Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Priest от 18 ноября 2011, 14:02:48Он вкладывает силы, время, ждет, старается, а результата нет и не будет.
Я так понимаю, что Вы хотите заставить человека "гулять" по кругу", в ожидании результата, не пробиваясь к самому результату?

Vetrennij

Перевернутый ансуз и зеркальную вуньо бы в став, для ложных надежд и самообмана.
Причём можно прямо на йер и крепить... как и по отдельности, так и продублировать. Т.е. мираж справа, мираж слева, мираж везде.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Priest

Не надо туда ансуз и вуньо, лишнее это. Вообще не рекомендую вязи перегружать. Четыре Перта, замкнутые сами на себя, - бесплодные усилия. А время (Йера) между тем безвозвратно утекает, и да, вырваться из этого круга человек не может, если, конечно, сам не откажется от своей хотелки. Эта вязь для чего-то конкретного. Например, хочет человек осуществить какой-то конкретный проект, а вы хотите, чтобы это не получилось при любых его усилиях и затратах. Не на абстрактные миражи.

Liel Reiter

ув.Priest, объяснить, пожалуйста, принцип работы Перт и Йеры тут, т.к. я ну никак не пойму, каким образом с помощью этих рун можно заставить человека "бегать" по такому кругу своих тщетных усилий?
Какие именно свойства этих рун дают такой эффект?

Вы Пертом создаете определенные условия (вообще "отмирают" препятствия  и "рождаются" предпосылки) для того, чтобы человек получил то, что хочет (аж в круге), а Йеру поставили как сам результат - т.е. "вот тебе все условия и вот тебе результат"..... бери не хочу!

P.S. - Для желаемого Вами результата я, обычно, использую Волчий крюк.

Priest

Ув. Katy, я уже все объяснил.

Liel Reiter

Цитата: Priest от 20 ноября 2011, 02:41:15
Ув. Katy, я уже все объяснил.
Тогда позволю себе усомниться в работоспособности данной формулы. Объяснила свою позицию выше.

Runava

Думаю, для такой цели вполне достаточно в руну Stan вписать Йеру. Хотя и эта идея, может оказаться вполне рабочей, если оговорить Пеорты, как "неприятный сюрприз".
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

musia

Цитата: Priest от 18 ноября 2011, 14:02:48Вязь на тщетные ожидания (чтобы помешать кому-то чего-то достигнуть или что-то получить). Он вкладывает силы, время, ждет, старается, а результата нет и не будет.

Хмм...и как же это помешать можно? Полностью согласна с Кати - если руна Перто рождение, возрождение, что может выражаться и в материальной сфере, то чем же этому зарождению(плану, проэкту??) может помешать Ера? Скорее, наоборот, поскольку Ера - это итог, урожай, награда зав деятельность, и в то же время - рунга циклического круговорота! Т.е., еще и постоянную прибыль преподносит! Вот использовать, мне кажется,Priest, ваше творение как раз-то для того, чтобы помочь кому-то достигнуть желаемого, а не наоборот, как вы трактуете. А вот волчий крюк - это ДА, это уже замысел и проект будет огорожен флажками, круг - из которого не выбраться, не вырваться, т.е. - как не трудись, что не замышляй - все, никаких результатов, да еще и по кругу - с какой стороны не подступись! А вот использовать ваше творение в благих целях - согласна, результат может быть, и результат повторяющийся, грубо говоря - курица, несущая золотые яйца, и с учетом закольцованных Перто, на одном обособленном курятнике (на своей территории!, в своей фирме, в своем кругу!). Как-то так...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Priest

Господа, желающие использовать эту вязь для того, чтобы достигнуть желаемого, могут смело поэкспериментировать на себе. На этом непрошенные советы предлагаю прекратить.

ravenhan

Цитата: Priest от 20 ноября 2011, 14:22:48
Господа, желающие использовать эту вязь для того, чтобы достигнуть желаемого, могут смело поэкспериментировать на себе. На этом непрошенные советы предлагаю прекратить.
Тогда зачем вы выложили данный стаф, а? Никто не хочет рисковать своей жизнью из-за человеческой глупости и незнания. Вы же не протестили стаф на себе, на кроликах и прочее...
Так что, они и правильно делают, что обсуждают будущее действие данного става и не обижайтесь на людей...

И вечер добрый.

Дело в том, что сам составил формулу, уже без чьей то поддержки и прочего. Первоначальная формула была таковой: Sowilo-Mannaz-Ehwaz-Winjo-Algiz.
Оговор сделал такой, чтобы закончил одно дело, которое лень сделать.
Появилась побочка, немотивированная агрессия и глубокое самокопание.
Скорей всего зря добавил Соуло и Альгиз. Нужно что-то помягче из воздействий добавить... А вот что, пока не знаю.

Подскажете может быть?

Shrew

та что вы все ругаетесь? я на кроле попробую работу Priest-а
кстати, к его работам у меня никогда не было придирок.
даже если и руны позитивные, они могут работать негативно.это уже проверено

о результах отпишусь.
прошу прощения за флуд

M.D.

возникла идея такой формулы: Наут-Хагал-Турс-Йера - принудительное разрушение препятствий в достижении какой-либо цели.
ув. рунологи, что думаете по поводу работоспособности?
P. S. если такая формула уже существует, просьба не кидать тапками, мне часто так формулы в голову приходят, о которых раньше не знала, своего рода подсказка от рун.
старый профиль - Маленькая Дрянь

Seraphina

предыстория: у мужа очень тяжелый характер, иногда случаются затяжные периоды конфликтов. По диагностике постороннего влияния нет. В период очередных терок мне снятся три руны, именно в этой последовательности: райдо, дагаз и вуньо. Если попытаться представить их как
райдо-благоприятное разрешение от негатива, установление порядка в отношениях (направляет усилия, задает вектор)
дагаз-прорыв от негатива к позитиву, радости от жизни и общения
вуньо-вызвать радость от общения, приподнятое настроение

Если их связать, то получатся руны второго плана
кеназ-способствует осуществлению задуманного
эйваз-поддержка и защита отношений
гебо-закрепление союза и достойные партнерские отношения

Хотелось бы услышать комментарии уважаемых рунологов ::)

Колбаска

Уважаемые практики, будьте добры и мое творение тоже посмотреть:
это защитная формула с Альгиз, Турисаз и Гебо, немного криво нарисованная.

Liel Reiter

Цитата: Seraphina от 24 ноября 2011, 18:17:28Если их связать, то получатся руны второго плана
кеназ-способствует осуществлению задуманного
эйваз-поддержка и защита отношений
гебо-закрепление союза и достойные партнерские отношения
А зачем связывать?
Попробуйте вот так:

Думаю, должно хорошо сработать и без рун второго плана.
К тому же по вашей вязи руны второго плана "высованы" из пальца.....  их там нет! Если только специально их оговорить и прорисовать.... но это и не к чему. Дагаз, Райдо и Вуньо прекрасно справятся с проблемой. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status