Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

ДочьЛуны

Цитата: Divina от 27 сентября 2012, 23:36:27так а цель става какая?
Делала под свою ситуацию, для себя, пока не тестила. по задумке - гармонизация с уклоном в  более активное развитие отношений)

Бepкана

Формула на то, чтобы пьющий человек, выпив спиртное, побежал обниматься с унитазом (иными словами - напустить рвоту при принятии спиртного).

Палиндром:
Райдо пп - Лагуз пп - Вуньо - Лагуз пп - Райдо пп

Вуньо - это радость пьяницы оттого, что добрался до заветной бутылки
Лагуз пп - принятая пища вкупе с принятой жидкостью вкупе с принятым алкаголем поворачиваются вспять и начинают искать путь наружу
Райдо пп - "приятный" процесс опорожнения желудка.

Виса:
Мужу, слабому до хмеля,
Не сидеть на лавке чинно,
Опрокидывая кружки
Словно конунг из похода....
Все питье наружу выйдет!
Наизнанку повернется,
Каждый раз такое будет,
Коль хмельное в рот попало!

Можно еще по краям поставить Вуньо пп - дабы впредь неповадно было.

Anfisa

Цитата: Беркана от 30 сентября 2012, 13:02:33
Формула на то, чтобы пьющий человек, выпив спиртное, побежал обниматься с унитазом (иными словами - напустить рвоту при принятии спиртного).
Беркана, скажите, пожалуйста а формула тестировалась?. есть результаты? Я так поняла рисуем центр, потом Лагуз пп лево-право, потом Райдо пп лево-право.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Бepкана

Цитата: Anfisa от 30 сентября 2012, 14:05:05Беркана, скажите, пожалуйста а формула тестировалась?.

Нет, не тестировалась еще, поэтому и выкладываю здесь. Но вроде все просто и соответствует логике программы.
Меня знаете что смущает - такое ощущение, что эффект будет разовый, т.е. на один заход. А мне хотелось бы, чтобы в принципе "муж" этот, "слабый до хмеля", не мог ничего спиртного пить чтобы потом с унитазом не обниматься. Т.е. завернуть эффект как многоразовую программу. Как бы так извернуться, чтобы формула стала многоразового использования?
Рисуется как обычный палиндром - от центра.

Vlas

Цитата: Беркана от 30 сентября 2012, 14:57:41Как бы так извернуться, чтобы формула стала многоразового использования?
Свяжите Райдо с Йерой - будет постоянный эффект. Тем более, что связывается прекрасно - никаких второстепенных.

Бepкана

Цитата: afess от 30 сентября 2012, 17:58:04Свяжите Райдо с Йерой - будет постоянный эффект.
То есть   по краям Йеру поставить?

Vlas

Цитата: Беркана от 01 октября 2012, 04:32:31То есть   по краям Йеру поставить?
К хвосту Райдо, что вправо смотрит, прицепить ещё одну половину - Йера выйдет - это и даст периодичность.

Вишня

Цитата: Вишня от 30 сентября 2012, 22:12:22
Присоединяюсь к испытателям, мне тоже актуально. Диагностика дала "добро", по результатам отпишусь.
У меня формула не сработала.  Подопытный в течение недели пил каждый вечер, за это время выкушал две бутылки виски. И увы, всё в радость :(
Диагностика показала, что процесс начался и заглох. Хочу попробовать еще раз, но нанести не на фото, а прям на бутылку. Будем посмотреть что из этого получится.

Бepкана

Цитата: Вишня от 05 октября 2012, 09:10:04Диагностика показала, что процесс начался и заглох.
Да уж, неприятно. Попробуйте спросить: процесс заглох из-за недоработки формулы, или объект плохопробиваемый.
На бутылку, я думаю, хватит Райдо пп - Лагуз пп - Райдо пп, (без Вуньо).
А то может как раз Вуньо-то и привлекает как вожделенное питье.
Уважаемая Блак Мун, а у вас как результат?

Вишня

Спросила руны о причинах - почему не раскрутилась формула? Ответ: Уруз(пп)-Беркана(пп)-Лагуз(пп). Судя по раскладу, это у меня не хватило силы остановить возлияния. Я правда тут приболела сильно, но когда формулу наносила, зла была до трясучки, аж бутылкой по голове хотелось ему забубенить. Всю свою злость вложила в формулу, но видимо болезнь моя сделала свое дело, не хватило меня :(
Сейчас восстановлюсь и через пару-тройку дней еще раз ему этот "подарочек" сделаю. Повторная диагностика сказала, что формула должна лечь просто идеально. Очень на это надеюсь. По результатам отпишусь.

christina-m

не знаю куда отписаться ! напишу тут . Опробовала став "Тристан и Изольда " 1-действует действительно очень мягко еле заметно - появляется томление воспоминание и мысли о том что только ОН и никто другой ! он и все и нежность чаще думаю состояние конфетно - сахарное В общем спасибо автору !!!Кроль мой далеко НО! стал чаще сниться - думает в общем нравится ! единственное что призвала Одина но откуп не отнесла  - итог  утеря дорогостоящего моб тел (
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Vetrennij

Цитата: christina-m от 06 октября 2012, 18:50:21
** единственное что призвала Одина но откуп не отнесла  - итог  утеря дорогостоящего моб тел (
Один-гопник... отношения мобилкой оценил.)) Разве не лучше ли в данной ситуации было к Фрейе обратиться?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Вишня

Цитата: Беркана от 30 сентября 2012, 13:02:33

Палиндром:
Райдо пп - Лагуз пп - Вуньо - Лагуз пп - Райдо пп
Как и обещала, отписываюсь о результатах. Получилось!!!!

Бepкана

Расскажите! Что ставили: Райдо пп - Лагуз пп - Вуньо - Лагуз пп - Райдо пп или вариант без Вуньо?

Вишня

Без Вуньо рисовала на бутылке с виски, не сработало. Выкушал и даже не поморщился. Дней через несколько сделала еще раз в первоначальном варианте. Вчера ушел "с мальчишками пиво попить", пиво не полезло. Вернее вылезло (пардон за подробности). До сих пор отлеживается, удивляется, говорит - вроде и выпил всего ничего, и еда была нормальная..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status