Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

мышь

Здравствуйте. Предлагаю на тестирование и обсуждение такой став. Вообще-то это порча, но целью моей было в принципе не создание именно порчи как таковой, а проверка работы ставов такого вида.  Данный став представляет из себя левостороннюю свастику.
Центр - палиндром Вуньо - Хагалаз - Вуньо, т.е. наведение психоза.
Лучи от центра - палиндром Хагалаз - Йера - Хагалаз, т.е. на фоне психоза и раздерганной психики еще и неудачи во всем, все, что человек попытается сделать, не получится.
Лучи завершающие - Хагалаз - Райдо - Йера - Райдо (я это понимаю так: само по себе Райдо - Йера - Райдо - это бег по заколдованному кругу, но поскольку начинается с Хагалаза, то уже само начало такого бега разрушительно).
В общем, я бы охарактеризовала этот став как бег по заколдованному кругу за инфарктом. Свастика левосторонняя, т.е. она набирает обороты и закручивает жертву в глубины хаоса, туда, откуда нет выхода.
Очень хочется комментариев опытных рунологов. Как вообще в принципе может работать такого вида став?

Далее такой став.

Центр - Йера - Хагалаз-Йера - вечная отработка грехов (будут возвращаться все совершенные дела, не успеет вражина подумать о вас плохо, уже получит откат, - это я так понимаю. Но если враг безупречен, то вряд ли что-то с ним будет)
Лучи от центра - Хагалаз-Эйваз - Йера. Вот это место для меня сомнительно, может быть, тут не Эйваз нужен. Смысл: все разрушение, которое может нанести нам вражина, качественно изменяется, закручивается против него самого, и завершающими лучами - 4 Йерами - возвращается самому врагу.
Этакое колесо кармы, вращение которого начинает сам вражина (делая вам пакости), впоследствии оно тоже набирает обороты и размалывает врага, если он не успокоится.
Немного смущают меня 4 Йеры, но поверьте, став сам написался, я тут не ломала голову. Для меня 4 Йеры кажутся полным циклом превращения (поправьте, если не так).
Ну в общем прошу справедливой критики.

Я уже говорила, что целью моей не было создание порчи. Я хочу проверить, как работает став такого вида. Думается, что правосторонняя свастика с благоприятными рунами будет работать как мощное средство исцеления и выхода на новый энергетический уровень, т.к. свастика сама по себе не является статичной, это лифт, который может опустить в подвал или поднять к небесам.
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

Scarlettt

Уважаемые практики, предлагаю Вашему вниманию новый отворот. Став пока не тестировался, в ближайшее время попробую его на паре кролей, но поскольку, на них ведеться комплексная работа,  то работу конкретно этого става будет сложно отследить.

Если у кого-нибудь есть желание попробовать мое творение на на подопотных –буду очень признательна.

Итак: Гебо-отношения кролей
4 пер. лагуза – отвращение друг другу,отсутствие сексуального влечения
Турс+хагалаз – скандалы и ссоры, которые разрушают отношения
Эйваз+ эар – отношения умирают, уничтожаются, превращаются в прах.

Наносить на совместное фото кролей.

Жду ваших замечаний, дополнений и оценок.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

rainman

Доброго времени суток! тестила став от ув. ravenhan на разрушение защиты и сломление воли (став 2)!    https://img.black-m.ru/upload0/r/s59/i163/1202/a8/19cbf20301c1.png    действует хорошо особенно в дополнении со ставом от ув. Priest. (лаборатория эриля стр. 11.) результат показал себя через неделю.
Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы. (В. Швебель)

Vanessa

Цитата: Saneya от 13 января 2012, 20:51:45Kit, Ансуз здесь перевернуто-зеркальный, что, впрочем, ничуть не ухудшает его действие в ставе. И я бы немного нижу перекладинку от Наутиз нанесла. Есть кролик, но он тоже далеко и диагностировать можно только по таро или на рунах о его состоянии. Беру на тест. Отпишусь.

Уважаемая Saneya, 13 января Вы писали, что берете на тестирование формулу Kit "Гадость общения".
Очень интересует результат, если использовали.

Priest

Цитата: rainman от 27 февраля 2012, 00:51:07действует хорошо особенно в дополнении со ставом от ув. Priest. (лаборатория эриля стр. 11.)

Отлично. На него накопилось уже несколько положительных отзывов. Плюс я вначале говорил, что в одиночном варианте он у меня давно опробован. Так что и учетверенный вариант можно считать вполне рабочим.

Кулёчик

Цитата: Priest от 12 августа 2011, 16:37:46В середине вписывается имя объекта и хранится до тех пор, пока нужно его подавлять. Действие: приводит человека в состояние неспособности сопротивляться. Но по моим наблюдениям это не просто сломленая воля, а еще и очень болезненное состояние - человек мучается от того, что неспособен постоять за себя.
Вязь чудо! Делала на "плохую девочку" совместно с вязью Чмо от ув.Banshi.Депрессия,всё валится из рук,ни какие таблеточки от нервов не помагают. :)

Факел

Ситуация сложилась так, что срочно понадобилась защита и а работу, и а отношения... пришло такое ... формулы и вязи никогда сама не составляла, а тут реально - само пришло...
Прошу оценить, дополнить или раскритиковать.

Альгиз – как сигнализация – маячит о том, что идет угроза (в данном случае, отношениям)
Хагалаз – разрушает негативные воздействия, направленные на... (отношения)
Суоло – «освещает» все малейшие, потайные аспекты атаки на (....) выжигает их (под вопросом,  может, просто стоит «вернуть подарок»)
Райдо – «собирает» негатив (или его остатки, пепел)  и «возвращает» нападающему его же работу
Тейваз – вектор «возврата», контратака

Картинка во вложении  - еще не совсем ориентируюсь в тех.функциях форума))

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Liberty

Цитата: Priest от 23 февраля 2012, 07:19:31

Порча на болезнь. Руны те же, что и в "общем оздоровлении...", но в другой комбинации и с добавлением Наутиз. На тестирование.

Ув.Рriest. Поясните, пожалуйста, принцип действия става. Лагуз-Науд - вывожу из потока силы?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Priest

Лагуз (несколько раз вывернутый во все стороны) + Наутиз = болезнь, нехватка здоровья и жизненных сил, да.
Два Наутиза формируют расчлененный Ингуз в центре = тоже подрыв здоровья.
Общий посыл формулы примерно такой: болей, болей, болей, все время болей, если хочешь - попробуй вылечиться, но все равно опять болей, сдохнуть или нет - дело твое, но все равно болей. Как такового посыла на смерть, например, вообще на результат заболевания какой-либо (например, чтоб нога отсохла) тут нет. Просто болей и болей. Чем попало, но постоянно.

Зельда

Ув. Скарлетт!! Беру Ваш став на тестирование,есть подходящие кроли. Но,я бы сделала бы без Гебо. Заметила одну такую неприятную особенность этой руны в ставах на разрушение отношений,если став с Гебо, кроли ругаются,мечутся туда сюда,но не расходятся,и потом ее тяжело убирать. У кого нибудь было подобное? Вместо Гебо вставлю фото кролей. Отпишусь по результату.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Liel Reiter

Цитата: Зельда от 18 марта 2012, 19:11:12У кого нибудь было подобное?
вот вот, и у меня тоже самое! Ругаются в перья, но не расходятся....   

Зельда

Вот,вот,и я о том же!!!! мне пришлось все ставы с Гебо убирать,и чистить потом,и все передеывать,и теперь я очень не люблю Гебо в остудных ставах,потому как Гебо слепляет пару намертво.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

ameli49

Цитата: Зельда от 18 марта 2012, 19:53:44мне пришлось все ставы с Гебо убирать
Я уже давно для себя вывод сделала, что с Гебо никакие формулы на разлучение лучше не применять. Тоже самое было
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

tip-top

а как же знаменитый крест на рельсах?
тоже был неудачный опыт?

Liel Reiter

Цитата: tip-top от 18 марта 2012, 20:08:46а как же знаменитый крест на рельсах?
крест на рельсах не делала. Делала палиндром:
                Наут
                Турс
Наут-Хагал-Гебо-Хагал-Наут
                Хагал
                 Наут

Ругать стоит столбом!!!  А разойтись - не расходятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status