Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Elskede

Может быть именно машинка и приняла на себя весь негатив?

Айс

Эту формулу можно трактовать, к примеру так:
разрушение движения, некоего процесса с помощью огня и воды, и сюда же еще добавляется энергия для всего этого разрушительного действа.

Может быть ваша машинка именно так поняла нанесенные руны, или вернее руны решили что замыкание в машинке будет как раз самое то  ;)
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ

здравствуйте ! прошу помочьи разобраться - я совсем новенькая в теме рун,есть небольшая практика. во сне приснилась фрмула уруз-тейваз-туризас... я просила чтоб мне помогли вернуть парня, мне сказали эту формулу - самое интересное что я видела всю формулу - хотя названия прозвучали совсем старнно...извените за отступление - мой вопрос вот в чем на кого мне наносить эту формулу на меня или на моего парня ? пожалуйста уважаемые практики- помогите начинающей...я буду весьма признательна всем за советы и толкование -кто как понимает эту фомулу.с уважением ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ.

Hinishi

Всем доброй ночи! Хочу поделиться опытом применения формулы которая пришла мне на ум по наитию. Дело было в том, что мне нужна была энергия как физическая так и магическая, но в основном физическая. Так вот, пробовала на себе ставы: для набора энергии во сне, выжатый лимон. Не помогли к сожалению(((
Тогда я прокручивая Руны и их функции в голове, нанесла на свою левую руку у плеча Руны: СОУЛО-СОЛЬ-СОУЛО. Не поверите)) усталость сняло через минут 15-20  ;)
Так что, можете смело пользоваться. Назвала я формулу "Солнечный луч"
=)

tvorobushek

Есть человек, который творит не очень хорошие дела (не магию), но творит он их в интернете, поэтому не известно кто это. Известно лишь что он из определенной группы людей (на работе)
Не долго думая придумал вот такой став. Перт - тайна, 2кано-раскрытие, проявление. Подумывал еще о манназе, потому что ищу человека. Раскритикуйте что ли.

_Irenka_

Добрый вечер! Я пока нахожусь в стадии изучения, сама не пытаюсь составлять рунические формулы. Но недавно наводила порядок в своих записях - наткнулась на формулу - единственную, мной составленную, еще год назад, когда только начинала изучать руны. Ее придумала в состоянии дикой злости (кроль довел), направлена она на движение денег - от него ко мне. Абсолютно не претендую на правильность, тем более четное количество рун, но вот так мне "прилетело". Подержала я ее пару недель, что самое интересное, мне кроль за это время скинул некоторую сумму на карточку и клал деньги на телефон. Причем в состоянии ужасной ссоры типа "прощай навсегда". Потом я поостыла, почистила его и стала "долбить" формулами совсем другой направленности. А эта так и пролежала год в тетрадке, больше ни на ком не применяла ее. Уважаемые практики, посмотрите, может, ее можно "довести до ума", чтоб была от нее польза? Эффект-то у меня был! Формула: Йера - Эваз - Феху - Лагуз - Турисаз - Йера. Эваз задает стремительное движение денег (Феху),  Лагуз задает направление денежного потока (оговаривала одностороннее!), Турисаз расчищает возможные препятствия на пути денежного потока и усиливает действие рун. Йеры - ну понятно, чтоб кроль не ограничивался разовыми "денежными переводами". Вообще-то оговаривала мне "поступления" в виде прибылей у меня и убытков у кроля, а деньги получала от него лично, "напрямую". Очень жду ваших отзывов и критики.

Ангел Ч

_Irenka_, может быть еще Райдо после Эваза поставить, как движок?

альфа

Райдо-как путь, указывающий напрвление движения к Вам. Поэтому Райдо просто необходима. Йера должна стоять в конце формулы. ИМХО

_Irenka_

Ангел Ч, Альфа, благодарю за совет! Конечно, Райдо просто просится после Эваза. Так и поставлю. Ну а в Йеры все же хочется все зациклить. Формула выглядит так: 
Йера - Эваз - Райдо - Феху - Лагуз - Туризас - Йера. Очень хочется потестировать, но, честное слово, руки не доходят ( вернее, делаю много другого, просто энергии на все не хватает ). Конечно, возможно вариант не окончательный, буду рада еще отзывам и критике. Огромная просьба ко всем, кого заинтересует, потестировать эту формулу.

Helenka

Цитата: tvorobushek от 21 марта 2014, 05:10:18Раскритикуйте что ли.
Вы вот эту работу видели? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Формула давно опробована, рабочая.

Magnus

Недавно приснился став, значение его тоже пришло во сне - на импотенцию. Правда в первую ночь приснился став без тейваза, а во вторую ночь сон мне подсказал, что надо туда еще и тейваз добавить, что я и сделал. Во сне пришло, что ингуз и тейваз в окружении 4 Ис и 4 Хагалазов, возможно потому, что у хагалазов одна из вертикальных линий была длиннее, чем вторая, поэтому я решил, что это должны быть Исы (как на картинке). Но посовещавшись с опытными практиками в теме для новичков, пришли к выводу, что в данном случае Исы и Хагалазы взаимоисключают друг друга  и исы лучше убрать, рисовать просто хагалазы. Хотелось бы услышать Ваше мнение!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Волконская

Все таки непонятно мне почему Тюр прямой,будем ждать опытных рунологов.Мне самой интересно узнатьочень уж цель достойная ;D :o
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: Magnus от 27 апреля 2014, 19:02:51Хотелось бы услышать Ваше мнение!

Я не могу себя назвать опытным рунологом, но рискну предположить, поскольку как я поняла, став навеян Богами, а у них бывают нестандартные применения рун.

Ингуз - прежде всего, может быть как символом мужского начала, так же он использовался в обрядах сейда - т.е. мог символизировать черную магию, направленную против кого-либо, или же используется для того, что б действие продолжалось как можно дольше.
Тейваз -  руна силы, победы в любом деле - возможно тут для победы над мужским началом объекта используется.
Хагалаз - вот мне в этом случае он видится как трансформация через кризис: была у объекта потенция, а потом посредством какого-то кризиса (руны могут выбрать сами -  тот же простатит, к примеру или любое другое событие)))) трансформирует потенцию в импотенцию
Иса -  остановка  произошедшего, отсутствие возможности вылечится.

Меня часто приходящие ставы ставят в тупик, поэтому часто даже не хочу разбираться - работают да и ладно. Но это касается только приходящих ставов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tvorobushek

А может быть тейваз используется именно как мужская сила, а исы ее замораживают или хагалазы разрушают?

insolate

Цитата: tvorobushek от 27 апреля 2014, 19:59:40А может быть тейваз используется именно как мужская сила

Две похожие в этом плане руны Ингуз и Тейваз. Какая что обозначает?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status