Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Anrikka

Цитата: Лола от 22 декабря 2011, 20:11:14остальные
формулы в каком порядке прорисовываются?

1ая вязь: Лагуз + Ансуз + Наутиз + Йера (в таком порядке наносить). Во втором плане появляются 2 Турса (зерк. и прямой)
Еще видна прямая Вунье (часть прям. Турисаз) второго плана. Ее я иногда оговариваю иногда нет (в зависимости от ситуации и цели которой хочу добиться).
А еще я иногда добавляю еще один Наутиз (продлеваю хвостик второй части Йера). Но это выходит жесткий вариант. Когда нужны не просто сны и опред. мысли о человеке, а нужна сильная тоска + психологическая зависимость.

2ая вязь: Гебо, от него вверх Кано потом зеркальный Науд и в завершении прямой Науд. Во втором плане Соуло (иногда Соуло+Кано второго плана. 2ой скрытый Кенназ тоже оговариваю только если того требует ситуация и желаемая цель)
Иногда когда нужно вернуть загулявшую 2ю половину домой и воскресить былые чувства/страсть я в первый план добавляю Одаль (замыкается ромб наверху и прорисовывается вся руна). НО -- это только в случае с уже состоявшимся
браком.

3я вязь расписана уже чуть выше.

4я вязь классика- Науд+Лагуз. Не думаю что надо объяснять что и как наносить.

5я вязь: Сначала Дагаз, потом Эваз, Райдо и Наутиз. Во втором плане четко виден Манназ. А еще появляется зерк. Вунье. Но опять же, иногда я ее не оговариваю.

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

espe

Цитата: Колбаска от 08 ноября 2011, 23:23:12
Попробовала к "Изгоняющему Кресту" добавить Одаль. Пока только придумала, но интересно.

Смысл таков - кролиха не просто убирается любым простым способом, а уезжает в свой город.
Скажите, пожалуйста, есть ли здесь подводные камни? К примеру, не может ли Одаль, еще и с Наутом, быть воспринят как принуждение к созданию семьи?
И - если что-то подобное уже есть - не знала, простите.
А если крольчиха считает своим городом или местом (чуть ли не родовым гнездом) то место, откуда вы ее изгоняете? Вот и останется она на своем месте. Ну, и внимательнее посмотрите на Ваше произведение, там вторым планом  вторая Райдо идет, причем зеркальная - даже неоруника не поможет ее оправдать, а также вторым планом иса (хоть и слабый, но намек). Как в басне про лебедя, рака и щуку получается, ИХМО.
PS:А вообще есть разница куда выгонять?  Тут нужно исходить из варика подальше с глаз, а не указывать точные координаты.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Vetrennij

"Попробовала к "Изгоняющему Кресту" добавить Одаль."

То ли я занудствую, то ли ищу повод придраться.. Но в итоговом варианте не чувствуется "ИК".. Первым планом T, Ot, G.. но никак не "ИК", его нету теперь.. Может просто ранее в подобном изображении я встречал именно T, Ot, G, может просто стереотип.. то ли чего.. Если соединять последовательно (слева-направо, Ot не пересекает вертикаль N и R) "ИК" и Ot, то вполне устойчивая вязь выходит..
Хотя какой то смысл мутный выходит, если учесть, что сам "ИК" просто уберает "помеху" с пути идущего..
С уважением
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Колбаска

Уважаемые практики, согласна с Вашими замечаниями и благодарю. Наверное, стоит вообще убрать это произведение, чтобы кто-нибудь не ошибся при выборе способа прогнать человека - или в изначальном посте написать большими буквами "нерабочее".

Vetrennij

Отчего же нерабочее.. Просто рассмотрите полученную вязь внимательнее, т.к. то что у вас вышло вроде бы как и живое, хоть ему чего-то и не хватает по ощущениям.. Но оно точно не связано никак с "ИК".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

shine

Уважаемые рунологи, прокомментируйте , пожалуйста, в сети нашла какую-то кривую формулу, мне не понятную, под названием "заставить просить прощения"

я переработала ее немного, в качестве палиндрома, не тестила, хочу Ваших комментариев, и критики.
                                                лагуз
                                                  |                                 
                                              ансуз
                                                 |
                                          вюнья зерк.
                                                |
                                            эйваз
                                               |
Лагуз-ансуз-вюнья зерк.-эйваз-ГЕБО-эйваз-вюнья зерк.-ансуз-лагуз
                                              |
                                           эйваз
                                               |                                 
                                          вюнья зерк
                                              |
                                           ансуз
                                              |
                                           лагуз

Лагуз- воздействие постепенное, пропускаемое волей, защитой, скрытое, кано ансуз- это мысли, жгущие сознание объекта, о его ужасном постпке. вюнья зеркальная-ощущение глубочайшей тоски, переживаний, крутящихся постоянно в голове(может йеру добавить?), эйваз- сумятица из-за этого в сознании объекта, путаница, (дело в том, что не каждому свойственна совесть и мораль, собственную волю объекта смешиваем с насаживаемыми мыслями о его неправоте) этот же эйваз против воли толкает объекта на контакт и примерение с оператором(гебо)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Цитата: avatara от 26 апреля 2011, 16:35:51
Сегодня читала о св-х гормонов эпифиза, гипофиза и гипоталамуса и нашла вот это сообщение:""Все что со мной произошло, я могу причислить только к божественному!". Заявила 73-х летняя пациентка закрытой частной клиники. В ходе приёма препарата VAFAMIN... Она помолодела на 50 лет! У нее пропали морщины, тело стало вновь молодым и упругим. С приходом вновь месячных ее либидо просто неудержимо, как заявляют ее доктора. Эликсир молодости, гормон вечной Жизни, панацея.."

Пришла мысль написать слово "VAFAMIN" рунами.
Получилось: Вуньо- Ансуз- Феху- Ансуз- Манназ-Ингуз.
Где:
Вуньо - эпифиз;
Феху- гипоталамус;
Манназ- гипофиз;
Ингуз - восстановление здоровья желез и нервной системы на клеточном уровне, жизненные силы,регенерация,обновление
Ансуз -тонкая настройка на искомое здоровье ,молодость, божественный порядок внутри желез, снятие оков в том числе психологических.
Переделала ф-лу сегодня. Результат предыдущей хоть и не сильно радовал, но и обижаться не было причин. Сегодня мне напомнили про эту работу и я решила переделать ее.Вот что получилось:

"VAFAMIN"  : Вуньо- Альгиз- Феху- Альгиз-Манназ- Ингуз.
Где:
Манназ- мозг , вся нервная система человека.
Ингуз -гипофиз = дирижер эндокринного оркестра.  восстановление здоровья желез и всей нервной системы на клеточном уровне, жизненные силы, регенерация поврежденных мозговых тканей и органов, обновление-омоложение, снятие излишнего напряжения и восстановление баланса (равновесия) всех гормонов и витальных сил человека.
Вуньо - эпифиз; радость, прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение, очищение астрального тела, снятие энергетических блоков и улучшение самочувствия.
Феху- гипоталамус . Независимая от нашего сознания часть нервной системы, которая контролирует деятельность всех внутренних органов Центр энергетического обмена организма, управляет расходом энергии через вегетативную нервную систему и гормоны. Регуляция(нормализация и  восстановление) обмена в-в ,гормонов и восстановление детородной функции.Омоложение всего организма в целом, регуляция веса тела.
2 Альгиз –защита всего организма от внешних негативных влияний, защита внутренней работы организма от энергетических, гормональных перекосов, тонкая настройка на искомое здоровье ,молодость, божественный порядок внутри желез, снятие оков в том числе психологических.

Начинаю тест , напишу ф-лу на бутылочке с духами(предварительно очистив их от прежних программ) и продублирую на своей руке.

Liberty

Вязь очень гармоничная. Но, на мой взгляд, вы совершенно напрасно проигнорировали Науд. Тем более в звучании этого гармона он есть. Выскажу свои соображения.
Науд - это не только руна принуждения. Такую интерпретацию дали ей поздние источники, "облагороженные" христианским видением. Но давайте попробуем посмотреть на нее несколько шире.
Слово "нужда", как правило, в сознании человека, несет неготивный оттенок и ассоциируется с горем и бедствиями. Подсознательно. Но когда мы говорим "я нуждаюсь", "я испытываю потребность", то подразумеваем под этим "мне нужно".
Вот если переставить значения с негатива, то слова "мне нужно"будут звучать, как призыв к действию, а не упадок и горе, как в случае "я испытываю нужду". Но это психология.
Обратимся к Мифам и первоисточникам.
Науд - ключ к миру Ётунхейма - миру древних великанов, изначальных сил, которые существовали еще задолго до сотворения человека и формирования системы 9 Миров.
Один и последовавшие за ним Асы, совершая "бунт" против архаичных прородителей, несут в себе часть родовой памяти, хотя и лишились некоторых способностей своих пращуров. Например, бессмертия (оставаться молодыми и свежими им помогает Дева Идунн, дочь Ивальди).
Науд - это призыв к тем силам, которые забыты, но существуют, пробуждение древней памяти, которая до сих пор была не востребована и спит теперь, но все равно присутствует в сознании человека.
Призывая Науд, Маг, тем самым пробуждает в себе древнее знание о том, как должен существовать и работать организм в состоянии не-старения и здоровья.
Давайте, ув. Аватара, попробуем повесить хвостики Наудов на Маназ?
Я начинаю тестить формулу с этим дополнением. Будем отслеживать результаты)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Цитата: Liberty от 27 декабря 2011, 11:35:45
Вязь очень гармоничная. Но, на мой взгляд, вы совершенно напрасно проигнорировали Науд. Тем более в звучании этого гармона он есть. Выскажу свои соображения....
Спасибо за ответ,Liberty.
Я исходила из того что "ИН"- это ИНгуз. Хотя , я совсем не против руны Науд.
Давайте так сделаем и запишем- Науд=самосохранение и пробуждение древней памяти,знаний о том как должен существовать и работать организм в состоянии не-старения и здоровья.
С уважением

Anabella_A

Не судите строго.... начинающего рунолога :)

Родилась идея вот с такой формулой:

Кано - Вуньо - Манназ - Вуньо - Кано;

где:

Кано - раскрывает возможности человека, способствует сосредоточению воли и воплощению задуманного;

Вуньо - вызывать радость, прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение, благотворно очищает астральное тело, снимает энергетические блоки и улучшает самочувствие;

Манназ - олицетворяет самого человека;
Построение начинаем с Манназ, потом Вуньо и Кано

С огромным удовольствием выслушаю все от специалистов!!!!

Rini

Liberty

Цитата: Anabella_A от 27 декабря 2011, 17:32:44
Не судите строго.... начинающего рунолога :)
Родилась идея вот с такой формулой:
Кано - Вуньо - Манназ - Вуньо - Кано;
где: Кано - раскрывает возможности человека, способствует сосредоточению воли и воплощению задуманного;
Вуньо - вызывать радость, прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение, благотворно очищает астральное тело, снимает энергетические блоки и улучшает самочувствие;
Манназ - олицетворяет самого человека;
Построение начинаем с Манназ, потом Вуньо и Кано

С огромным удовольствием выслушаю все от специалистов!!!!

А какая задача формулы?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Anabella_A

Цитата: Liberty от 28 декабря 2011, 16:38:31А какая задача формулы?

Формула написана для человека у которого просто опустились руки!
Задача - вернуть желание жить и творить. Добиваться успеха!
Ведь как известно, все получается только с позитивным настроем!

NooB

уважаемые практики не нашел темы куда спросить так что выложу сдесь....
став для того что бы попасть в общество( в данном случае на новый год)
где будет веселье, общение да просто отлично провести время!!!
и так 1 манназ 2 эваз 2 венью гебо, 2 петр и 2 кано
манназ - стандарт это мы
эваз -ситуация складывается таким образом что мы попадаем в
гебо - в общество где будет веселье, радость и т.д
петр - процесс зачатия ребенка)))) 
и кано сильное желание, страсть и т.д
уважаемые практики как думаете прокатит такой став??
прошу сильно не ругать))) 

Vanessa

А не слишком ли все намешано в оговоре?
Веселье, радость, Новый год в нужном обществе и сразу же "зачатие ребенка"?
По зачатию к Фриг бы обратиться.
Но при чем здесь Новый год?

Набор рун соответствует цели.
Далее, как советуют рунологи, при любом наборе рун их действие зависит от оговора.
Вот здесь. я бы, все таки, отделила "мух от котлет".
Одну формулу, можно Вашу на веселый новый год, другую на зачатие ребенка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status