Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

tvorobushek

Цитата: insolate от 27 апреля 2014, 20:20:34
Две похожие в этом плане руны Ингуз и Тейваз. Какая что обозначает?
Тейваз - мужская сила (не половая, а вообще вся), а ингуз обозначает именно плодородие. Как бы нужную область обозначает, а не так что мужик в тряпку полностью превратиться. Может так?

У вас проблемы с литературным языком? Следующий пост с подобными словами удалю, вы не в подворотне с пролетариями.
Модератор Kotey

Magnus

Цитата: tvorobushek от 27 апреля 2014, 19:59:40А может быть тейваз используется именно как мужская сила, а исы ее замораживают или хагалазы разрушают?
Если тейваз как мужская сила, только ис тогда здесь не должно быть, иначе получается, что Исы замораживают, останавливают мужскую силу в том виде в каком она есть, то есть она остается в нормальном состоянии. Если оставить одни хагалазы, то тогда все логично - они разрушают мужскую силу. А если применять с исами, то Тейваз должен быть перевернутым, чтоб заморозить состояние пол-шестого, но тогда что значат хагалазы? Получается, что они будут разрушать, трансформировать это состояние?
По ингузу и тейвазу - возможно ингуз это и есть мужская сила и физическое здоровье, а тейваз здесь как руна война, победы в любви? Вот это все мы и разрушаем хагалазами)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Волконская

Magnus,а вы смотрите так-Иса замораживает приток крови,энергии к причинному месту
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

tvorobushek

Цитата: Magnus от 27 апреля 2014, 20:53:33
Если тейваз как мужская сила, только ис тогда здесь не должно быть, иначе получается, что Исы замораживают, останавливают мужскую силу в том виде в каком она есть
кстати кто-то в треде для новичков высказывал же предположение что хагалазы разрушают, а исы замораживают разрушенное состояние и не дают восстановиться

Frakir

Цитата: _Irenka_ от 26 марта 2014, 00:37:31
Добрый вечер! Я пока нахожусь в стадии изучения, сама не пытаюсь составлять рунические формулы. Но недавно наводила порядок в своих записях - наткнулась на формулу - единственную, мной составленную, еще год назад, когда только начинала изучать руны.

не сработало(

Pracktick13

Цитата: Magnus от 27 апреля 2014, 19:02:51
Недавно приснился став, значение его тоже пришло во сне - на импотенцию. Правда в первую ночь приснился став без тейваза, а во вторую ночь сон мне подсказал, что надо туда еще и тейваз добавить, что я и сделал. Во сне пришло, что ингуз и тейваз в окружении 4 Ис и 4 Хагалазов, возможно потому, что у хагалазов одна из вертикальных линий была длиннее, чем вторая, поэтому я решил, что это должны быть Исы (как на картинке). Но посовещавшись с опытными практиками в теме для новичков, пришли к выводу, что в данном случае Исы и Хагалазы взаимоисключают друг друга  и исы лучше убрать, рисовать просто хагалазы. Хотелось бы услышать Ваше мнение!

Тейваз Вам прямой пришел? Редко в порчельных мне дают информацию на прямое положение рун.
Вообще Исы могут заблокировать саму потенцию,но не пропустить разрушительное действие Хагалаз,поэтому нужно,как мне кажется, Хагалазы соеденить,а вот Исы написать в сами Хагалазы, как в формуле Ледоруб.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Magnus

Цитата: Pracktick13 от 07 мая 2014, 00:02:28Тейваз Вам прямой пришел? Редко в порчельных мне дают информацию на прямое положение рун.
Вообще Исы могут заблокировать саму потенцию,но не пропустить разрушительное действие Хагалаз,поэтому нужно,как мне кажется, Хагалазы соеденить,а вот Исы написать в сами Хагалазы, как в формуле Ледоруб.
Сейчас уже сложно вспомнить однозначно, но вроде как прямой, я его так и нарисовал утром. Вообще, как я думаю, Тейваз можно оговорить как активный период в жизни, стремление к победе (над недугом)))), воля кроля, которые мы хагалазами и разрушаем.
Если исы написать как в Ледорубе, то став уже будет совсем по другому выглядеть, не как он мне пришел... А если Исы вписать во внешнюю сторону Хагалазов (как на новой картинке)? И оговорить, что хагалазы разрушают, а исы замораживают разрушенное состояние и не дают возможности восстановиться? А Хагалазы для чего соединять?
Я еще только учусь Рунам и Ваше мнение, Ув. Pracktick13, для меня очень важно, тем более, что многими вашими формулами часто пользуюсь и считаю их просто великолепными!

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

lazurit19

я вот думала над формулой поиска мужчины и надумалась  такая формула :

Перт --Манназ -- Гебо -- Вуньо

Перт- поиск ,
Манназ - мужчина-которого находишь ,
Гебо- отношения ,
Вунье - радость ,исполнение желания.

если за кем-то повторилась -то это случайно ,заранее прошу прощения...
-у меня формула не сработала ...может кто-то подскажет в чем ошибка и поможет её доработать...буду признательна !

мой более опытный в рунах друг составлял такую формулу для поиска половинки и она сработала сразу и подарила роман длиной 3месяца :

Перт -- Вунье - Гебо --Тейвас

Перт -поиск
Вунье - удача , обретение ,
Гебо -отношения , новая любовь ,
Тейвас - мужчина , победа 

как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Анвар

Цитата: lazurit19 от 09 мая 2014, 09:43:42я вот думала над формулой поиска мужчины и надумалась  такая формула :

Перт --Манназ -- Гебо -- Вуньо
Как посмотрела на формулу, так и хочется сказать, что это формула для поиска себя в этом большом мире, обретения равновесия и гармонии. Манназ тут все же означает больше себя, а не мужчину. Попробуйте заменить Манназ на Тейваз. Тейваз - это конкретно мужчина.
Amor omnia vincit...

Domovoi

Захотелось создать став с рунами эльфов, на гармонизацию, улучшению по всем фронтам личности. 

Хотелось, чтобы став по всем фронтам помогал- т.е. и приводил в порядок процессы организма, умственные, физические и давал обладателю харизму, красоту, и внешне- и внутри, чтобы человек притягивал других как магнит. Вот у многих ведьм есть что-то подобное, это попытка получить такое без ограничений по полу. Возможно и омоложение,думаю...

И так:
K -руна эльфов это не только успех,чары  и удача, но и сама цель- нейтральна сама по себе, но в данном контексте цель обозначена.
X - руна эльфов целительна, это может идти как бонус, главное предназначение в данном ставе- она увеличивает личную силу. Может увеличить и физическую, и магическую, и любую. Все зависит от оговора.
h - руна эльфов оздоравливающая руна, приводит организм в порядок и выводит легкие болезни.

Старший футарк:
Кано- думаю понятно, харизма, творчество, привлекательность.
Ансуз- Налаживает мыслительный процесс, приводит в порядок мозг, мысли упорядочены и все легко думается.
Вуньо- излучаем радость и солнце, может как для себя, так и для других. Может вы огорчены, но людям вы доставляете радость, вы им нужны.
Соул- собственно энергия которая нас наполняет..ХОтелось уруз, может допустимо менять? Но не всем подойдет.

В центре.. Тейваз- для мужчины,менять можно женщине на Лагуз, еще на Беркану. Или вообще можно поставить манназ без половых признаков.

Интересует ваше мнение, как будет работать, что поменять и что можно изменить? Выслушаю любые мнения.

curieuse

Уважаемые, я к Вам за помощью. Мучает меня с недавних пор вопрос как можно пробраться сквозь защиту, не снимая её. То есть, хочется на практике получить что-то сродни малоинвазивной хирургии: делаем небольшой надрез и через него работаем.

Мысль, собственно, такая:

Руна Гар - это как тот самый инструмент, которым работаем "внутри пациента", позволяет быстро и точно достигать необходимой цели

Перевернутый Альгиз - это как раз тот самый лаз в защите объекта, который нужен.

2 Лагуза по бокам: с одной стороны смягчают воздействие, делают его незаметным для защиты объекта - работают как анестезия про операции. С другой - дают общий импульс, создают поток, который позволяет просочиться воздействию через защиту "пациента".

Второплановый Дагаз можно оговорить как разрешение ситуации в пользу оператора.

Буду крайне признательна за Ваши комментарии и мнения.

С уважением.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Baby Baby

здравствуйте.посмотрите пожалуйста вязь.смысл вызов человека.

Тейваз-даёт толчок.
3 Наутиза-принудительно несёт к...
Манназ-оператору,которого...
Кеназ освещает,выделяет.
второй план Вуньо-радость для объекта от этого.

тапками не кидайте пожалуйста ;D

Не могу отвечать в личке.

Olle

Просьба знающим людям, оценить данную формулу.Будет ниже,сорри.Сталкивался с такой темой как "закрытие дороги" кем-то,для кого-то..Люди они разные..Вышла на днях подобная формула.Просто пришла и осталась.Чисточка для подобных случаев,просьба оценить,подсказать,исправить.

Как изображения вставлять не знаю

Ансуз-Эваз-Турисаз-Райдо-Йера.

Алгоритм приблизительно таков Ансуз как "помощь свыше",Эваз -"транспорт",Турс-просто сносит все ,что мешает оператору на пути следования,и открывает дорогу,т.е. Райдо. В итоге Йера,урожай ,положительный результат,цикличность при возникновении новых преград. 
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

voyer

Цитата: Fallen angel от 13 апреля 2013, 03:13:06
Ув. практики! Спешу поделиться своей новой работой)
Назвала "Неудачное интервью"

Сначала рисуем 2 пер Ансуз, затем 2 пер вуньо, пер. Альгиз и пер.Тейваз. Вторым планом выходит пер Манназ
Целью было - чтобы человеку, находящемуся в тот момент в посольстве США, отказали в визе.
Диагностика показала, что эффект сие творение возымеет. Но на вопрос, поедет ли крольчиха в штаты, руны ответили положительно.

создала вчера. и сразу нанесла на рисунок объекта, активировав дыханием. Ох, сколько негативных эмоций я туда заложила! ну не хотела, чтоб она визу получила.
Итог меня впечатлил, поскольку я не ожидала особого эффекта, т.к. на раскрутку у меня уходит определенное время. А результат нужен был через час.
Так вот, произошел очень редкий случай - крольчихе не отказали в визе, но и не дали ее. Сказали, откладывают на 3 недели на рассмотрение))) Когда она вышла из посольства - вид у нее был будто призрака увидела))) а когда рассказала, что произошло - я еле сдержала злобную  ухмылку ;D
Правда, добивать ее я передумала. Безразличие.
В общем, если надо кому-то испортить собеседование любого характера - буду рада, если возьмете на тестирование. ::)
Благодарю за став, протестирован на особе чтобы не дали визу - помогло!

Цитата: anonim от 24 апреля 2013, 00:33:32
Сразу прошу прощения за фото, просто сижу с планшета.
Порча на закрытие дорог.
Хагалаз (3 шт)  разрушают и уничтожают желание,планы, стремления.
Райдо, Лагуз(пер.зер) закрывает все дороги и пути.
Наут, Райдо (пер) принуждает остановиться,заставляет стоять на месте.
Райдо (зер) отсутствует путь, выход, дорога. Нет не целей ни планов.
Иса против часовой. Замораживаю все, парализую и сковываю.

Тест человек 2ой месяц висит в воздухе. Превращаясь в бесполезное мясо.
Без работы, целей, и стремлений. Вялые попытки что то исправить проваливались на ура.
на фото во весь рост, так чтобы верхняя иса была на голове, а нижняя на ногах. Не думать не может, не идти))))
Жду отзывов.

Благодарю - Ваш став успешно был протестирован! вызвал у кроля обширные проблемы в бизнесе и быту
просто злой волшебник, ничего личного

Almea

Здравствуйте, уважаемые мастера!
решилась предоставить на ваш суд свои работы. буду рада конструктивной критике и замечаниям.
Заранее прошу строго не судить и сильно не ругать. Я новичок, и придумывается оно как-то само, возможно и не правильно, потому и хочу посоветоваться))

Первая работа- увеличение доходов. За основу взята аффирмация
Деньги (Феу) Рекою (Лагуз) Легко и свободно (Дагаз) Текут к нам сегодня сейчас и всегда (Йера)

Тестировала. Результат- узнала о повышении з/п на работе, и на второй работе стали платить не раз в месяц, а за каждое занятие

Вторая- привлечение клиентов.
Манназ- я, оператор, связка Манназ-Феу-клиент, который приносит деньги, Гебо- установление партнерских отношений, Дагаз- такое сотрудничество приводит к процветанию, замыкаем в Йеру- для того, чтобы процесс был циклическим

Третья- порча.
Манназ-объект,Тейвазы- пробивают защиту и несут разрушение-Хагалаз

Четвертая-порча
Манназ-объект, Квеорты выжигают изнутри все светлое, Хагалазы-разрушают тело и душу.

Тоже тестировала. Результатов не знаю, сделала на эмоциях(собственно, так став и появился), о дальнейшем развитии событий не знаю, с человеком близко не знакомы.

Что ж, буду рада выслушать мнения опытных практиков. Укажите на ошибки, чтобы я могла развиваться дальше.

С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status