Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Heksen

Я сюда скопирую свой пост и отзывы на него из "Мантики", где я его изначально разместила, по моему, здесь ветка более уместная. Тем более, что мне нужна помощь в написании вязи (я на компе рисовать не умею).  Итак:

У меня нестандартный вопрос, не по любовной магии. Мне невероятно нужно отправить на тот свет одного козла, поскольку только его смерть (и ничто другое) решит несколько очень серьезных проблем. Нужно не его невмешательство в мою жизнь, а именно его отсутствие в живых. Какой формулой это сделать, я не знаю. Ну вот , я обратилась к рунам с вопросом, какая одна, но главная руна может помочь его убрать на тот свет - выпал Тейваз. Потом попросила руны показать мне комбинацию из 3 рун, которые нужно использовать для его уничтожения (я имела в виду, какие руны должны использоваться в  смертносной формуле или вязи) - выпала Эйваз, Тейваз пер. Беркана пер.  Я смысл поняла, но не могу увязать их в какую-либо формулу или вязь. Опытные практики, какие есть мнения по поводу составления из этих рун необходимой для моей цели комбинации? Как правильнее использовать то, что мне подсказали руны? Нужно ОЧЕНЬ.

Ответ от Rian:
Heksen, порядок, предложенный рунами, довольно логичен: Эйваз - Тейваз - Беркана ПП.
В вязь они прекрасно составляются, причем пишутся прямо в том же порядке. Пишем Эйваз, дополняем вверху до Тейваз (доп. выходит Лагуз ПП, отлично сочетающаяся с Берканой ПП), слева дорисовываем Беркану ПП. ДОполнительно можно увидеть Асс ПП и зеркало, вашей цели они тоже не противоречат.
Логичная, чистая, сильная формула

Комментарий мне понравился)), но ведь в з-рунном раскладе Тейваз выпал перевернутый. Может кто-нибудь помочь - нарисовать и выложить сюда для наглядности? А то примерно понимаю, как должно выглядеть, а в кучу собрать не могу((

В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Алия

Ув. Heksen, думаю эта вязь выглядит примерно так:

lanasv

Алия,мне кажется вязь Вы нарисовали так как нужно,но меня смущает немного руна второго плана-Тейваз прям.Не даст ли он силы жертве?Но это лишь мое мнение.Конечно же здесь главное оговор
Heksen
В личку я Вам отправила где можно найти прекрасный став,тот что Вам нужен

Алия

Цитата: lanasv от 31 мая 2011, 21:06:40
Алия,мне кажется вязь Вы нарисовали так как нужно,но меня смущает немного руна второго плана-Тейваз прям.Не даст ли он силы жертве?Но это лишь мое мнение.Конечно же здесь главное оговор
Если сильно смущает, то, думаю, можно уменьшить масштаб  Берканы пп, тогда и дополнительно оговаривать будет нечего.

Heksen

Мне вчера ув. Vinany посоветовал вообще в строчку писать. Думаю, так и правда лучше, не будет рун второго плана, все как-то сразу становится более конкретным и четким.

scarlett

Здравствуйте. Я задала рунам вопрос: из каких 3-х рун мне нужно сделать вязь, чтоб похудеть? Выпали Уруз (перев.), Ингуз, Манназ. Смутил перевернутый Уруз (у меня он ассоциируется с потерей здоровья, сил, энергии). Задала вопрос еще раз. Выпало то же самое. Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, как вы трактуете перевернутый Уруз в данном контексте? И если можно, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть подробные значения рун в плане здоровья, исцеления. Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Shugenja

Цитата: scarlett от 03 июня 2011, 11:22:48
Здравствуйте. Я задала рунам вопрос: из каких 3-х рун мне нужно сделать вязь, чтоб похудеть? Выпали Уруз (перев.), Ингуз, Манназ. Смутил перевернутый Уруз (у меня он ассоциируется с потерей здоровья, сил, энергии). Задала вопрос еще раз. Выпало то же самое. Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, как вы трактуете перевернутый Уруз в данном контексте? И если можно, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть подробные значения рун в плане здоровья, исцеления. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Прошу вас не обижаться, но смысл рун выглядит так:  "корова (перевернутая Уруз) толстая (Ингуз) я (Маназ)"
На ответ это никак не похоже.

scarlett

Shugenja, долго смеялась (правда, смешно получилось). А перевернутый Уруз  точно не может означать убывание энергии (т.е. жира)?

Shugenja

Цитата: scarlett от 03 июня 2011, 12:02:49
Shugenja, долго смеялась (правда, смешно получилось). А перевернутый Уруз  точно не может означать убывание энергии (т.е. жира)?
ЦитироватьВ гадании Уруз символизирует вашу личную силу – как физическую, так и психическую. Она может указывать на новые возможности и служить знаком поощрения. Иногда она означает, что вам придется пойти на риск. Перевернутая Уруз советует не рисковать и вообще призывает к осторожности, так как ее появление в гадании означает, что в настоящее время вы слишком слабы.
Но в данном случае, когда был вопрос о том какие руны использовать, это скорее всего корова, потому как обычный уруз - это бык (что не очень подходит для женской магии).
Вполне вероятно, что данная формула может оказать эффект "напоминалки".

Esoteric

Надумался мне вариант порчи, вот картинка:

По идее, принудительное снятие защиты и уничтожение человека (лично у меня такое положение рун вызывает ассоциацию с 4-мя стихиями, человеку (Манназ) некуда деться, со всех сторон удары по нему), думаю, возможен летальный исход, при правильном настрое. Кто что скажет? Объективная критика приветствуется

Ber

Цитата: Esoteric от 04 июня 2011, 16:56:38
Надумался мне вариант порчи, вот картинка:
По идее, принудительное снятие защиты и уничтожение человека (лично у меня такое положение рун вызывает ассоциацию с 4-мя стихиями, человеку (Манназ) некуда деться, со всех сторон удары по нему), думаю, возможен летальный исход, при правильном настрое. Кто что скажет? Объективная критика приветствуется
Если так, то нужно оставить либо хагалазы, либо альгизы.

Esoteric

Цитата: Ber от 07 июня 2011, 03:18:49Если так, то нужно оставить либо хагалазы, либо альгизы.
Т.е., Хагалазы в моем варианте будут действовать на пер. Альгизы (уничтожат их), а не на Манназ? Тогда вариант есть наложить сразу две формулы, одна будет только с Хагалазами, другая - с пер. Альгизами.

Tony Montana

Цитата: Esoteric от 07 июня 2011, 19:51:23
Т.е., Хагалазы в моем варианте будут действовать на пер. Альгизы (уничтожат их), а не на Манназ? Тогда вариант есть наложить сразу две формулы, одна будет только с Хагалазами, другая - с пер. Альгизами.

А если так?

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Heksen

T-Montana, по-моему, очень красиво получилось). Термоядерный удар - мало того, что вся защита снята, так еще и с Хагалом...

cello

Хм, а у меня ассоциация, что реверсные Альгиз и Тейваз "сливают" действие Хагалаза, как вода в землю уходит.   "Обессиленный Хагалаз"
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status