Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Oiler

Цитата: Колбаска от 18 декабря 2011, 14:49:06В тебя стреляют - значит не просто так.
В тебя стреляют - значит ты заслужил.

А эти строчки - большими красными буквами в заголовок каждой темы.

espe

Хранитель семьи

ЦитироватьРуны, применяемые в ставе:

Манназ – человек (если будете использовать для одного человека) или единица системы (если будете оговаривать Отал);

Турисаз – защищает и разрушает семейные барьеры, которые стоят на пути;

Тейваз – стойко переносить все проблемы, которые могут свалится на семью;

Кеназ – сжигает все ненужные связи и обжигает завистников семьи;

Беркано – дает развитие семьи и семейным отношениям;

Руны второго плана:

Отала – семья, тех кого мы защищаем;

Ингваз – выход из ситуаций без каких-либо потерь;

Однако в описании забыл ты описать функцию Альгиза, который есть в вязи, ну, и, по Оталу тоже не все гладко))) Это не только семья;) А в остальном - удачных испытаний;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Heksen

Цитата: Колбаска от 18 декабря 2011, 14:49:06
Уважаемые практики, вспомнились стихи классика... И подумалось, что это - отличная виса к порче... Сама еще не умею, но если кого вдохновит, здорово!
"...Ты боишься выходить из дома,
Ты начал бояться людей. Ты боишься знакомых и незнакомых,
Учреждений и очередей. .....

Колбаска, мне невероятно понравилось. Плюсую.

От себя хочу предложить РФ, названную мною "Полоса удач": Дагаз-Уруз-Райдо

Если расшифровать "кратко, но емко", то это резкий прорыв в лучшую сторону положительные изменения на жизненном пути, как бы накатанная дорожка. Я не сторонник многрунных сложных формул, предпочитаю краткость-сестру таланта.
У меня эта РФ стабильно работала в течение примерно 3-х месяцев, была именно  "полоса удач", потом действие формулы постепенно сошло на нет. Насчет того, можно ли ее периодически запускать заново, не могу ничего сказать, у меня многие формулы почему-то работают одноразово. Может, у кого-то получится и многократное действие.
Вот сейчас подумалось, может, ее зациклить Йерами вначале и в конце? Но подновлять периодически все равно придется
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Liel Reiter

ravenhan, идея хорошая!  :)
Если не возражаете, я чуток "доработала" формулку путём небольших переставлений....

Мне кажется так став будет выглядеть более гармоничным.

С уважением

Языковед

Обозначил чётче Кано, Гебо(гармонизация отношений семьи с обществом, и отношений внутри семьи, синхронизация работы става с семьёй и другими защитами), плюс вылез дополнительный Альгиз и Феху, оговариваем как защиту материального благосостояния семьи. Так же, вылез третий Сол.
С уважением,
Языковед

Liel Reiter

Языковед, став получился довольно агрессивным, не находите? Не будет ли перегруза с таким количеством получившихся рун?

Языковед

Katy, вы имеете в виду 3 Сол и 2 Альгиза? Я, если честно, не слишком хочу оговаривать Гебо в Манназе, он как бы есть, и как бы его там нет. И Кано хотелось высветить, (извиняюсь за каламбур) но руки сами начертали именно так, а остальное я только потом увидел. Перегрузка будет только из 3 Сол. Мне вообще тут ещё 2 Тейваза вместо одного и ещё 4 Уруза видно - 2 прямых, и 2 зеркальных, но мы их не оговариваем? Тут вообще по ощущениям очень... Энергичная защита получается - вспомните "Батарейку" уважаемого Хадекена - один в один, только один Уруз на другом, а не один больше другого. Если так подумать, то вообще что то мощное получилось, может использовать на случай сложных ситуаций в семье на короткий срок, когда защита особенно нужна?
С уважением,
Языковед

ravenhan

Цитата: Katy от 21 декабря 2011, 14:10:20ravenhan, идея хорошая!

Если не возражаете, я чуток "доработала" формулку путём небольших переставлений....

Я не против. Просто, если будете делать как свой, укажите, что идея моя была, да и плюсик не забудьте поставить)

Кстати, став уже показывает себя. От морока избавился, да и глаза открыл сам себе. Плюс обстоятельства так вышли, что мне как раз глаза открыли.

Liel Reiter

Цитата: ravenhan от 21 декабря 2011, 18:04:37Просто, если будете делать как свой, укажите, что идея моя была, да и плюсик не забудьте поставить)
нет, я не собиралась делать как свой. Просто хотела уравновесить став, чтобы выглядел более гармонично) + вам!

Anrikka

Итак, выкладываю свою новую наработку. Это комплекс. Использовать его можно по-разному... и как приворот и как возвращение любимого/мужа и как мощный вызов.
Испытания прошел успешно. Комплекс испытывался на моей личной ситуации (разрабатывался под нее), на бывшем МЧ подруги и на клиентках. Выставлять в общий доступ не планировала, но увы и ах сегодня знакомая скинула мне ссылку с другого форума.... в общем непонятно как, но этот став уже попал в сеть. И что самое неприятное - в перекрученной форме, с неправильной интерпретацией рун.

Вот собственно сам комплекс:
Наносится в таком порядке: Вязь на голову (сразу оговор), на сердечную чакру (оговор), на 2ю чакру (оговор), на солнечное сплетение (оговор) и на ноги (оговор).

Теперь по вязям:

Голова - моя личная вязь на внушение мыслей и побуждение к действию:
1план: Ансуз+Лагуз+Наутиз+Йера. 2й план - 2Турисаз (прямой и зеркальный)

Ансуз (нужные нам мысли) с помощью Лагуза проникают в голову незаметно для объекта, Науд - это тоска/нужда по вам + делает мысли навязчивыми (заставляет постоянно о вас думать), Йера - цикличность, постоянство. Прямой Турисаз - усиливает действие формулы (объект думает о нас 24/7 ) и напитывает формулу энергией, зерк. Турс - разрушает любые внутренние препятствия (негативные воспоминания, стереотипы, и т.д.) мешающие объекту думать о нас (или о том что мы хотим).

Сердце - приворот (или возрождение чувств) - зависит от ситуации и оговора
1й план: Гебо+Кано+Наутиз+зерк.Науд, 2й план - Соуло
Сердце объекта наполняется чистой энергией страсти (Кано), постоянное навязчивое желание быть рядом с вами (Гебо+Науд) + зерк.Науд еще символизирует острую нехватку Вас для объекта, а Соул второго плана наполняет вязь энергией (происходит своеобразный взрыв чувств), а еще сжигает все негативное что объект когда-то испытывал по отношению к вам.

Свадхистхана - вызываем секс.желание у объекта.
Тир+Кано+Гебо
Тут по-моему все ясно.

Манипура - подавление сопротивления + принуждение к действиям (тем которые заложены в остальных вязях)
Тут я велосипедов не изобретала - классическая вязь Лагуз+Наутиз

Ноги - Толчок к действию, мои личный вызов.
1й план Дагаз+Эваз+Райдо+Наутиз; 2й план Манназ+Вунье зерк.
Дагаз будет действовать как мощный взрывной механизм, направленный на изменение ситуации, путем уничтожения сложившихся обстоятельств, и создания предпосылок для нового (в нашем случае для встречи с вами). Еваз - мощный пинок под зад, Райдо - путь/дорога к вам (вы это скрытый Манназ второго плана), Наутиз - погоняем палкой, принуждаем (ноги как говорится несут сами) и зерк. Вунье предчувствие радости от предстоящей встречи с вами.

Каждая вязь комплекса может быть использована и по-отдельности.

Наносить или на вольт (тогда последняя формула чертится на 2х ногах) или на фото. Активировать кровью (привязка к оператору)!

Так же мне будет интересно узнать как данные вязи (и весь комплекс) будут работать в других руках. Так что жду ваших отзывов!
Если что непонятно - пишите,спрашивайте :)
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Anrikka

Ой, счас только заметила одну ошибку...
Вязь которая наносится на Свадхистхану должна быть немного другой! Я по-ошибке выложила ее первоначальный недоработанный вариант!
Исправляю свою оплошность)))

Вот доработанная вязь:
Ее рабочее название: "Хочу от тебя детей" (сильное сексуальное желание обрастает осмысленностью и планами на будущее)

1й план: Кано, Гебо, Ингуз, Тир. 2й план Одаль

Смысл вязи полностью соответствует названию. Она не просто вызывает страстное сексуальное желание и влечение к оператору (Кано, Гебо, Тир) а еще и появляется желание завести детей (Ингуз) и семью (Одаль второго плана) только с вами.

Лола

Простите,а где тут ингуз,отал вижу,а ингуза никак не могу найти :-\

Anrikka

Ромб наверху - это и есть Ингуз. Одаль - это скрытая руна второго плана. Он специально не прорисовывается.
Сначала наносите Тир, потом Гебо (на шляпку Тира), потом Кано (влево-вверх) и замыкаете ромб выводя Ингуз.

Лола

Цитата: Anrikka от 22 декабря 2011, 16:37:59
Ромб наверху - это и есть Ингуз. Одаль - это скрытая руна второго плана. Он специально не прорисовывается.
Сначала наносите Тир, потом Гебо (на шляпку Тира), потом Кано (влево-вверх) и замыкаете ромб выводя Ингуз.
Очень большое спасибо зa такой содержaтельный ответ :) остальные
формулы в каком порядке прорисовываются?

Миледи

Цитата: Колбаска от 08 ноября 2011, 23:23:12
Попробовала к "Изгоняющему Кресту" добавить Одаль. Пока только придумала, но интересно.

Смысл таков - кролиха не просто убирается любым простым способом, а уезжает в свой город.
Скажите, пожалуйста, есть ли здесь подводные камни? К примеру, не может ли Одаль, еще и с Наутом, быть воспринят как принуждение к созданию семьи?
И - если что-то подобное уже есть - не знала, простите.

Очень похоже на возврат беглого мужа "Бегом домой" называется. Руны там задействованы другие, но рисунок выглядит очень похоже
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status