Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Дивина,формула "Притяжение 4" это для привлечения/притяжения просто абстрактного любовника или конкретного?Спасибо!

Anfisa

Дивина, а можно мне расписать Притяжение 2 и действует ли на пару, которая не ощается?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

galaktika

Цитата: Divina от 28 августа 2012, 00:23:12Порча на отношения-2 (на семью)опять-таки порча на семейные отношения, Stan между людьми создает меж ними стену
Уважаемая Divina, вижу Манназ(он,она), Райдо, Стан, Ансуз, Отал, второпланово- Дагаз, Хагалаз. Или нет? Если можно- опишите подробнее

Eris

А мне кажется, что Хагалаз тут как раз на первом плане. да и из Манназа второплановый Дагаз по идее не должен выходить..там уже Манназ)
у меня такие же вопросы по порче на дружбу и любовников. В порче на отношения любовников там Ингуз вместо Отал, верно? А в дружбе Гебо? И еще вопрос, как лучше Ансуз тут оговорить?
И под любовниками можно понимать просто встречающуюся пару, которая не живет вместе?

Divina

Viky-Tory-ya
Для притяжения конкретного человека, лучше делать на совместное фото.

Anfisa
Рабочие руны:
2 Mannaz -люди, которых надо притянуть друг к другу;
2 Raidho - дороги друг к другу;
2 Hagalaz - расчистка препятствий на дороге друг к другу;
2 Laguz - судьбы людей переплетаются, образуется связь - Cebo;
2 Ansuz - налаживание общения между людьми;
Othal - семья
а вот подействует ли - диагностика скажет.
У меня притянуло, правда, общались, но холодно.

galaktika
Все верно: только если по порядку - Манназ(он,она), Райдо, Хагалаз,  Ансуз, Отал, Стан. Дагаз там нет.

Svetlaja88
Да, в порче на отношения любовников там Ингуз вместо Отал, а в дружбе Гебо.
Ансуз здесь - общение людей, между которыми стена - Стан, т.е. Стан ставит стену  между людьми, их общением, их встречами, их связью, их любовными встречами. Можно использовать для встречающейся пары. Если пара уже живет вместе или семья, то можно оставить только Манназы, а Райдо-Хагалаз убрать, дороги и жизненные пути людей уже сведены вместе, но если хотите чтобы разошлись-разъехались и не встречались, тогда оставьте, как есть.

И опять кто о чем, а я о вечном, то есть о Любви. То же притяжение двоих друг к другу, только с использованием венгерских рун и нортумбрийского строя.

Став "Тристан и Изольда"

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3476202ba1c9738c309f525db3bc302b

Став осуществляет притяжение и слияние мужчины и женщины, соединяет их, увеличивает, растит и укрепляет связь между ними, защищает эту связь от всех бед и несчастий, от враждебного чужого вмешательства. И связь эта наполнена любовью и страстью, весельем и радостью. Став действует очень мягко и нежно, но, тем не менее, неизбежно и неумолимо берет в свои «тиски» и мужчину и женщину.

«Смотрит Тристан на Изольду и все сильней влюбляется в нее, так что не хочет ничего, кроме Изольды, а Изольда – ничего, кроме Тристана. И Тристан открывает ей свое сердце и говорит, что любит ее, как никого на свете. И она отвечает ему тем же».

И связь между ними незрима и прочна, как пружина. Сколько бы она не растягивалась, все равно сожмется обратно, и притянет, приведет этих двоих друг к другу вновь. И связь эту не разорвать никому, и не разлучить уже этих двоих. Убить можно, а разлучить – нельзя.

Рабочие руны:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c176cf228cef80ddb71f325daa056d8c 

Не тестирована. Свежая. Пробуйте и отписывайтесь.

Кому не совсем понятно - сам став.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5c7ecd0e7810a1124123af131db44263

Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Divina

Для тех, у кого не открываются картинки - перезалила.

"Тристан и Изольда"

Рабочие руны:

Сам став:

Divina

Стала замечать, что в последнее время у меня очень хорошо работают либо ставы собственного сочинения, либо переделанные "под себя". Вот один из таких ставов -компиляция из вязи "Вызов" от T-Монтана и "Сестрицы-огневицы" от Saneya. Да простят меня Мастера за такое вольное обращение с их работами.
Став тестирован на своем МЧ и на МЧ подруги.

"Я - твой наркотик"

На фото кроля:
1 часть – на голову,
2 часть – на свадхистану

Середину обвести своей кровью для привязки.

Сам став без картинки:

1 став - вызывает эмоционально-псилогическую привязанность к оператору. Вызывает тоску, томление по оператору, подобно наркотической зависимости, мысли, мечты, сексуальные фантазии, желание обладать.

2 став - чтобы не только томился, но и стремился, не просто мечтал, а пришел и взял то, что хочется, о чем мечтает. Также как и 1-ый став вызывает привязку, но уже сексуально-физиологическую. Пробуждает чисто мужское желание: прийти, увидеть, завоевать, обладать.

Рабочие руны:

Wunjo-Mannaz- Wunjo – я твоя радость, твое счастье,  я-твой наркотик, в дозе которого ты нуждаешься постоянно.
Ansuz-2Nauthiz – вызывает мысли и мечты только обо мне, нужду во мне.
Teiwaz-2Nauthiz – вызывает страсть, заставляет мужчину быть мужчиной, воином, завоевателем, побуждает к действию.
2 Kenaz-Laguz – потоки страсти, сексуального желания, направленные на меня.
2 Nauthiz-Wunjo – нужда и потребность во мне и в той радости и счастье, что могу дать только я, стабилизация чувств, чтобы не иссякли.
Jera - результат и цикличность.

Vlas

У вас вместо манназ стоит Эваз - это ошибка картинки, или ошибка описания? =)

Divina

Ага, ошиблась. Поспешила. Недорисовала. Манназ, конечно.
Благодарю за подсказку. Сейчас исправлю.

Сам став:

Инга Кадрайт

Цитата: ravenhan от 24 июля 2012, 04:06:06[Чистка + защита] Шквал
нанесла став сс вечера на утро состояние было такое, будто происходящее вокруг меня   не касается не хотелось не двигаться не хотелось даже есть,  весь день как во сне, вечером появилась слабость и полное отрешение от  всего, слега поднялась температура, так продолжалось два дня на третий день проснулась с ясной головой  и легкостью в теле, значит не зря терпела, руны сделали свое дело. Очень интересный став, а главное  четко работает
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Лилиана

Доброй ночи уважаемые.  Не знаю в правильную ли тему пишу, но облазив все что можно пришла к выводу что сюда =)
Приснилась формула... Не тестировалась. Это первый подобный опыт, поэтому интересно ваше мнение.
Краткая предистория. Я чищу своего МЧ, но все безрезультатно. И вот приснился сон что по нему ползет огромная паучиха...Долго я об этом думала, а потом осенило меня что это Защита... паучиха его в сети оплела как бы.... И стала думать я как эту защиту паучиху снять. И вот собственно мне приснилась такая вот формула:

где, под цифрой 1 - Хагалаз, Перт и Лагуз (вторым планом)
2, 3 - иса
4 - тейваз и турисаз
5 - соуло
6,7 - наутиз

И вот собственно интересно ваше мнение, можно ли подобной формулой снять "защиту - паучиху" или это мое воспаленное воображение?
Заранее благодарна.

Devi.

а можете расписать Порча на отношения-1, пожалуйста, а то что-то не пойму

christina-m

очень захотелось протестировать став "тристан и изольда" а посему вопроссы - рисовать так как на картинке между партнерами ???  и еще не могли бы подсказать примерно набросок как его оговорить у меня вечно проблемы с этим просто наведите на мысль  Спасибо
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Divina

Рисовать между партнерами или на партнерах, если они на фото близко друг к другу.
Примерный оговор:
"Именем Одина! Силою Рун!
Пусть данный РС силою своих рун притянет друг к другу Машу и Ваню, свяжет и соединит их, усилит и укрепит связь между Машей и Ваней, защитит их связь от всех бед и несчастий, от враждебного чужого вмешательства, от ссор и расставаний. Пусть связь Маши и Вани будет наполнена любовью и страстью, весельем и радостью. Пусть данный рунический став действует мягко и нежно, без вреда для Маши и Вани, обволакивает их любовью друг к другу, и неизбежно и неумолимо держит Машу и Ваню вместе. Пусть все сильнее с каждым днем будут Маша и Ваня влюбляться друг в друга, и не нужен будет Маше никто другой, кроме Вани, а Ване не нужен будет никто другой, кроме Маши. Пусть Ваня любит Машу, как никого на свете, видит и хочет лишь только ее, и Маша точно так же любит и хочет только Ваню.
И пусть связь между Машей и Ваней будет неуничтожима и прочна, как стальная пружина.  Пусть этот став вновь и вновь притягивает Машу и Ваню друг к другу, не дает им надолго разлучаться, не дает им быть далеко друг от друга. И пусть связь между Машей и Ваней не по силам разорвать никому, и не разлучить уже этих двоих. Именем Одина! Да будет так!!!"
Как-то так. Если что - доработайте под себя.

Runicum

Цитата: Priest от 13 февраля 2012, 11:16:31
На тестирование. Разрабатывалась для того, чтобы испортить целую группу людей (семью, коллектив) или некоторую территорию. Создать зачумленную зону, которая будет морить всех, кто с ней связан. Сейчас проверяется. Как делать - не поясняю, оставляю простор для творчества. Рабочие символы: Хагалаз, Наутиз, Волчий крюк, левосмотрящая свастика.

Скажите Priest.  На картинке выложенной Вами я вижу, что основу свастики составляют 4 ВольфсАнгеля, далее рисуются 4 Наута, на которых по концам водружаются по 2 Хагалаза. Я правильно Вас понял, в смысле очередности построения става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status