Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Sonntagskind

Здравствуйте! Формула на прибавление денег.

Феху + Кено + Совилу + Феху

Всё крайне просто, как кажется, пишется всё в очередном порядке.

Хотелось бы услышать мнение опытных практиков (т.к. я только начал начинать учиться).
Феху образуют рамку, в моём понимании, в рамке Кено - порыв, стремление к успеху, Совилу - победный результат.
Ношу в бумажнике, написанной на листочке, вместе со своей фотографией "на паспорт", обращённой лицевой стороной к рунам.

Результат - прибавление денег, несомненно, присутствует. Но значительная часть не зарабатывается, а "находится" само по себе, имею в виду, что в моём случае много людей заинтересовались какими-то вещами (старый телевизор, магнитофон поломанный, музыкальный инструмент старый) и предложили за них деньги. + ещё часть дарилась дальними родственниками, что-то вроде "тебе пригодятся, бери", несмотря на все отмашки с моей стороны.
На багряных клинках возвращается Русь!

ness

Крассная Королева, а по итогу-то что? Перестала она мч ворожить и к вам цепляться?

Понравилась вязь, хочу испробовать, но интересен конкретный результат и срок действия формулы

Крассная Королева

К выше упомянутой вязи,если нужно усиление,то по середине Наут(еще одна черточка по по вертикали),вражине процес принудительный...

Цитата: ness от 09 сентября 2011, 12:24:42
Крассная Королева, а по итогу-то что? Перестала она мч ворожить и к вам цепляться?

Понравилась вязь, хочу испробовать, но интересен конкретный результат и срок действия формулы

Там написано,они сделали переброс,рядовую вражину вы может и подпортите,а с огрызком цыганского табора(от которого,даже свои отказались,которые уже были поселком изгнаников из цыганского общества,но даже от туда их поперли за аморалку),так что расчетов,что одним этим действием снесу ее с дороги небыло,уже полтора года война,но просто надо было проверить ф-лу на ком не жалко,врагов много,но что бы делать им подобное,надо иметь уже определенный факт,что эта конченная гадина,этого заслуживает,она таки да.
По поводу действенности не смотря на их мобильность и то что показывает прекращение действия(на неё непосредственно)из за переброса порчи на человека(раньше думала на животное,ходила к ним одна,не видать её теперь)но все равно на её психике лежит рарушение сильным уничтожающим ударом,у нее до этого показовало,что "крыша едет не спеша,тихо шифером шурша),но процесс был ей в кайф,ибо совести нет,моральные принипы отсутствуют,и полная безответственность своих действий,типа,что с дурочки возьмешь,а что это дурочка стальким людям жизнь испоганила,
вот и отрабатывалось действие по этому на ней,активировалось над черной свечой,наносилось на голову вражине.

Штуша

Цитата: Крассная Королева от 09 сентября 2011, 12:41:25К выше упомянутой вязи,если нужно усиление,то по середине Наут(еще одна черточка по по вертикали),вражине процес принудительный...
Станет похожа на "волчий крюк" (модифицированный из-за 2х Ансуз), по идее должна быть очень и очень.

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Крассная Королева

Цитата: Штуша от 09 сентября 2011, 14:44:30
Станет похожа на "волчий крюк" (модифицированный из-за 2х Ансуз), по идее должна быть очень и очень.
Если нужна конкретика,то на ее психическое состояние падает хагалаз,эйваз и пер.ансуз.

Штуша

Цитата: Крассная Королева от 09 сентября 2011, 16:47:14
Если нужна конкретика,то на ее психическое состояние падает хагалаз,эйваз и пер.ансуз.
Попыталась примерить перекладину от Науд
получилось вот такое - http://keep4u.ru/full/9f360bcb0e3575604d9117c08e1ed015.html
Хагал не вижу... :o (может смотрю не туда?...) Или это диагностика? Сорри, запуталась...
(по всей видимости вязь еще и болтливость должна убирать...наглухо причем...)

Крассная Королева

Цитата: Штуша от 09 сентября 2011, 17:05:23
Попыталась примерить перекладину от Науд
получилось вот такое - http://keep4u.ru/full/9f360bcb0e3575604d9117c08e1ed015.html
Хагал не вижу... :o (может смотрю не туда?...) Или это диагностика? Сорри, запуталась...
(по всей видимости вязь еще и болтливость должна убирать...наглухо причем...)
Штуша
Это диогностика жертвы,а вязь выглядит вот так (с дабовлением наут),это порча врагу.

Крассная Королева

Желтый-Ансузы прямой,перевернутый
Красный-Эйваз
Черный-Наут.

Штуша

Крассная Королева, да-да, я так и поняла, что диагностику с "составом" перепутала.
А как выглядит - я линк разместила на картинку, у меня идентично Вашему получилось.
По ощущениям - утяжеленный "волчий крюк".
Утащила к себе в записи, при первой же возможности надо будет провести полевые испытания. :)

Цитата: Крассная Королева от 10 сентября 2011, 12:35:07И отпишитесь потом!!! :)
Непременно!
Еще вопрос..., а прямой Ансуз какую роль играет?

Крассная Королева

Цитата: Штуша от 10 сентября 2011, 12:52:29
Непременно!
Еще вопрос..., а прямой Ансуз какую роль играет?
Сознание до прямой-переворачивается перевернутый-сумашествие-уничтожается-принудительно.

vernaya

пожалуйста подскажите, а нужно ли при этой порче дары относить,ритуал делать ??)
и можно ли активировать сжиганием фотографии или пусть вязь на фото вражины нанесенной хранится?
(этот "человек" мне всю жизнь испортил-ненависть моя оправдана)....заранее спасибо. :'(

Крассная Королева

Цитата: vernaya от 10 сентября 2011, 14:14:26
пожалуйста подскажите, а нужно ли при этой порче дары относить,ритуал делать ??)
и можно ли активировать сжиганием фотографии или пусть вязь на фото вражины нанесенной хранится?
(этот "человек" мне всю жизнь испортил-ненависть моя оправдана)....заранее спасибо. :'(
Дары,ритуалы,призывание все,это по вашему желанию,как вы привыкли работать,так и делайте,пусть лежит вражина,но в любом случае,если у вас получиться запустить машину уничтожения вражеских мозгов,то сути дела лежание его у вас и даже,если вы захотите прекратить действия,мозги вы ему,которые уже успели испортиться не востоновите,поэтому делайте так как вы привыкли активировать!!!

Маленькая Дрянь

Красная Королева, я так понимаю, ваша вязь как и порчи на смерть, может применятся только в самых крайних случаях, когда уже все другие методы использованы и безрезультатно? т.е. прежде чем ее применять, надо на вражину несколько других порч сделать? а то есть у меня объект для испытаний, и причина есть для ненависти, но изначально планировалось другое воздействие... но на этой заразе уже три Хагалаза на голове, чтоб идиоткой стала, вот и думаю, стоит ли вашу вязь применять в таком случае?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Крассная Королева

Маленькая Дрянь
Нет не в том смысле,что ни чего другого из порч не подействовало,вы это называете попытками договориться похорошему не увенчавшиеся успехом ;)???
А,когда вы 100% уверены не сейчас,а даже когда вы поживете еще несколько лет,что это точно надо было делать!

Vetrennij

Крассная Королева,
смотрю на ваш "волчий крюк с ансузами",  да всё таки не могу понять степень его силы и вектора движение к поставленной цели. А я это к чему...

Состав: волчий крюк, ансуз(-), турс(-), тейваз(-), йера.
На практике крюк+турс(-) звучат хорошо. Ставил кано(-), но оно потухло, йера у нас как "итого, или достижение нужного результата", тейваз(-) поможет пробить защиту кролика если требуется, да и неплох в любом случае.
С уважением
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status