Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

avadr

Цитата: Milante от 16 февраля 2012, 20:45:27
если я поняла правильно, это выглядит вот так?

то есть в таком виде как он пришел,он не подойдет?

Да,только ансуз перевернутый-лапки вверх и лапки с левой стороны(лучше).Извините,не знаю как в интернете рисовать и передать :(
Скажите:"Мысли у таких-то(...) размоет и смоет,помыслы их испугают,обо мне они навсегда забывают!" Можно с вариациями,но руны и без этого работают,я их оговорил!Если не трудно, напишите что с ворогами стало.Только осторожно,самое главное МАННАЗ это враги-вот это обязательно оговорите!!!

Штуша

Цитата: Milante от 16 февраля 2012, 10:45:08Можно сделать и порчу,но мне кажется для нее чего то не хватает,а так я думала о том что был на блокировку действий врага.....потому что часто так бывает, что перед тем как сделать порчу,лучше ввести в состояние,когда враг станет беззащитным и навредить не сможет,как бы отрезать его от всех потоков,перекрыть кислород что ли...
ааааа..."семенсеменыч"! мне-то показалось не на врага этот палиндром, а защитный - защищаем там-кого от излишних действий/движений со стороны, этот палиндром в оригинале - отрубает потоки ненужностей и досадных мелочей)
Цитата: Milante от 16 февраля 2012, 18:44:06тоесть к маназ добавим альгиз?
он там уже есть - на левой ноге пририсован)))) ой...сорри...там Ансуз...но тоже защитный)))
Цитата: Milante от 16 февраля 2012, 18:44:06Остальное оставляем как есть?наносим думаю на фото врага.
ну если только вы его ооочень любите, то наносите)))
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Milante

Цитата: Штуша от 16 февраля 2012, 23:35:08
ааааа..."семенсеменыч"! мне-то показалось не на врага этот палиндром, а защитный - защищаем там-кого от излишних действий/движений со стороны, этот палиндром в оригинале - отрубает потоки ненужностей и досадных мелочей)он там уже есть - на левой ноге пририсован)))) ой...сорри...там Ансуз...но тоже защитный)))ну если только вы его ооочень любите, то наносите)))

ага,все я поняла.Воообще то я когда на сочетание рун смотрела испугалась и запуталась.Теперь я поняла сие надо использовать как от врага(что просила то и дали),скорее как укрытие,если я правильно поняла.То то мне на диагностике все защитные карты выпадали,а я все голову ломаю.Все опробую обязательно,тогда на свое фото

П.С.не закроет ли как думаете от положительного воздействия?

avadr
вот выходит так:

и оговор:
Мысли у таких-то(...) размоет и смоет,помыслы их испугают,обо мне они навсегда забывают!" Можно с вариациями,но руны и без этого работают,я их оговорил!

Если не трудно, напишите что с ворогами стало.Только осторожно,самое главное МАННАЗ это враги-вот это обязательно оговорите!!!
В ЛС не отвечаю.

Штуша

Цитата: Milante от 17 февраля 2012, 00:04:44скорее как укрытие,если я правильно поняла.То то мне на диагностике все защитные карты выпадали,а я все голову ломаю.Все опробую обязательно,тогда на свое фото
именно!
Цитата: Milante от 17 февраля 2012, 00:04:44.С.не закроет ли как думаете от положительного воздействия?
там от отрицательных и ненужных - зеркальная Лагуз

Василира

Уважаемые рунологи!
заранее прошу прощения за длинный пост, но...ситуация такоева:
С вечера нанесла на себя формулу, чтобы получить ответ:как мне сломить сопротивление и волю МЧ для последующих воздействий-уж больно упертый попался, на него не действуют никакие вызовы, чистки дают лишь кратковременный эффект, после чего МЧ снова запирается в свою скорлупу. И вот во сне, уже под утро, перед самым пробуждением увидела что-то вроде формулы, написанной в строчку: Беркано-Райдо-Иса...далее были еще две руны, одна из них точно Уруз.
В итоге у меня в голове плотно засело слово "Бриз"(почему то такое слово "прочиталось" мне в рунах. Не подскажете, имеет ли право на жизнь такая формула или это просто бессмысленный набор рун?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

avadr

Цитата: Василира от 17 февраля 2012, 17:27:06
Уважаемые рунологи!
заранее прошу прощения за длинный пост, но...ситуация такоева:
С вечера нанесла на себя формулу, чтобы получить ответ:как мне сломить сопротивление и волю МЧ для последующих воздействий-уж больно упертый попался, на него не действуют никакие вызовы...
ИМ,как говориться-ХО:думаю они вот что поведали-есть РОК,он сильнее всего,ему подвластны даже боги,хотя они и знают,что с ними произойдет,но ему подчиняются.Ну не судьбой вам этот мч .Беркано защита естественная(т.е. не его,а данная ему),она ведет вас к тупику-иса.Бриз,я думаю,это ветер,славянская руна ветер-тот круг внутреннего знания и внутренней Силы, в котором скрывается внутренний Алатырь человека, его божественного Я. Если хотите не сдаваться и копнуть глубже положите сегодня под подушку две руны:руну ветер и руну рок славянские-узнаете еще кое что.Но это сугубо мое мнение,можете полностью проигнорировать.Если что то увидите черкните мне в личку,не сочтите за труд.

Василира

Цитата: avadr от 17 февраля 2012, 19:06:05
ИМ,как говориться-ХО:думаю они вот что поведали-есть РОК,он сильнее всего,ему подвластны даже боги,хотя они и знают,что с ними произойдет,но ему подчиняются.Ну не судьбой вам этот мч .Беркано защита естественная(т.е. не его,а данная ему),она ведет вас к тупику-иса.Бриз,я думаю,это ветер,славянская руна ветер-тот круг внутреннего знания и внутренней Силы, в котором скрывается внутренний Алатырь человека, его божественного Я. Если хотите не сдаваться и копнуть глубже положите сегодня под подушку две руны:руну ветер и руну рок славянские-узнаете еще кое что.Но это сугубо мое мнение,можете полностью проигнорировать.Если что то увидите черкните мне в личку,не сочтите за труд.

Дело в том, что этого МЧ я считаю именно подаренным судьбой, он был моим на протяжении нескольких лет, пока не вмешался третий персонаж :( К тому же нас связывает нечто большее, нежели совместное прошлое-у нас общий ребенок и, самое главное, я очень люблю этого МЧ, уже много лет, несмотря на разрыв отношений. Но, это все лирические отступления...Во сне я видела именно формулу, записанную в строчку, которую я читала (вот почему получилось слово бриз). В формуле было задействовано 5 рун, последовательность: Беркано-Райдо-Иса-...-Уруз.
Поэтому я и трактовала это как подсказку-возможно, мне самой нужно составить формулу?
Непременно воспользуюсь Вашим советом и отпишусь по результату.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Штуша

Цитата: Василира от 17 февраля 2012, 17:27:06Беркано-Райдо-Иса
нарастание Беркан движения/развития Райдо, закрепление результата Иса
Цитата: Василира от 17 февраля 2012, 17:27:06Уруз.
что приведет к приумножению личной физической силы и выносливости Уруз

попробуйте вспомнить 4ю руну

Василира

Цитата: Штуша от 18 февраля 2012, 06:46:28
попробуйте вспомнить 4ю руну

По совету ув. avadr сделала две руны Ветер и Рок. На ночь положила их под подушку плюс опять написала на себе формулу на вещий сон.
Приснилась, пардон, пьянка...Как будто я напилась (в жизни я не употребляю-постоянно за рулем, нет возможности), но контролировала себя четко при этом. Видела во сне своего давнего-давнего МЧ, с которым у меня были отношения лет 17 назад. К сожалению, этот МЧ умер как раз из-за алкоголя :( Что он мне говорил во сне-не вспомню сейчас, но на руке у него я увидела листочек, такой, знаете, как будто обугленный, на котором опять эта формула черным маркером написана:
Беркано-Райдо-Иса...СОУЛО!!! Вот почему в голове пульсировало Бриз!!! Просто если попробовать прочитать эту формулу как слово, то вполне похоже на слово "бриз" на английском. А вот пятая руна в связке-она же последняя-Уруз.

И что же это все означает? :'(Я уже мозг сама себе вынесла(((

Штуша

Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 17:33:49СОУЛО
после Иса это как источник для увеличения собственной энергии - Уруз
а мужчина  (хоть бывший и совсем мертвый) тоже не просто так приснился, Соул - мужская, янская руна, мужская энергия, вот Вам и указатель, где энергию брать и силы

вот такие пирожки с котятами...

Василира

Цитата: Штуша от 18 февраля 2012, 19:53:10
после Иса это как источник для увеличения собственной энергии - Уруз
а мужчина  (хоть бывший и совсем мертвый) тоже не просто так приснился, Соул - мужская, янская руна, мужская энергия, вот Вам и указатель, где энергию брать и силы

Ув. Штуша, простите мне мою бестолковость...
Вы считаете, мне нужно обратиться именно к мужской энергии?Возможно, к стихии огня? Или же к конкретному мужчине, быть может к магу...
Нахожусь в небольшой растерянности-у кого просить помощи. А быть может не мудрить и попросить помочь конкретно того МЧ, который приснился-при жизни он любил меня, знаю. Правда, с кладбищем я не работала еще, к покойным тоже ни разу не обращалась, но, возможно, стоит начать. Что посоветуете?

avadr

Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 17:33:49
По совету ув. avadr сделала две руны Ветер и Рок. На ночь положила их под подушку плюс опять написала на себе формулу на вещий сон.
Приснилась, пардон, пьянка...
все очень просто,на мое ИМХО конечно.Пьянка-обычное состояние для этого человека,состояние,где он "дома"(если понимаете),отсюда он и вещает.бумагу он не сжег,значит это ваша задача.руна беркано идет в тупик.беркано-предохраняет от обмана и иллюзий, которые человек строит в отношении себя и окружающих его людей.он не может это сделать за вас-это ваша жизнь.На том человеке для вас-иса(на том, о котором вы думаете сейчас),хоть он и близок вам в ваших мыслях и детях,но для судьбы,рока это не имеет значения-у каждого своя судьба.вам открыли СОУЛУ-она прояснит неясную ситуацию и подтолкнет к правильному решению,далее идет уруз-она создаст в вашей жизни новые ситуации, инициирует новые обстоятельства.Мой совет(ИМХО) не тревожте прах земной-вам ясно дали указание через образ близкого вам человека.СОУЛУ-УРУЗ вперед,жизнь готовит вам много нового и интересного,не к чему копаться в прахе. :)

еще,но это лично мое мнение-нарисуйте на левой руке или ноге РОК(небесную звезду или нортрумбийски-lor)-это будет защита и познание законов всех миров,с ней не расставайтесь пока не поймете,что пора-каждой руне свой промежуток времени.ничего,что я вас так наставляю,типа наставник(я сам не особо умник,но сегодня приехал,открыл страницу и пишу как под диктовку-кому то ваша судьба не безразлична видимо)

Василира

Цитата: avadr от 18 февраля 2012, 22:19:22
еще,но это лично мое мнение-нарисуйте на левой руке или ноге РОК(небесную звезду или нортрумбийски-lor)-это будет защита и познание законов всех миров,с ней не расставайтесь пока не поймете,что пора-каждой руне свой промежуток времени.ничего,что я вас так наставляю,типа наставник(я сам не особо умник,но сегодня приехал,открыл страницу и пишу как под диктовку-кому то ваша судьба не безразлична видимо)

Я остро нуждаюсь в наставнике :), хотя по жизни привыкла действовать самостоятельно. Однако к мнению знающих людей всегда прислушиваюсь, взвешиваю, перевариваю...Иначе никак.

Штуша

Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 20:28:47Вы считаете, мне нужно обратиться именно к мужской энергии?Возможно, к стихии огня? Или же к конкретному мужчине, быть может к магу...
я же не могу сказать, где именно Вам искать мужчину с нужной Вам энергетикой... Маг он, или волхв, или обычная "ваниль"...это уже Вы сами..., ищите, знакомьтесь, общайтесь, взвешивайте свои ощущения...
Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 20:28:47Правда, с кладбищем я не работала еще, к покойным тоже ни разу не обращалась, но, возможно, стоит начать. Что посоветуете?
никаких кладбищ...и некропривязок..., нет там энергии...

Priest

Порча на болезнь. Руны те же, что и в "общем оздоровлении...", но в другой комбинации и с добавлением Наутиз. На тестирование.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status