Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Tony Montana

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Turiza

А вот и продолжение истории. Я прям угораю: Вчера с утра бабулька-клиентка принесла свежеиспечённую ватрушку к завтраку. Потом в течении дня мне презентовали полкило шоколадных конфет, пакет сока, вафельный тортик.  :D
Еду в маршрутке домой. Бабушка кормит внука печеньем.В коробке остались две печенюшки и она, пристально на меня глядя, предлагает угостится... :o
Поднимаюсь в лифте на свой этаж, в кабине со мной мама с малышом, увлечённо обсасывающим чупа-чупс..Угадайте с трёх раз. что сделал ребёнок? Правильно- протянул мне леденец... ;D
Ну и под занавес..Вечером пришёл с работы муж с огромной свежей рыбиной. Говорит :клиенты передали ...твоей жене.
Ну придётся стирать формулу с благодарностью, а то такими темпами скоро бомжи в переходе будут делится со мной чем  Бог послал... :-\

Vetrennij

"перто-райдо-феху" кажется немного запрашиваемым мною "рогом изобилия", точнее его частью.  Таки согласен, что Феху нечем выделить как денежные знаки, возможно именно Перт придавило, поэтому руны для себя определились слегка не в ту сторону.
Быть может Перт тут типа "холодильника", Вуньё = халява, Райдо = окружение или пути следования.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

jaguar52

здравствуйте всем! Как вам такой став ауджы?

AnnaZlatova

Доброго всем дня.
Хочу предложить формулу для превлечения клиентов и финансов.
Проверила на себе, нанесла на запястье левой руки. И в виде амулета спрятанного в офисе- работает.
Кеназ- Феху- Вунье- Феху- Турисаз
Кеназ- вижу перспективы, клиенты видят меня.
Фежу- прибыль, финансы.
Вунье- радость ( получения) приобритения.
Феху- финансовое благополучие.
Турисаз- сохранение результата.

Атлантида

Анна, а почему сохрание - это Турисаз??? Не Ингуз (урожай), не Беркана (рост)... Просто для меня Турс скорее уничтожение...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

lov_ushka

ингуз - это не урожай
йера - скорей урожай
А вот почему там турисаз мне тоже непонятно.

Катя черная

Я на форуме новенькая, поэтому не знаю, где можно это запостить. Есть какая-то тема с пробными формулами и обсуждением их изменения? Модераторы, если я не туда пишу, переместите, пожалуйста, сообщение в правильную тему.
Это моя первая формула и первая вязь. Я назвала ее "Воздушный змей", потому что она похожа. ::) Очень приветствуются критические замечания и предложения к усовершенствованию!!
Недавно лечила кошку от аллергии и мне пришла формула для борьбы с этой болезнью. Я знаю, что есть такая , но я  решила глубже рассмотреть причины аллергии. Итак, какие-то вещества , тем или иным способом попадают в кровь, прикрепляются к клеткам крови и разносятся ею в разные концы организма и органы и оседают там. Скажем максимально упрощенно: какие-то части организма начинают "пахнуть" по-другому. Иммунная система по какой-то причине начинает воспринимать органы и ткани собственного организма, в которых они осели  и, условно говоря, придали  свой "запах",как инфекцию и начинает борьбу с ними, а  на самом деле с собственным организмом, который она должна охранять. Отсюда- чем больше аллергических веществ попадает в кровь, и, соответственно, оседает в органах и тканях, тем ожесточеннее борьба организма с самим собой. Отсюда вязь:

Где 1) Манназ (черная линия)-собственно, сам организм .Не просто тело, как вещь ,а живое и,условно скажем,наделенное собственным сознанием создание-система. 2) Кеназ (красная)- озарение, осознание им проблемы, 3) Ансуз(желтая)- откровение "свыше" о характере вторжения веществ в организм, 4) ...нигде не видела , чтобы кто-то использовал нортумбрийские руны, кроме Квеорт, не знаю, почему, но ввожу одну из таких:Ior(зеленая)- что-то, с чьим существованием  приходится считаться и смиряться с существованием оного,5) Ингуз(фиолетовая) -закрепляем результат,делая его продолжительным.
Руны на заднем плане лечат уже порушенное аллергией- Райдо(?)-Дагаз(?)-первернутая Беркано(?), я думаю, это можно обговорить как Райдо-направление,Дагаз- переворот, Беркана- подавление роста(болезни, сыпи, опухоли и пр.) , в центре- прямой и зеркальный Тейваз, что является абсолютной защитой само по себе, но сверху еще получается Альгиз. Собственно, в пояснениях не нуждается.
Что думаете?

Атлантида

Ингуз - это как раз руна плодородия, потомства, урожая. Продлевает действие руноформулы, если стоит в конце её.
А Йера - цикличность, повторение, успешное завершение дела.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

AnnaZlatova

Цитата: Caro от 19 июля 2011, 00:59:39
Анна, а на чем делали амулет? С ритуалом?
Делала на деревянной дощечке. С малым ритуалом.

Цитата: Атлантида от 19 июля 2011, 22:11:45
Анна, а почему сохрание - это Турисаз??? Не Ингуз (урожай), не Беркана (рост)... Просто для меня Турс скорее уничтожение...

ТУРИСАЗ:  Слепая сила, направленная для разрушения или защиты, конфликта.  Тенденция к изменению(замене). 
Я Турисаз оговорила как защиту результата.
Хотя наблюдая месяц за фор-лой согласна, что надо заменить на Йеру.
Просто все, что ни получаю трачу . Ничего не получается отложить.
Спасибо, что подсказали. Буду пробовать С Йерой.

Мадб

Надело смотреть в чистые глаза христиан. И слушать, как они за мою душеньку переживают. И как клево их господь защищает. короче, решила я ломануть их молитвы - так, для удовольствия. Думаю, и тем, кому они мешают, напирмер, родня задолбала молитвами, тоже сгодится. формулу назвала:

"Достать христианина"
Используются нортумбрийские руны.
По обоим краям два хагала. Посередине на одной палке зеркальная ас и обычная ос
выкладываю на тестирование.
Бери все, не отдавай ничего

Oluna

Здравствуйте, хочу выложить на ваш суд формулу вызова. Формула вынуждает человека связаться с вами. Влияет именно на обстоятельства.
Дагаз - обстоятельства меняются так, что человеку необходимо выйти на связь
Эваз и Райдо - у человека появляется возможность выйти на связь
Лагуз, Турисаз, Наут - человек вынужден выйти с вами на связь и все препятствия для этого исчезают.

Priest

По поводу первого става из дуплета - у меня уже давно есть схожая вязь, но без Тейваза. Сейчас я ее проверяю в новом виде (см. вложение). Если интересно, попробуйте тоже, поделитесь результатами. В середине вписывается имя объекта и хранится до тех пор, пока нужно его подавлять. Действие: приводит человека в состояние неспособности сопротивляться. Но по моим наблюдениям это не просто сломленая воля, а еще и очень болезненное состояние - человек мучается от того, что неспособен постоять за себя.

Маленькая Дрянь

Добрый вечер всем! выкладываю для обсуждения свою так сказать пробу пера:
Lagaz-Sowilo-Wunjo-Jera. оговаривала как "окутывающий меня бесконечный поток бодрости и хорошего настроения". формула пришла в голову, когда буквально засыпала на работе (почти 20часовая смена после бессонной ночи). эффект почувствовала как только написала формулу на листочке - спать сразу же расхотелось. потом уже готовый вариант нанесла на левое предплечье простым карандашом, чтоб не заметно было - ощущение как после крепкого кофе. ну и настроение весь день было такое спокойно-благодушное, что весьма редко для меня, тк приходится постоянно контактировать с людьми и часто выводят из себя. а если кто и начинал бесить, то очень быстро успокаивалась, все негативные эмоции просто исчезали. да и более доброжелательно отношение к коллегам было. руны сработали как своего рода батарейка, с помощью которой выдержать недосыпание было намного проще.
надеюсь, кому-нибудь поможет
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Кейт

Цитата: Маленькая Дрянь от 13 августа 2011, 21:15:44Добрый вечер всем! выкладываю для обсуждения свою так сказать пробу пера: Lagaz-Sowilo-Wunjo-Jera. оговаривала как "окутывающий меня бесконечный поток бодрости и хорошего настроения". формула пришла в голову, когда буквально засыпала на работе (почти 20часовая смена после бессонной ночи).
усеченный вариант формулы на восполнение сна от Монтаны.

Смотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5336.0

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status