Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О замках и закольцовках.

Автор Deymos, 13 апреля 2015, 15:30:01

« назад - далее »

люсьен

Рури, переклады не делала. Не думала, что в этом случае они помогут.
Любоff, снимала все со своей семьи. Делала сначала ритуал на кладбище. Но наткнулась на замок ( о которых в этой теме так спорят). Как в начале темы уже было сказано, что при наличии таковых  ритуалить бесполезно - решила снимать. А далее уже известно. Как же снять тогда замок, если бьет , как только протягиваю руки? Буду благодарна всем ответившим.

Любоff

Цитата: люсьен от 21 августа 2015, 03:53:15бьет , как только протягиваю руки
Отводы с себя поставьте.
И меняйте методы чистки

Deadpool

Цитата: люсьен от 21 августа 2015, 03:53:15
Рури, переклады не делала. Не думала, что в этом случае они помогут.
Любоff, снимала все со своей семьи. Делала сначала ритуал на кладбище. Но наткнулась на замок ( о которых в этой теме так спорят). Как в начале темы уже было сказано, что при наличии таковых  ритуалить бесполезно - решила снимать. А далее уже известно. Как же снять тогда замок, если бьет , как только протягиваю руки? Буду благодарна всем ответившим.

Попробуйте чиститься под защитами. Пробуйте чистки, которые и замки ламают.

night storm

Я ставила замок на работу один раз,было комплексное воздействие(делала с большой "любовью" и долго планировала и сцепляла обряды друг с другом).Опыта тогда было мало,больше такими вещами не занимаюсь:Мастер снимет быстро и четко,хоть что там понавешай,а слабый и криворукий магуй и без замков будет только ковырять.
Как правильно заметила уважаемый мастер Светлана Соколова в теме восковых отливок,этот метод очень непростой и не каждому подходит.Воск-это инструмент,его надо видеть,слышать и чувствовать,надо знать как лить,когда поменять воск на новый,и много других моментов.Магия-она в руках,и только.
p.s.:я не знаю,что такое закольцовки и закрепы с замками на отливках,но могу поделиться своим опытом:все эти ракушки и конверты-не замки,а защита так показывается.И воском тоже можно зачистить до дыр,как кожу снять и живого места не будет(что многие успешно проделывают).
p.s.s.:видящий практик снимает саму программу,а остальное отваливается.или видит и хватает сил,или не видит.не могу понять одного:вот вышел на отливке "замок",а что конкретно снимаете?что под замком?почему именно гадость там,а не радость?как можно снимать непонятно что?

Mind

Перечитала всю тему. Заинтересовало само слово "закольцовка". Сразу почему то ассоциация пошла с одним ритуалом который мне как то попался. На закрытие маг. способностей.  Хотелось бы вынести для обсуждения. Статья ув. Цилы.

ПЕТЛЯ МЁБИУСА

Объектом является коллега-практик.
Желаемый результат: чтобы все, что делалось практиком, "ложилось" наоборот, чтобы практик все время возвращался к исходное точки, не продвигаясь дальше, и своими усилиями "кормил" некрослой.

Чтобы понять принцип действия ритуала, возьмите полоску бумаги. Далее поверните один из концов полоски на полоборота и склейте полоску. Нарисуйте на полоске точку, и от этой точки водите пальцем по полоске в одном направлении. Первый раз Вы попадете к точке с обратной стороны, второй оборот - и Вы вновь у точки,.. и так до бесконечности. Петля Мёбиуса.

Таким образом, мы имеет два повторяющихся цикла:
1. Цикл "Обратный результат"
2. Цикл "К началу".

Начинаем..

1. Берем крупные кристаллы природной соли и направляемся на кладбище. Закапываем пакетик с солью (ибо это кристаллы) в северном углу на территории кладбища (либо же в том месте, которое Вы сами знаете). Часть ритуала (подготовка соли: как закопать, что сказать...) опущу, т.к. это основы. Через 7 дней забираем соль.

2. Изготавливаем вольт объекта из крутого теста (методики знаем). Когда вольт полностью готов и отождествлен с объектом воздействия - сминаем, делаем "колбаску" , которую раскатываем в полоску. "Вкатываем" в нее соль. В это время точно знаем, что вольт не уничтожается, а перекраивается по Вашей воле. Полоску "замыкаем" описанной выше петлей.

3. Призыв Сил.
4. Основная часть заговора. Нужно отметить, что можно исполнить все молча, однако слова обозначают суть и облегчают процесс.

"Жизнь твоя - по кругу
Что ведет к изнанке,
Вновь пойдешь вперед ты -
И придешь к началу.

Жизнь пройди по кругу,
Выхода не зная,
Воля твоя - в силу,
Силы твои - к мертвым."

При этом (пишу по ощущениям) "раскручиваем" ранее "смятую" энергетику объекта по петле.

5. Возвращаем мертвым то, что им теперь принадлежит - отвозим полученное на кладбище, закапываем, потом растворится - не страшно, т.к. программа запущена.

6. Окончание.

И доброе пожелание. Не имеете защиты против такого либо не понимаете хоть малую часть процесса - не делайте.
Молча ставлю плюс.

тетя Мотя

Я сначала с порчи снимаю мороки, отливками, потом видно какой негатив есть, как выглядят непрогляды, как замки, через что сделаны, кто навел, как давно. Реально отливки очень говорящие становятся после снятия мороков. Заметила, когда отливаю непрогляды-с ногами что нибудь происходит, когда замки-лопатки болят. С Уважением.

Deymos

С порчи снимаете мороки? С самой программы, не с носителя даже?
Под мороками всегда ещё что-то есть? И как выглядят непрогляды с замками?
Может, просто порчу снять не можете, отсюда и миллион проблем и препятствий типа непроглядов и замков?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тетя Мотя

Цитата: deymos от 31 декабря 2015, 13:30:50
С порчи снимаете мороки? С самой программы, не с носителя даже?
Под мороками всегда ещё что-то есть? И как выглядят непрогляды с замками?
Может, просто порчу снять не можете, отсюда и миллион проблем и препятствий типа непроглядов и замков?
Да, с самой порчи снимаю мороки, тк пока они есть "плохо видно", еще глаза чешутся. Пробовала сразу порчу снимать-отливки "закрываются", когда замки снимаю дело идет, не знаю с чем это связано, может и правда силы не хватает. А так же может ли это быть связано с тем, что одна и та же порча наведена трижды?
Непрогляды выглядят, как выпученый глаз, замки как гладкие лапы или ветки.
С Уважением.

Deymos

Мне просто одно интересно- почему бабки в деревнях не снимают ни замков, ни непроглядов, ни мороков? Бабули слепые,тупые или раньше непрогляды с мороками на порчах не встречались как класс в принципе? Упоминания о всяческих непронюхах встречаются в современной инет-магии примерно года 2-3. Скажите, их просто научились ставить недавно на каждую порчу или как? Или технология просмотров так развилась, что начали замечать больше деталей?
И еще. Если их не увидеть и не учесть в работе, порчу уже не снять? Как лично вы считаете?

тетя Мотя

До этой порчи снимала без замков, все снималось, не возвращалось. Здесь то ли подклад, то ли еще что порчу держит. Даже полы дома сняла, ничего не нашла. С Уважением.

Li

Цитата: тетя Мотя от 31 декабря 2015, 14:03:04Непрогляды выглядят, как выпученый глаз, замки как гладкие лапы или ветки
Интересно было бы отливочки посмотреть для личнои практики!
Цитата: deymos от 31 декабря 2015, 14:24:20Мне просто одно интересно- почему бабки в деревнях не снимают ни замков, ни непроглядов, ни мороков?
А вы бы у них и спросiли бы!
Бабу-дедули не очень-то разговорчивые почему-то!!!Ну по краине мере те к кому я обращалась!Делали свое дело молча и все!

тетя Мотя

Фото выложить с телефона не могу. Все таки есть там замки, 5 штук, 3 сняла, выглядели сначала послойно, у каждого слоя своя "лапка". Для сравнения стала другую порчу снимать, на ней ничего такого нет, никаких замков. Т.н "закольцовки" периодически отливаются, если воск лить быстрее, более толстой струйкой. А так впервые столкнулась с замками на порче, вместе с непроглядами на снятие трех замков ушло 12 дней, через серп, очень долго как по мне. Самое смешное, что сама порча снимается за пару дней, так что замки напрочь отбивают желание снимать без возврата и подрывают веру в собственные силы. С Уважением.
Подскажите, пожалуйста, как понять, что замки уже сняты? Две недели отливаю, вроде сняла, но как узнать точно? Есть некропривязка на отливках, отливается постоянно, поэтому кажется, что замки сняты и сама порча через кладбище сделана. Я уже не доверяю себе. С Уважением.

Shrew

Цитата: тетя Мотя от 05 января 2016, 20:55:19
Подскажите, пожалуйста, как понять, что замки уже сняты? Две недели отливаю, вроде сняла, но как узнать точно? Есть некропривязка на отливках, отливается постоянно, поэтому кажется, что замки сняты и сама порча через кладбище сделана. Я уже не доверяю себе. С Уважением.
раскинуть руны или карты и будет вам счастье

Кудес

Цитата: deymos от 14 апреля 2015, 16:25:32
Сколько порчу не снимай, она снова возвращается. Наконец-то изобретен вечный двигатель. Пора за Нобелевской премией.
Но дело в том,  что ниоткуда ничего не берется и без подделов порча слабеет, от чисток тем более.
если порча без подделов слабеет, то на какой энергии, держится родовой негатив по какой то линии, если даже взять во внимание, что к примеру прапрабабке была сделана порча с подкладом

Deymos

Цитата: Кудес от 02 октября 2016, 01:55:48то на какой энергии, держится родовой негатив по какой то линии, если даже взять во внимание, что к примеру прапрабабке была сделана порча с подкладом
Вы плохо представляете механизмы возникновения и передачи родового негатива. То, что бабке подклад сделали, это ее личная порча и была, которая давно сплыла. К родовым она отношения не имеет. Либо вы это к тем самым замкам и закольцовкам с вечным механизмом работы?
Родовая тоже однажды сама по себе иссякнет, только влияет она на несколько поколений и жизни конкретного человека может не хватит дождаться ее финала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status