Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Seraphina от 24 ноября 2011, 18:17:28
райдо-благоприятное разрешение от негатива, установление порядка в отношениях (направляет усилия, задает вектор)
дагаз-прорыв от негатива к позитиву, радости от жизни и общения
вуньо-вызвать радость от общения, приподнятое настроение

Если их связать, то получатся руны второго плана
кеназ-способствует осуществлению задуманного
эйваз-поддержка и защита отношений
гебо-закрепление союза и достойные партнерские отношения
Ваш став неустойчив... Он у меня ассоциируется с одноногим бегуном (и без костылей, и без коляски), но рвущимся к финишу (и забыв что у него только 1 нога)... Т.е. рванёт, упадёт и продолжит движение к финишу ползком...
P.S.: на втором плане не слышно ни кано, ни гебо, ни эйваза. На первом только дагаз и райдо. Если так хочется гебо, эйваз и кано, то вариант уважаемой Katy весьма хорош в качестве основы, вам только на гебо правильно (прислушивайтесь к ощущениям, когда будете рисовать) расположить их надо будет вместе с райдо и вуньо.. Тут точно эйваз возможен 2м планом.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Колбаска

Приходилось не раз видеть, как в защитных конструкциях Турисаз и Тейваз "вешают" на одну "ветку" (простите, не знаю терминологии) - получается как в примере слева. А можно ли на "ветку" к ним повесить и Альгиз тоже (пример справа), или его желательно помещать отдельно?

Liel Reiter

Цитата: Колбаска от 03 декабря 2011, 20:41:52"вешают" на одну "ветку"
это называется  "делают вязь". :)
Цитата: Колбаска от 03 декабря 2011, 20:41:52А можно ли на "ветку" к ним повесить и Альгиз тоже (пример справа), или его желательно помещать отдельно?
Можно. Вязи работают несколько по иному. Они "собирают силу става в точку".

Vetrennij

В первом варианте (тот что слева) явный второплановый ансуз, во втором слышится нестабильность какая-то (не знаю что за она, не спрашивайте, т.к. не объясню - сам не могу сего понять). В вязи справа альгиз на турс лучше бы сел и мягче смотрелся бы

Liberty

Цитата: Priest от 18 ноября 2011, 14:02:48
На тестирование:

Вязь на тщетные ожидания (чтобы помешать кому-то чего-то достигнуть или что-то получить). Он вкладывает силы, время, ждет, старается, а результата нет и не будет. Рабочие руны: Перт и Йера.

Ув. Priest. Не слушайте никого. Став совершенно замечательный, отработал на ура.  Объект впал в ожидаемую депрессию о причине эмоционального и финансового тупика. Спасибо.
Вообще, хочу сказать, что ваши вязи очень гармоничны и сильны. Они не перегружены и несут в себе четкую конкретную команду рунам. Без вариаций.
А для тех, кто не разобрался, но уже рассуждает, поясню:
Перт - это жребий, выбор судьбы, мешочек для рун. Перты, закрытые сами на чебя, априори замыкают энергию внутреннего желания саму на себя, не давая возможности сделать шаг назад и отыграть ситуацию по-новому. Получается короткое замыкание.
Йера - цикличность, время. Как маховик в данной вязи работает - "От веку, до веку".

Ув. Priest. замечательно. С нетерпением жду ваших дальнейших работ.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Liel Reiter

Цитата: Liberty от 04 декабря 2011, 19:37:39А для тех, кто не разобрался, но уже рассуждает, поясню:
Не знаю на кого конкретно был намёк, но предположу, что и на меня в том числе.....
Я очень рада, что конкретно у Вас данная формула сработала! Действительно о многом говорит, что по крайней мере у одного тестера, помимо самого автора, формула работает. Может это зависит от силы намерения (что скорее всего), может ещё от чего......
Конкретно по ДАННОЙ формуле я советовалась лично с очень уважаемым мною человеком, господином А.Платовым, т.к. сама формула не давала мне покоя. Я думала, что что-то упускаю, когда разбираю её действие. Цитирую его слова: "Я бы не стал наносить эту формулу для данных целей. Велик шанс получить обратный эффект. Если у автора она работает - прекрасно."
Лично я расцениваю получение обратного результата и только поэтому не смогу правильно оговорить.....просто знаю, что данные руны сработают по-другому.

С уважением к Вам и автору..

Priest

Liberty,
Вы грамотно и в рамках традиционных значений, а не новодела, прочли эту вязь. Именно то, что там и заложено. Благодарю за отзыв.

Мадб

Вот, на гололедицу и врага.
Хагал Лагуз Манназ Лагуз Хагал.
Бери все, не отдавай ничего

Priest

На тестирование:

Баланс активной и пассивной защиты. Правильно закрыться, правильно ударить. Наносить на себя, когда есть необходимость выдержать противостояние. Рабочие руны: Перт, Альгиз, Тейваз, Уруз.

Миледи

Предлагаю на обсуждение вот такой порчельный вариант
                                               Иса
                                              Зер.Перт
                                              Хагалаз
             Иса- зер.Перт –Хагалаз-ФОТО-Хагалаз-зер.Перт-Иса
                                              Хагалаз
                                             Зер.Перт
                                              Иса
Рисуется вокруг фото, Хагалазы разрушают, зеркальные Перт усиливают разрушения, Иса не дают выхода из сложившейся ситуации.
Как вы считаете, имеет ли право на жизнь данный вариант или нужно что-то подправить. Первоначально вместо нанесения вокруг фото планировалось нанесение на фото с Хагалаз в центре, затем рассматривалась перевернутая, а также прямая Манназ. Но потом все же решила остановиться на данном варианте.
Что скажете? Сильно не бейте - это мое первое творчество.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Saneya

Став на накопление лишних кг для женщин. Изначально был задуман просто для худых женщин(исправление веса в "плюс"), но впоследствии было подмечено, что можно применить как порчу для соперницы: нет ничего желаннее для женщины, как сделать из соперницы толстушку. В данном случае мы будем использовать лагузы , как морок - "ничего не вижу, ничего не слышу, с весом все в порядке!". ингуз в центре - накопление, дагаз - распределение на теле женщины(беркано) жировых отложений(феху) при том, что это не доставляет никакого дискомфорта(зеркальн.вуньо).став вписан в еще один ингуз - снова "точка сборки" - накопление, переходящее в йера - результат трудов - лишний вес или просто прибавка в весе в зависимости от цели.
Наутизы второплановые можно оговорить на возбуждение аппетита, на вынужденное накопление жировых клеток.

Став в данный момент находится на тестировании. Есть желающие протестить на кроле? =))))

С уважением, Saneya.
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

Vetrennij

Не вижу его как порчу, даже если добавит веса, то ваша жертва всё равно будет привлекательной не только для себя, но и для окружающих во всех ракурсах..  Да и ещё здоровье отменное возможно будет.

А для помощи худым особям тестировался, или только предполагался?

Колбаска

Уважаемые практики, вспомнились стихи классика... И подумалось, что это - отличная виса к порче... Сама еще не умею, но если кого вдохновит, здорово!
"...Ты боишься выходить из дома,
Ты начал бояться людей. Ты боишься знакомых и незнакомых,
Учреждений и очередей.

В тебя стреляют - значит не просто так.
В тебя стреляют - значит ты заслужил.
Наверное, ты слишком опасен, мой друг,
Не слишком ли долго ты жил ?

Они стреляют стоя, лежа, с колена,
Из-за угла, но всегда в упор.
Сколько раз ты уже умирал,
Так почему же ты жив до сих пор?"

Ambassadora

Цитата: Oluna от 10 августа 2011, 23:06:42
Здравствуйте, хочу выложить на ваш суд формулу вызова. Формула вынуждает человека связаться с вами. Влияет именно на обстоятельства.
Дагаз - обстоятельства меняются так, что человеку необходимо выйти на связь
Эваз и Райдо - у человека появляется возможность выйти на связь
Лагуз, Турисаз, Наут - человек вынужден выйти с вами на связь и все препятствия для этого исчезают.
Oluna, опробовала вашу формулу, работает, причем  отлично!
Крол совсем исчез и потерялся - смс и др. нет ответа.После нанесения формулы , через 10 часов, вышел на связь, причем кролом  были задействованны все ресурсы и смс и телефон и онлайн общение. Крола трясло от желания и возбуждения. Могу сказать, что так ,именно с таким напором и энергией, не срабатывал ни одна формула вызова. При применении  других формул, срабатывало:-ну позвонит, все вяло..... а тут УРАГАН страстей. хотя предпосылок к урагану  не было! Спасибо, отличная работа!
Уважаемая Bonshi, пожалуйста переместите мой пост. если он не соответствует этой ветке. спасибо.

ravenhan

Хотел модернизировать защитку Манназ-альгиз. Домодернизировал до такого, что получилась формула на защиту семьи. За советы спасибо espe. Ну чтож, поехали:

Хранитель семьи

Руны, применяемые в ставе:

Манназ – человек (если будете использовать для одного человека) или единица системы (если будете оговаривать Отал);

Турисаз – защищает и разрушает семейные барьеры, которые стоят на пути;

Тейваз – стойко переносить все проблемы, которые могут свалится на семью;

Кеназ – сжигает все ненужные связи и обжигает завистников семьи;

Беркано – дает развитие семьи и семейным отношениям;

Руны второго плана:

Отала – семья, тех кого мы защищаем;

Ингваз – выход из ситуаций без каких-либо потерь;

Оговор, он у меня получился как заклинание :)

Использую руны не во зло, а в добро и счастье семьи.
Я ограждаю семью от невзгод, разрушаю все распри внутри нее, даю силы для того, чтобы семья могла выходить из любых передряг без каких-либо потерь. Завистников жгу огнем,  очищаю топором и даю силу для сдерживания невзгод. Очищаю от злых сущностей, ограждаю от энерговампиров, бесов... даю понимание всех проблем и пути их решения.
Да будет так!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status