Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Lord_

Да, очень интересно узнать результаты по 4-ой порче.

Так же интересно, кто тестировал 3-ю.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Almea

Вот и мне интересно...Жаль, не могу узнать, что с человеком, "благодаря" которому она появилась, и кому предназначалась.

Еще хотела бы посоветоваться- возможно, в первую вязь стоит добавить Манназ? А то не понятно, куда, собственно, "деньги рекою".
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

reanima

Моя первая формула!:)

Изначально хотела создать формулу, чтобы побывать во сне другого человека. Подбирая руны, которые по моему мнению могут подойти, неожиданно для себя быстренько вычертила вот такую мордочку кошки. Начертила, отложила на потом и забыла, чтобы спустя время свежим взглядом еще раз взглянуть на неё и, возможно что-то убрать, что-то добавить. И вот спустя месяц, то есть сегодня вспомнила про неё и ничего ни убирать, ни добавлять не захотелось.

Руны и суть таковы:
Гар+дагаз - прорыв в тайну, 2 лагуз - налаживание двустороннего контакта, 2 ансуз - двустороннее общение, гебо - партнерство и йеры, как защиты от помех , обретение необходимого от общения, благоприятное течение и исход для обеих сторон. Вырисовывается еще Одал - это как конкретное место встречи двух лиц.

Я думаю, что можно организовать встречу во сне как с живым человеком так и с умершим.
Наносить думаю на фото человека с которым хочется поговорить и на себя.

Чувствую силу от формулы. Сама не тестила пока, временно не могу.

Вяземский

Цитата: reanima от 01 июня 2014, 19:59:21Моя первая формула!:)
А куда наносить вашу формулу? Идея интересная.
Временно НЕ читаю личные сообщения

reanima

Цитата: Вяземский от 01 июня 2014, 21:56:22А куда наносить вашу формулу? Идея интересная.

Думаю на фото человека, а себе на руку (или на пластырь и прилепить на руку) или на бумажку, которую потом положить перед сном под подушку. Кому как нравится. В любом случае связь должна быть двусторонняя, оговор или визуализация должны иметь одну цель - встретиться и поговорить. Меня ув.Сэм вдохновил!:)

cih1014

Цитата: reanima от 01 июня 2014, 19:59:21
подскажите, Ансузы и Лагузы прямые и зеркальные?

reanima

Цитата: cih1014 от 01 июня 2014, 22:47:04подскажите, Ансузы и Лагузы прямые и зеркальные?

Смысл в них закладывала одинаковый.

netpregrad9

Уважаемые практики,  ситуация следующая. Дама на работе, любитель спереть чужие идеи (капается в компе, а потом выдает на совещании за свои, ограничить доступ я не могу и пойти открыто на конфликт тоже). Изобрела на нее данный став, нанесла на лоб.

Хагалаз зерк. - намеревался как  разрушение восприятия мозгом моих работ, неспособность уловить смысл и донести его до начальства
Перт - выносит на свет искаженный смысл моих идей
Эваз - быстренько, чтобы не одумалась чего несет.

По факту - Красть она перестала, но теперь она несет чушь во всех вопросах, донимая весь коллектив. Все уже вешаются, но т.к. это родственница начальника об увольнении речь не идет.
Подскажите как сделать действие става более точечным, чтоб несло но не так сильно.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Magnus

Цитата: netpregrad9 от 02 июня 2014, 21:26:47По факту - Красть она перестала, но теперь она несет чушь во всех вопросах, донимая весь коллектив. Все уже вешаются, но т.к. это родственница начальника об увольнении речь не идет.
Подскажите как сделать действие става более точечным, чтоб несло но не так сильно
Ну Вы сильно ее зеркальным Хагалазом! У нее мозг от него не разрушается?)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

netpregrad9

Цитата: Magnus от 02 июня 2014, 21:42:23
Ну Вы сильно ее зеркальным Хагалазом! У нее мозг от него не разрушается?)))

;D ;D ;D я сначала пробовала прямой, но у нее он работает на благо. Пробил дорогу в карьере.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Анвар

Цитата: netpregrad9 от 02 июня 2014, 21:26:47Хагалаз зерк. - намеревался как  разрушение восприятия мозгом моих работ, неспособность уловить смысл и донести его до начальства
Перт - выносит на свет искаженный смысл моих идей
Эваз - быстренько, чтобы не одумалась чего несет.
Я бы еще Ансуз пп добавила или Ос пп - чтоб не могла воспринимать и излагать свои мысли нормально, чтоб путалась в словах, мямлила, в общем, чтоб была плохой оратор.
Amor omnia vincit...

cih1014

Цитата: netpregrad9 от 02 июня 2014, 21:48:31
;D ;D ;D я сначала пробовала прямой, но у нее он работает на благо. Пробил дорогу в карьере.
Зеркальный Hagalaz - это когда сильные качества
человека разрушаются его слабыми сторонами. Это
вывернутый наизнанку дар очищения.

netpregrad9

Цитата: Анвар от 02 июня 2014, 23:13:17
Я бы еще Ансуз пп добавила или Ос пп - чтоб не могла воспринимать и излагать свои мысли нормально, чтоб путалась в словах, мямлила, в общем, чтоб была плохой оратор.
Про Анзус - отличная идея!!!

Добавила, и попробовала убрать Хагалаз - так вижу что-то похожее на вынос глупости к окружающим.
Цитата: cih1014 от 02 июня 2014, 23:22:23
Зеркальный Hagalaz - это когда сильные качества
человека разрушаются его слабыми сторонами. Это
вывернутый наизнанку дар очищения.
Как то Хагалаз  у меня отложился энергией разрушения. Ему все равно что разрушать, от оговора зависит. Попробую конечно став с Анзус пп.

Green136

Цитата: reanima от 01 июня 2014, 19:59:21

День добрый! Опробовала вашу формулу сегодня. Хотела поговорить с опр. живым мужчиной о нашем конфликте,а приснилось,что переписываюсь с его другом о нем. Но к сожалению, не запомнила самого итога разговора и ответы на важные мне вопросы. Возможно,стоить добавить что-то для запоминания сна лучшего?

Magnus

Цитата: Green136 от 05 июня 2014, 06:45:22Возможно,стоить добавить что-то для запоминания сна лучшего?
Может просто в оговоре упомянуть о том, чтобы сны запоминались? Где-то я такое уже читал именно про формулы для сновидений.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status