Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Gauthier

Цитата: Frania от 23 ноября 2010, 23:42:26
Долго искала что-то вроде отворота от квартиры или товара, на форуме спросила, но ответа пока нет. Вот и нафантазировала:
Мне нужно чтобы товарисЧ долго не мог продать своей квартиры и чтобы покупатели вообще не ходили смотреть и не откликались на объявления. Как бы сделать невидимым объявление о ней.

Доброго времени суток. С подобной целью может быть использована следующая вязь, в оригинале созданная с целью уменьшить интерес определенных органов к прибыли и активам предприятия (правда, в несколько модифицированном виде).
Для квартиры:

Для укрытия бизнеса (в теории - любого имущества от посягательств со стороны через потерю интереса к нему)

Здесь Одал символизирует то, что нужно укрыть. Три Альгиза с шестью Лагузами скрывают от посторонних глаз и защищают объект, делают его "невидимым" и "неинтересным". Перты выполняют ту же функцию - вкладывают объект "в мешок". Турсы бьют по голове тех, кто случайно набрел на обект или продолжает совать нос не в свое дело.

Йера, вписанная в Одал во второй вязи, призвана способствовать продолжению процессов роста (активов и т.д.) внутри системы "в режиме невидимости" и препятствовать процессам торможения и замедления, природно связанным с дейтвием Перт и Альгиз.

Хотелось бы услышать оценку, критику и пожелания уважаемых практиков.
Ikke bør den love å vandre i mørket som ikke har sett natten...

milaya

как Вы думаете, а заморозить строительство объекта, этим ставом, так, чтобы к нему вообще никто не подходил...даже хозяева, можно?
перевернув ее вверх ногами

Gauthier

Заморозить строительство объекта... вот, что пришло в голову с ходу...

Здесь главные рабочие составляющие - Эваз (пер.) инициирует остановку строительства. Одал опять-таки символизирует объект. Лагуз (пер.) и Науд (пер.) принудительно тормозит процессы (в том числе финансовые потоки) внутри объекта. Перты с Турсами - тот же функционал, что и в предыдущих двух вязях. Турс внизу, направленный на объект, стимулирует разрушительные природные процессы, негативно влияющие на объект, пока внутренние процессы в нем приторможены.
Но это так, навскидку. Естественно, нужно пробовать и проводить лабораторные исследования).
Ikke bør den love å vandre i mørket som ikke har sett natten...

Муро

https://img.black-m.ru/upload0/r/s54/i143/1103/b3/1ea20569cd15.png
Я всё думал о ряде Рун и ко мне пришла идея. Турисаз - Руна упорядочивания хаоса. Жёсткий порядок, который она же ещё и стережёт. Она разрушает то, что противоречит катехизису порядка и выстраивает из руин новый порядок, соответствующий критериям оператора. Наутиз - Руна потаённых страхов, ужасов, которые и заставляют человека нуждаться. Страх гнетёт и вынуждает к тем или иным действиям и человека будто тянут арканом, он хотел бы иначе, но иначе никак. Иначе потеряет либо жизнь либо близких людей.
Почему бы не соединить эти Руны? С целью перестроить, разрушить мир человека и перестроить его так, чтобы всё было просто против него? Нет, нет, не хаос, а просто вся реальность превращается в самый неистывый и жуткий кошмар, когда ужас становится реальностью. Когда всё сущее просто выстраивается пиками и копьями против него? Так что же? Как считаете, формула пригодна?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Pegas

Даже так? Хм... Попробуйте, руны многогранны. Хотя мне кажется, слабовата вязь для задуманного.
Я, например, эту вязь использую, чтобы заставить совершать стремительные и необдуманные поступки. А вплетая Лагуз, и получая на втором плане Ансуз - конкретные действия

Kerkh

здравствуйте не знаю куда написать поэтому пишу сюда.моему другу подарили картину,сюжет картины эротический,а в правом нижнем углу нарисована формула райдо-йера-ингуз.подскажите что значит эта формула,или она ничего не значит,у художника спросить нет возможности а я такой никогда не встречал,а сам понять не могу.
 незрелая магия-повод для печали

milaya

Кеназ-Йера-Ингуз  заклинание на привлечение любви,
возможно ,что это -Райдо-Йера-Ингуз из той же серии или этой же направленности,имхо
подождем другие мнения.

Leidenian-Loki

Господа, прошу о помощи.

Все началось с этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=115.msg504#msg504. Решил использовать вышеозначенную формулу, вот только мне там Отала чего-то не нравилась. Ну совсем не нравилась. Сразу решил просто начертить руны, как описано в посте, вот только без Отала. Вдруг мелькнула мысль начертить вязь - после чего я полностью интуитивно ее же и нарисовал.

Как стало видно, в вязи четко вырисовываются также Соул и Тэйвайз. Не нарушают ли они баланс? Или же наоборот, Тэвайз придает уверенности в результате, а Соул - "мощность, энергию солнца и хорошее благосостояние"??

Господа, жду комментариев. Мне уже кажется, что уж лучше просто записать руны в ряд без соула-тэвайза, а не чертить вязь. Что скажете?

Svin Tuz

Добрый день. Взялся я составить свою формулу способную помочь в достижении целей. В составлении формулы я руководствовался следующими соображениями. В достижении успеха человеку мешают  не только внешние не благоприятные обстоятельства, но и внутренние, психологические  программы и установки, поэтому формула должна предусматривать успешное преодоление как внутреннего, так и внешнего с победой в результате. Вот что у меня получилось:

ХАГАЛАЗ - НАУД - СОУЛО

ХАГАЛАЗ очищает меня от внутренних негативных программ и установок, если таковые имеются, мешающих в достижении данной цели.
НАУД помогает увидеть и использовать благоприятные возможности в любых внешних обстоятельствах мне не подвластных.
СОУЛО – победа, успех, триумф как результат.
Как то так. Формулу только начал тестировать на себе и о результатах говорить пока рано. Буду благодарен за любое высказанное мнение от опытных рунологов.
«Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет»

feniks

Svin Tuz, я бы изменила последнюю руну (Соул) на Йера, т.к. итогом вы хотите видеть успех, победу. В таком виде как есть формулу можно использовать для того,чтобы убрать установки и другие препятствия и получить силы, энергетическую подпитку для достижения результата (как раз в виде Соул). И еще, может стоит добавить Вуньо,чтобы от процесса получать радость,а то как-то одно принуждение (Наут). ;)

Kerkh

здравствуйте хочу поделиться ,может кому нибудь пригодится.для того чтобы формулы работали сильнее я беру рунный набор,выкладываю руны кругом в произвольном порядке по часовой стрелке,руны в нормальном положении,внутри круга зажигаю две восковых свечи,затем обращаюсь к рунам-о великие руны,я свое имя,активирую вас своей силой,огнем и своей кровью,и прошу вас помочь мне в моем деле.затем беру фото объекта,помещаю между свечей,наношу формулу,окрашиваю кровью,оговариваю,и активирую сожжением внутри круга,поджигая фото от обоих свечей.затем окрашиваю каждую руну из набора кровью,и каждую руну при этом благодарю за помощь мне в моем деле.когда свечи догорают до конца пепел от фото в окно по ветру,а руны обратно в мешочек.сил это отнимает много,но любая формула работает сильнее и быстрее чем обычно,делаю так когда сильно нужно.
 незрелая магия-повод для печали

Turiza

Уважаемые опытные практики! Я тут ощутив, видимо, веяние весны надумала сочинить формулу для привлечения в свою жизнь идеального друга, партнёра, короче, любовника (т.к. муж имеется).
И вот что получилось: кано-манназ-гебо-феху-вуньо-йера. Я назвала эту формулу : ПОДАРОК СУДЬБЫ
КАНО- встреча в скором времени мужчины, не старого (около 40 лет +- 4г),страстного, надежного, умного ,самостоятельного;
МАННАЗ- собственно сам мужчина (здесь перечисляю все его качества личностные, социальные и физические, которые я хотела бы в нём  видеть);
ГЕБО- дар судьбы.Собственно наша партнёрская связь. Идеальные половинки друг друга ( здесь оговариваются наши взаимоотношения);
ФЕХУ и ВУНЬО - расцвет и позитивное развитие обоюдорадостных отношений;
ЙЕРА- плоды нашего взаимодействия в виде удовлетворения жизнью и друг другом и дальнейшее продолжение этих отношений на пользу друг другу.
Хочу отметить, что замуж за этого мужчину я не хочу ни в коем случае, то есть разрушать свою нынешнюю семью не собираюсь .Данный мужчина мне нужен только как "свет в окошке", "глоток свежего воздуха", "периодический праздник","фейерверк чувств"(но тоже не часто и в разумных пределах).

Прошу бывалых прокоментировать формулу в соответствии с заданным ей направлением и подкорректировать если что не так.

Слепая

Цитата: milaya от 19 марта 2011, 17:48:05
Кеназ-Йера-Ингуз  заклинание на привлечение любви,
возможно ,что это -Райдо-Йера-Ингуз из той же серии или этой же направленности,имхо
подождем другие мнения.
Мне показалось: вернись туда. Наверное, не права )))
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

phenomenon

Хочу спросить вашего совета по-поводу Рунической Формулы, которую я составила на исправление следующей ситуации.

Через две с половиной недели мне совершенно необходимо взять один рабочий день в счёт отпуска. Мне этот день нужен, как воздух. Все сопутствующие обстоятельства совершенно превосходные: есть много отпускных дней, начальство относится великолепно, и.т.д.
Только одна проблема - меня не кому заменить. На этом основании "очень красиво, смущаясь" мне отказали.
Хочу попросить Руны "перетассовать" обстоятельства таким образом, чтобы мне нашлась замена на этот день.

Вот Руническая Формула, и по-этапное её построение. А также нумерологический расчёт и "заклинания" или "оговоры".

2 Ансуз - призываю в помощь силу и власть Одина
Тейваз - для позитивного решения/победы в моём вопросе (здесь чётко формулируется задача)
Наутиз - по причине острой необходимости
Гебо - прошу этот дар
4 Манназ - вопрос мой личный, для меня
4 Эваз - должен быть решён очень быстро (здесь формулируется почему? - есть некоторые сопутствующие, организационные, зависящие от этого решения обстоятельства)
4 Дагаз - желательно к концу недели ( в течение 4-х дней)
4 Уруз - прошу создать обстоятельства, которые бы отвечали необходимым условиям (чтобы нашлась мне замена на этот день)
2 Соуло - чтобы мой запрос был выполнен
4 Райдо - это будет по справедливости (здесь обьясняю, почему это справедливо).

Какое будет ваше мнение?

entu

Всем добрый вечер.

Прецедент следующий. Во время полета на самолете в полусне явилось сочетание Гебо - Манназ - Дагаз. Выглядело вот так (прошу прощения за не самую аккуратную картинку):

Откровенно скажу, к чему, зачем и что это - не понимаю, а тестировать на кроликах побаиваюсь. Первая мысль, которая спонтанно пришла в голову: на потенцию (некий дар на пользу человеку/мужчине). Но это, как говорится, в порядке стеба, поскольку (если это важно) летела не к мужчине, но в гости к родственникам и для того, чтобы разобраться с некоторыми насущными делами по большей части в материальном плане.

Буду признательна за любые идеи о том, как это можно использовать и к чему приложить.
A little knowledge is a dangerous thing. So is a lot. © Albert Einstein

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status