Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: Vedmina от 21 июня 2014, 21:51:51Хочу составить формулу,для старых отношений, но начать с нуля
Что-то вроде этого? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17770.0.html :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Veleslav

Цитата: Veleslav от 20 июня 2014, 21:11:52

Буду тестировать на себе.

Сработал именно как ловушка. Сущь затаилась и носа не кажет. На контакт не пошла. А жаль.

Добавил 2 Тейваз и Хагалаз (звездочка в центре Дагаз). Сущ не просто попадает в ловушку, а уничтожается там. Энергия от уничтожения может дополнительно пойти на работу става. Хотя с этим Соль справляется.

voyer

как бы могла выглядеть руническа формула для бессмертия?
просто злой волшебник, ничего личного

Lord_

Цитата: voyer от 24 июня 2014, 03:30:00бессмертия?
Невозможно остановить метаболизм в организме( Как делают это организмы, способные к анабиозу. Но и они смертны, ибо процессы замедляются, но всё равно продолжаются), ибо это приведёт к смерти физического тела.

Как вариант - цикличность превращения веществ в организме с помощью Йеры, постоянное принуждение организма к репродукции ДНК и тд...
А вообще, бессмертие разве достижимо?..
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

LIRKANA

Я так подозреваю имеется в виду молодость , бессмертной каргой быть не хочется ::)  мне видится ингуз - как образ молодого тела и души , лагуз как поток  питающий этот образ и корректирующую руну, что будет убирать искажения
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Veleslav

Вечная молодость. Мечта. Я в последнее время об этом много думаю. Пока нет мыслей конструктивных.

Тойота

:)
Цитата: Тойота от 12 июня 2014, 22:07:41Сразу прошу прощения за фото, просто сижу с планшета.
Порча на закрытие дорог.
Хагалаз (3 шт)  разрушают и уничтожают желание,планы, стремления.
Райдо, Лагуз(пер.зер) закрывает все дороги и пути.
Как обещала,пишу о результате: Ставила на одного любителя выпить на работе Ваш вариант. Ждали комиссию по Технике безопасности с проверкой. Очень хотелось,чтоб его на работе не было в эти дни. Сначала забыла, что визуализировала на нем став. Но он 2 дня ходил на работу (трезвый), а потом не поверила сама себе,не пришел. Звонил ему начальник,а он трезвый и говорит,что у него отгулы и вообще ему на нас начхать. Кстати ,до сих пор нет.
2. Ставила свой вариант на фото крольчихи,не сработал. Но на ней тяжело все идет. Вот такие результаты.
Последним смеется тот, кто выжил!

voyer

Цитата: Lord_ от 24 июня 2014, 03:45:14
Невозможно остановить метаболизм в организме( Как делают это организмы, способные к анабиозу. Но и они смертны, ибо процессы замедляются, но всё равно продолжаются), ибо это приведёт к смерти физического тела.
Как вариант - цикличность превращения веществ в организме с помощью Йеры, постоянное принуждение организма к репродукции ДНК и тд...
А вообще, бессмертие разве достижимо?..
Да, достижимо! Я пользуюсь теорией о том что РУНЫ - это язык общения с Богами, а если мы как в компьютерной игре - набираем КОДЫ - чтобы появились РЕСУРСы - деньги, квартира, работа ну или любовь, можно дать команду - не стареть!

Veleslav

Цитата: voyer от 25 июня 2014, 05:42:19можно дать команду - не стареть!
Мы все здесь теоретически полубоги. Но как это сделать? Как дать эту команду?

На тест :)

Внушение мыслей и побуждение к действию

У меня не все ставы на внушение мыслей дают нужный результат, поэтому я создал свой. Цель внушения мыслей: побудить кого-то к действию. Став работает в два этапа. Сначала нужные мысли создаются (по средствам оговора), затем передаются в сознание и подсознание.
Ансуз+Наутиз+Вуньо - внушаемая мысль. Вуньо здесь играет роль буфера, она делает внушаемую мысль "своей" для кроля. Далее Лагуз (всего их будет 4, в той же связке) создает нужный нам поток мыслей.
С потоком внушаемая мысль попадает на следующий уровень - сознание (Ингуз -переход на этот уровень) и улавливается Перто, где перерождается в более глубокую мысль, укореняется и переходит в подсознание (Ингуз 2).
И вот тут кроль (Манназ) получает эту мысль как свою собственную и начинает действовать (Эваз).

Тестить начал только сегодня. О результатах говорит рано.

cih1014

Цитата: Veleslav от 25 июня 2014, 14:50:47
У меня не все ставы на внушение мыслей дают нужный результат, поэтому я создал свой. Цель внушения мыслей: побудить кого-то к действию. Став работает в два этапа. Сначала нужные мысли создаются (по средствам оговора), затем передаются в сознание и подсознание.
Оговариваем порунно или можно общий оговор? Как-то надо себя обозначать, чтобы действие пошло в нашу пользу?

Veleslav

Цитата: cih1014 от 25 июня 2014, 15:02:20
Оговариваем порунно или можно общий оговор? Как-то надо себя обозначать, чтобы действие пошло в нашу пользу?

Можно общий оговор, как ко всем моим ставам. Но при этом понимать какая руна выполняет ту или иную роль.

Себя обозначать не обязательно. Но если привыкли так делать, то можете капнуть крови в центр.

Активация та, к которой привыкли. Можно и ритуал провести, а можно просто дыханием, огнем. Но сжигать не желательно.

voyer

Тестировал волшебную палочку - в день нанесения рисунка на левую руку, нашел искомую суму на тротуаре

Veleslav

Цитата: Veleslav от 25 июня 2014, 14:50:47
Ансуз+Наутиз+Вуньо - внушаемая мысль. Вуньо здесь играет роль буфера, она делает внушаемую мысль "своей" для кроля. Далее Лагуз (всего их будет 4, в той же связке) создает нужный нам поток мыслей.

Нанес вчера, сегодня сработал. У человека была очень сильная обида, но перешагнув через себя он вышел на связь (это было оговорено). Знакомая назвала его тряпкой, потому как для него такое не свойственно.

Цитата: Метель от 27 июня 2014, 11:36:15
беру на тест. объект сложный, но тем интереснее. о результате отпишусь

На сложного к Манназу можно добавить 2 Тейваза перевернутых для дополнительного подавления воли (на ножки Манназа).

Рахиль

Цитата: Veleslav от 27 июня 2014, 11:48:29
На сложного к Манназу можно добавить 2 Тейваза перевернутых для дополнительного подавления воли (на ножки Манназа).
Уважаемый Велеслав, а можно вашим ставом внушить несколько мыслей, дополняющих друг друга, чтоб получился целый комплекс-поток мыслей? И каждый ансуз оговорить на отдельный пункт?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Veleslav

Цитата: Рахиль от 27 июня 2014, 12:40:15
Уважаемый Велеслав, а можно вашим ставом внушить несколько мыслей, дополняющих друг друга, чтоб получился целый комплекс-поток мыслей? И каждый ансуз оговорить на отдельный пункт?

Я не пробовал. Но изначально хотел создать нечто подобное. Пока тестировал на внушение одной мысли и действия, которое она должна повлечь за собой.
Попробуйте, думаю должно сработать, если направленность мыслей одна. И если не сложно, отпишитесь по результату.

Цитата: Вяземский от 27 июня 2014, 12:52:15И я возьму на тест.

:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status