Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

cello

Цитата: phenomenon от 12 апреля 2011, 11:24:29Какое будет ваше мнение?

Очень много рун. Весь футарк просматривается. Причем завязанный в узел. Пробовать теоретически можно, но не для себя и не при условии, что результат в кратчайший срок нужен. Три престола - лучший вариант для таких ситуаций, когда надо скоро и ну очень надо. На того, от кого зависит принятие решений- Дуплет ( сломить сопротивление и нежелание вас отпускать, направить на поиск альтернативной замены), внушение мыслей можно добавить от Монтаны. Я бы так делала.

Цитата: Svin Tuz от 30 марта 2011, 17:27:10НАУД помогает увидеть и использовать благоприятные возможности в любых внешних обстоятельствах мне не подвластных.

Это не есть свойство Наутиза. Если и ткнет он вас в эту возможность, то использование ее будет сопряжено с чрезмерными усилиями, расходами, потерями, hardcore , короче. Оно вам надо?

Цитата: kotaro от 31 марта 2011, 14:28:33затем окрашиваю каждую руну из набора кровью,и каждую руну при этом благодарю за помощь мне в моем деле

Весьма странная метода. Подобное используется в некоторых традициях,когда божка (идола) кормят и ублажают, просят о помощи и покровительстве, но - в этого идола предварительно подселяют духа - помощника, либо идентифицируют его с неким божеством. С кем ( чем) идентифицируете вы ваши руны? И чисто технический момент- если я, например, несколько формул запускаю ежедневно, то: 1. у меня крови не хватит, 2. руны в течение недели покроются коркой .

Рассматривая кровь как сильнейший носитель энергии и любимый продукт для сущностей - зачем раздавать эту энергию каждый раз налево и направо, активируя ВСЕ руны разом? Какие процессы при этом запускаете, кого кормите? Какие сущности к вам сбираются на запах крови ? Они обычно все больше и больше хотят. Вам не руны надо о помощи просить, если уж на то пошло, а Одина, Фрейю, Фрейра, или кто к вам ближе. Они на раздаче, грубо говоря, с ними и контактировать надо. А не мелких сущей плодить и кормить.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Svin Tuz

Благодарю ув. cello и feniks за мнение.
Прочитав о свойствах руны НАУТИЗ в разных источниках я пришел к выводу, что применение этой руны полезно в ситуациях где необходимо именно успешная адаптация к текущим условиям, ибо это менее энергозатратно и более выгодно, чем, скажем, слом этих условий и установление своих "порядков".
Иными словами: если пьянку нельзя предотвратить, то её нужно возглавить! Для меня актуально именно это.
«Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет»

Kerkh

cello здравствуйте так я писал что использую данный метод когда очень и очень надо,я долго думал как усилить тот результат от рун который получается у меня и пришел к этому,у меня работает.руны я идентифицирую с рунами=альгиз с альгизом,тейваз с тейвазом и тд.а на счет Одина-когда я благодарю руны кровью и дохожу до руны Одина,то благодарю Одина ведь это его руна.а началось что думал как усилить результат от рун который получается у меня,думал долго,потом увидел во сне круг из рун,и так постепенно путем экспериментов пришел к этому методу.
 незрелая магия-повод для печали

Turiza

Цитата: entu от 17 апреля 2011, 14:43:42
Коллеги, так что, ни у кого нет предположений о том, что же мне явилось? (Пост на 9 странице).
М-дя...В эту тему тему,смотрю,опытные практики заходят не часто..
Мне вот тоже пару дней назад привиделось во сне НЕЧТО, я так понимаю,полиндром, и вроде даже кто-то (во сне же) объяснял мне его действие.
Я с утра зарисовала , то что запомнила, но сомневаюсь в центральной руне. Второй день пытаюсь разгадать, что палиндром означает и никак не могу составить стройное объяснение...У меня получается что-то вроде ЧЕЛОВЕКУ ПРИХОДЯТ ДЕНЬГИ ОТ ЕГО КАКИХ ТО УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ(АНСУЗ). ЧЕЛОВЕК ДОВОЛЕН СВОИМ ПРОЦВЕТАНИЕМ (ВУНЬО,ИНГУЗ)И ЗАЩИЩЕН(АЛЬГИЗ). ПРОЦЕСС НЕПРЕРЫВЕН (ЙЕРА). Если так, то заманчиво,хотя и не совсем понятно как оговорить...
Может кто подкинет идею....

альгиз
                               вуньо-ансуз-манназ(?)-феху-йера
                                                  ингуз

cello

Цитата: Turiza от 20 апреля 2011, 21:43:23М-дя...В эту тему тему,смотрю,опытные практики заходят не часто..
Мне вот тоже пару дней назад привиделось во сне НЕЧТО,

Цитата: Turiza от 20 апреля 2011, 21:43:23Может кто подкинет идею....

)) Заходят, просто не все посты считают нужным комментировать. По теме- личные глюки есть личные глюки и глупо спрашивать у общественности- а что это мне нагрезилось. Если нагрезилось стоящее, а не просто жирная пища тому виной, то-уверяю вас- вам с картинкой и понимание смысла дается. Обратите внимание на работы Монтаны и Еспе. У кого они что спрашивают? Т.е. их глюки- качественные, настоящие , с необходимой информацией.
Если вам кроме картинки ничего больше в голову нейдет, то просто забудьте. Не в обиду. Настоящие глюки от глюков косых надо еще учиться отличать. И это не просто.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Turiza

Цитата: cello от 22 апреля 2011, 16:19:48

Если вам кроме картинки ничего больше в голову нейдет, то просто забудьте. Не в обиду. Настоящие глюки от глюков косых надо еще учиться отличать. И это не просто.

А я и не подумала о том, что может это и вправду "глюк"... :o Вот наивная..решила, что это знамение ;D
Но, уважаемая,cello, я перед сном думала об улучшении матер.положения для скорейшего погашения долгов и тут мне этот палиндром приснился. Собираюсь его  протестировать. Единственное - не совсем точно помню центральную руну. Не поможете советом - оставить так как написано или заменить манназ на что-то другое? (может на эваз?)
Смысл полиндрома: легко и с удовольствием зарабатывать деньги умственным трудом, совершенствовать эти навыки и подниматся по социальной лестнице (т.е. улучшить свои социально-бытовые условия и приобрести новый круг общения и по интересам и по положению) .Процесс непрерывный и плодотворный.

Runava

Мне кажется, что став вполне рабочий и Манназ там в тему.
В одном ув. Сello права - главное практика. Испытайте, а потом уже, если что-то пойдёт не так, можно будет анализировать почему.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сегодня читала о св-х гормонов эпифиза, гипофиза и гипоталамуса и нашла вот это сообщение:""Все что со мной произошло, я могу причислить только к божественному!". Заявила 73-х летняя пациентка закрытой частной клиники. В ходе приёма препарата VAFAMIN... Она помолодела на 50 лет! У нее пропали морщины, тело стало вновь молодым и упругим. С приходом вновь месячных ее либидо просто неудержимо, как заявляют ее доктора. Эликсир молодости, гормон вечной Жизни, панацея.."

Пришла мысль написать слово "VAFAMIN" рунами.
Получилось: Вуньо- Ансуз- Феху- Ансуз- Ингуз.
Где:
Вуньо - эпифиз;
Феху- гипоталамус;
Манназ- гипофиз;
Ингуз - восстановление здоровья желез на клеточном уровне, жизненные силы,регенерация,обновление
Ансуз -тонкая настройка на искомое здоровье ,молодость, божественный порядок внутри желез, снятие оков в том числе психологических.

В общем не знаю правильно или нет - тестирование покажет..Сделала амулет на березовой плашке . Если результат будет проведу освящение.

FanAnat

Вязь для успешной сдачи сессии.

Анзус - сессия
Альгиз - защита
Феу - удача, везение
Йера - достижение желаемого результата.

Деми

Цитата: Turiza от 01 апреля 2011, 17:54:11
ПОДАРОК СУДЬБЫ

МАННАЗ- собственно сам мужчина (здесь перечисляю все его качества личностные, социальные и физические, которые я хотела бы в нём  видеть);

Пару лет назад мне  эта формула пришла по наитию, но вместо Манназ пришла руна Тейваз. Результат: мужчина носит погоны.

melllinux

:-X Появилась необходимость создания формулы "Блокировки воспоминания". Вкратце задача такая: Есть объект, который играет решающую роль в ситуации с субъектом. Нужно, чтобы воспоминания (возможно много негативных) не повлияли на решения объекта. Заморозить доступ к конкретным ячейкам памяти и заткнуть рот. пока интуитивно надумалась такая вязь https://img.black-m.ru/upload0/r/s59/i166/1105/7b/abcd64099c8a.jpg

Манназ - сам человек, объект воздействия.
Райдо - движение мысли к нужной ячейке памяти.

Лагуз - поток мысли.
Турс - обрубает поток.
Ансуз - затыкает рот.

Руны второго плана
Соуло зеркальная - заставляет отступить, переждать.
Кано - обжигает, при контакте с интересующими нас ячейками памяти.

Вязь находиться в испытании. У кого какие мысли и соображения по данной теме, давайте делиться)

У Вселенной извращённое чувство юмора!

Pioneer

Мне вот в голову пришла такая мысль. А если разработать полноценные ритуалы для работы с вольтом? С иголками, наговариванием, обращением к силам. Что-то похожее на ЧМ только с рунами и северными богами. Допустим, делаем порчу. Алтарь как при освящении амулетов, вольт освящаем как амулет, стихиями, так же просим богов оживить его и привязать к нужному человеку. После этого обращаемся к нужному божеству (в данном случае Хель), выцарапываем на нужных частях тела нужные руны наговариваем что-то и втыкаем в это место иголку. Когда закончили вольт прячем (или как вариант закапываем в земле с просьбой забрать нужного человека), оставляем дары богам которые оживляли вольт и тому к кому обращались. Обращение и слова во время обряда для понтов эффективности можно перевести на дрнвнеисландский :D. Что скажете, бред?

Если плохая идея не пинайте. Просто надо было это где-то написать.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Kleo76

Pioneer,почему же плохая?В рунике тоже используют вольт и вполне успешно..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Pioneer

Несколько Ингузов перечеркнутых Тейвазом. Ингуз тут плодородие, Тейваз мужская руна, оговорить как выброс мужских половых гормонов. Мужчинам может пригодится, а женщинам как очень пакостная порча ;D. Если оговорить по другому, как делал я, даёт уверенность, и очень хорошее настроение, но очень сильно выматывает. Что скажете?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Salanon

у меня возникла острая необходимость в дополнительном или лучше в кардинально другом источнике дохода.имеющийся источник не досточен а новых идей пока что нет. я некоторое время усилинно думал об этом и неожиданно мне представилась эта формула. АНСУЗ-ПЕРТРО-ФЕХУ-ПЕРТРО-АНСУЗ
прошу специалистов проанализировать и высказать своё мнение...будит ли работать в нужном направлении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status