Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О замках и закольцовках.

Автор Deymos, 13 апреля 2015, 15:30:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: deymos от 15 апреля 2015, 18:40:47
Или вы к тому, что те практики даже замки увидеть были не в состоянии?

Нет, я этого не имела ввиду - пытаюсь докопаться до истины. И я совершенно не имела ввиду, что кто-то лучше или хуже видит - просто когда я сама снимаю, вижу динамику, вижу, что ушло или нет, где начало одной порчи, а где другая. А когда кто-то другой отливает, сказать сложнее, вот что я имела ввиду.
Про поддел в тот же день я имела ввиду на полном серьезе.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Анисия

Цитата: lisacrev от 15 апреля 2015, 18:36:46А почему вы в штыки воспинимаете?))
я вам просто предложила версию чем могут являться круги на отливках как вариант

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deymos

Цитата: lisacrev от 15 апреля 2015, 18:43:00А когда кто-то другой отливает, сказать сложнее, вот что я имела ввиду.

Т.е. вы льете человека- есть кольца и замки, другой льет- нет замков. О чем тогда вывод? Именно о том, что это просто способ сил через воск донести доступным и понятным конкретному практику способом нужную инфу. И еще это говорит о том, что не в замках, опять же, дело. Иначе они были бы у всех операторов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: lisacrev от 15 апреля 2015, 18:22:18Тогда почему некоторые практики, которым я доверяю, писали, что колец не было, и отливки я видела, а порча не снималась?
Может потому что кольца не есть показатель закольцовки/замка и пр.?  :)
Воздействия РАЗНЫЕ бывают и отливки будут разные.
И при одинаковом воздействии отливки будут разные при отливании разными людьми/разных людей.
P.S. Меня вообще умиляет классификация из серии "есть кольцо-это закольцовка! А вот бугорочек-это точно замок, у меня так было!".  Да то что у вас бугорочек "замком" было ну СОООВЕРШЕННО не говорит о том, что ПОХОЖИЙ бугорочек у другого говорит о таком же.
Цитата: Анисия от 15 апреля 2015, 18:28:40я вот помню ув. rokelia выкладывала отливку диагностируемой защиты, там были кольца или что то подобное.
Ага. При этом то что это защита - никто не увидел, всё сплошь порчи видали)))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Да я помню - что не отливка - то адь адовая неснимаемая
предложили еще тогда табуретку отлить ...для проформы....и посмотреть наличие на ней порчи
кольцо - закольцовка, жгут - зажгутовка, бугры - забугровка...  ;D

Цитата: lisacrev от 15 апреля 2015, 18:43:00Про поддел в тот же день я имела ввиду на полном серьезе.
может в многодневный обряд попадаете при снятии?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: Анисия от 15 апреля 2015, 20:03:10кольцо - закольцовка, жгут - зажгутовка, бугры - забугровка...
Ну все, тапереча надо готовится к появлению новых симптомов неснимаемых порч  ;D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 20:17:36Ну все, тапереча надо готовится к появлению новых симптомов неснимаемых порч
Нет, вы опоздали, в разделе по трактовкам отливок это уже живет пару лет.

rokelia

Цитата: deymos от 15 апреля 2015, 20:19:31Нет, вы опоздали, в разделе трактовки отливок это уже живет пару лет.
Эх, как я отстала!  :'(
Да, в ту тему давно я не хожу. Видно зря, судя по всему это могло бы значительно обогатить мой лексикон.
Нет, я считаю срочно надо создавать тему типа "Записная книжка модных трудностей", чтоб значит все задокументировано в одном месте было. Иначе нет никакой возможности следить за веяниями моды и быть в тренде.  :(

Анисия

вот кстати не в ту тему пишу, но раз уж речь пошла об отливках... может я одна такая мнительная, но я когда вижу отливки чужие это как все равно что на болячки чужие смотреть детям без родительского надзора
там ж вся эта гадость цветущая, ладно есть спец тема где люди так сказать болячками меняются и симптомами, но туда люди по доброй воле заходят, или если смотришь то как то спецподготовку проходишь....а так открываешь тему, а тут "я тут свои прыщи нафотографировал - подскажите чем лечить". Мало приятного в общем

rokelia

Цитата: Анисия от 15 апреля 2015, 20:41:55может я одна такая мнительная
Мое ИМХО-нет, не мнительная. Это как не рекомендуется без надобности на уродства и прочие "радости" смотреть и уж тем более изучать. Старые люди как что-то такое увидят, то как минимум - "Хай Бог милує!... ТТТ три рази, не моя зараза" и т.д.
Я когда маленькая была, мне вообще смотреть не разрешали на чужую отливку. И когда училась, то по чуть-чуть и с определенными предосторожностями смотрела. Конечно по Интернету проще, но я лично по фото смотреть не могу качественно, мне надо в руки взять, на свет глянуть, структуру почувствовать... Я почему не хожу туда - и не приятно смотреть бывает, и иногда такое ощущение, что диагност просто скидывает неосознанно с себя, из серии "А вот у тебя и то и это, вот так!", как правило сопровождается: "У меня  плохо было, но я справилась, я смогла, у меня получилось. А у тебя -домик для всей радости и то, и то, и то" - принимай, родной, одним словом, а диагностируемый - он в перепуге и открыт, впитывает каждое слово...
Я тоже за то чтоб ввести правило отливки выкладывать в строго отведенном месте. Если захочу на такое посмотреть-пойду и посмотрю. А так неожиданно получить просмотр чужих "прыщей и оторванных рук/ног"-не радует одним словом.

Анисия

как мера безопасности - все ж магия
а то ходют топчут по всему форуму

Ruta_UA

Цитата: Анисия от 15 апреля 2015, 20:41:55может я одна такая мнительная, но я когда вижу отливки чужие это как все равно что на болячки чужие смотреть детям без родительского надзора
Не одна. Пару раз глянула на чужие отливки, оттуда прямо "повеяло" негативом, закрыла. Потом дернуло меня зайти в тему для тренировки ясновидения....и там пару фото неупокоеных выложили. Может я мнительная так же, но они сразу агрессивно "полезли". Закрыла и больше ни ногой.

Касательно диагностики порчи, разных рук мастеров и видения.
Делилась в ветке- пару раз отливала на себе абсолютно ровный блин. Рука уже набита на воске была к тому времени.
Как баран на новые ворота смотрю на ровный блин и думаю- вау, да я чистая)))Но природный скептик во мне жалким писком пищал: "а чего ж тебе так хреново то..?" не понимала в силу малоопытности, что и ровный блин, без крестов, без бугорков может показать многое.Хорошо со стороны посмотрели и попали в точку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Рыбак

у меня обратка один раз кольцом вертикальным вылилась. 
Цитата: Ruta_UA от 15 апреля 2015, 21:04:58
Пару раз глянула на чужие отливки, оттуда прямо "повеяло" негативом, закрыла.
мне то же не нравится смотреть на чужие отливки, но видения у меня нет, просто они на какашки похожи.

Deymos

Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 21:00:33Я тоже за то чтоб ввести правило отливки выкладывать в строго отведенном месте.

а разве это не так сейчас?

rokelia

Да регулярно в разных темах попадаются, выкладывают кто для какого-то примера, кто чтоб рассказать что-то. Например даже в этой теме, хотя с глубокой симпатией отношусь к lisacrev.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status