Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

netpregrad9

Уважаемые практики, создавала став для желающих постройнеть.  Где лишний вес является генетической предрасположенностью, и вообще любителям положить в рот лишнее. Хотелось, чтобы человека не ломало, а гармонично располагало к внимательному отношению к своему телу. И чтобы энергетика не страдала.

В центре Анзус+Вуньо - аппетит, желание пожевать
2 Иса по бокам - останавливаем желание
Иера - зацикливаем процесс
Отал+Ингуз - гармоничное восстановление баланса жидкости, жира в теле. А также работаем над генетикой ( болезни которые передали предки)
2 Эваза - продвигают процесс
2 Беркано - практично подходим к процессу, делаем из себя красивую женщину
2 Соуло - даст энергии, при упадке сил, уверенность в успехе

Интересует ваше мнение, может что-то подправить нужно....
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Вяземский

Цитата: netpregrad9 от 14 июня 2014, 14:17:13Интересует ваше мнение, может что-то подправить нужно....
Я не большой специалист в рунах, но Беркано меня здесь смущают. Как-то не вяжутся они у меня с похудением.
А может я просто расстроен, что став для женщин исключительно создан :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

netpregrad9

Цитата: Вяземский от 14 июня 2014, 15:57:27А может я просто расстроен, что став для женщин исключительно создан :)
;DА вот если добавить Тейваз? Беркано убрала

Может конечно дать агрессии немного.
На себя нанесла 1 вариант...дня три попробую на себе, если прибавка пойдет, значит Беркано убираю
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Вяземский

Цитата: netpregrad9 от 14 июня 2014, 16:56:23А вот если добавить Тейваз?
Хорошая идея. Тейваз даст сил не сорваться :)

Domovoi

Добрый день. Появилась идея става который отправляет в другую реальность. Существующие ставы мне почему-то не подходят и я решил испробовать новый. Вот попытался чтобы была фигура похожая на коня. Назову либо Грани, либо Слейпниром.
Руны: 4 ноги- эваза- это транспортеры, ими мы перемещаемся.
          4 ноги- эйваза- это  несколько миров, мы ими перемещаемся.
           ансуз- осмысленно, по нашим желаниям и мыслям, с божей помощью.
           соль- энергией.
           Йера- закрепляем результат.

Стоит ли добавить дагаз, как сам став?

Вяземский

Цитата: Domovoi от 16 июня 2014, 12:33:56Руны: 4 ноги- эваза- это транспортеры, ими мы перемещаемся.
          4 ноги- эйваза- это  несколько миров, мы ими перемещаемся.
           ансуз- осмысленно, по нашим желаниям и мыслям, с божей помощью.
           соль- энергией.
           Йера- закрепляем результат.
Я таких ставов "боюсь" потому как неизвестно куда может занести :) НО их все больше, а значит это для чего-то нужно.
Ног 8, это понятно почему всего по 4. Но не окажется ли так, что человека будет таскать по нескольким реальностям (4 Эйваза)? Это не утверждение, а вопрос.
Вообще, став мне ваш нравится. Ощущение почти физического контакта. В том плане, что этого коня действительно можно оседлать и скакать туда, куда нужно.
Стоит внимания, на мой взгляд.

Дагаз я бы не стал здесь добавлять, потому как он скорее трансформирует, а не перемещает. Вот если притянуть нужную реальность в уже существующую, тогда да. Но это ИМХО. И я повторюсь, что с рунами еще не на "ты" :)

P.s. Почему-то сильно Троянского коня напомнил.

Domovoi

Смысл в том, что их много- реальностей, и остановить он должен на нужной. Впринципе регулятором может быть ансуз. еще одна ее цель. Спасибо за ваше мнение)

Вяземский

Цитата: Domovoi от 16 июня 2014, 16:22:39Смысл в том, что их много- реальностей
Будет интересно узнать результаты испытаний :)

Gulia-Gulechka

Уважаемые Рунологи, нужно Ваше мнение, хотела создать став для отправки вражины в мир мертвых во сне и чтоб она от туда не вернулась. не знаю на сколько он получился..
Райдо, Науд - принудительная отправка
Эйваз, Эйваз - Мир мертвых, (а точнее прямо на кладбище)
Тур зеркальный - блок, чтоб не вернулась
Тур (исландский) - агрессия со стороны покойников
Иса - чтобы оставить ее там навсегда
Я еще думаю перто туда добавить - переход

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Magnus

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 июня 2014, 15:58:01
Эваз, Эваз - Мир мертвых, (а точнее прямо на кладбище)
Вы, наверное, имели в виду Эйваз?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Gulia-Gulechka

Да, Эйваз, извините торопилась, ошиблась
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Olle

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 июня 2014, 15:58:01
Уважаемые Рунологи, нужно Ваше мнение, хотела создать став для отправки вражины в мир мертвых во сне и чтоб она от туда не вернулась. не знаю на сколько он получился..
Райдо, Науд - принудительная отправка
Эваз, Эваз - Мир мертвых, (а точнее прямо на кладбище)
Тур зеркальный - блок, чтоб не вернулась
Тур (исландский) - агрессия со стороны покойников
Иса - чтобы оставить ее там навсегда

..хоть убей вижу крюковидный крест,хакенкройц,но он собирает энергию..вторым планом волчий крюк..Ейваз ..да ещё и два..кое где мелькает инфа о формуле Ейваз-Эваз..и Эваз-Эйваз..но там речь о шаманском путешествии и тд.
..сам считаю Эйваз оборотной,защитной руной..чистое имхо.

можно трактовать и так
..выгоняйте,прессуйте(изгоняющий крест) я такой слабый и вкусный(Волчий Крюк как приманка агрессора)Хакенкройц все собрал,аннигилировал,Зеркальные тур и тир тупо затоптали попытки вылезти а Исаз похоронил во ЛьДУ любую инициативу к регенерации, НЕ?
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Veleslav

На тест!

Став для исправления того,
что ошибочно принимают за родовые проклятия

Манназ + Одал – сам род и оператор как единица этого рода (Я)
Лагузы +Анзус (слева) – программа, что заложена в роду по каким-либо причинам (например, где-то в позапрошлом веке сбилось что-то у вашей прапрабабушки, и она потеряла веру в то, что может быть счастлива в браке). Это так называемая «грязная вода»
Кеназ (слева) – высвечивает эти проблемы.
Кеназ (справа) – проливает свет на них в сегодняшнем дне (приходит понимание сути проблемы через любые доступные каналы: сон, видение и прочее). Дают знания для того, чтобы не повторить ошибки прошлого уже в настоящем.
Дагаз – трансформирует «–» на «+»
Лагузы +Анзус (справа) – новая программа, которая формируется «чистыми потоками», трансформированными руной Дагаз.

Если проблема из прошлого известна, то можно оговаривать именно так, что исправляется то-то и то-то, потому как в том-то периоде оно было не так как надо.

Если проблема (источник проблемы) не известен, то оговариваем, так, что Кеназы высвечивают грязные родовые потоки (что мешают: личной жизни, накоплению денег...) и, пропуская их через Дагаз, трансформируют в (оговариваете как должно быть), при этом помогая осознать, в чем была проблема и показать это любым доступным для оператора способом.

Я при помощи видящего, просматривал свои родовые каналы. По линии отца они похожи на грязевые потоки. Там много чего накопилось. Отсекаться от рода не хочется, поэтому придуман такой став.
Своего рода это чистка каналов.
Но нельзя ставить сразу на все каналы, может повредить. Поэтому действуем поэтапно. Первым делом убираем то, что особенно мешает.

Важно! Преобразуются те программы, которые были созданы самим человеком, а не магически (родовые проклятия и порчи этот став не уберет).
Так же может воздействовать через кризис. То есть, существующая проблема может обостриться перед решением. Это как лакмусовая бумажка для действия става.

Тестировался только на мне. Не могу разглашать всех подробностей, но мне показали моего деда, которого я не знал даже, он погиб до моего рождения. Дед был в плохих отношениях со своей сестрой (моей бабушкой) и это передалось мне, многократно усиленно. Очень мешало.

Думаю, можно даже применить на способности к магии, если в роду были колдующие, но кто-то после них добровольно отказался от ремесла. Это может мешать колдовать сегодня. Но это лишь гипотеза.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Vedmina

Доброго всем дня, хотела бы совета и поделиться своими формулами, которые мне помогали и спросить совета по новым формулам, которые мне советуют сами руны.

Соул тейваз и феху можно вязанкой (рисуем соул потом посередине теваз и феху вслияни с тейвазом, у меня работает просто в троку вязанкой не пробовала) -тех кто получает деньги от клиентов, то провоцирует заработок, достаточно быстро приходят деньги, не рекомендую людям с повышенной точкой кипения, подруга сказала что на ней отыгралось, как слишком агрессивные больные, она врач, у меня торговля, провоцирует интерес клиентов и раскупается все в быстрые сроки.
Будут ли замечания к данной формуле?

cih1014

Цитата: Vedmina от 20 июня 2014, 16:02:23
Доброго всем дня, хотела бы совета и поделиться своими формулами, которые мне помогали и спросить совета по новым формулам, которые мне советуют сами руны.
Можно рисунок вязанки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status