Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

rainman

Цитата: ravenhan от 12 февраля 2012, 15:18:55А второй, такой же, просто по другому нарисован и рун второго плана нет.

примерный оговор: Данный став ослабляет и разрушает у (имя), (то, что хотите разрушить и ослабить).
Став активируется дыханием, а деактивируется сжиганием.
Да будет так!

https://img.black-m.ru/upload0/r/s59/i163/1202/a8/19cbf20301c1.png

Ув. ravenhan,очень заинтересовал ваш став номер 2! буду тестировать,объект у меня тем более оочень сложный и защита у него сильная! отпишусь о результатах!
Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы. (В. Швебель)

MiniFreya

кстати обратная свастика это солнцеворот....тут тоже варианты опять же с ледорубами...
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Milante

Помогите разобраться,пришло во сне,просила богиню о том что бы отбиться от врагов.Не знаю услышано ли, но в итоге запомнила и изобразила,как дали:

для меня все это немного сложно,с рунами работаю,но так что бы составить став,еще не могу.
Маназ,райдо,пер феу
Зеркальный Лагуз,науд,хагал
4 перевернутых ансуз
4 иса
Тапками прошу не кидаться,хочеться разобраться,почему именно так...
В ЛС не отвечаю.

Штуша

вязаночка - Хагал-Науд-зерк.Лагуз - это как раз и есть принудительное прекращение...даже разрушение  "потока" состоящего из хрен-чего извне к оператору, который обозначен в центре как Манназ с защитной Ансуз.
или я тут как кэп Очевидность?)))))))))
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Milante

Цитата: Штуша от 15 февраля 2012, 03:23:25
вязаночка - Хагал-Науд-зерк.Лагуз - это как раз и есть принудительное прекращение...даже разрушение  "потока" состоящего из хрен-чего извне к оператору, который обозначен в центре как Манназ с защитной Ансуз.
или я тут как кэп Очевидность?)))))))))
О я думала об этом что это принудительное прекращение потоков,но вот почему внутренние руны именно такие,маназ оператор это понятно,райдо путь,куда именно в эти потоки?и феу перевернутая это как скорее не здоровье оператора что ли,вот с этим тяжко понять.Допустим зачем иса для замораживания состояния?что бы кролик так и остался в этом перекрытом потоке?Если доработать,может получиться премилая вещь возможно,как для врага так и для себя.
Возможно и по другому использовать,в качестве защиты если обозначить маназ+альгиз как оператора и его защиту и лагуз науд и хагал перекрыть к ней поступление негатива через лагуз,тоесть каналы(если я правильно все это понимаю) Теперь с перевернутым ансуз,нужен ли он вообще?вот в чем вопрос может если как порча это для запутывания мыслей,что бы враг не мог сообразить, что и как. 
Как думаете?
В ЛС не отвечаю.

Штуша

Цитата: Milante от 15 февраля 2012, 09:32:17феу перевернутая
я лично восприняла не как Фео пп, а как Ансуз - просто снизу к ноге пририсована.
Цитата: Milante от 15 февраля 2012, 09:32:17может получиться премилая вещь возможно,как для врага так и для себя.
а на себя-то такое "г" зачем?)))) нуу...если "доработать"-то...до порчи я так поняла? я правильно поняла?)
Цитата: Milante от 15 февраля 2012, 09:32:17Теперь с перевернутым ансуз
он здесь не смотрится как перевернутый, он просто вкруговую как бы.

про Райдо на Манназе - получается, что когда убираем "г"-потоки извне, то оператору легче и проще двигаться по его дороге, плюс защита пути...

хммм, а интересная работа получилась, это как "пыльная накидка", только мягче по ощущениям.

Milante

ну все запуталась я окончательно.значит от маназ стоит убрать райдо и ансуз,или же райдо сделать зеркальным пусть путь его путается. И по неправильному пути в эти самые потоки что бы его загнать в пучину отчаяния и сбить с толку.или все оставим так?Вот же послать вязь послали,а разъяснить что и как забыли.
Мне часто приходят ставы во сне но вот разобраться не всегда могу,правильно что выложила если доработать может еще кому пригодиться
В ЛС не отвечаю.

Штуша

Цитата: Milante от 15 февраля 2012, 14:04:49или же райдо сделать зеркальным пусть путь его путается.
так вы так и не ответили..., вы для порчи хотите переделать?
я-то все оригинал обсматриваю с разных сторон, и, кстати, ничего не предлагала)))

я наверное упустила где-то ваш конкретный вопрос "как сделать этот палиндром порчельным?")))

Milante

Цитата: Штуша от 16 февраля 2012, 09:22:16
так вы так и не ответили..., вы для порчи хотите переделать?
я-то все оригинал обсматриваю с разных сторон, и, кстати, ничего не предлагала)))

я наверное упустила где-то ваш конкретный вопрос "как сделать этот палиндром порчельным?")))

Можно сделать и порчу,но мне кажется для нее чего то не хватает,а так я думала о том что был на блокировку действий врага.....потому что часто так бывает, что перед тем как сделать порчу,лучше ввести в состояние,когда враг станет беззащитным и навредить не сможет,как бы отрезать его от всех потоков,перекрыть кислород что ли...
В ЛС не отвечаю.

avadr

Цитата: Milante от 15 февраля 2012, 00:37:27
Помогите разобраться,пришло во сне,просила богиню о том что бы отбиться от врагов.Не знаю услышано ли, но в итоге запомнила и изобразила,как дали:

для меня все это немного сложно,с рунами работаю,но так что бы составить став,еще не могу.
Маназ,райдо,пер феу
Зеркальный Лагуз,науд,хагал
4 перевернутых ансуз
4 иса
Тапками прошу не кидаться,хочеться разобраться,почему именно так...

Это скорее -"чтобы враги испугались собственных мыслей" :лагуз,хагалаз можно вязанный-берегиня(как перевернутый ансуз)-альгиз перевернутый-манназ(враги)-ансуз перевернутый,но влево(такой есть у вас)-иса-райдо влево(назад).Попробуйте-так запутает мысли у врагов,что они себя забудут,не то,что вас.

Milante

Цитата: avadr от 16 февраля 2012, 18:29:12
Это скорее -"чтобы враги испугались собственных мыслей" :лагуз,хагалаз можно вязанный-берегиня(как перевернутый ансуз)-альгиз перевернутый-манназ(враги)-ансуз перевернутый,но влево(такой есть у вас)-иса-райдо влево(назад).Попробуйте-так запутает мысли у врагов,что они себя забудут,не то,что вас.

тоесть к маназ добавим альгиз?плюс райдо меняем на зеркальное?ансуз тоже?то что лагуз хагал и науд это подходит,это как есть.Остальное оставляем как есть?наносим думаю на фото врага.
В ЛС не отвечаю.

MiniFreya

чего гадать, нанести на кролей подопытных и отслеживать)))
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

avadr

Цитата: Milante от 16 февраля 2012, 18:44:06
тоесть к маназ добавим альгиз?плюс райдо меняем на зеркальное?ансуз тоже?то что лагуз хагал и науд это подходит,это как есть.Остальное оставляем как есть?наносим думаю на фото врага.

лучше в строчку ,как я написал.результат не замедлит-вы сами увидите.пишите туда,где лучше у вас действует:хоть на фото,хоть на рисунок,хоть в воздухе свечой.

Milante

Цитата: avadr от 16 февраля 2012, 20:28:36
лучше в строчку ,как я написал.результат не замедлит-вы сами увидите.пишите туда,где лучше у вас действует:хоть на фото,хоть на рисунок,хоть в воздухе свечой.
если я поняла правильно, это выглядит вот так?

то есть в таком виде как он пришел,он не подойдет?
В ЛС не отвечаю.

Миледи

Цитата: avadr от 16 февраля 2012, 18:29:12

А можно как-нибудь или где-нибудь посмотреть, как это выглядит и как это можно оговорить?
Благодарю!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status