Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

ravenhan

musia потому что и не увидите. первоначальная формула была с турсами. А турсы делали ее тяжеловатой. Вот и убрал их.
А на второплановые можно тупо забить, если что, они сами знают, как отработать.

тестировать можете сами, но первоначальную формулу я тестировал.
Нападение бесов было, кушали нехило при нападениях, плюс меня другие сущи защищали. Но от бесов как то защитится нужно было и отвадить их от меня. Вот и создал как раз формулу. Более менее, отошел вот от всего этого, вчера.

Остается тестировать ее как пассивную защиту, а там посмотрим. Еще есть идея, утяжеления этой формулы, но тут уже не буду выкладывать. Потому что там экзотика идет: слияние графики и рун, а также разработки других авторов идут, которые тут просто не хочу показывать и о них рассказывать. Просто не хочется и все!

SimpleQwerty

ravenhan, я правильно понимаю, что для этой формулы надо делать талисман из дерева, где все духи будут храниться и уничтожаться? Пожалуйста, напишите потом подробней как оно против бесов.

ravenhan

SimpleQwerty сначало делайте на бумаге (картоне). Если формула будет работать в вашем доме хорошо, то тогда и будет хорошо работать на дереве.
Дерево, какое может подойти: липа, дуб, береза, рябина.

можете настроить как пассивную защиту...
Против бесяков подойдет как раз, более менее без них. некоторые, кто относится ко мне как к хозяину и по-доброму и не нападают - рядом сидят, формула не тронет. А других - перемолет и не чихнет. А старые бесы на человека с ловушкой не покусятся...

krans

Цитата: Divina от 09 августа 2012, 00:11:16
http://www.image123.net/p8wj1pzwp1s9pic.html
2 Mannaz -люди, которых надо притянуть друг к другу;
2 Raidho - дороги друг к другу;
2 Hagalaz - расчистка препятствий на дороге друг к другу;
2 Laguz - судьбы людей переплетаются, образуется связь - Cebo;
2 Ansuz - налаживание общения между людьми;
Stan - защита связи, семьи - отношений;
Inguz - секс
Первые два става по диагностике рабочие, но еще не тестированы. 3-ий став сработал в течение 5-ти дней, до этого семь месяцев люди были в ссоре, общались, но довольно прохладно.

как наносить ваш став, на фото на данные, с кровью или другой привязкой? есть ли примерные оговоры, какой использовали вы( поделись) или может виса?
очень хочется попробовать.
он по своей структуре бинарный,  если возможность скинуть все на кроля или хотя бы распределить равномерно, за счет гебо или другим способом?

Divina

Наносить - как Вам удобнее, я же не знаю как Вы работаете. Я наносила на коллаж фото, посередине, обводила кровью, вису не читала, просто говорила, что хочу получить от данного става. Активировала кровью и огнем свечи. Можно на свече иголкой тоже став выцарапать, я иногда так делаю, и ставлю сверху на фото, в подсвечнике, естесственно.
Конечно, он бинарный. Это притяжение двух людей друг к другу. А насчет скинуть все на кроля... Как вы себе это представляете: его притянет и с Вами сведет, а Вы в это время где будете??? И потом, "Притяжение" рассчитан не на чувства, а на действие. Если Вас будет сильно уж тянуть, сильнее, чем кроля, поставьте себе какую-нибудь остуду, или ту же Печать Хель с Альгизами. Остыть сильно не остынете, а канал  перекроете, временно, ну, как прищепку поставите...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

ravenhan

Priest, ты не муза. Ты Фей, Чорный пречорный Фей.

Кстати, про феявство и создания всякого всякого...
некоторое время назад, при разговоре с человеком возникла в голове формула. В последующем, формулу чуток переработал и вот:

Фьорд

В этом ставе использованы руны исландского футарка:

Первая веточка:
Tyrt - Восстановление после депрессии, сильных эмоциональных сплесков, ругани или дебатов. Если у вас была тяжелая психическая болезнь, то как раз это и будет вылечивать.
Reið - отрытие нас после этой болезни. после этого выхода от болезни мы найдем в себе силы и будем двигаться дальше.

Вторая веточка:
Sol - вот это и есть силы, которые идут на то, чтобы вылезти из той болезни или депрессии.
Bjarkann - процесс восстановления от болезни пойдет более мягче, а не так стремительно. никаких стрессов и эксцессов не будет:)

тестирование пока не проходило, но плохого точно ничего не будет...
Удачи в тестировании!

Divina

- "Помогатор"  (исполнение желания/мечты):
Иногда мечтаешь-мечтаешь о чем-то: как свидание пройдет, что на выходных делать будешь, как в гости пойдешь, какой подарок получишь, да мало ли о чем... И вот думаешь так, мечтаешь, а когда приходит время, то желаемое или не сбывается или же сбывается так наперекосяк, что лучше бы и не сбывалось оно вовсе ... Вот для таких вот случаев формула:
http://www.image123.net/9bh4tjhgauuppic.html 

Рабочие руны:
eB (венг.) - получение чего-либо: даров, прибыли, информации;
Thromaz – сон, мечта, сказочная страна;
eK (венг.) – точное наведение на цель;
Sigel – победа, быстрая и яркая;
eM (венг.) – радость, веселье, тонус, хорошее настроение

Оговаривать: «Пусть силою рун исполнится/реализуется то, о чем я сейчас мечтаю, мое желание/моя мечта, точно так как я хочу, пусть исполнение моей мечты будет быстрым и ярким, и принесет мне радость, веселье и хорошее настроение»

Став прошел диагностику и полевые испытания. Все работает. Пробуйте...

skazka

Хочу спросить мнения опытных практиков.

Случайно под влиянием раздражения от ремонта и шума соседей, пришла в голову такая вот идея, что-то вроде "блокиратора громких шумов" или защиты квартиры от громких шумов (ремонтных работ, шумящих соседей, шумящих строек за окном и т.п.)
http://www.image123.net/7mk8pxukj27bpic.html

Хагалаз - громкие шумы вокруг квартиры (гремящие перфораторы, дрели соседей, стук молотков и т.д.)

Вязь:
Иса - блокирует все эти шумы
Йера - делает процесс постоянным, а не разовым
Наутиз - принудительным
Вуньо - благоприятная обстановка в квартире (тихая, спокойная)

Примерный оговор: став защищает мою квартиру от любых громких шумов (от звуков перфораторов, дрелей, молотков и т.д....) Любые ремонтные работы соседей, сопровождающиеся громкими звуками в зоне слышимости этой квартиры став блокирует. Нынче в этой квартире тишина и покой.

Если чуть-чуть продлить палочку от Наутиза, можно увидеть вторым планом Турс. Не знаю... может быть, как расчистка любых препятствий для тихой обстановке в квартире?...

Как считаете, может ли это работать?

Lilita1974

Здравствуйте уважаемые рунологи. Решила попробовать составить формулу под себя для привлечения второй половины в мою жизнь. Получилась вот такая формула: Кано-Гебо-Вуньо-Наутиз. Подскажите мне, можно ли ей пользоваться. Просто устала и хочется наконец-то выйти замуж. А мужчины в моей жизни где-то рядом и в тоже время где-то далеко.
Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

Thalia

Цитата: Lilita1974 от 26 августа 2012, 17:45:16Подскажите мне, можно ли ей пользоваться. Просто устала и хочется наконец-то выйти замуж. А мужчины в моей жизни где-то рядом и в тоже время где-то далеко.

А вы почитайте практику применения формулы от ув. Ловушки "Принц на белом коне", подумайте.... выйти замуж не напасть. Формула будет работать однозначно, это давнее сочетание Кано-Гебо-Вуньо  входит и в состав приворотов, и для возобновления отношений.... цель хорошая - отношения взаиморадостновыгодные.  Замуж мне так кажется Одал надо бы.....
Nemo omnia potest  scire

Nooma

Цитата: skazka от 26 августа 2012, 13:28:07
Как считаете, может ли это работать?
Будет радостно разрушать вашу квартиру.
Ставьте в середину Одал, вокруг крестом Турсы + Исы (отсечение шумов и спокойствие).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Lilita1974 от 26 августа 2012, 17:45:16
Решила попробовать составить формулу под себя для привлечения второй половины в мою жизнь. Получилась вот такая формула: Кано-Гебо-Вуньо-Наутиз.
Хотите замуж, тогда:
Райдо (приход в вашу жизнь) - Манназ (мужчины) - Гебо (для любовных отношений) - Одал (с последующим заключением брака, созданием семьи).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Верховная Жрица

Если человек носит коловрат, это не значит, что он фашист и морит евреев), символика разных культур может пересекаться. Логотип форума имеет отношение к навьим богам и никакого отношения к рунам.

Divina

По результатам тестирования на собственной тушке, на "любимых" кролях и ОС от друзей выкладываю доработанные ставы.

Притяжение-1
сведение и расчистка дорог, сплетение судеб, налаживание общения
с целью создания долговременных отношений: дружеских или деловых
добавлены 2 Wunjo – взаимная радость и удовольствие
от этих отношений
http://www.image123.net/70c6wdbq5dadpic.html

Притяжение-2
сведение и расчистка дорог, сплетение судеб, налаживание общения
с целью создания семьи
http://www.image123.net/78qzw9h9sqe1pic.html

Притяжение-3
сведение и расчистка дорог, сплетение судеб, налаживание общения с целью просто стать любовниками, на 1-2 раза
http://www.image123.net/kbnmn40yx00upic.html

Притяжение-4
сведение и расчистка дорог, сплетение судеб, налаживание общения с целью создать долгую и прочную любовную связь, сохранить и защитить эту связь, сделать встречи регулярными
добавлены Ger - регулярность
2 Algiz – защита со всех сторон
http://www.image123.net/w36xkyy2l9eepic.html

Порча на отношения-1 (на дружбу)
получился неплохой порчельный став на отношения с целью испортить отношения между людьми, создать между ними стену непонимания, неприятия друг друга, глухой вражды

http://www.image123.net/bqym0yau9xl2pic.html

Порча на отношения-2 (на семью)
опять-таки порча на семейные отношения,
Stan между людьми создает меж ними стену
http://www.image123.net/uisn9ggyj0n7pic.html

Порча на отношения-3 (на любовников)
порча на любовные отношения, когда надо закрыть любовников
друг от друга, не дать им встречаться
http://www.image123.net/j39yv4fhz8w9pic.html

Divina

Став наносился с целью укрепить уже имеющуюся любовную связь. В течение 2-х дней после этого люди даже не поругались (на ровном месте совершенно без повода), а "разошлись, как в море корабли". Как стена выросла. До сих пор не могут найти общего языка, став пришлось деактивировать. После этого опыт был повторен уже сознательно на других "кролях", результат тот же - стена между людьми. Ну, на то он и Stan.

Притяжение-4.
Рабочие руны:
2 Mannaz -люди, которых надо притянуть друг к другу;
2 Raidho - дороги друг к другу;
2 Hagalaz - расчистка препятствий на дороге друг к другу;
2 Laguz - судьбы людей переплетаются, образуется связь - Cebo;
2 Ansuz - налаживание общения между людьми;
Inguz - секс, любовная связь
Ger - регулярность встреч, итог
2 Algiz над и под Inguz– защита связи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status