Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Kuka

Здравствуйте уважаемые! Прошу совета. Долго разбираясь в причинах своих жизненных проблем, обнаружила у себя некропривязку. Выяснила- делался кладбищенский ритуал на закрытие дорог. Поставила "Чистку"Х"" на ночь. Во сне мне показали человека, который этот ритуал провел и вместе с этим был показан рунический став и даже название сказали. Поискала в наработках, но не нашла. Называется " Меч". Состоит: Тейваз пер, Наутиз, Беркана, Райдо( скрытая в Беркане), Соуло. Если все эти руны связать, то действительно похоже на меч. Поразмыслив над этим, я подумала, что на основании Тейваз можно добавить Хагал. Эта формула уже несколько дней сидит в моей голове, а я не решаюсь её применить. Я совсем еще новичек. Прошу высказать своё мнение и не судите строго...плиз :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Сэм

Цитата: Kuka от 26 октября 2013, 10:12:40
Называется " Меч". Состоит: Тейваз пер, Наутиз, Беркана, Райдо( скрытая в Беркане), Соуло. Если все эти руны связать, то действительно похоже на меч. Поразмыслив над этим, я подумала, что на основании Тейваз можно добавить Хагал. Эта формула уже несколько дней сидит в моей голове, а я не решаюсь её применить. Я совсем еще новичек. Прошу высказать своё мнение и не судите строго...плиз :)
Поставьте Тейваз правильно и перепрограммируйте формулу под себя , под свою ситуацию и все будет супер
Все будет правильно , на этом построен мир

Страж Вечности

Навеяно формулой ув. Ворона "Волчий крюк". Идея пересмотрена мной немного под другим углом. Носит название "Волчий капкан".

Состоит из Кеназ + 2 наутиз. Принуждение двойное, замкнутое на зажженную страсть. Объект попадает в плен - в капкан. На ваш суд...
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Tiamina

Мне приснилась формула райдо лагуз соул йера дагаз кано.  Вот не могу понять какое она может дать воздействие.

Zebra45

Делюсь, на тестирование.
Став Антенна, чтобы получать информацию о реальных событиях по действию ставов. (Я просто устала уже не знать того, что происходит реального по моим ставам, вот так он и появился)
Наверно можно и любую другую информацию узнавать.
По диагностике рабочий.
Буду рада комментариям и испытаниям. У меня пока тестируется.

Вот, что в нем:

Кеназ – высвечивает и видит все, что происходит, находит все, что происходит реального по действию сделанного става

Феху – это то происходящее, что хочет знать оператор

Альгиз – защищает от бинара, при получении информации оператор защищен от магического обратного воздействия на себя со стороны става, информацию о котором он получает. Позволяет получать информацию издалека, без вреда для себя

Ансуз – сама информация, которая приходит оператору, та, которую он хочет знать, приходит в виде реальных разговоров в жизни, интернете, или любым другим безопасным для оператора способом связи, так, чтобы у оператора была уверенность, что это верная информация, из надежных источников или от объектов, на которые производились воздействия. Которые могут говорить инфо другим, но оператор все равно получает эту информацию. Ансуз также считывает мысли оператора о том, что именно он хочет знать по работе своих ставов, и тогда срабатывает. Можно указать, что считывает любые сильные или существенные изменения по работе ставов, и то, что хочет знать оператогр.

Манназ – это оператор, к которому приходит информация

PS. Упс. Только заметила, забыла Альгиз на черный рисунок добавить. Он там должен быть.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Zebra45

По Антенне.
Результат есть, но немного не тот, что я хотела. Я плохо оговорила. Надо четко конкретно оговаривать, что именно надо узнать (а не общий вопрос). Но все таки пришла информация. В течение суток. Ставила на правую руку. Оговор у меня был типа - хочу знать что происходит по таким то моим ставам. Ну и ходить смотреть, кто и что написал (если в инете например только можно это узнать). Лучше оговаривать типа - хочу узнать, произошло это (что именно) по моему ставу? Конкретику задать.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Rainbow3128

Уважаемые практики, сегодня приснился этот рунический став, что он может означать? По рунам: хагал, эйваз, соль, альгиз.

vita-lissa

Доброе время суток, уважаемые практики! Возможно, кто-то сможет подсказать по поводу  формулы на выдворение человека из страны (евросоюза),где он в данный момент работает и проживает,  обратно в Россию. Пока приходит в голову только " наут - райдо- отал - иса" - принудительный путь на  родину и остаться там. Но смущает отал - нет уверенности, что приведет именно куда нужно , у него и там некоторые родственики есть, плюс по диагностике недостаточно будет такой формулы. "Изгоняющий крест" привел к увольнению его с работы, но без прекращения визы, объект другую работу нашел. "Чмо" результаты дало, но до такого проступка, за который бы депортировали не дошло. Объект не жалко (не любовная тематика), но доехать должен живым и дееспособным..

Medea

Цитата: Fallen от 02 августа 2013, 15:43:48
Всем доброго времени суток :)

По задумке Сидим, грустим, едим, толстеем. Диагностика дает добро, только вот к сожалению не на ком протестировать, так как объект под которого создавался став набрал в весе и без моей помощи :D

Ув.Fallen,

Еще раз благодарна за этот став.

Моя вражина превратилась в бегемотиху. Очень довольна результатам.

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Гремучая_змея

ув Medea , извеняюсь за вопрос, как бысторо и как сильно проявился на вашей вражине результат ? Просто соей то же токой подарочек хочу сделать ;D

Птичка

Всем доброго времени суток. Необходимо восстановить отношения с одним МЧ. Хотя бы дружеские. Очень рассорились и давно. У обоих осталась обида и боль, несмотря на чиски. Спросила у рун, какие руны могут мне помочь. Был ответ: Соуло, Дагаз, Эваз, Ингуз, Феху. Вот вопрос, может ли быть такая формула в чистом виде? Или масло-масляное? Еще смутила Феху, но потом поняла, что здесь она, как создание условий для нового, благоприятного этапа. Или же как процветание, исполнение желания, хороший результат. И еще, если так эту формулу и написать, то как правильно поставить задачи для каждой руны, чтобы достичь результата? Очень прошу совета!

blackberry

Цитата: Страж Вечности от 03 ноября 2013, 15:00:27
Навеяно формулой ув. Ворона "Волчий крюк". Идея пересмотрена мной немного под другим углом. Носит название "Волчий капкан".

Состоит из Кеназ + 2 наутиз. Принуждение двойное, замкнутое на зажженную страсть. Объект попадает в плен - в капкан. На ваш суд...
кто-нибудь тестил?  Как результаты?

Black-black-cat

уважаемые, давайте совместными усилиями составим аналог чм "зеркальной порче".
Она шикарна, но раскручивается не за неделю, как и все обряды с задействованием кладбища.
зеркало - это понятно иса
а вот каким образом "нарисовать" сердцевину  - ума не приложу :-[
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Vlas

Цитата: Black-black-cat от 25 ноября 2013, 22:24:17а вот каким образом "нарисовать" сердцевину  - ума не приложу

Стан + Иса - зеркальный мешок.
Манназ пер. + Уруз пер. - ослабленный во всех смыслах человек.
Тейваз + Йера + Турисаз - копье, которое разрушает постепенно внутри мешка все негативные проявления человека во внешний мир, закольцовывая на нем.

Medea

Цитата: Гремучая_змея от 25 ноября 2013, 17:57:49
ув Medea , извеняюсь за вопрос, как бысторо и как сильно проявился на вашей вражине результат ? Просто соей то же токой подарочек хочу сделать ;D

Ув. Гремучая_змея,

Я где то в начале сентября сделала еы. На ее фото нарисовала, оговорила и активировала огнем.

К концу октября получила результат и результат держится по сей день и меня радует.

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status