Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

Blackstar

Цитата: Vitalia от 30 мая 2017, 22:32:33Тогда так :
Бизнес, достаток и деньги с доходом,
           Все, что имеет Ваш род ,
           Я заберу у Вас этим словом,
           Руною феху открою дорогу,
           деньги Ваши все ко мне придут
           Будет мне злато Ваше отдаваться,
           Чтобы кошель мой мог наполняться.

Действия в настоящем времени оформляем - забираю, идут, отдаётся, наполняется . Думаю так ловчее , а то будущее время в оговоре как-то долго ждать придётся.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Empress

У меня возник необычный вопрос.
В инструкциях к формуле говориться, что формулу можно хранить дома, в шкатулке с деньгами.
А можно ли в шкатулку положить ненастоящие деньги? Я купила пачку долларов, таких, которые в кино используют (вы же не думали что они там с миллионами настоящих долларов играют ;)).
Купила я эти "деньги" для изготовления денежных мандал, но к мандалам интерес угас, и я подумала не использовать ли мне их вместо настоящих денег в некоторых ритуалах? Ведь они символизируют настоящие деньги и выглядят очень достоверно.

VeeV

ЦитироватьА можно ли в шкатулку положить ненастоящие деньги?
Если на входе в виде дохода нужны фантики - кладите бутафорские деньги))

Ruslan9

Так понял защиты не обязательно снимать, ведь не внедряем деструктивную программу в поле объекта.
А на диагностике печать как просматривается (на жертве), диагностировал кто нибудь?

Арес

По поводу бутафорских денег -благодарю за мысль. Теперь я поняла почему  у меня не работает печать. Я переманивала доход у человека который получает деньги по безналу, весь капитал у него в банке и счет на юрлицо. Доходы только на бумаге, наличных денег практически нет. Наверное поэтому и у меня появилась  пара кредиток вместо дохода.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

кларра

Скажите, а никто не пробовал применить переманивание доходов и продать должника , два в одном???
Я имею ввиду, когда нам не до дают сдачу , обвес и т. п. это по идее сбой программы, и они ( продавцы и им подобные) думают , что они нас.... а мы не отходя от кассы продали их, и удалились ..... вроде как баланс востановлен, они нам уже  как бы и не должны .... и сбоя в программе не должно быть..
Никто не пробовал в таком варианте???

Vitalia

Цитата: кларра от 07 августа 2017, 11:39:06
Скажите, а никто не пробовал применить переманивание доходов и продать должника , два в одном???
Я имею ввиду, когда нам не до дают сдачу , обвес и т. п. это по идее сбой программы, и они ( продавцы и им подобные) думают , что они нас.... а мы не отходя от кассы продали их, и удалились ..... вроде как баланс востановлен, они нам уже  как бы и не должны .... и сбоя в программе не должно быть..
Никто не пробовал в таком варианте???

Так нельзя!  Если продали, тогда все он уже не Ваш . Вы же не хотите проблем.
Вы еще и на каждого продавца хотите сделать )))
ставлю ++++  всегда ))))

кларра

Почему нельзя???? И о каких проблемах идет речь???
Да, если я его продала, то он не мой Должник, зачем он мне нужен?? И..... почему это должно меня волновать???
Я просто перевожу  долг, чтоб не было благотворительности, в чем собственно проблема???
Где сказано, что ему можно меня обвешивать, или не до давать сдачу, а мне нельзя за его умышленные поступки ....... продать???? ( дело не в обвесе или обсчете), а в ситуации, к которой вас подводит продавец.
Ну на каждого продавца или нет, это как получиться......
И чем больше таких должников вы уступаете дьяволу, тем сильнее это работает и тем больше вам везет по жизни.
Это необходимая процедура, чтобы не было сбоя в работе става на переманивание доходов, и ничего личного поверьте.
Как игра в переводного дурака, ты мне подкинул..... я перевел, всего то.

You

Цитата: кларра от 07 августа 2017, 18:07:52

Почему нельзя???? И о каких проблемах идет речь???
Да, если я его продала, то он не мой Должник, зачем он мне нужен?? И..... почему это должно меня волновать???
Я просто перевожу  долг, чтоб не было благотворительности, в чем собственно проблема???
Где сказано, что ему можно меня обвешивать, или не до давать сдачу, а мне нельзя за его умышленные поступки ....... продать???? ( дело не в обвесе или обсчете), а в ситуации, к которой вас подводит продавец.
Ну на каждого продавца или нет, это как получиться......
И чем больше таких должников вы уступаете дьяволу, тем сильнее это работает и тем больше вам везет по жизни.
Это необходимая процедура, чтобы не было сбоя в работе става на переманивание доходов, и ничего личного поверьте.
Как игра в переводного дурака, ты мне подкинул..... я перевел, всего то.

вы задали вопрос чтоб потом доказывать  свое? Если хочется сильно сделать - делайте, что мешает?
P.S. ставы Priest - это четкие,  конкретные работы с определенным вектором - об их особенностях автор писал не раз. "Огороды городить" - на свой страх и риск.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Makkiato

Добрый день. Хочу узнать, вот если я знакома была с одной особой, которая меня в своё время очень обидела и я хочу ей и поджопник отвесить и деньги её перетянуть, да и вообще все блага, но у меня нет её фото, но есть фио, дата рождения и место, как быть?
Могу я на этих данных нарисовать печать?
Подскажите, пожауйста.

Joklina

Можете, подобные вопросы разбираются в теме для новичков

fawos

Цитата: Makkiato от 08 августа 2017, 15:46:08и поджопник отвесить и деньги её перетянуть
Сначала определитесь, или порчи ей делаете, или крадник.

Makkiato

Цитата: fawos от 08 августа 2017, 21:12:59
Сначала определитесь, или порчи ей делаете, или крадник.

Она очень меркантильная дамочка, так что потеря денег и отсутсвие возможностей их получать для неё  большая беда)). Это я имею ввиду, говоря о поджопнике. Порчу для неё пока что не рассматриваю.

кларра

Пробовала и я этот чудо хекс пару- тройку  лет назад, на сбор от всех, денежки пошли, не большие конечно, но и жаловаться грех.  Но.... где то не заметно подкрался косячёк ( мой конечно), не заметила даже где, и денежки потекли в обратном направлении, я терпела крушение, потом безденежный застой.
Так прошло моё первое знакомство с этим хексом.

Kotey

Благотворительность просьба обсуждать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28747.0.html

И не засорять тему личных наработок философскими размышлениями.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status