Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Tony Montana

Цитата: cello от 11 июня 2011, 16:07:24
Хм, а у меня ассоциация, что реверсные Альгиз и Тейваз "сливают" действие Хагалаза, как вода в землю уходит.   "Обессиленный Хагалаз"

Не сольется ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

OZZ

А если так Нагалаз дагаз -будет колбасить причем деструктивно(альгитзы перевверн),что приведет к смерти...если первый переверн альгиз сменить на перев Тейваз, то жертва будет сама лезть в петлю , за неимением зацепок за жизнь(апатия)
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

Esoteric

Цитата: T-Montana от 11 июня 2011, 16:27:00Не сольется
Эта вязь проходила тесты?
Вообще, перевернутый Тейваз очень даже в тему, а Манназ, возможно и не обязателен, просто вязь нанести на фото или рисунок жертвы. Хотя в формуле, которая у меня успешно прошла тест (я описал ее в теме Руническая порча), Манназ присутствовал.

Heksen

На сайте "Руны Одина" читала, что Манназ в окружении 7 Хагалазов "почти привел" к летальному исходу кроля. Имеет ли значение количество Хагалазов в смертоносной формуле? Ведь если в ставе "Солнышко" (просто для примера) куча Эвазов, Соулу и Вуньо, так почему бы для "благих дел" побольше Хагалов не нарисовать вокруг кроля? Это я пытаюсь рассуждать... И еще мысль появилась, внутри Хагала сделать Дагаз (рисовать на компе не умею, сорри), то есть как бы чтоб получалась разрушительная перемена Хагал-Дагаз.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

OZZ

Цитата: Heksen от 13 июня 2011, 14:54:40
На сайте "Руны Одина" читала, что Манназ в окружении 7 Хагалазов "почти привел" к летальному исходу кроля. Имеет ли значение количество Хагалазов в смертоносной формуле? Ведь если в ставе "Солнышко" (просто для примера) куча Эвазов, Соулу и Вуньо, так почему бы для "благих дел" побольше Хагалов не нарисовать вокруг кроля? Это я пытаюсь рассуждать... И еще мысль появилась, внутри Хагала сделать Дагаз (рисовать на компе не умею, сорри), то есть как бы чтоб получалась разрушительная перемена Хагал-Дагаз.
есть такой став Хагалаз Дагаз на Лигатуре...кстати действенный, единственный вариант если только ХагДаг то в большом количестве что бы колбасило в усмерть...
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

Heksen

Цитата: OZZ от 13 июня 2011, 17:36:01
есть такой став Хагалаз Дагаз на Лигатуре...кстати действенный, единственный вариант если только ХагДаг то в большом количестве что бы колбасило в усмерть...

Дак в усмерть и надо, что ж там баловаться... Полюбить так королеву, проиграть так миллион, Колбасить, так до белых тапок.  А в большом количестве - это примерно сколько?)))
Кстати, посмотрела на Лигатуре, Там эта вязь интерпретируется как разрушение всего "х....ового" для перемен к лучшему, нам-то надо как раз наоборот. Но, видимо, все от ооговора зависит.

OZZ

надо сделать агисхьяльмом, что бы зациклить..... и правильно оговорить..

Heksen

А если в предложенную T-Montana вязь (Хагал с реверсными Тейвазом и Альгизом) вставить внутрь этот Дагаз? И еще слева Турс поставить, а справа Тейваз для усиления и ускорения действия?

OZZ

попробуйте, я выше приводил пример става ...

Tony Montana

Берете несколько кролей и делаете на каждого одельный вариан, и смотрите как они поживают. А долгая дискуссия порождает лишь сомнения, которые легко испортят даже самый бронебойный став.

Heksen

T-Montana, но как лично ВЫ считаете, такой став действительно будет бронебойным?)) Очень хочется именно Ваше мнение услышать)

Shugenja

Извиняюсь, что лезу, но ситуация вызвала очень сильную ассоциацию
"на фестивале, подходит молодой человек к только, что выступившему профессиональному лучнику, смотрит на его лук, и спрашивает:
"скажите, а лук хороший?"
"неплохой" отвечает лучник,
"а птицу с 30ти шагов из этого лука, с глаз, сбить можно?" спрашивает молодей человек
"можно"
ушел парень. Через год, приходит на фестиваль, подходит к лучнику, и говорит: "г.... ваш лук, и вы в них не разбираетесь".
Лучник в офигенье молчит, от неожиданности даже и не знает, что ответить. А парень продолжает: "я купил себе такой же лук как у вас, а даже с 10ти шагов в мишень попасть не могу. Вы говорили, что из этого лука можно с 30ти шагов птице в глаз попасть"....
Окончание, и смысл данной истории, думаю понятен всем.

Tony Montana

Ну тогда лучше спросить ОЗЗа думаю у него опыта намного больше чем у меня.

OZZ

Цитата: T-Montana от 14 июня 2011, 19:05:26
Берете несколько кролей и делаете на каждого одельный вариан, и смотрите как они поживают. А долгая дискуссия порождает лишь сомнения, которые легко испортят даже самый бронебойный став.
Абсолютно согласен с Ув T-Montana, не вижу преград для практич опытов, у Вас есть на данный момент3 варианта, вот все 3 и испробуйте, глядишь и именно Ваш окажется макс действенным...

Turiza

Тестирую свою формулу перто-райдо-феху-лагуз-вуньо
Оговор такой: из ранее неизвестных и неожиданных источников к оператору устремляется денежный поток для комфортной жизни.
Нанесла на левое предплечье синим маркером по вертикали. Через 2 дня на работе клиенты стали дарить..продукты: кофе. конфеты, фрукты..даже маринованные огурцы в банке и сигареты...Но я ведь денежку заказывала...
Что то не так с формулой или с оговором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status