Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 июня 2014, 15:58:01хотела создать став для отправки вражины в мир мертвых во сне и чтоб она от туда не вернулась. не знаю на сколько он получился..

Сугубо мое субъективное мнение: мне нравится. Намерена в ближайшее время провести полевые испытания.

Vedmina

Цитата: cih1014 от 20 июня 2014, 16:35:08
Можно рисунок вязанки?

Здесь вторым планом вышли уруз и дагаз, по мне лучше в строку))

Gulia-Gulechka

Цитата: Olle от 17 июня 2014, 16:27:44
..хоть убей вижу крюковидный крест,хакенкройц,но он собирает энергию..вторым планом волчий крюк..Ейваз ..да ещё и два..кое где мелькает инфа о формуле Ейваз-Эваз..и Эваз-Эйваз..но там речь о шаманском путешествии и тд.
..сам считаю Эйваз оборотной,защитной руной..чистое имхо.
Ув. Olle, Руна Эйваз, у меня ассоциируется с нижним миром, связь с мертвыми, Эйваз крестом своеобразная воронка, когда рисовала почему то мелькнула картинка кладбищенского перекрестка)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Veleslav

Цитата: Vedmina от 20 июня 2014, 19:39:51вторым планом вышли уруз
Никак уруз не найду...

P.s. Нашел :) На Феху?
А чем смущают эти руны? Уруз дополнительной энергии придаст. Либо просто не обращать на нее внимания, как и на Дагаз.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

cih1014

Цитата: Veleslav от 20 июня 2014, 20:44:56
Никак уруз не найду...
два хвостика Феху, дают Уруз, если повернуть формулу по-часовой стрелке.

Olle

Цитата: Gulia-Gulechka от 20 июня 2014, 20:24:20
Ув. Olle, Руна Эйваз, у меня ассоциируется с нижним миром, связь с мертвыми, Эйваз крестом своеобразная воронка, когда рисовала почему то мелькнула картинка кладбищенского перекрестка)
..ейваз-ирминсуль-иггдрасиль ,Улль Один жертвоприношение..ваша точка зрения,ваш став.

Тис связан не только со
смертью: он символизирует стойкость и
вечную жизнь. Это объясняется тем, что тис —
вечнозеленое, необычайно долгоживущее (до
двух тысяч лет) и выносливое дерево с
исключительно твердой древесиной. В Европе
тисы нередко можно встретить на старинных
церковных кладбищах и в местах, где когда-
то находились святилища асов.
Eihwaz — это животворная сила и способ ее
поддержания.(с)
Толкования Эдреда Торссона
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Veleslav

Коллеги, став на тестирование. Родился по необходимости. В квартире обитает сущ (не мертвяк). Показывается, а на контакт не идет. Вот и придумалась конструкция.
Верх и низ Эвазы + Sol, лево и право Перто, в центре Дагаз.
Дополнительно можно Манназ оговорить, как Оператора.

Сущ на рельсах из Эвазов (нижний мир и верхний (условно) - ибо не ясно откуда сущ пришла) попадает в "ловушку" из Перто и Дагаз транслирует то, что по каким-то причинам непонятно. Дагаз здесь в своем прямом значении трансформатора. Переводит невидимые, условно радиоволны на человеческий язык.
Не обязательно, что сущ заговорит, но через сон или еще как ответ, должен быть получен.
Sol - "антенны" для радиоволн и "электричество" для нашего радио.
Альгизы для защиты оператора.
У кого какие мысли? Будет работать?
Буду тестировать на себе.

Vedmina

Цитата: Veleslav от 20 июня 2014, 20:44:56
Никак уруз не найду...P.s. Нашел :) На Феху?
А чем смущают эти руны? Уруз дополнительной энергии придаст. Либо просто не обращать на нее внимания, как и на Дагаз.

Одобряете?)))

Veleslav

Цитата: Vedmina от 20 июня 2014, 21:26:33
Одобряете?)))
Похоже на сарказм :) Но формула хорошая.

Vedmina

Цитата: Veleslav от 20 июня 2014, 21:31:28
Похоже на сарказм :) Но формула хорошая.
Ни в коем случае) просто спрашиваю наверняка))) спасибо)

Ангел Ч

Veleslav,, а мертвяка ваша формула возьмет? В квартире обитает и сущ и мертвяк. Иногда показываются. Много пробовала, но что-то их ничего не берет. Происхождение неизвестно.

Вяземский

Veleslav, а просто получить ответы от духов можно? От умерших предков, например?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Veleslav

Цитата: Ангел Ч от 20 июня 2014, 21:56:46а мертвяка ваша формула возьмет?

Ангел Ч, должна взять. Но формула не для изгнания сущи (мертвяка), а для выхода на диалог. Цель: понять кто это (что это?) и для чего пришло к нам. А там уже можно думать дальше, как поступать.

Цитата: Вяземский от 20 июня 2014, 22:01:51Veleslav, а просто получить ответы от духов можно? От умерших предков, например?

Пробуйте. Все возможно.

Olle

Цитата: Ангел Ч от 20 июня 2014, 21:56:46
Veleslav,, а мертвяка ваша формула возьмет? В квартире обитает и сущ и мертвяк. Иногда показываются. Много пробовала, но что-то их ничего не берет. Происхождение неизвестно.

Извините что вмешиваюсь,пробовал Огонь Лодура.Совсем неплохо.Сущь убрана.
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Vedmina

Хочу составить формулу,для старых отношений, но начать с нуля, просила формулу у рун, вытягивала по рунно, количество всегда интуитивно, итак выдало: дагаз, беркана, наутиз, тейваз-перевернутый, ингуз -  если честно то нравится все,что до перевернутого тейваза, как думаете,  почитала скляровские сочетания) теперь боюсь даже думать о ней)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status