Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Ирида

Цитата: Amadeus75 от 21 декабря 2013, 11:23:33
А если попробовать так????
Рабочие руны: Манназ - Ваш подопытный "друг", перевернутые Тейваз и Альгиз - снимаем с "друга" защиту, Хагалаз (в виде снежинки - младший футарк) - ломаем что-нибудь в жизни "друга".

Amadeus75, благодарю за этот став, т.к. в данный момент как раз ищу что-нибудь из разряда снятие защиты, а тут  вдобавок  ещё и с разрушением. Очень прелестно. :)

Я бы перевёрнутому Тейвазу поставила задачу разрушить у противника цели/задачи(этакая децентрализация), и вдобавок тут просится перев. Уруз, как лишение физических сил.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Хэйзи

Я не разбираюсь в рунах и поэтому хотелось бы услышать мнение специалистов.
Формулу я использовала, наносила на порошок и у меня возникла проблема, перестала работать машинка автомат. Хочу сказать, что отбеливает действительно хорошо.

Формула руническая - "Облегчение домашних дел" (авт.Angel)

(Формула для облегчения некоторых домашних дел (помыть, почистить, постирать)
Квеорт+Хагалаз - выжигают и разрушают пятна, грязь
Лагуз - вымывает грязь после разрушения
Альгиз - защищает структуру ткани и цвет от повреждения и вымывания

Наносится на упаковку со стиральным порошком. Для белых рубашек и вещей замечательно. Можно наносить на средство для мытья полов, чистки кафеля - в общем, куда фантазия позволит.
Подходит очень для вещей бывших в употреблении другими, уберет негатив предыдущего владельца. И на новые подаренные шмотки, неизвестно с какой целью подаренные.

Нанести на пачку с солью, соль добавить при стирке или помывке!

Cosmos

Emotion, это жесть, оговор то, что надо, воспользуюсь, если Вы не против ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Emotion

Да я только за, если кому-то пригодится... Просто думаю, не слишком ли он длинный?

osm4n

Цитата: Emotion от 22 декабря 2013, 16:39:21
Здравствуйте, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мою вису:
Пальцы, как сосиски,
вам писать стихи надо , талант у вас, особнно в я думаю неплохо читать подобное в смехопанораме, где петросян выступает  ;D

Cosmos

Цитата: Emotion от 01 января 2014, 22:56:44
Да я только за, если кому-то пригодится... Просто думаю, не слишком ли он длинный?
Идеально для Чмо или Состарить врага ;D ;D, не длинный, нормально, руны конкретику любят.У Вас талант скальда может откроется. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Midnightbloom

Всем доброго времени суток уважаемые

Не знала, куда мне с моим монстриком, решила выложить сюда.
У меня с моим МЧ оч сложная ситуация и на нем вечно висит сразу куча ставов. Хотелось как то гармонично обьединить нужное и оговорить правильно. В результате сегодняшней бессонной ночи, родился вот такой монстрик.  ;D

https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i719/1401/bf/5d246d181bbc.jpg

Рабочие руны:
Маназ - сам чел
Тайваз (2) - пробиваем защиту и внутреннее сопротивление
лагуз - вычищаем все шлаки из отношений
дагаз - перезагружаем сознание и даем шанс начать все с нуля, с начала
ансуз (2) - забываем все обиды + нужная оператору мысль
Соул (2) - позитивная энергия между парой, крутящийся огненный мысленный шарик
Иера (2) - цикличность, будет проигрывать нужную инфу постоянно, завершит начатое
Наут - принудительно
Гебо - связь между парой
Вунье - весь этот монстр кролу понравится  ;D (если бошку не сорвет)
Ансуз - зищищаем отношения и работку
Второй план:
оговаривать если кому нужно
Тайваз и соул на одной ветке - как приворот.

Тапками плз не кидаться! Я только учусь.) Став еще мною не опробован. Хотела сначала проконсультироваться.
Всем заранее большое спасибо за ответы.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Анвар

Уважаемые практики!
Есть один человек, требующий воздействия. Цель - сбить с человека спесь, самомнение, разрушить его партнерские отношения и чтобы люди не доверяли ему. Родилась вот такая формула:
Манназ - сам человек
Альгиз перевернутый с Тейвазами перевернутыми, образует вилы, как бы сажает человека на вилы и лишает всяких сил, жизненной энергии, уверенности в себе, зашиты.
Ансуз перевернутый - 2 штуки, тут выступает как сознание, доверие, в общем, помутнение сознания, вызывающее полное недоверие людей, человек несет полную чушь, ахинею, ложь, тем самым разрушая Хагалаз снежинкой партнерские отношения со всеми - Гебо на Хагалазе. Вторым планом Наутиз - все происходит принудительно и жестко. 

Родилась вот такая формула. Кто может что прокомментировать, буду очень признательна.
Amor omnia vincit...

loramir

Пришла мне такая вязь и почему-то во сне пошла фраза "И людям не мила".
Порча одним словом.

"Концепцию" разглядела так:
Эваз пп. - дает регресс, заклятье направляем в нужную нам сторону порчи объекта, лишаем его возможности "двигаться" в гармонии с социумом.
Кеназ пп. собственно разрушает всю привлекательность человека, в том числе сексуальную, сексапил не идет, энергии, чтобы нравиться тоже не хватает.
Соуло зерк.  гасит "внутренний свет", обаяние, шарм, энергетику и т.д.
А итоговая Феху вызывает у самого объекта потерю самоуважения, чувства неполноценности, что вызывает у него неадекват в поведении и общении.

Прошу тапками не закидывать, первый раз я в Лаборатории с тем, что пришло во сне.)
Понимаю, что как-то корявенько все наверное, любую критику приму на "ура". Хочется довести вязь до "логического завершения".
Не знаю, как тут картинку разместить.
http://radikale.ru/data/upload/49112/49112/878c35dedf.jpg
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ментор

слишком коряво,не ляжет как надо,говорю сразу,но идея неплохая.

loramir

Цитата: Ментор от 18 января 2014, 03:34:14не ляжет как надо

Давайте додумаем вместе. Надо додумать, чтобы легла, раз идея неплохая. Не хватает Тейваза, как мне думается, чтобы волю и силы ослабить.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

skazka

Здравствуйте. Очень хочется зациклить мысли, чтобы кроль думал бы круглыми сутками, что бы ни делал, а мысли бы его сопровождали обо мне, и ни о чем бы другом думать не мог... Даже на работе. Пришла в голову мысль, посмотрите, пожалуйста.

Цель - чтобы завращались в голове мысли обо мне и зациклились у кроля так, чтобы он ни о чем другом думать не мог.

Манназ - кроль
Ансуз-Кеназ-Йера вокруг Манназ - кроля озаряют мысли обо мне, они вращаются в его голове постоянно, круглые сутки, он зациклен на них
Ансуз-Иса и 2 Наутиз вторым планом - все любые другие мысли не связанные со мной, блокируются принудительно и неизбежно, кроль ни о чем другом думать не может.

Сама конструкция напоминает Ингуз, что можно оговорить как зарождение нужных мыслей

что скажете?

Amadeus75

skazka
А если будут мысли негативные????? Может добавить Вуньё, чтобы зайка испытывал радость от мыслей о Вас????

skazka

Amadeus75, подумывала тоже об этом, что Вуньо не хватает.
Если его добавить получается такой вариант.

Вторым планом появляется Гебо и Совилло.
Гебо - наверное можно оговорить как то, что мысли побуждают к желанию пообщаться или что мысли связаны с нашими отношениями... т.е. обо мне, о нас, в контексте мы... связанные с желанием отношений, общения, соединения...
Совилло - как дополнительная вспышка, озарение кроля мыслью + дополнительная энергия всему ставу.
Еще Лагуз вторым планом можно оговорить, как плавное внедрение мыслей, т.е. не очень заметное для кролика, не как наваждение чтобы это было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status