Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

NooB

процесс)) зачем мне ребенок)) просто хотел идеальный новый год))

Языковед

Noob, Вуньо очень очень сильно мне напоминает Турисаз здесь - прямо язык чешется его так оговорить. А так получается такая формула на (спланированный) залёт на новогодней вечеринке.
С уважением,
Языковед

Liel Reiter

Согласна с Языковед. Уберите "Вуньо" к краям Эваза -слева получится зеркальный, справа-прямой, а то точно Турсы будут, которые уберут все препятствия мешающие зачатию. И да, действительно похоже на запланированной залет. Не факт, что беременность наступит ( все- таки не хватает пары рун для такого результата), но при такой страсти опасность есть.
Основа формулы та же, что и в "безудержной ночи страсти" - Эваз Перт Эваз.

NooB

подумал я и решил вообще убрать зачатие))) я то парень но девушку жалко)) и так вот что получилось...
турс -убирает все что может испортить вечер
ансуз общение которое приносит радость и т.д

На эту идею меня натолкнул став на ясновидение ув.Vetrennij.

Получается  универсальный став для исцеления, восстановления сил, яснознания . Намерение любое- исцеления причин болезней,получение знаний предков, яснознание ,общение с травами, минералами, др.

Порунно:
Raidho- Движение и направление.
Движение в пространстве- времени, определяющее существование 4-х направлений, 4-х времен года, 4-х стихий.
Руна верного результата,поисков смысла, цели и духовного удовлетворения.
Безопасность на любом плане бытия.
Для шаманского путешествия, защита во время путешествий.
"Имя сей руне reið (что значит дорога и езда)-"это добрая дорога(здесь имеется ввиду жизнь как дорога) и помощь в ней.." -применяется для снятия порч на слезы и несчастья,закрытия дорог,для лечения психических заболеваний(считалось что руна поможет возврату рассудка и прояснению ума),любых нервных растройств;

Ehwaz - Общение. Способность к общению на разных уровнях бытия.
Мудрость приобретается посредством общения не только с людьми, но и с животными, растениями, минералами, а также с сущностями из других уровней бытия. Руна позволяет сформировать намерение и использовать силу Намерения в любых, в том числе и магических действиях. Мы становимся готовы пробить, разрушить возведенные стены (которые являются непреодолимыми для других).

Руна связана с Слейпниром, скакуном Одина с восьмью ногами, перевозившими своего хозяина в другие измерения. Символизирует магическую силу, способствует познанию тайн и секретов. Путешествие в себя, путешествие в другие миры, путешествие во времени. Тайна и процесс ее познания. Проникновение в тайну, прикосновение к неизвестному.
.
Kenaz - Внутренний свет. Внутренний огонь самотрансформации. Этот свет освещает форму, делает объект видимым и понятным наблюдателю, сближает наблюдателя и объект. Познание. Знать, быть способным.
Ясность мысли, аналитические способности, конструктивное самовыражение.
Мы встали на Путь, на Путь исполнения творческого замысла, мы идем, не прекращая движения ни при каких обстоятельствах. И здесь нам нужен свет, факел, освещающий дорогу. Нам нужны Знания, и эти знания позволяют реализовать стратегию.
Исцеление причин. Причины могут быть любыми- причины болезни, причины блокировки ясновидения, причины старения, причины финансовых неудач и пр.

Все три руны – это вход в Perthro. Кодовое название"сим-сим откройся"

Perthro- "Мешочек прост. Все тайны в нем.Поймешь и сохранишь здоровье, Жизнь!"
  Руна повернута обратно(задней стенкой вперед)- мы входим  внутрь мешочка словно внутрь пещеры , мы проникаем в хранилище тайных знаний.
Perthro -Хранитель энергии, тайн, знаний предков на уровне подсознания. Естество. Минеральное царство, чьи горы , утесы и валуны считались "хранителями" энергии и ассоциировались с Силой и прочностью.
Процесс медленной трансформации потенциала унаследованного от предков и скрытого на уровне Подсознания. Сохранение сырья из которого могут плестись нити жизни и создаются новые узоры пространства- времени.

Dagaz- руна преображающая Тьму в Свет.
Руна пробуждения, сила рассвета, символ нового начала, основанного на прошлых достижениях.
Способность видеть глазами Души.
Руна трансформации и пробуждения.
Важно не только войти, но и выйти, обратный путь.

Kenaz +Perthro прямая + Ansuz + Laguz = Выход .
Высвобождение , раскрытие, получение тайных знаний.

Ansuz- Тот , кто говорит и и дает бытие.
Руна сообщения, выражающаяся в звуке, музыке, речи, материальной форме.
Руна священного знания, мост объединяющий левое и правое полушария. Связующее звено, восстанавливающее утраченное знание , мудрость предков.
Laguz - Энергетические потоки. Обострение восприятия. Очищает и освежает все уровни бытия ибо является носителем жизненной энергии.
Мощный информационный поток, выходящий из подсознания.

Вязанка Uruz +  Algiz + Sowilo= восстановление затраченных сил.Успех мероприятия.

Uruz - Мощь и Сила.  Исцеление. Высвобождает творческую энергию, абсолютное соответствие. Осуществляет перемены, воплощает замысел в конкретную вещь в конкретном месте. Начало всего, пространство между двумя противоположностями, в котором возникает магнетическая сила притяжения и высвобождается огромная энергия слияния.Ключевые качества - безграничный потенциал,бесконечные возможности, обновление, необузданная сила, внезапные перемены;
Algiz- Защита и покровительство высших сил(или тех сил с которыми имеешь дело)
Соединение, укоренение, способность защищать ауру, укрепляет решимость в достижении цели. Защищает уязвимые места.

Sowilo - Возможность невозможного. Успех. Носитель солнечной энергии дающий свет поддерживающий жизнь;
Просветляющая сила, позволяющая воспринимать вещи и ситуации в их истинном виде, без искажений . Восстанавливает затраченные силы.
Способствует омоложению и регенерации на клеточном уровне. Замедляет процесс старения, а пожилых людей наполняет юношеским задором.

С уважением

Saneya

Цитата: Vetrennij от 18 декабря 2011, 00:23:04
Не вижу его как порчу, даже если добавит веса, то ваша жертва всё равно будет привлекательной не только для себя, но и для окружающих во всех ракурсах..  Да и ещё здоровье отменное возможно будет.

А для помощи худым особям тестировался, или только предполагался?
Изначально став не задумывался порчей, просто набор веса. Но, согласитесь, набрав много лишних кг не всегда можно остаться привлекательной, да и многокилограммовые пышечки, скажем прямо, на редкого любителя... А здоровье - да пусть оно будет отменное, задача не в том, чтоб кролик "загнулся", а в том, что он "отъелся", да как можно пожирнее.=))) Результаты по ставу уже есть. за 2 недели +6 кг. Человек на себе тестил, не как порчу.
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

Ученица волшебника

дорогие практики!возможно ли создать какой -нибудь став для того чтобы ситуация сложилась так чтобы пути кролля и оператора пересеклись случайно таким образом что кроллю кажеться что оператор спас ему жизнь?т.е.-за основу взять какой-нибудь вызов и прибавить обстоятельства угрожающие жизни кроллю..но при том чтобы без малейшего вреда для здоровья оператора и кролля?и кролль в результате считает себя пожизненно благодарным оператору за спасенную жизнь.я думаю что внушение мысли-маловато,как вы думаете что можно тут сделать?
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

ravenhan

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg189512.html#msg189512
Чтож вы мне не сказали, что оговор у меня кривой, товарищи практики? :)
Переделал его, сделал немного другим. А формулу придется сжечь и потом уже заного оговорить.

Хранитель семьи, оговор.
Использую руны не зло, а в поддержании семьи. Руны в ставе прошу вас помочь нашей семье.

Став разрушает и выжигает всё разногласия в семье, приносит  покой и уют. Защищает от колдовства, сплетен, зависти, засланных сущностей. Дает возможность мне пользоваться и влиять магически на членов моей семьи.
Да будет так.

Liel Reiter

Цитата: ravenhan от 06 января 2012, 23:05:59Хранитель семьи, оговор.
Использую руны не зло, а в поддержании семьи.
Тогда уж убирайте частицу "не" в оговоре.

P.S. - оговор ваш не читала. Смотрела только на руны и задачу става. Во избежании эксцессов в оговором лучше дайте рунам намерение (без оговора вообще).

Saneya

Вчера с Кейт мы обсуждали проблемы кисты или позвоночной грыжи. Став на то, чтоб убрать кисту, грыжу безоперативным путем. Став свежий и не тестирован.

Эйваз + беркана зерк.— позвоночник с кистой, грыжей. Поверх этого(на беркану) мы наносим турисаз (в нее вклиниваем!)— разбиваем, разрмалываем эту кисту принудительно(наутиз) и выводим ее остатки из организма- Лагуз.Феху  и Йера- дают нам  ощутимый результат от наших действий - исчезновение кисты.  Второпл. идут райдо, гебо, вуньо и уруз. Они очень даже вписываются в значение става. втор. Райдо - ускорение процесса выздоровления. втор.Вуньо - удовлетворительное самочувствие ,втор. Уруз - приток сил, энергии для хорошего самочувствия, втор.Гебо - поддержка свыше, дар исцеления.Тут еще Хагалаз второпланово на Беркане, его оговариваем на разрушение этой кисты, разрушение болезни.

Ваши комменты?  :)
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

Liel Reiter

Saneya, Кейт, мне идея формулы очень понравилась! :)
Немного изменила её:

За основу (позвоночник с самой грыжей) всё же взяла Тейваз (как классическое обозначение позвоночника), Веркано зерк.и Феху (как то, что у нас уже есть. наше "достояние").
Хагалаз посередине - разрушает саму болезнь и всё, что мешает.
Во второй вязи - зерк.Турс - в помощь Хагалазу.
Лагуз и Райдо - выводим разрушенное
Эйваз + Перт - реанимация позвоночника, переход в новое состояние.
Можно Йеру вставить для удачного завершения всего процесса, но мне, почему-то, не захотелось её сюда вставлять.

Что скажете?

Saneya

Katy, по-моему и ваш став тоже очень гармоничен и также логичен! Мне нравится.
Думаю, можно тестить в обоих вариантах. Только когда мы с Кейт думали над рунами и выбирали, ей не понравилась моё предложение Хагалазом разрушить кисту, так как она говорила, что пробовала формулу с Хагалазом и кролику было очень больно ее переносить. Поэтому мы решили остановиться на Турисазе, а Хагалаз у меня сам вышел в ставе второпланово. Я думаю, что как руна второго плана он будет работать мягчем, чем если его целенаправленно ставить 1м планом. Если кролик более-менее вынослив, то ваш став пойдет очень хорошо! Возник только один вопрос: почему все-таки Тэйваз? классически(в различных источниках) позвоночник обозначает руна Эйваз.
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

Liel Reiter

Saneya, на счёт Халагаза - тогда можно вообще не "скреплять" им 2 вязи. Пусть только Турс работает.
На счёт Тейваза - уже не раз встречала именно эту руну как образ позвоночника. При общении с О.Ш. он говорил об этой руне как именно "позвоночник". Да и формула "Турисаз - Тейваз - Турисаз" ведь лечит остеохондроз (уже проверенная формула в этой задаче). Вот и взяла именно Тейваз.

Priest

Может я чего-то не усвоил из правил этого раздела, но некоторая часть происходящих тут обсуждений кажется мне весьма странной. Например, очень странно приводить в качестве аргументов фразы типа "мне кажется это так не сработает" или "я это так не вижу". Я думаю, было бы гораздо полезнее, если бы отчеты шли о результатах применения с фактическим "получилось" или "не получилось" и предложения по доработке приводились бы после этого, а не на стадии теоретического умничания. И еще, мне думается, что ссылки типа "А вот Иванов в умной книжке пишет" - это из разряда "одна баба сказала", потому что пока рецепт не проверен это как раз те самые умничания, а когда проверен, то уже все равно, что там пишет Иванов. Отсюда мораль: при выкладывании формул на тестирование, я бы посоветовал авторам с чистой совестью игнорить абстрактные рассуждения и обращать внимание только на конкретные результаты. Пока же с моей колокольни этот топик в значительной степени выглядит как-то наоборот. И последнее. Коллеги, очень приятно получать от вас благодарности в виде приписок к повышению рейтинга, но лучше бы вы все это писали  в топиках с соответствующими формулами, чтоб не только я один знал, какие из них рабочие.

Liel Reiter

Priest, насколько мне известно, этот раздел создан для обсуждения своих наработок, для советов по ним и для выслушивания мнений окружающих. Эта тема касается ТОЛЬКО процесса создания рун.формул. Здесь люди делятся своими мыслями, идеями и набросками. И совсем не обязательно здесь выкладываются формулы сразу на тест!
Цитата: Banshi от 24 июня 2010, 10:53:32
Раз уж у нас есть "Мастерская скальда", настал черёд "Лаборатории эриля"  ;)
Эта тема будет посвящена практике создания рунических формул - здесь можно предложить для обсуждения СВОИ! наработки, получить советы по поводу своих наработок и поделиться мнениями.

P.S.: поскольку тема касается ТОЛЬКО процесса создания формул, всё то, что выходит за рамки собственно творческого процесса, а именно готовые и проверенные формулы, просьба размещать в других темах, подходящих для этого по содержанию (например, стратегия и тактика воздействия на ситуацию, подбор комплекса формул и пр. - предмет темы "Проработка ситуации с помощью рунической магии").

Цитата: Priest от 08 января 2012, 16:59:55Например, очень странно приводить в качестве аргументов фразы типа "мне кажется это так не сработает" или "я это так не вижу".
а мне не странно. Люди делятся своими мыслями и ваше право слушать их или нет. Тут все просто: не хотите слушать - не выкладывайте.
Цитата: Priest от 08 января 2012, 16:59:55Я думаю, было бы гораздо полезнее, если бы отчеты шли о результатах применения с фактическим "получилось" или "не получилось" и предложения по доработке приводились бы после этого, а не на стадии теоретического умничания.
опять же, совсем не обязательно все формулы сразу подлежат тестированию. С некоторыми ещё работать и работать! Тем более если формула касается здоровья и серьёзных заболеваний. И если кто-то видит, что определённой руне не место в формуле, почему ему не высказаться об этом?! Не думаю, что такой человек сразу побежит тестировать формулу, т. к. что-то в ней будет его не устраивать и смущать.
Цитата: Priest от 08 января 2012, 16:59:55при выкладывании формул на тестирование, я бы посоветовал авторам с чистой совестью игнорить абстрактные рассуждения и обращать внимание только на конкретные результаты.
про тестирование писала уже — здесь формулы выкладываются не только на тест.
Цитата: Priest от 08 января 2012, 16:59:55И еще, мне думается, что ссылки типа "А вот Иванов в умной книжке пишет" - это из разряда "одна баба сказала",
если намёк на меня,(не исключаю своей паранойи по этому поводу) то я знания беру не только из "умных книжек", но и при личном общении с действительно уважаемыми практиками.
Цитата: Priest от 08 января 2012, 16:59:55пока рецепт не проверен это как раз те самые умничания
не проверенных "рецептов", как вы выразились, не даю.
Цитата: Katy от 08 января 2012, 14:04:47формула "Турисаз - Тейваз - Турисаз" ведь лечит остеохондроз (уже проверенная формула в этой задаче)
данная формула проверенная и точно работает.
Цитата: Priest от 08 января 2012, 16:59:55Пока же с моей колокольни этот топик в значительной степени выглядит как-то наоборот.
и это только ваше мнение.  Цель вашего сообщения осталась так и не ясна...
Прошу прощения если в каких-то моментах была груба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status