Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

musia

Цитата: newborncairo от 18 июля 2012, 03:13:55Наутиз (принуждение) - Эваз + Гебо + Вуньо (основная формула) - Йера (Сэм предлагал в теме) и второго плана дагаз

А чтобы не нагромождать, не проще ли Ера верхнюю часть нарисовать над перекладинами Эваза, т.е. использовать нижнюю составляющую Еры именно срединкой Эваза, и тогда став выглядит компактно - и все на месте, получается - сначала оговариваем, что процесс циклический, т.е. первой рисуем Еру, к нижней части Еры дорисовываем палочки вертикальные Эваза, а потом уже все остальное, получается дешево и сердито, а??? Может, кто-то понял и картинку нарисует,а то цеплять картинки не умею....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

newborncairo

Цитата: musia от 18 июля 2012, 17:57:58
А чтобы не нагромождать, не проще ли Ера верхнюю часть нарисовать над перекладинами Эваза, т.е. использовать нижнюю составляющую Еры именно срединкой Эваза,

Так что ли? Давайте посмотрим, может у кого что-то будет, какие-то идеи.

musia

Ну, можно и так, тогда, в принципе, даже сразу парочка Ер выплывает....
Цитата: newborncairo от 18 июля 2012, 21:02:46
Так что ли? Давайте посмотрим, может у кого что-то будет, какие-то идеи.

Подождем "маститых", может, откликнутся, поскольку что-то есть в этой формуле, нужная все же она,  и не мешало бы ее общими услиями "добить" для всеобщего блага и потом пользоваться....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

newborncairo

Да, мне очень хочется услышать именитых. Она очень нужная и важная. Ну что значит - пересечение дорог? Случайная встреча? Одноразовое? Надо чтобы циклило: увидел(а) - повторить обязательно и не раз, начать заново.

ravenhan

afess я все таки это выложил, так что буду ловить пендели и ништяки )))

Став называется "Привнесенное счастье"

Вязь создавалась для клиентки, чтобы защиту на ее защиту поставить.
По моим ощущениям, вязь у нее работает как часики, отбивая все нападки на нее.
Руны в вязи - Отал, Альгиз, Тейваз, Соулу, Феху.
руны второго плана - Вуньо и Гебо.
Оговаривайте как защиту дома от всякого астрального и наносного дерьма с возможностью отката на того, что это говно делает. А также, вносить в дом энергию богатства и радости, чтобы никто не ссорился и жил мирно, чтобы защищала обитателей квартиры.

И еще, я лишь дал схему оговора. Остальное - ваш труд и ваши последствия. На халяву, известно, уксус сладкий.
А если будет вопрос, типа, объясните руны в ставе, то будет очень, крайне вежливое: "Иди учи матчасть!", а если у меня будет "хорошее" настроение, то будет еще хлеше, что-нибудь матерное, и в конце будет снова про матчасть.
Удачи!
С уважением, r(R)avenhan.
P.S. Если кто-то скажет мне, что автор сея поста борзый, попрошу посмотреть в зеркало, может он там увидит человечка борзого.

Потому что может надоест, как попугай каждый раз объяснять для чего создавался став и руны в ставе. Если полез в рунику, будь добр изучи руны и не спрашивай, какие руны в ставе. Ты тем больше опростоволосишься и вгонишься в краску.

ravenhan

[Чистка + защита] Шквал

Авторство: ravenhan и afess
Руны в ставе:

Турисаз – рубит всю гадость которая на нас идет, как привязки, так и прочий поток негатива, который на нас идет волной;
Иса – замораживает все, то, что идет на нас, от негатива до гнева со стороны кого-то;
Тейваз – ответные действия на то, что на нас напали. Часто может быть перенаправление;
Йера – перенаправление, усиление и обновление формулы;
Точка – азм есмь я, то есть оператор;
Круг – как дополнительная защита.
Руны второго плана:
Хагалаз – разрушение негатива.

Формула получается очень интересной по своей сути, потому что это чистка и защита одновременно. Сначало чиститесь, а потом уже встает защита. Второе название формулы было «Бункер» из-за круга, потому что было такое ощущение, что как будто идет снаружи буря, а ты спокоен как слон.

Куда можете наносить: на лист бумаги, бересту, дерево, шкуру, металл и на себя.

На счет трех последних пунктов (шкура, металл и на себя) – ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ НА РУНАХ, КАРТЯХ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОГЛЯДА ДИАГНОСТА, иначе, за ваши ошибки я не отвечаю, потому что вы сами будете виноваты в том, что сделали.

Примерный оговор:
Данный рунический став замораживает и обрубает весь негатив, который на меня идет извне от любых людей и существ и групп людей и групп сущностей и духов.
А при нападении на меня отводит атаку на того кто атакует и усиляет действие негатива, который был направлен на меня.
Активирую руны дыханием, деактивирую сожжением.
Да будет так.

Оговор можете составлять как хотите и вплетать в него что хотите, я лишь дал вам его примерную структуру.

ravenhan

Руны в ставе.
Вуньо + Феху (Спасибо Монтане и Эспе за подобную вязанку) – получаем удовольствие от того, что получаем материальные блага. Будь это какой-либо подарок или что-то другое.
Соуло + Лагуз – энергия, и само благополучие и радость.
Йера – обновление, цикличность, время которое задаете для работы формулы и через какой эффект обновлять ее.

Тейваз + Турисаз – отрезает и отсекает паразитические присоски, которые есть на канале благополучия и не дают им появлятся, то есть охраняют этот канал.

Примерный оговор:
Данный рунический став приносит в мою жизнь радость и материальный достаток и радость и различные дары, нужные мне.
А также, данный рунический став оберегает и поддерживает мой канал финансового благополучия от различных паразитов, время от времени очищает его от негатива, который на нем есть.
Да будет так.

Оговор можете составлять как хотите и вплетать в него что хотите, я лишь дал вам его примерную структуру.

ravenhan

Модификация става Синильги: Открытие личного пути

Руны в данном ставе:

Райдо – Наш путь, который у нас должен быть по праву и по Божественному пути

Эваз – движущая сила, которая несет нас по нашему предназначенному пути.

Тейваз – меч, который будет пробивать те пути, которые мы не можем пройти, то, что будет помогать нам добиваться своего.

Альгиз – какой воин без щита? Эта наша защита и предупреждение опасности, которую мы можем встретить с воинственной отвагой.

Соль – придает нам сил в достижении нашего пути.

Оговор:
Данная РФ, придает силы для того, чтобы преодолеть все препятствия на нашем пути в (деятельность, которую вы хотите пробиться). А также дает сил и защищает от напастей, которые будут на этом пути.
Да будет так!

Еще есть идея по формуле, но там уже используется ангельская руна Уриила.

Ученица волшебника

ув.ravenhan,Став  "Привнесенное счастье"-опробовала как экстренный вариант защиты-визульно чертила на себе -оочень понравился,Вам плюсик!!! ;)По ощущениям мягкий такой,  прочувствовала прям :)++++
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

ravenhan

Ученица волшебника ну дык, это же классика с добавлением новодела.

Классика - активная охрана жилища с отправлением гадостей обратно - Тейваз - Альгиз - Отал - Альгиз - Тейваз (честно, сам не знал, что это классическая защита жилища). При том она сплетеная. Действует как один целый организм, а не как каждая руна по отдельности, хотя некоторым просто нет до этого дела.

Добавление новодела - Соуло - Феху (вторым планом вылезает Вуньо). и все это соединено в Отале крестиком - Гебо. Это гармоничное течение энергии, которое несет позитив, радость и благосостояние. Только у каждого человека понятия "благосостояние" совсем другое.
Как раз и соуло с феху и делают эту легкость в ставе...

Saffy

Меня переслали в эту тему с вопросом (надеюсь не забанят, но уже нет возможности удалить вопрос из другой темы).
Вопрос к опытным практикам. Если в гражданском браке, который переходит в законный мужчиной ценится "спокойствие, взаимопонимание, защищенность, стабильность, комфорт" и вообще брак рассматривается как партнерство лет на 25 с взаимным уважением и т.д., то разрушать его как Отал нет смысла.
Значит нам нужно разрушить
-партнерство, взаимопонимание, взаимоуважение - Гебо
-общие планы на жизнь, цели, и "семью" как совместный бизнес - Феху?
-защищенность, стабильность - Альгиз (стабильность чем назначить?)
Все это можно "всунуть"в Отал.

Составлять вязи не умею. Наверное, есть какие-то правила. а я их не знаю. Но попробовала:

А потом все это дело заморозить, а потом разрушить замороженное. Как скажут мастера? ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nerry

Предлагаю на тестирование такой вызов:
Объект (Тейваз) охвачен желанием видеть меня, обнимать, целовать и т.д. (Кеназ) с любой точки мчит ко мне (Эваз-Райдо)

Вязь опробована на трёх объектах (два из них пуленепробиваемые, на которые не дейстовали вызовы), на сложных объектах срабатывал через три дня, на лёгком в течении 10 часов.
Объекты давали о себе знать (звонок, сообщение), как оговорите так и будет.
Действует мягко.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Divina

http://www.image123.net/p8wj1pzwp1s9pic.html
2 Mannaz -люди, которых надо притянуть друг к другу;
2 Raidho - дороги друг к другу;
2 Hagalaz - расчистка препятствий на дороге друг к другу;
2 Laguz - судьбы людей переплетаются, образуется связь - Cebo;
2 Ansuz - налаживание общения между людьми;
Stan - защита связи, семьи - отношений;
Inguz - секс
Первые два става по диагностике рабочие, но еще не тестированы. 3-ий став сработал в течение 5-ти дней, до этого семь месяцев люди были в ссоре, общались, но довольно прохладно.

Для zarina и Златы!
Девочки, как только смогу отправлять личные сообщения, скину то, что Вы просите в личку. Злата, да, пояснения автора и опыт использования по этому ставу есть. Прошу прощения у модераторов, иначе никак не могу ответить...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

ravenhan

[Ловушка для духов] Пекло

Доброе время суток, уважаемые практики и те, кто просто решил прийти на огонек. :)
Некие люди, с некоего форума, спросили - есть ли в моем исполнении ловушка для духов? Сказал, нет, потому что об этом не задумывался, ну и утро следущего дня дало мне такую необходимость. Так что, вот такая штучка возникла - Пекло. Коротко и убойно!:)

Руны в ставе

Хагалаз + Квеорт - Сжигает и уничтожает в прах, что уже в мешке сидит или находится. Во благо оператора.

Лагуз + Ансуз - улавливает все то, что летит в пространство на оператора, а так же улавливает духов и прочих мерзопакостных сущей.

Перт зеркальный + нормальный - это двойной мешок, то есть в его и втекает и вытикает и больше не выйдет. Так и соответственно и духи и прочая шантрапа, попадут и не выйдут.

Наносить лучше начинать с хагалазов и квеортов.

Поблагодарю тут нескольких людей, которые своими работами "помогли" разработать формулу:
Милен Маэлинон - за то, что помогла с турсами и указала некоторые свойства Перт.
Сэма - сочетание Лагуз + Ансуз взял из Ловушки.
Priest - форму одну из его работы вспомнил просто, с пертами тоже.

Пользуйтесь во благо! :)

musia

Цитата: ravenhan от 17 августа 2012, 14:39:18за то, что помогла с турсами и указала некоторые свойства Перт.

А я что-то Турсов в упор не увидела, даже второго плана....Тейваз есть, и не один....А вот Перты оба - еще по одному Квеорту, по идее, выплывает из них...Опять же Эйвазы в Пертах...И в средине Ингваз вроде бы как сидит....- куда его относить и что делать с второплановыми рунами? Не оговаривая, - внимания не обращать? может, ещемногое есть скрытое, как сработает-то?? или тестировать самим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status