Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Heksen

Mary-and-Mary, благодарю, беру на тестирование, благо, есть на ком. Думаю, если сработало на одной лишь визуализации, то подойдет и фото. Хотя, возможно, у Вас силушки хоть отбавляй, у меня по визуализации не работает. Вы кроме висы еще какой-то оговор добавляете?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Matylda

Цитата: Heksen от 19 января 2012, 13:03:08Вы кроме висы еще какой-то оговор добавляете?

Нет, не добавляю. Просто от всей души желаю объекту "всего наилучшего".

И вижу это "наилучшее" - так, будто все уже случилось.

Думаю, можно добавить от себя все, что угодно, если посчитаете нужным, работайте так, как Вам привычнее, и удачи Вам.

Пожалуйста, отпишитесь о результатах, мне это очень интересно.

Катя черная

Пыталась создать формулу для получение помощи от людей .Было несколько вариантов. Выкладываю вариант, который не вполне сама поняла,но который выглядит наиболее законченным из остальных. Мне он не нравится,но как его поправить,не пойму. Мне кажется,у него есть потенциал. Очень жду критических замечаний. Помогите доработать,пожалуйста.
Итак (нарисовано,конечно,коряво,но можно что-то понять :точка посередине-оператор (м-да..точку-то и не видно((), далее:центр-гебо,на нем нанизаны два перт и два эйваз,гебо-взаимодействие с людьми,перт-появляющееся ниоткуда,неожиданно,эйваз-врата,откуда появляется вдруг помощь.Далее- манназ,ну это понятно,человек,который нужен оператору, между лагузом и наутом, райдо-принудительный путь,ведущий к оператору,все это между двумя эвазами,чтобы точно пришел и быстро.

Anrikka

Появилась новая наработка.... Вязь еще не опробована - но по диагностике и личным ощущениям должна быть рабочей.

Это что-то типа гармонизации отношений + выводит отношения на качественно новый уровень + сплетает судьбы людей. Так же можно использовать для налаживания ("вдохнуть жизнь") в уже имеющиеся отношения.
НЕ ПРИВОРОТ!!! И не принуждение!
Вот собственно и сама вязь

Итак...
Центр:
Эваз, Дагаз, Уруз. Чертится от Дагаз (рассвет в отношениях, переход на новый уровень, все плохое остается во вчерашнем дне), затем Эваз (сюда закладываем программу какими теперь должны быть отношения, рывок из застоя, прогресс в нужном нам направлении), последний Уруз (сила питающая всю вязь, сама Вселенная помогает этим отношениям)

Усы по бокам:
Кано+Гебо+Соуло 2го плана - страсть, дружба, понимание, партнерство, гармония. Партнеры друг для друга становятся теми самыми 2-ми половинками.
Вунье+Альгиз+Турисаз 2го плана - радость от этих отношений, божественная защита и помощь. Так же разрушение любых препятствий (как внутренних так и внешних) на пути у этих отношений.
Окружают саму вязь 2 соединенных Лагуза - это судьбы и души людей, которые отныне и навеки переплетены.

Наносить ТОЛЬКО на совместное фото. Все руны наносятся в прямом положении (переворачивать фото).

Буду рада любым отзывам! :))

Маленькое дополнение:
Эта вязь предназначена НЕ ТОЛЬКО для амурно-семейных вопросов. Это для ЛЮБЫХ отношений которые нам не подходят (дети-родители, друзья и враги, коллеги, родственники и т.д.) Просто в случае НЕ любовных отношений, Кано оговаривам не как страсть и сексуальная совместимость, а как истинная дружба, взаимопонимание и т.д.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

КОА777

Уважаемая Anrikka, очень интересна Ваша вязь. Такой вопросик: в отношении "любовник-любовница" данная вязь подойдет для гармонизации отношений? в сторону официальной жены не будет переброс воздействия?

Anrikka

Цитата: КОА777 от 23 января 2012, 19:29:02в сторону официальной жены не будет переброс воздействия?
Нет  не будет. Тут нет ни одной руны которая могла бы дать такую осечку. Ну разве что Вы решите нанести эту вязь на совместное фото вашего МЧ и его жены :D

Цитата: avadr от 17 января 2012, 16:41:07
Читая это сообщение и пост Аватары,подумалось,а что если слово Идунн попробовать записать рунами.У меня получилось: Иса-Дагаз-Уруз-Науд-Науд.
Иса-помогает взять внешние и внутренние процессы под контроль(кристаллизация),Дагаз-инициация.Уруз-приводит ситуацию в движение.Науд-выбирает то,что нам необходимо ,к тому же,как я только что узнал-ключь к Йотунхейму,миру бессмертных великанов.

стих примерно такой:

вижу как айсберг могучий
перевернулся в волнах седых.
теперь я вижу над ними
вязь из льдин молодых-
что же за ключ ,
перевернувший жизни отсчет!

Отлично получилось, avadr ! Имя вообще, а уж тем более божеств несет в себе определенную частотную вибрацию, а это прямое частотное воздействие на человека .Находясь в поле подобной частотной вибрации возможны проявления некоторых сиддх. Это мое мнение. Но, опять же нужна стоп-страховка чтобы остаться самим собой. И это я думаю есть руна Науд, как инстинкт самосохранения.

Вот новое мое слово записанное рунами :

cкальд = C-K-A-L-D = Соуло- Кано- Ансуз- Лагуз- Дагаз
В вязи также виден посох скальдов.

Крещенская вода:

За основу взята руна Хагол(Град):
"Град - зерна ледяные неба
С высот рассыпанные ветром
"Посева бич", на землю пав
Водой обычной обернется "

Усилим Град  руной Оs, учитывая что структуризация воды происходит на праздник богоявления.

"Ос связана с высшей силой, с мудростью . Это состояние сошествие святого духа, по аналогии. Молитва.
Вода помогает этому процессу, она очищает и подготавливает тело что бы оно могло воспринять то что может дать эта Руна."

Если рисовать эту вязь над водой которая служит для еды и личной гигиены(водопроводные краны), эффект будет очень быстрым, очищение тонких тел, автоматический отказ от мяса, ясновидение и т.д

С уважением

Лечение сахарного диабета"

Где :
Руна Стан- стволовая клетка.
Внутри нее Ингуз, внутри него инсулин. Там же и бета-клетки(беркана+беркана зерк., как стоп-страховка).
Альгиз по бокам- защита от разрушения.
Йера с двух сторон- неиссякаемый источник поступления-выработки необходимого кол-ва стволовых клеток, инсулина как источника жизненной энергии.

Почти в каждом пункте св-в инсулина написано слово "усиление", принудительное усиление активности.Так и есть .
Разбиру слово "инсулин" по своему- выделю согласные и запишу их рунами:
ИНСУЛИН - Н-С-Л-Н получается - Наутиз-Соуло-Лагуз-Наутиз.
Думаю от сюда и надо плясать. А чтобы инсулина в организме было в норме можно поставить с двух сторон Альгиз, как защита от избытка-недостатка данного гормона и защиту механизма тиражирования-выработки инсулина от негативных , запирающих кодов, которые вызвают болезнь диабет и энергетическую деформацию клетки и всего организма.

Но для начала нужна диагностика на определение проклятия рода и чистка.

В ходе исследования этой болезни было высказано мнение:
"
- ..полное исцеление просто невозможно без применения стволовых клеток. И защита от дальнейшего разрушения островков Лангерганса. Ведь именно они регулируют выработку инсулина в организме....Получается, что так можно формулу эту настроить на восстановление любого органа? К примеру, спинной мозг- на латыне будет medulla, с помощью рун можно написать Mannaz-Ehvaz-Dagaz-Uruz-Laguz-Laguz-Ansuz и вписать это в центр формулы.?

- Тогда, чтобы уж совсем точно было нужно прописывать-medulla — мозговой слой. Т. е стволовые клетки взятые из мозгового слоя. Сама клетка у меня представлена вязью Стан+Ингуз. Слово из рун- МЕДУЛЛА можно вписать в саму матрицу не во внутрь, а обвести"клетку" .Все руны внутри прописываются замечательно и они сами , думаю, разберутся т.к много мудрее нас. А слово как ключ к двери, вставил-открыл. Как "сим-сим"
"
Вся версия исследования сахарного диабета на форуме Руны Одина: http://runa-odin.info/index.php?showtopic=504&st=40

с уважением

Anrikka

Такс.... делюсь первыми рез-тами на вязь для гармонизации.
Наносила на общее фото супругов у которых счас тяжелый период.
Для оговора использовала вису выложенную в мастерской скальда (только заменяла я\ты\мы на он\они).

Прошла неделя с нанесения вязи.
И сегодня женщина мне похвасталась что муж вчера пригласил ее на свидание(!!!), прям как во время их букетно-конфетного периода. А потом "шепотом" рассказывала что такого секса у них уже года 2 как не было :))  И сама призналась что все обиды на него как испарились куда-то.... поняла что он действительно самый важный человек в ее жизни, а все остальное как бы ушло на второй план.
Что там чувствует ее муж я не знаю - но по глазам знакомой можно понять что у них все очень даже налаживается! Она прямо сияет как 5 копеек весь день - аж зависть берет :D

Посмотрим что дальше будет.... и у меня есть еще одна пара на примете.... так что как будут очередные рез-ты отпишусь.

avadr

Цитата: avatara от 24 января 2012, 06:30:37
Вот новое мое слово записанное рунами :

cкальд = C-K-A-L-D = Соуло- Кано- Ансуз- Лагуз- Дагаз
В вязи также виден посох скальдов.
По поводу работы формулы ИДУН,я оставил одну наутиз в конце.работает медленно,но работает!очень глубокий и радикальный процесс затронут.вместо висы я скорее написал стих,так,что думаю,лучше:

О,лед, внутри тебя время бессильно над телом,
                Все в миг поменялось-
                Есть в яблоках этих великая тайна,
                Богини достойна!
                А Одину слава!

Ну и у всех свои секреты,что еще добавить!
Вашу идею поддерживаю,но связанные руны пока для меня загадка,они работают по-другому или не работают у меня,мне легче строкой.

Цитата: avadr от 27 января 2012, 18:25:56
По поводу работы формулы ИДУН,я оставил одну наутиз в конце.работает медленно,но работает!очень глубокий и радикальный процесс затронут.вместо висы я скорее написал стих,так,что думаю,лучше:

О,лед, внутри тебя время бессильно над телом,
                Все в миг поменялось-
                Есть в яблоках этих великая тайна,
                Богини достойна!
                А Одину слава!

Ну и у всех свои секреты,что еще добавить!
Вашу идею поддерживаю,но связанные руны пока для меня загадка,они работают по-другому или не работают у меня,мне легче строкой.
Может всетаки добавить вторую Наутиз? Она (вторая) в слове дает усиление.
И вспомним что писала уважаемая Liberty:
"Науд - это призыв к тем силам, которые забыты, но существуют, пробуждение древней памяти, которая до сих пор была не востребована и спит теперь, но все равно присутствует в сознании человека.
Призывая Науд, Маг, тем самым пробуждает в себе древнее знание о том, как должен существовать и работать организм в состоянии не-старения и здоровья".

Можно в слове эту руну обвести два раза.
Выделим в слове(строчечная, слоговая запись) корень(намерение).
Корень:" дун"?  В корне две согласные -Дагаз и Наутиз , которые приходят к согласию через силу-Урус и дают пробуждение и обновление.
Буквы(руны) по бокам от корня - Исса и Наутиз (декларация).
Одним из значений, в моей практике с руной Исса ,было понятие "Вечность".
Одно из значений руны Наутиз- "мне нужно"
Все вместе получается- вечность мне нужна через пробуждение и обновление.
Где- то так.
Кстати , в слове "Один" те же согласные что и в "Идунн".
С уважением

Миледи

Цитата: avadr от 27 января 2012, 18:25:56
По поводу работы формулы ИДУН,               

А можно ссылочку?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

avadr

Уважаемая avatara!Я думаю вы правы в любом случае.У меня работают только свои формулы,вернее свои сильнее,у всех так,наверное,теперь когда вы что то поменяли-это ваша формула.Можно,например,поставить науды по краям,чтобы локализовать воздействие так сказать.Логика и магия разные направления,мне кажется,тут скорее интуиция,подсказки богов.

Вот еще,как думаете(чувствуете)?Вредные привычки:остановка или принуждение врядли на долго,а если отал перевернутая(вредные привычки,то,что нужно вытряхнуть из своего "дома")-зеркальная пертро(обратное рождение-инволюция,медленно,но верно угасают)?

Цитата: Миледи от 28 января 2012, 12:09:09
А можно ссылочку?

Иса-дагаз-уруз-наутиз

Цитата: avadr от 28 января 2012, 14:31:52
Логика и магия разные направления,мне кажется,тут скорее интуиция,подсказки богов.

Вот еще,как думаете(чувствуете)?Вредные привычки:остановка или принуждение врядли на долго,а если отал перевернутая(вредные привычки,то,что нужно вытряхнуть из своего "дома")-зеркальная пертро(обратное рождение-инволюция,медленно,но верно угасают)?
Только сегодня говорили о вредных привычках и освобождении от них.
Я сама избавлялась от курения(15 лет, полторы пачки вирджинии в день) методом осознавания ("тварь я , или право имею?") +цель и сила воли. Как итог - трансформация сознания и переход на новую ступень развития.

Поэтому, думаю уместны руны:
1. Иса- остановка и капремонт "двигателя" как работа над собой, перепросмотр,осознание и ответ на вопросы- что я хочу и зачем мне это нужно?То что нужно и полезно вносится назад в "двигатель", в систему дальнейшего развития.
2. Вязь или в строчку:
Тейваз(воля воина)+Туризас(жестокая и беспощадная воля)+Наутиз(воля действовать в жестких условиях)+Урус(мощь) = если на пути к цели встретится преграда, соблазн, искушение,злой умысел,ломки и т.д -все будет уничтожено.
3. Дагаз - воля закончить дело, поставить точку.Прорыв, окончание некоего этапа перестройка астральных тел,трансформация сознания, перерождение.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status