Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

Shrew, ваша чистка от тараканов дала результат? как быстро? какие ощущения?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Shrew

Цитата: Маленькая Дрянь от 19 сентября 2011, 20:09:35Shrew, ваша чистка от тараканов дала результат? как быстро? какие ощущения?
да, результат дала. на одном кроле через несколько дней. на другом чрез дней 10. сейчас буду пробовать на 3м кроле.
у одного были тараканы в голове маленькие...типа оскорбления тупые. шутки. сигареты и тд.
ушло.  стал более покладистый. девушку завел о_О
у другого посложнее.
я четко оговаривала каких таракашеков выводить.

последнему кролю оговорила- лишить кроля всех ненужных мыслей,которые мешаю ему идти нужной дорогой. кролика пока штырит. жду результатов

Priest

С меня на Якова, с Якова на всякого. В центр вписать то, что надо перебросить на первого встречного (например, какую-то свою проблему). Бумажку выбросить в прохожем месте. В общем-то наверное можно и что-то хорошее так передавать, но я предпочитаю пакости.

Маленькая Дрянь

Цитата: Priest от 21 сентября 2011, 11:42:40
С меня на Якова, с Якова на всякого. В центр вписать то, что надо перебросить на первого встречного (например, какую-то свою проблему).

состоит из Альгиз и перевернутой Тейваз? или наоборот?

Priest

Иры выстреливают тейвазами на все четыре стороны.

Иры руны из младшего строя. Выглядит как перевернутый альгиз. В англосаксонском строе тоже есть, но выглядит иначе.

Evelinda

Отчитываюсь о применение формулы   от Arnikka на снятие защиты с волевой личности и подавлением воли.
Ранее снимала защиту ( на ней родовая и  эгрегориальная защита) свечей с квеортами,  восстановилась через сутки, палиндромом от Фенрира + «Водоворотом», не снялась.
Применила формулу  Arnikka ( пост 175) добавила к ней «Водоворот», сняла через сутки. Диагностика показала, что защиты нет.  Формула сработала отлично.
Фазу луны не учитывала.  :)

Маленькая Дрянь

Практики, подскажите, можно ли как-то переделать формулу для физического охлаждения Лагуз-Иса-Лагуз, чтобы она на обогрев работала? может, заменить Ису на Кеназ или Соуло? что думаете?

Bridan

Пофантазировал над рунической формулой, прошу прокомментировать.

Основные направления: мягкая чистка, исцеление, гармонизация, защита от нечистых мыслей.

Wicca

Хотелось бы узнать ваше мнение о такой формуле.
Преследуемая цель: развитие музыкального слуха, голоса, чувства ритма.

Kerkh

снимал чужую рунную работу на принуждение мужчины к браку и отношениям.жена нашла у него в ботинке под стелькой приклееный листок бумаги с рунами.кантовало мужика жестко,после снятия как рукой сняло.сам на других не пробовал,аналогов в интернете не нашел,выложу здесь может кому пригодится.руны в три горизонтальных ряда,по пять рун в каждом.первый ряд-наут ансуз турс турс перто.второй ряд-наут вуньо в вязи,ансуз турс турс гебо.третий ряд-лагус вуньо ансуз турс гебо.
 незрелая магия-повод для печали

Priest

На тестирование.
Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. Рабочие руны: учетверенная вязь ансуз-наутиз.

Liel Reiter

Цитата: Маленькая Дрянь от 01 октября 2011, 01:00:48
Практики, подскажите, можно ли как-то переделать формулу для физического охлаждения Лагуз-Иса-Лагуз, чтобы она на обогрев работала? может, заменить Ису на Кеназ или Соуло? что думаете?
я бы вместо Исы поставила вязь из Соуло и Феху. Получилось бы  Лагуз - Соуло+Феху - Лагуз.

Cat_Woman

Цитата: Priest от 21 сентября 2011, 11:42:40
С меня на Якова, с Якова на всякого. В центр вписать то, что надо перебросить на первого встречного (например, какую-то свою проблему). Бумажку выбросить в прохожем месте. В общем-то наверное можно и что-то хорошее так передавать, но я предпочитаю пакости.
Ув.Прист.Хочу протестировать ваш став. Возник вопрос,о том как его правильно оговорить. То есть проблема перебросится после того как бумажку выкинул,или ее кто поднял(так может лучше на купюру сделать :o) ) Спасибо за ответ.

Крассная Королева

Цитата: Cat_Woman от 01 ноября 2011, 02:52:40
Ув.Прист.Хочу протестировать ваш став. Возник вопрос,о том как его правильно оговорить. То есть проблема перебросится после того как бумажку выкинул,или ее кто поднял(так может лучше на купюру сделать :o) ) Спасибо за ответ.
На счет купюры лучше нерисковать,а то еще свои деньги кому то перекините,помимо купюры само сабой.

Lyoly

Здравствуйте, уважаемые практики!
Мне нужно почистить свое рабочее место, можно это сделать только в субботу. Сидела думала, как сделать так, чтобы не было ни одного звонка на фирме и никто не мешал, перед глазами встала вот такая картинка:

Здесь 4 Турисаз, 4 Лагуз, закрыто все это Исами и просматривается вторым планом 4 Ансуза. На мой взгляд, должно сработать как "мясорубка" на входящие звонки  ::)
Прошу мастеров прокомментировать сие творение.  ???
Заранее благодарю за внимание и отзывы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status