Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Almea

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу прокомментировать мою формулу ::)
Цель, с которой создавалась- остановить процесс навсегда.

Сама формула: Райдо (процесс) Иса (замораживает его) Хагалаз (разрушает) Иса (не дает ему запуститься вновь)

Тестировала, но в комплексе с другими ставами и сходной тематики, и другой, направленной на одну цель.

Заранее благодарю за советы))
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Gulia-Gulechka

Ув. Almea, я б еще добавила руну для отнятия ресурсов, чтоб он не просто заморозился, а вообще стал невозможным, к примеру Fe исландскую.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Almea

Цитата: Gulia-Gulechka от 28 июня 2014, 13:10:43Ув. Almea, я б еще добавила руну для отнятия ресурсов, чтоб он не просто заморозился, а вообще стал невозможным, к примеру Fe исландскую.
Благодарю!
Другие рунические ряды я только начала изучать, потому пока не использую)
Как на ваш взгляд, Fe применить вместо второй Исы лучше?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Gulia-Gulechka

Цитата: Almea от 28 июня 2014, 14:51:37
Как на ваш взгляд, Fe применить вместо второй Исы лучше?
как лучше покажет только практика :) буду тестить 2 варианта, Ваш и мой: Райдо, Fe + Лагуз пер.(отнятие ресурсов, Лагуз пер. "сливает" процес) + Хагал, Иса
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Michaelis

Не знаю куда лучше добавить но, специалисты что скажете?
Я создала крест разрушения отношений наоборот, т.е. на налаживание отношений в паре либо просто в людях на совместной фото. Что скажете о таком сочетании рун?
В центре Гебо , сами отношения, в окружении Эвазов, сдвигов с мертвых точек, застоев,в окружении вунье т.е. наступление света, радости. Верхняя руна  Тейваз, что б "вытянуть" сам крест.

Еще такая же вариация но вместо верхней Вуньо-Беркана

Vedmina

Друзья, мне во сне снилась вязь, кверт с хагалазом, после того, как нанесла руны разрушения на отношения. Подумалось, может применить эту формулу, которая приснилась чтобы добить пару?))

Michaelis

Цитата: Vedmina от 03 июля 2014, 14:46:21
Друзья, мне во сне снилась вязь, кверт с хагалазом, после того, как нанесла руны разрушения на отношения. Подумалось, может применить эту формулу, которая приснилась чтобы добить пару?))

Крест действует шикарно, нанесла на фото пары и недели не прошло они разбежались и в контрах^^

Vedmina

Цитата: Michaelis от 03 июля 2014, 15:13:06
Крест действует шикарно, нанесла на фото пары и недели не прошло они разбежались и в контрах^^

Квеорт с хагалазом?)))

Michaelis

Тойота

https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/ba93a2fb3cd14ce388a266a9bdba25e8 Саму картинку не получается  загрузить

С февраля все пытаюсь вернуть мужа, пробовала много чего с форума, как-то перед сном просила показать какой став поставить, из нескольких подходящих по диагностике,а приснилось вот это. Неделю сама пыталась разобраться,искала на форуме , разбирала сама по рунам и решила посоветоваться с  рунологами. Не бейте сильно, из головы не выходит,может подскажете что добавить,что убрать.

Я увидела так:
руны  Наутиз-принуждение
Манназ пп+Квеорт +Гебо- любовные, любые позитивные отношения сжигаются ( к Мане или Ване)
Райдо пп +Хагалаз- разрушение возможных попыток кроля вернуться  на прежний путь
Райдо пп зп+Хагалаз - ??????? наверно ,чтоб  "не дергался вообще" (извиняюсь за выражение)
Наутиз+йера -принуждение к зацикливанию процесса

2 план: Уруз+ Уруз пп- ослабение сил кроля
            Эйваз -смерть существующим отношениям (т.е. в помощь  Квеорту)
            Альгиз пп-  понятно,что снять защиту
            Тейваз пп -снять сопротивление кроля
            Ансуз пп зп, Ансуз пп- изменение сознания

Не судите строго,честно скажите, можно пробовать ?  Кроль родной человечек,жалко  на нем эксперитменты ставить,пригодится. Столько пробовала,никак. Защиты на нем уже нет. К чему- то став приснился же,не просто так.
Последним смеется тот, кто выжил!

Vedmina

Спросила у рун, какие руны использовать, чтобы стала самой лучшей женщиной для определенного человека вышли руны уруз, ансуз,тейваз, ингуз, отал, беркану доавила сама, подумала, что неплохо добавить бы беркана как женский символ, поносила несколько дней было ощущение женственности уверенности в своих силах, в виде става будет так) такое состояние было легкости и воздушности, что скажут уважаемые практики?

Vedmina

еще подумалось, что в виде вязи можно ингуз с оталом ввести на крайний хвост берканы) тогда не будет исы)) в ингузе с оталом)

tata.10827

Цитата: Vedmina от 06 июля 2014, 15:12:39
Спросила у рун, какие руны использовать, чтобы стала самой лучшей женщиной для определенного человека вышли руны уруз, ансуз,тейваз, ингуз, отал, беркану доавила сама, подумала, что неплохо добавить бы беркана как женский символ, поносила несколько дней было ощущение женственности уверенности в своих силах, в виде става будет так) такое состояние было легкости и воздушности, что скажут уважаемые практики?

Получается, что этот став - одноразовый (?). Для каждого мужчины - своя лучшая женщина.. :)

Анвар

Цитата: tata.10827 от 06 июля 2014, 21:54:24Получается, что этот став - одноразовый

Став не одноразовый, а индивидуальный получается, каждая женщина свои руны вытягивает, по своему привлекает своего мужчину.
Amor omnia vincit...

Vedmina

Дорогие мои, можно ведь попроовать и на себе,  по сочетаниям у той же Скляровой проверила, сочетание хорошее, может кто хочет тестировать, кстати если что можно поэкспериментировать и еще вписать манназ, как обозначение человека))) тогда вязь можно изменить))) из второй вилы ансуза нарисовать маннаЗ) как обозначение того для кого будете лучшей и нацепить манназ на того кому нужно быть идеальным, а на себя беркана))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status