Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Анвар от 06 июля 2014, 22:05:35
Став не одноразовый, а индивидуальный ....

Ну да, индивидуальный... Именно это я и имела ввиду...  :)

Вяземский

Коллеги, прошу вашей помощи и оценки :)

Став пришел во сне. Состоит из Ингуз, 2 Турисаз, 3 Хагалаз, 3 Кеназ и Соль.
Действовать должен по принципу ядерной бомбы. Разносит в пух и прах (в теории).
Наносить нужно так:
Ингуз, затем Турсы по краям, потом Соль в которую вписываем З Хагала и в самом конце ставим точку. Эта точка своеобразный пусковой механизм, активация формулы.
Как работает. 3 Хагалаза - ясно что делают. Кеназы дают искру, Соль ядерную энергию. Турсы "разбивают" ядро и энергия разрушения высвобождается. Ингуз здесь как ситуация (отношения или еще что), которую разрушаем. Соответственно разрушение идет из самой сердцевины и разносит все напрочь.

Тестировать не на ком. Это мой первый став. Потому не знаю как будет работать на практике. Проверить сейчас не на ком. Но визуализация на окне привела к тому, что при порыве ветра треснуло стекло. Ветра были и раньше и даже сильнее. Возможно и совпадение. Но кто знает.
Буду рад и благодарен за отзывы тестировавших.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Анвар

Цитата: Вяземский от 07 июля 2014, 09:37:31Коллеги, прошу вашей помощи и оценки
Мне нравится ваш став! Даже еще описание не читала, определила, где какие руны и для чего. У меня, кстати, тоже есть особенность Ингуз наклонять. Возьму на пробу, как раз есть что уничтожить. Испытаю, по испытания отпишусь, сюда или в личку.
Amor omnia vincit...

Вяземский

Цитата: Анвар от 07 июля 2014, 09:58:49Возьму на пробу, как раз есть что уничтожить. Испытаю, по испытания отпишусь, сюда или в личку.
Благодарю Вас. Очень интересен результат. Я тоже попытаюсь найти кроля для става.

Basty

Цитата: Вяземский от 07 июля 2014, 09:37:31Коллеги, прошу вашей помощи и оценки

Хороший гармоничный у Вас став получился с широким потенциалом.Самая приятная фишка этой работы-подрывать основы,действие разрушения идет изнутри ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Amadeus75

А если на Турсах добавить Йеру?????

Lord_

То, что разрушено до основания, незачем циклически разрушать.
Интересно, сердечную мышцу можно разрушить?..
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Вяземский

Цитата: Amadeus75 от 07 июля 2014, 11:26:20А если на Турсах добавить Йеру?
Если вопрос ко мне, то Йера ни к чему. Турсы здесь как детонаторы, они разбивают оболочку "бомбы" высвобождая заряд.
Цитата: Lord_ от 07 июля 2014, 11:30:54Интересно, сердечную мышцу можно разрушить?
Испытаний не было. Попробуйте. Интересны любые тесты.

Анвар

Цитата: Michaelis от 07 июля 2014, 19:10:18
Пост 1192-1193 все еще нуждается в рассмотрении. Если кому не сложно!
В принципе, формула производит впечатление хорошей и доброй. Но немного суть Тейваза непонятна, тогда уж и Беркану добавить, чтоб Мужчина+Женщина. Так-то вполне логично, Гебо - пара, окружены воссоединением Эваз и радостью Вуньо. Но вот верхушка меня смущает, что Тейваз значит? А вообще надо ставить на объект и наблюдать.
Amor omnia vincit...

Michaelis

Цитата: Анвар от 07 июля 2014, 20:50:00
В принципе, формула производит впечатление хорошей и доброй. Но немного суть Тейваза непонятна, тогда уж и Беркану добавить, чтоб Мужчина+Женщина. Так-то вполне логично, Гебо - пара, окружены воссоединением Эваз и радостью Вуньо. Но вот верхушка меня смущает, что Тейваз значит? А вообще надо ставить на объект и наблюдать.

Спасибо!
Лучше тогда заменить тейваз на еще один вуньо?
Тейваз как бы "вытягивает" весь крест дает победу над ситуацией, но я тоже сомневаюсь

Анвар

Цитата: Michaelis от 08 июля 2014, 13:13:58Спасибо!
Лучше тогда заменить тейваз на еще один вуньо?
Тейваз как бы "вытягивает" весь крест дает победу над ситуацией, но я тоже сомневаюсь
Да, можно попробовать Вуньо заменить, но тогда несколько сырая формула получается, в окружении одних Эваз и Вуньо. Хотя попробовать можно.
Amor omnia vincit...

Тойота

Получилось картинку вставить к сообщению №1199. страница 80 (прошу прощения у модератора за повтор)

С февраля все пытаюсь вернуть мужа, пробовала много чего с форума, как-то перед сном просила показать какой став поставить, из нескольких подходящих по диагностике,а приснилось вот это. Неделю сама пыталась разобраться,искала на форуме , разбирала сама по рунам и решила посоветоваться с  рунологами. Не бейте сильно, из головы не выходит,может подскажете что добавить,что убрать.

Я увидела так:
руны  Наутиз-принуждение
Манназ пп+Квеорт +Гебо- любовные, любые позитивные отношения сжигаются ( к Мане или Ване)
Райдо пп +Хагалаз- разрушение возможных попыток кроля вернуться  на прежний путь
Райдо пп зп+Хагалаз - ??????? наверно ,чтоб  "не дергался вообще" (извиняюсь за выражение)
Наутиз+йера -принуждение к зацикливанию процесса ( Йера воплощ.)

2 план: Уруз+ Уруз пп- ослабение сил кроля
            Эйваз -смерть существующим отношениям (т.е. в помощь  Квеорту)
            Альгиз пп-  понятно,что снять защиту
            Тейваз пп -снять сопротивление кроля
            Ансуз пп зп, Ансуз пп- изменение сознания (оговорить в какую сторону)

Посмотрите,пожалуйста ! можно использовать для разрушения отношений? К чему он приснился. Боюсь на своем мч ставить,хотя диагностика рунами дала рабочесть става Эйваз.  на вопрос какой результат работы для отношений мужа с любовницей- Иса-Наутиз-Кено. Вообще не пойму ответ,
Последним смеется тот, кто выжил!

Анвар

Цитата: Тойота от 08 июля 2014, 15:46:12Посмотрите,пожалуйста ! можно использовать для разрушения отношений?
Мне кажется можно им разрушать человека - Манназ пп - врага. Ну и отношения, думаю, тоже, но все же больше как-то Квеорт проходит через Человека. А вообще, формула ваша показалась зловещей)))) Думаю, как порча и универсальный разрушитель будет действовать.
Amor omnia vincit...

Тойота

Цитата: Анвар от 08 июля 2014, 16:02:32Мне кажется можно им разрушать человека - Манназ пп - врага. Ну и отношения, думаю, тоже, но все же больше как-то Квеорт проходит через Человека. А вообще, формула ваша показалась зловещей)))) Думаю, как порча и универсальный разрушитель будет действовать.
Вот приснилось же такое! Сама тоже вижу,что страшное что-то, даже внешне , на мужа бывш  не буду ставить,да вот на любовницу его тоже как -то ... думаю вместо Манназ поставить Гебо-их отношения. ,чтоб один на Кверте был.  Уже не первый раз приходят во сне зловещие ставы.
Последним смеется тот, кто выжил!

Vedmina

Прошу помощи) я спросила руны, как мне разрушить между парой секс и отношения!
Выдало: перевернутый лагуз, райдо, перевернутый тейваз, ингуз, дало еще уруз но у меня сомнения, может нарисовать хагалаз? как думаете лишняя ли здесь уруз? и нужно ли замкнуть хагалом? Спасибо за возможный совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status