Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

mandarin

Понимаю что вопрос скорее глупый но чисто теоретически- если поставить данный став на переманивание дохода и плюс став на разорение врага то сработает ли переманивание? Или переманивать уже и нечего будет?

Joklina

У вас цель нажива или разорение?
От цели обычно работают. Лично я не вижу смысла в таком комплексе. Этот став сам по себе очень сильный. Вопрос в том что у кого-то за месяц срабатывает у кого-то полгода.

Joklina

KamaVilard, ваше мнение противоречит мнению автора става и принципам которые он указывал. Это здесь неоднократно обсуждалось

KamaVilard

Цитата: fawos от 17 сентября 2016, 10:32:59

думаю, после прочтения этих строк, многие вопросы отпадут.
ув. fawos, который час изучаю тему. Работа очень серьезная и опасная. Хотелось бы знать мнение старожилов и ветеранов. Есть хороший кроль, очень удачливый и состоятельный. Мать очень верующая, постоянно в церкви, конечно же со всеми вытекающими последствиями, типа за здравие, сорокоусты различные и т.п. Сам в церковь вроде не ходит. Семья в общем хорошая, не наркоман, не алкоголик, в общем есть что взять. Сначала думаю защиты просмотреть и снять. Как думаете, может ли по голове хорошо прилететь, если они там в ХЭ постоянно. с крадниками ведь осторожно надо.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Цитата: VeeV от 21 января 2017, 23:45:45Если у вас в семье есть взрослые люди на вашем содержании, если к вам постоянно претензия типа "дай, дай, дай", если вас считают обязанной помогать материально и при отсутствии помощи обижаются на вас - задумайтесь, так быть не должно.
Нет, такого нет в семье. Обычные бытовые расходы, без всяких обязаловок и требований. ..Хотя, мне кажется став наверно мне не подойдет. А то что есть крадник, я чувствую, хотя по диагностике никак не могу понять. То что я зачастую дарю и помогаю - есть такое.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

fawos

Цитата: KamaVilard от 21 января 2017, 23:42:36Сначала думаю защиты просмотреть и снять.
Правильно, если потребуется снимать, то надо бережно, чтобы в итоге получить состоятельного кролика без защиты, а не порченного.

Цитата: KamaVilard от 21 января 2017, 23:42:36Как думаете, может ли по голове хорошо прилететь, если они там в ХЭ постоянно
Если есть защиты от эгрегора, то что она постоянно в церкви ходит не показатель защиты. может эгрегору на неё начихать, этот фактор тоже надо продиагностировать.

Я бы сначала с матери защиту содрал, потом сахасрару закрыл бы, чтобы, если она даже лоб о пол сломает, её б никто не услышал, потом по ситуации.
Тут самое главное подумать, стоит ли столько времени и сил тратить, а способы найдутся.

VeeV

В общем сняла я формулу как выше писала, а в начале января сон приснился. Чел, на которого ставила, я к нему на работу зашла и у меня букет красных роз был, я их на стол положила, чтобы руки освободить. И тут появляется он и забирает эти цветы в вазу поставить, и один из них ломается пополам и он вдруг понимает, что это мои цветы, он ошибочно взял чужое. Он смутился: "Так это твои?"
А я развернулась и вышла.
Этот сон сподвиг меня узнать какие новости по нему, как вообще живет и как дела. Начала копать и открылась информация, что у него были проблемы с бизнесом - существенная порча имущества. Интереснее всего то, что немного спустя после возникновения его проблем у меня были такие же, только в гораздо меньшем масштабе - я просто успела вовремя предотвратить и практически ничего не потеряла.
В общем думаю не зря ли формулу сняла, может стоило дожать...

Помимо этой формулы ставила на этого чела из этого же раздела пришиваю к жопе рот. Смыла в унитаз и забыла. Также открылась информация, что у него были серьезные потери морального характера, которые повергли его в депрессию и глубокий шок (подробности не могу уточнить)

Не знаю точно эффект ли это от моих действий, мне кажется против этого товарища еще кто-то работает, скорее всего из конкурентов по бизнесу.

Dладимира

Хочу помочь , если кому нужно , с инфой про ХЕКСЫ. Внутренний круг - внутренний мир человека. Т.е. он загоняет конкретный объект в ваши силки-ловушки. А там уже НАУТ тянет с него всё , оговорённое Вами. Внешний круг хекса создаёт энергетическую воронку, в которую затягивается всё то , что Вам нужно.

You

А если по истечении 2 лет сжечь фото с формулой мне обратка полетит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Blackstar

Все ответы на вопросы находятся в этом разделе -  всё очень ясно прописано.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Читайте не только внимательно, но и думайте над прочитанным. На каких принципах построены работы автора. Всё остальное - ваши риски.

Цитата: You от 26 февраля 2017, 23:38:27А если по истечении 2 лет сжечь фото с формулой мне обратка полетит ?
С чего бы ? Если на таком сроке не прилетело какой смысл притягивать обратку даже в мыслях? Отпускайте и делайте то, что в планах стоит .
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

You

Цитата: Blackstar от 21 марта 2017, 10:52:02
С чего бы ? Если на таком сроке не прилетело какой смысл притягивать обратку даже в мыслях? Отпускайте и делайте то, что в планах стоит .

я не говорю о "смысле притягивать обратку". У вас есть опыт уничтожения данной формулы спустя длительное время?
Aut Vincere Aut Mori

Vamp

Цитата: You от 26 февраля 2017, 23:38:27
А если по истечении 2 лет сжечь фото с формулой мне обратка полетит ?
конечно не прилетит-отпускаете став и все...а у вас 2 года все работал став?и какие результаты?

You

Цитата: Vamp от 21 марта 2017, 11:38:02
конечно не прилетит-отпускаете став и все...а у вас 2 года все работал став?и какие результаты?
не скажу что мне много перепало от врагов но у них после постановки формул: аварии, банкротство бизнеса, неприятности, у нескольких - проблемы с правоохранительными органами серьезные, суды- я ставила на 5 человек. На ком была защита - сразу человек среагировал и там все хорошо. Сказала бы что порча на финансы и неудачи вот так. У меня с деньгами нестабильно - то пусто то густо.  Может я в чем то ошиблась не знаю - на истину не претендую. Но те на кого ставила именно со злости там и были сильные проблемы а те кто просто ради выгоды  - там более ровно. Вот поэтому и спрашиваю за уничтожение .
Aut Vincere Aut Mori

Blackstar

Цитата: You от 21 марта 2017, 11:25:24У вас есть опыт уничтожения данной формулы спустя длительное время?
Опыт есть и к слову, я не делала из соображений разорить или мстить кому-то ( на эмоциях к конкретному лицу можно получить "пирожок с начинкой" - то есть и плохое потянуть на себя с кроля). Просто перетяг с массы народной . Работал прекрасно. Мильярдов не принесло, конечно, но радовало результатом . Отпускала по личным причинам, не касающимся каких-либо страшилок.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

You

Цитата: Blackstar от 21 марта 2017, 14:06:17
Опыт есть и к слову, я не делала из соображений разорить или мстить кому-то ( на эмоциях к конкретному лицу можно получить "пирожок с начинкой" - то есть и плохое потянуть на себя с кроля). Просто перетяг с массы народной . Работал прекрасно. Мильярдов не принесло, конечно, но радовало результатом . Отпускала по личным причинам, не касающимся каких-либо страшилок.

делать из мести и на эмоциях разнве вещи и меня в данном случае не касаются: некоторые вели себя нагло - сделала. Перетяг с массы народной это как?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status