенаправить канал отвода с жертвы. Мне кажется, это игра в кошки-мышки получается,ты мне ,я ему...  Тогда на ум приходит другой вариант- просто рвать(резать,отжигать) эти "волшебные" каналы .
А вот так хочется оторвать и приклеить обратно отправителю. :D 

Deymos

Цитата: raganiuke от 05 августа 2015, 21:27:17А вот так хочется оторвать и приклеить обратно отправителю. :D
Вот так в реале и получается, если хватает сил снять порчу. А все остальные "отводы негатива на жертву" не более как интернет-легенды, не имеющие практического обоснования. Потому что нельзя оператору свое же, отправленное и возвращенное в результате чистки, вернуть просто так на жертву кроме как сделать порчу заново. Отводы работают на отведение внешнего, чуждого негатива, а не как спасение от самопосланной программы. Возможно, защиты с отводами лишь частично могут погасить удар от возврата, смягчить его, но не убрать полностью. Впрочем, любой отвод лишь частично отводит негатив, но не в полном объеме, как мечталось бы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: raganiuke от 05 августа 2015, 21:27:17Когда практик портит другого практика и заведомо знает,что тот не дурак и станет снимать учуя неладное. И вот в таком случае просто перекладывает свою работу на этого же практика (жертву),прикрываясь им же,отвод на него же.
ИМХО конечно, но мягко говоря-сомнительно.
Описывать долго, да и словами сложно. Упрощенно - в Вас бросили мячик, он разбил окно и влетел в Вашу комнату, Вы его выбросили назад. Вопрос-как сам по себе мячик вернется назад? Никак. Бросавший может убежать или поставить под Ваше окошко Маню, чтоб мячик ей на голову свалился. Но чтоб он влетел назад - его кто-то должен опять бросить.
Мое мнение - не надо этих придумок, есть порча-снимай. По простым законам природы мячик Ваш полетит по пути наименьшего сопротивления - к пославшему. Если он не "лох ушастый"-то на Маню например. Хотя лично у меня большие сомнения в действенности таких "отводов" ибо это не поезд по расписанию, и не прямые не пересекающиеся рельсы и отвести можно легко и хорошее, заблокировать. И когда человек говорит что у него обряды на позитив не работают, а у вражины (на которую типа отвод стоит) все в шоколаде -то часто это его же, умельца, дело рук и есть.
Снимайте порчу, а о наславшем позаботитесь потом))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

raganiuke

rokelia, deymos благодарю.
Вопрос то и возник на почве "легендарных" способностей неких "великих..." кои  не стесняясь хвалятся на каждом шагу о своих способностях именно такого плана. Но эти всемогущие каналы действительно меня заинтриговали и встал вопрос-как такое может  быть? принцип действия?.... :D
Вопрос исчерпан...Вывод- обычная работа  чистками  засучив рукава и не заморачиваться.
С уважением!

rokelia

Цитата: raganiuke от 05 августа 2015, 22:08:51Вопрос то и возник на почве "легендарных" способностей неких "великих..." кои  не стесняясь хвалятся на каждом шагу о своих способностях именно такого плана.
Знаете, это как в том анекдоте, когда врач говорит: "Ну так и вы рассказывайте"))

дэя

может мне тоже кто нибудь поможет , два раза только ,один раз видящая видела вокруг головы кокон темный ( это не бес его она хорошо видела ) он честно сказала что такое видит в первые как он не пыталась посмотреть не выходило у нее ,другая сказала возраст и добавила что что то произошло, из меня как будто душу вынули , все чувства разом умерли ,она не знает что это такое но так ей идет ,остальные меня не могли читать
встречался кто нибудь с таким ?
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status