Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

Blackstar

Цитата: You от 21 марта 2017, 14:11:09Перетяг с массы народной это как?
Это ни на кого конкретно. Сделал - положил в кошель - забыл.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Prostoangel

А если богач- мой работодатель? Но проблема в том, что он с фирмы все деньги выкачивает (это его фирма) на своих моделек, заграницу их возит, апартаменты дарит, а нам зарплату за январь еще не заплатил (на минуточку, на дворе 31 марта). Как бы так сделать, чтобы он беднел, а мои доходы росли?

You

Цитата: Prostoangel от 31 марта 2017, 18:19:04
А если богач- мой работодатель? Но проблема в том, что он с фирмы все деньги выкачивает (это его фирма) на своих моделек, заграницу их возит, апартаменты дарит, а нам зарплату за январь еще не заплатил (на минуточку, на дворе 31 марта). Как бы так сделать, чтобы он беднел, а мои доходы росли?
Отрубите сук на котором сидите. Можете уже искать новую работу если поставили став. Лично я делала после того как уволилась - чтоб меня волной не накрыло)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

VeeV

В продолжение моего опыта использования этой формулы. Выше писала, что сняла в связи с настораживающими снами. На днях разговаривала с человеком, который знаком с объектом воздействия. Всех подробностей конечно рассказать не могу, однако по итогу разговора стало очевидно, что во сне мне намекнули, что у объекта просто нечего брать и что я направила усилия не в ту сторону. Более того, во сне указывали откуда у объекта деньги, кто и в каком размере их дал - все цифры и личности из сна полностью совпали с тем, что мне рассказали в реальности. По сути мне во сне было указано, на кого в действительности надо ставить эту формулу. Я была поражена точностью совпадений деталей сна и выявившихся со временем фактов.

Vamp

Цитата: Prostoangel от 31 марта 2017, 18:19:04
а я вот ставила в таком ключе-получилось так что мне пошли жирные леваки,а работодатель сидел без ничего.я как будто в обход него на себя работала

milex

Всем добрый день. Делала печать несколько месяцев назад. Сразу упомяну, у меня семья и дети, циркуляция финансов в семье активная, конечно, им даю и на них трачу и без этого никак в таких ситуациях. Я даже не парилась по этому поводу. Всё шло хорошо. Через 2 нед после активации почувствовала изменения. Пошли деньги из неожиданных источников. Всё б хорошо... Не буду вдаваться в детали. Мой косяк. Обратка хорошая! Отпустила печать. Пока снова делать не буду) Хотя вещь отличная!
Так что активируйте на здоровье, только контролируйте свои деньги и мысли. 😉

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk

Irishka

Хорошая работа. Раскрутилась быстро, и деньги шли не маленькие. Но во время работы печати нельзя деньги в долг давать. Пришлось отпускать работу. Беру в копилку!!!
Что, если магия - это не то
что выбираешь ты. Что, если
она выбирает тебя!❤

Алла Вульф

Кто-то спрашивал по поводу переманивания у родственников: мой совет - ни в коему случае. Я попалась даже при наличии защит. По крови все отлетает, как бумеранг.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

You

Цитата: Алла Вульф от 29 мая 2017, 11:27:08
Кто-то спрашивал по поводу переманивания у родственников: мой совет - ни в коему случае. Я попалась даже при наличии защит. По крови все отлетает, как бумеранг.
у меня уже пару лет стоит на некоторых - сжигать не рискнула хоть и чувствую что они уже не на полную силу работают..
А вы защиты снимали перед нанесением и уничтожал ли кто полностью фото врага со ставом?
Aut Vincere Aut Mori

Алла Вульф

Цитата: You от 29 мая 2017, 11:31:41
у меня уже пару лет стоит на некоторых - сжигать не рискнула хоть и чувствую что они уже не на полную силу работают..
А вы защиты снимали перед нанесением и уничтожал ли кто полностью фото врага со ставом?

И защиты снимала и ни единожды, и чистила, а кровь есть кровь. Прилетело и мне, и сыну. Причем сразу же.

You

Цитата: Алла Вульф от 30 мая 2017, 09:54:51

И защиты снимала и ни единожды, и чистила, а кровь есть кровь. Прилетело и мне, и сыну. Причем сразу же.
я защиты не снимала - но ставила на врагов, не кровных. А после уничтожения утихло?
Aut Vincere Aut Mori

Vitalia

Добрый день,

Хочу сделать  данный РС. Хочу сделать чтоб доход  приходил ко мне со всех источников . Я в торговле работаю  . Нарисовать на бумажке и к кошелек положить.

Оговор :

Бизнес, достаток и деньги с доходом,
           Все, что имеет Ваш род ,
           Я заберу у Вас этим словом,
           Руною феху открою дорогу,
           деньги Ваши все ко мне потекут.
           Будет мне злато Ваше отдаваться,
           Чтобы кошель мой мог наполняться.

Подскажите ,пожалуйста,  все ли верно я уяснила?

ставлю ++++  всегда ))))

VeeV

Цитироватьденьги Ваши все ко мне потекут
Я бы избегала слова "потекут", потому как может потечь, но не деньги. Без шуток.

Vitalia

Цитата: VeeV от 30 мая 2017, 20:47:36
Я бы избегала слова "потекут", потому как может потечь, но не деньги. Без шуток.

Тогда так :
Бизнес, достаток и деньги с доходом,
           Все, что имеет Ваш род ,
           Я заберу у Вас этим словом,
           Руною феху открою дорогу,
           деньги Ваши все ко мне придут
           Будет мне злато Ваше отдаваться,
           Чтобы кошель мой мог наполняться.
???

ставлю ++++  всегда ))))

Алла Вульф

Цитата: You от 30 мая 2017, 09:58:26
  А после уничтожения утихло?

Нет, процесс идет. Надо чиститься воском. Он уберет руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status