Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Medea от 25 ноября 2013, 07:35:50
Ув.Fallen,..Моя вражина превратилась в бегемотиху. Очень довольна результатам.

Ув. Medea, подскажите, про какой Став идет речь?

Amadeus75

tata.10827, вот про этот

на стр. 64  Ответ #948

Цитата: Medea от 02 августа 2013, 18:12:06
Как раз такого чудо искала. Чтоб моя вражина не худела. А то от порч теряет в весе, что меня не радует. Пусть она опять станет Фионочкой-бегемоточкой  ;D

Светорада

Я по поводу "Фионы" отписалась автору в личку. Но считаю, что другим форумчанам также будет интересно узнать действие этого става на практике.
Долбила ею "любимую" шефиню, которая, в свою очередь магичит на меня - портит через ЧМ. У меня с ней долгая история. Она меня, я - ее. Дама, склонная к полноте. Соответственно, гипертония. Примерно полгода назад взялась за себя, не ела после 18.00. Похудела на 20 кг, головные боли прошли. И тут   Фионочка!
Я со всей пролетарской ненавистью наложила. Раскручивалась где-то месяц. Потом шефиня забросила график питания. Потом у нее был отпуск - дома муж всегда вкусняшки готовит. В общем, вышла после отпуска еще шире, чем до похудения. Возобновились головные боли и держится стабильно высокое давление. Сбивает таблетками, а от таблеток почки начинают тарахтеть. В общем, мне очень понравился этот причинно-следственный клубок: ожирение - давление - почки. Фиону на нее поставила на постоянку, стоит до сих пор.
Так что с поправкой на то, что крольчиха регулярно чистится у бабок, защиты ставит, в церковь бегает, да еще и на меня негативно магичит -  Фиона не просто справилась с задачей, а преодолела все вышеперечисленные препятствия, запустилась на моей коцаной ее порчами энергетике и дала приятные бонусы в виде давления и почек.
Буду ждать от автора новых работ.

Medea

Цитата: Fallen от 02 августа 2013, 15:43:48
Всем доброго времени суток :)

По задумке Сидим, грустим, едим, толстеем. Диагностика дает добро, только вот к сожалению не на ком протестировать, так как объект под которого создавался став набрал в весе и без моей помощи :D

Фиона от Ув. Fallen
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Helenka

Предлагаю вашему вниманию став «Рябь».

17 перевернутых Лагузов.
Став для работы в условиях магической войны. Действие:
1. Дает иллюзорную защиту. При просмотре на объекте будет показываться мощнейшая защита, на самом деле никакой защиты, он открыт для воздействий. Пока противная сторона будет «ломать» эту защиту, путаясь и не зная, что же еще предпринять, вы вешаете на объект всё, что вам нужно.
На себя ставить не рекомендовала бы, хотя идея обмануть врагов и выглядит заманчиво. Можете попасть под морок (см. п. 2) и организовать себе самопорчу.
2. В то же время дает ослабление упертых объектов, работает как морок. Под влиянием вязи кролик не сможет адекватно оценить происходящее и сопротивляться вашим воздействиям.
Время работы става определяется диагностикой. Он НЕ для постоянного применения, позволяет выиграть время и поработать над объектом без вмешательства посторонних.
Если объект нужен для дальнейших отношений, схема работы такова: сломали защиту - поставили став - навешали своих программ - убедились, что всё легло, как надо, - сняли «Рябь» - поставили постоянную защиту на свою работу и на объекта.
3. Может быть использован как порча, если оговорить только как морок. Человек запутается в своих чувствах и эмоциях, будет жить иллюзиями, ссориться со всеми, принимать неверные решения или вообще не сможет принять хоть какое-то решение. Став может довести до сумасшествия, если держать долго.
Пользуйтесь с удовольствием! :)

Котэ

Понимаю, что, скорее всего, мое «творчество» будет забраковано. Но формула не дает покоя, на днях увидела в полудреме, а перед этим как раз задавалась вопросом – что бы такое предпринять, чтобы выйти на новый уровень заработка. Понимаю, что тем, чем я сейчас зарабатываю деньги, вечно не будет длиться – надоест, поэтому и ищу пути для развития. Ну и вылезли две руны – Ансуз совмещенный с Феху. На этом и уснула. Ранее пробовала создавать формулы, но забросила, потому что выходили одни порчельные варианты...
Хотелось бы услышать мнение практиков, ну и критику тоже.
http://files.mail.ru/BA4B784FE1164C78A3E2DE7212150A71?t=1
В первой формуле – основой была Ансуз и Феху (зеркальная). Суть такова – должна с помощью Кано появиться «правильная» мысль, как с помощью своего ума найти способ достойного заработка, в общем, чтобы материальные блага пошли. Для этого, естественно, нужна энергия (Соул), и взрывные перемены в мышлении (Уруз). Также прорисовывается Райдо – будет направлять нас в верном направлении для достижения мат. благополучия, Вуньо – даст радость от достигнутого.
Во второй формуле суть та же самая, но без резких рывков и тяжелых усилий – нет Уруза. Кано дает идею нашему разуму Ансузу, как приложить свои усилия для улучшения своего материального положения. Турс будет прочищать путь для Райдо и защищать от посягательств на наши блага. Для реализации задуманного нужна энергия Соулу. Райдо движет нас в направлении желаемого.
Третья формула, по сути, была первой, именно от нее я пыталась плясать. В ней – Ансуз, Феху, Уруз и 2 Соула. Феху зеркальная потому что по другому выходило не то, что нужно. Я знаю, что важнее не положение руны, а именно намерение, которое вкладывает в руну оператор. Тут она выступает, как прямая.

Бармалей

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я не очень давно начал заниматься рунами, и мне бы пригодилось мнение более опытных специалистов. Что вы можете сказать о возможностях данной вязи как любовного амулета? Заранее спасибо. (картинка прилагается)

zlata69

очень на доела одна мадам аж пятки подпрыгивают да такой степени мерзкая особа ни какого человеческого фактора  да же на мать наплевала когда та умирала 2 месяца на чужих руках она да же не появилась   только деньги от матери нужны были  у матери рак 4 стадии был кости рассыпались а она звонила и говорила плевать мне на все вставай и иди на работу зарабатывай мне деньги на квартиру  вообщем ужас  и сейчас многим отравляет жизнь  для нее не существует подруг она легко может вступить в связь с мужем подруги  вот и хочу я ей жизнь попортить   если сделать так центр квеорт по бокам турусы и заключить в исы   как вы думаете что получиться
Граница между светом и тенью — я

Ангел Ч

zlata69, Квеорт и Ису всесте не используют.

MoerkAlv

Цитата: zlata69 от 09 декабря 2013, 14:15:18
очень на доела одна мадам аж пятки подпрыгивают да такой степени мерзкая особа ни какого человеческого фактора  да же на мать наплевала когда та умирала 2 месяца на чужих руках она да же не появилась   только деньги от матери нужны были  у матери рак 4 стадии был кости рассыпались а она звонила и говорила плевать мне на все вставай и иди на работу зарабатывай мне деньги на квартиру  вообщем ужас  и сейчас многим отравляет жизнь  для нее не существует подруг она легко может вступить в связь с мужем подруги  вот и хочу я ей жизнь попортить   если сделать так центр квеорт по бокам турусы и заключить в исы   как вы думаете что получиться
Как я вас хорошо понимаю... Zlata69, а чем Вам не подходят уже существующие формулы? Например, "Сломать защиту и не только" уважаемой Litaphantom? Там вам и Квеорты, и Турсы, и Хагалазы...

ирин

уважаемые практики, скажите свое мнение о простенькой вязи: нагалаз и справа просто турс с общей естественно вертикальной с хагалом основой. а слева зеркальный, но работающий как прямой. использование в том же ключе.что и ледоруб, но отсекание турсами не нужных привязок вместо замораживания ситуации.

Amadeus75

А если попробовать так????
Рабочие руны: Манназ - Ваш подопытный "друг", перевернутые Тейваз и Альгиз - снимаем с "друга" защиту, Хагалаз (в виде снежинки - младший футарк) - ломаем что-нибудь в жизни "друга".

ирин

Цитата: Amadeus75 от 21 декабря 2013, 11:23:33
А если попробовать так????
Рабочие руны: Манназ - Ваш подопытный "друг", перевернутые Тейваз и Альгиз - снимаем с "друга" защиту, Хагалаз (в виде снежинки - младший футарк) - ломаем что-нибудь в жизни "друга".
а кому ваш ответ предназначался,он же без цитаты,если мне,то я спрашивала про возможности конкретной формулы,а не о варианте воздействия

Amadeus75

Ирин. это были просто мысли в слух.....

ирин

Цитата: Amadeus75 от 21 декабря 2013, 11:44:37
Ирин. это были просто мысли в слух.....
ясно. а если в манназ вписать этот хагалаз.как в вашей вязи.то наверно можно сам манназ скорей сломать,чем  в его жизни что то. уж больно жестко прям на человека разрушение.ну если как порча на смерть задумывать.то наверно в самый раз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status