Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

АМАЛИЯ

Достал самозглаз, ничего путнего по борьбе с этим не нашла, хотя может просто не нашла :D Вспомнила про формулу для защиты информации, Ансуз-Альгиз-Эйваз-Наутиз-Соуло, и свои попытки в рамках обучения составить по ней вязь. Один вариант был модификацией Солнечного щита, он взят за основу, т .к. в самозглазе присутствует момент некоего "западло". То есть сказал что то вслух, а будто какие то силы взяли все и изменили. Еще добавила Тейваз-Райдо, что бы добиваться задуманого. В принципе ничего необычного. Охотно выслушаю ваше мнение, уважаемые форумчане.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s002/i199/1310/ac/09743534885b.jpg Извините, не сомотря на подробные инструкции, что то не так вставила :-[

Варяг

Красивая Снежинка , Гебо и Хагалаз второго плана как нибудь оговариваем ?
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

АМАЛИЯ

Спасибо на добром слове Варяг. Я Хагалаза там не нашла у Хагалаза наклон горизонтальной палочки в другую сторону, поэтому я его не учитывала. Я так понимаю, что вы его там где Наутизы увидили. Гебо можно оговорить, что все намеренья в тесном сотворчестве с Высшими силами, заодно и второплановый Дагаз тогда. Могу одно сказать, что я уже целых два дня живу без этого безобразия, как самозглаз. Он мне в принципе в таких маштабах и так был не свойственен. Если удастся с этой напастью справится, можно будет другими наработками делится, да и чьи то, использованые удачно, коментировать. Мне кажется там дело в каких то астральных недружелюбных сущах, потому и Солнечный щит.

Варяг

Хагалаз это звездочка восьмилучевая ее можно как разрушение посылов к самозглазу оговорить. Гебо нахождение внутренний гармонии,Ансузы это божественное просветление. Все красиво. Буду тестить 

АМАЛИЯ

Поняла :) для меня это нотурбийский Хагал, но в принципе действие одно и то же. В этом положении на концах осей, да, можно так намерить я думаю. Спасибо.

Sunny funny

Раз это лаборатория, то может это подойдет?
Вот нашла в инете, автора не знаю. Что скажете?

Порча "Шашлык"

Основа става обновленные руны Град(Хагалаз) как  лучок  ,  а между ними размещаются руны, которые обозначают имя  вашего "друж-ка/подружки". В данном случае Лилия  написано младшими рунами, но лучше чтобы не путаться, применять руны из старшего футарка.
Вы словно порунно расчленяете объект на кусочки, и цепляете его на шампур. Делаться должно все в последовательности с права налево, по-следний штрих- рисование последней правой скобочки.
Для верности воздействия в нижней части става рисуете  под каждой ру-ной имени Совуло, таким же способом рисуете с верху.....Приятного "аппетита"
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

Варяг

Диструктеризация полная , вплоть до леталки ...мило ))))

Vilena

Цитата: Варяг от 04 октября 2013, 21:13:35Диструктеризация полная , вплоть до леталки ...мило ))))
Это вы про шашлык?

Варяг

Доброй ночи , не звоните по громкой я аж проснулся ))))
Да я про шашлык ,неплохо смотрится .

альфа

Порча "Шашлык" - что то я сомневаюсь на счет этой порчи... Больше выглядит как абсолютная защита))) ИМХО...

Sunny funny

Цитата: альфа от 05 октября 2013, 05:14:09
Порча "Шашлык" - что то я сомневаюсь на счет этой порчи... Больше выглядит как абсолютная защита))) ИМХО...

Вот и я о том же - не чувствуется порча! А вязь красивая - но что это по воздействию?

Доброго врмени суток! Прошу прощения у модераторов, если моя тема не на своем месте!
Я больше читаю форум-вопросы-ответы-, поэтому редко задаю свои - почти все ответы можно найти.

Я сделала свою первую руническую формулу - прошу не кидаться тапками новичкам - хотелось бы услышать мнения практиков!

Тема формулы: наказать человека, предавшего, как человека, предавшего, как друга и предавшего. как женщину. Разрушить, все что у него есть - это месть. Сначала сложилась виса - собственно, не как виса, а как стих-проклятие. Потом явилась Хель, как мысль о возмездии, собственно вязь родилась, как мысль о  возмездии предавшему.

Собственно, сама вязь (нарисовала, потом чувствую - вроде как порча)

Пусть то, что у тебя сейчас любовью зовется
Расколется как льда кусок
И тленом обернется!
Объятия как мрак пусты -
одни колючие кусты.
А в поцелуях яд застыл
и в черный пепел обратил
Твою любовную постель.
Да превратит их в холод Хель!

Твои дела и бизнес пал -
и ты, как мертвый, весь устал.
Здоровье и тело - тлен,
по кругу ходишь целый день!
Уныние и страх - тебе,
Нет радости - ты весь в беде!

Пусть все предательство и ложь
капканом обернется.
Друзья врагами стали вмиг,
И недоверья волчий клык
пусть в горле остается!

Вся жизнь твоя - печаль и боль,
Наешься слез и горя. Кровь
и смерть! Предатель пал.
Возмездие тебе! Не жаль
Твоей разрушенной судьбы.
Те, кто был предан - те правы!

очень нравятся симметричные вязи - они как бы закончееная мысль-намерение.
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

Medea

Цитата: Sunny funny от 03 октября 2013, 23:34:36
Порча "Шашлык"
Я где то год назад испробовала шалычок. Тоже в инете где то нашла. В комплексе с другими формулами.
Самое что понравилось, получила такое моральное удовлетворение и когда огнем активировала, бумажка прям запахла жаненным.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

proxorova

Решила и я выставить свою наработку на суд общественности! :)
Цель: снятие защиты и ослабление воли/энергетики (как говориться 2 в 1)
Поправка: данный палиндром создан для кролей(чих) с очень сильной защитой и мощной здоровой энергетикой. Для тех, на кого обычные средства снятия защиты не возымели успеха.
Тестирования еще не проходил (жду убывающей луны)

Вот собственно сам палиндром:

Центр:
Манназ+Тейваз = не просто человек, а сильная и волевая личность
Крест:
Вязь Хагал + пер. Альгиз + пер. Ансуз = отключение от помощи любых эгрегоров, Высшие Силы просто перестают видеть человека (пер. Ансуз) + снятие самой защиты: как "божественной"(эгрегориальной), так и поставленной (пер. Альгиз) + разрушение воли и энергетики кроля (Хагал)
По бокам:
Наутиз: делает весь процесс принудительным

Буде рада любым комментариям наших Мастеров! ;)

PS: Извиняюсь за "кривизну" рисунка.... художник из меня мягко сказано не очень хороший....
Уважаемые, очень прошу, подскажите оговор к данной работе! Ну не могу сама разобраться! Уже и тут и там, везде перечитала, но не понимаю я как же правильно то нужно. Пожалуйста! Работа стоит, оговора нет((( Время поджимает...сижу уже третий час, колдую, колдую, а найти оговор не могу((
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Улисс

Есть известная вязь "Дорога к Вам", кажется от Ув. Винани. В ней большой Дагаз и четыре Райдо на лучах вокруг. Возник вопрос- а если вместо Райдо сделать вязи Наутиз-Райдо (Изгоняющий крест), как думаете выйдет что-нибудь?
С Уважением.

Метель

Цитата: Варяг от 03 октября 2013, 09:34:04Все красиво. Буду тестить 
Здравствуйте. Если тестили, поделитесь впечатлением, пожалуйста. Спасибо.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status