Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Amadeus75

skazka
Полагаю, что приятные мысли Вуньё побуждают к тесным взаимоотношениям Гебо, а Соуло дает для этого энергию, Лагуз скрывает факт навязывания и принуждения.
Что говорит диагностика?

Норманн

Цитата: skazka от 26 января 2014, 16:10:04мысли обо мне и зациклились у кроля так, чтобы он ни о чем другом думать не мог.
нагородили, а не проще Наут-Лагуз-Наут, создать т.н. мешок в котором кроль будет сидеть гонять одну мысль.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Вяземский

Цитата: skazka от 26 января 2014, 17:00:13

Тяжеловат став. Работать должен, но не смотря на Вуньо, может тяготить кроля.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Amadeus75

Ну и чего Вы накинулись на барышню???
Хочется человеку и всё тут.
Есть простое решение - "Радость общения", но желание дамы - закон :-)

skazka

Цитата: Норманн от 26 января 2014, 17:13:59нагородили, а не проще Наут-Лагуз-Наут, создать т.н. мешок в котором кроль будет сидеть гонять одну мысль.

так можно, но ведь от других мыслей еще параллельных не отгородит, а тут смысл в том, чтобы ни о чем другом думать не мог, выходил бы на работу, а там вместо работы мысли обо мне и вот бы он сидел как приплющенный улыбался бы этим мыслям, не хотя работать... к друзьям идет в компанию, все что-то обсуждают за столом, а он как в ступоре, не может думать на одной волне с ними, так как мысли опять же обо мне... как-то так. хотя можно попробовать и простое внушение соединить с чем-то вроде тумблера или Иса-Турс-Иса

Цитата: Amadeus75 от 26 января 2014, 17:09:17Что говорит диагностика?

я не очень сильна в диагностике, спрашивала у рун по первому варианту без Вуньо - разложилось, что став будет работать в заданном ключе

Цитата: Вяземский от 26 января 2014, 17:33:00Тяжеловат став. Работать должен, но не смотря на Вуньо, может тяготить кроля.

по второму варианту с Вуньо руны так и показали, что возможно будет вызывать агрессию в целом не смотря на то, что мысли внедрятся и будут в радость...

Не знаю, либо отбросить эту идею, либо может, добавить где Ансуз перечеркнут Исой, еще к Ансузу черточку вниз, получится Ансуз-Уруз перечеркнутый Исой, двойной Уруз даже, и тогда учесть в оговоре, что блокируются как любые другие мысли, так и любая агрессия зайчика...?

Вяземский

Цитата: Amadeus75 от 26 января 2014, 17:52:13
Ну и чего Вы накинулись на барышню???
Хочется человеку и всё тут.
Есть простое решение - "Радость общения", но желание дамы - закон :-)

Не познавши горя, радости не определишь (c)
На пути познания рун любой опыт полезен.

Amadeus75

skazka
Попробуйте обойтись меньшим количеством Наутизов

Норманн

Цитата: Вяземский от 26 января 2014, 18:56:44На пути познания рун любой опыт полезен.
только есть правила, а вольная трактовка чаще оказывается профанацией..
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Анвар

Сказка, вы попробуйте свой став. Я вот тоже формулу на вызов создала - стала тестировать, чел не появился, зато про него у меня был разговор и я узнала столько важной информации! такой важной, просто вообще! Так мой вызов сработал как вызов информации. Может и ваш став сработает. Нельзя понять не испытав.
Amor omnia vincit...

Вяземский

Цитата: Норманн от 26 января 2014, 20:15:24
только есть правила, а вольная трактовка чаще оказывается профанацией..

С этим я не спорю, вы абсолютно правы.

Divina

Skazka, может вот это Вам поможет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12465.0.html ?

Я одно время тоже пробовала сделать апгрейд, чтобы ни о ком больше думать не мог. Так вот...Ансуз, перечеркнутый Исой дает негативный эффект. В моем случае вместо мыслей обо мне получилась такая нехилая порча - у кроля обнаружились бооольшие проблемы со щитовидкой, до сих пор лечится. Так что на любимых лучше не надо, кроме как из мести.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

skazka

Еще вариант, который надумался.

Цель става такой направленности возникла потому, что кролик в другом городе и общение раз в неделю-две не устраивает, хочется чтобы его несло каждый день и писал бы, звонил... думал...

Центр Соль с лучами, дает энергию ставу
На луче вязь:
Ансуз-Кеназ-Вуньо-Йера (Совило и Гебо 2 план) - приятные мысли об операторе озаряют объект и он в них циклится, мысли связаны с отношениями, с желанием оператора, нравятся ему
Ингуз тут зарождение этих самых мыслей

Мысли подталкивают объект совершить движение в сторону оператора Эваз-Райдо.

Следующий луч Лагуз-Перт-Наутиз (Эйваз 2 план) Движение подхватывает поток, который мягко, но принудительно и неизбежно несет объект, открывая ему все пути и возможности для выхода на контакт-общение с оператором. (Эйваз который можно оговорить как преодоление препятствий)

Вязь ув.Оробас радость общения, на основе Гебо - общение, контакт, на который принесло кролика, это общение получается радостным-интересным, доставляющим удовольствие, оставляющее приятные впечатления и это рождает опять мысли, в которых купается и томится объект. И все идет по кругу.

Nebelhexe

Сделала работу на защиту домашнего животного. Специфика защиты: в случае магической атаки дает обратку всего "добра" вражине, а на уровне бытового негатива и сглаза - просто нейтрализует на корню.
Собственно, что хочу спросить: защита скрыта Стангин Иссой, к примеру вражина вся такая на энтузиазме выбирает в качестве жертвы для атак - домашнее животное, не думаю, что часто такие люди будут заботиться снятием защиты с животного...Если в работе стоит т.н. фильтр, который будет нейтрализовать негативщину Дагазом и Квеортом, энергия то все равно никуда не денется насколько я понимаю, просто будет другого качества, при этом не достигнув пункта назначения, ей все равно нужно будет куда то возвращаться? В случае оговора и установки обратки - она вернется вражине как откат насколько я понимаю?
Буду благодарна за любое мнение и поправки.
Вот собственно сама работа:
Центр: Эваз + Отал – животное, Альгизы + Стангин Исс – скрытая защита
Вязанка №1: Фильтр из Квеорт, Дагаз, Наутиз – поступающий негатив нейтрализуется Дагазом и Квеортом, Наутиз – установка на поимку.
Вязанка №2: Манназ – вражина, исл. Yr + Эйваз (+Наутиз по центру дает фоном Волчий крюк) + Райдо – цепляем и шлем вражье «добро» обратно.

АМАЛИЯ

Nebelhexe, моя же Вы хорошая ;) я уже даже верю, что все это не просто так и мы своих не бросаем. Очень во время ваша работа, и она рабочая. Мне пришла рассылка с вашей работой, давно не приходило. Как раз и был такой удар. Целый день рвало и меня и собаку. Пищевое отравление исключено, так как еда у нас разная (собака породистая и на отдельном рационе). Я не думаю, что враг ее для атак выбрал, скорее она на себя взяла, что мне предназначалось. Нанесла ваш став, все прекратилось. Когда наносила, думала, вобще животное обозначается Маназ-Феху, Но помогло же. Большая просьба, не судить и не критиковать, а понять что вам пишут на эмоциях.

И пока я на эмоциях, хочу поблагодарить учителей именно этой рунической школы. Кира Маргетте, благодарю Вас, за время на меня потраченое. За то,что Вы, критично относились к моим работам. Мне это очень сейчас помогает в жизни. Вашу школу, нужно пройти. Низкий Вам поклон, прям до земли.
С уважением, ваша Ласка.

Frakir

Уважаемые практики,очень совет нужен. никогда не составляла ставы ещё,но как - то родился этот.  хотелось бы знать,так ли вижу смысл его. не приворотная это формула,делалось для кроликов,которые сомневаются, у которых загоны,блоки и просто ерунда в голове. Хотелось чтобы став освещал мысли об отношениях
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/6895e/70e184ebd3.jpg

заранее извиняюсь что он боком лежит, с телефона не получилось поставить его(

перт-сознание, точка- мысли, 2 гебо -любовные отношения,тюр-пробой. беркана ты сама(крвью)
2 план кано- факелом освещает эти мысли, вуньо - счастье радость, ингуз - результат,продвижение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status