Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Utau

Удачное партнерство.

Дорогие рунологи, вот потребовалось создать формулу - для заключения договора, не видя человека, все общение по эл. почте. Ломалf голову и вот что вышло:

https://img.black-m.ru/upload0/r/s41/i093/1209/2b/f27383ae0bae.jpg

(пока тестирую сама,
1. Маназ - сам клиент, потенциальное сотрудничество (в моем случае получающий договор)
2. 2 Отала - конечно же моя фирма, в дабле
3. 2 Кеназа - привлекают внимание именно к моему предложению, и дают руководство к действию ,
4 2 Ейры по бокам, как следствие дальнейшее партнерство.
(вторым планом - вуньо помогают продвигаться предложению и т.д.)
Буду признательна за Ваши комментарии.

Priest

Runicum,
Можно от центра к периферии. Можно каждую "ветку" по очереди. В любом случае последовательность рун будет: Волчий крюк - Наутиз - Хагалаз (Одолею - Заморю - Уничтожу, что-то в этом роде). А сразу умножать на четыре или по веткам прорисовывать, на мой взгляд, не принципиально.

Desire

Уважаемые рунологи!
Есть ли что-нибудь на привлечение новой любви? Могу на себе протестировать!
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Divina

Utau, мне нравиться. Только я бы еще Ингуз добавила, для получения результата. А то по Йере может получиться, что будут приходить и заключать, и радоваться, а результата - ноль: или расторгнут, или еще что, и так снова и снова.
А так вязь вполне...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. Divina, очень симпатична мне ваша ф-ла "Тристан и Изольда"
Но есть вопросы. С этими рунами опыта работы нет. Я так понимаю ф-лу эту никто не тестировал ещё,как узнать точно ли она сработает(помимо диагностики)?
Ещё вопрос не слишком ли бинарная ф-ла?
И ещё не сработает ли она в ухудшение, если сейчас у людей связь прервана в отношениях...

Utau

Цитата: Divina от 21 сентября 2012, 19:14:19
Utau, мне нравиться. Только я бы еще Ингуз добавила, для получения результата. А то по Йере может получиться, что будут приходить и заключать, и радоваться, а результата - ноль: или расторгнут, или еще что, и так снова и снова.
А так вязь вполне...
огромное спасибо за ответ, думала и об Ингузе, только боялась перемудрить. Хотя пока не сработала((((
Правда думаю, ее надо по другому активировать, просто в теле договора малова то)

Divina

В-и-к-т-о-р-и-я, бинарная, конечно. Двух людей ведь друг к другу привязываем. Насчет как сработает - диагностика и применение. По другому никак. Насчет ухудшения отношений, опять же, только опытным путем. Если не хотите сама быть привязанной, пробуйте что-то другое. У меня есть несколько ставов не бинарных, но здесь я их не выкладывала. Я Вам в личку их сброшу. Надеюсь, поможет...

Anfisa

Цитата: Divina от 21 сентября 2012, 23:56:07
В-и-к-т-о-р-и-я, бинарная, конечно. Двух людей ведь друг к другу привязываем. Насчет как сработает - диагностика и применение. По другому никак. Насчет ухудшения отношений, опять же, только опытным путем. Если не хотите сама быть привязанной, пробуйте что-то другое. У меня есть несколько ставов не бинарных, но здесь я их не выкладывала. Я Вам в личку их сброшу. Надеюсь, поможет...
Divina а мне можно тоже формулу без бинарки,чтобы самой не быть привязанной.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Priest

Runicum надоумил :)

Вязь называется "баг". Для того, чтобы завелись баги в технике/клопы дома/тараканы в голове/далее по мере фантазии. Наносить на объект/фото. Рабочие руны: О + четыре Х. На тестирование.

Runicum

Цитата: Priest от 25 сентября 2012, 03:00:36
Runicum надоумил :)

Вязь называется "баг". Для того, чтобы завелись баги в технике/клопы дома/тараканы в голове/далее по мере фантазии. Наносить на объект/фото. Рабочие руны: О + четыре Х. На тестирование.

Спасибо Priest. С удовольствием потестирую. Вопрос может немного не в тему. - Длинные хвосты у Хагалов - это чисто для эстетики?

Priest

Цитата: Runicum от 25 сентября 2012, 07:40:14Длинные хвосты у Хагалов - это чисто для эстетики?

Если вязь немного стилизовать и округлить, получится силуэт насекомого. Хвосты Х - лапки, хвосты О - челюсти.

ДочьЛуны

Ув. форумчане, вот придумалось такое)
Это мой первый опыт, не будьте слишком строги, помидорами кидать можно - я сооружу из них чудесный салатик))
итак...

очч волнуюсь)) ::)
обсуждаем)

Vetrennij

Цитата: ДочьЛуны от 27 сентября 2012, 18:40:34
**Ув. форумчане, вот придумалось такое)
помидорами кидать можно**

обсуждаем)
Почти ничем не отличается от "Silver Fish" © Dante.
... Разве только наличием Уруза.
Отала нет (и на втором плане), иначе бы везде, где использовали Ингуз упоминали бы и об Отал (примеры Сэм'а не в счет, там свои скелеты в гардеробной).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

ДочьЛуны

Цитата: Vetrennij от 27 сентября 2012, 22:26:32Почти ничем не отличается от "Silver Fish" © Dante.
Извиняюсь, но с данной работой не знакома)

Цитата: Vetrennij от 27 сентября 2012, 22:26:32Отала нет (и на втором плане), иначе бы везде, где использовали Ингуз
а я Ингуз и не использовала, он, как видите, нарисовался сам, уже поверх Отала, а вот Отал действительно вышел в качестве руны второго плана из Гебо и Кано)

Divina

Дочь Луны, так а цель става какая? Что Вы вкладываете? Привлечение любви, привлекательность свою, гармонизацию? На что став-то делался?

Действительно, напоминает "Серебряную рыбку" Данте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status