Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

VeeV

Цитата: You от 27 октября 2016, 21:42:55
а что у вас перетянулось помимо денег?  у меня не появилось того что было у жертв но у них все пошло прахом,так сработало.
У меня формула стояла очень недолго, поэтому денег не перетянулось. А вот насчет прочего - понасмотрелась, выше есть мой комментарий. Неприятно, когда начинают сниться цепляющиеся за ноги паразиты-жгутики, в которых моя кровь. Жертва дала мне понять всячески, чтобы я отошла, морок это был или чего подцепила - сложно сказать, но на подсознание давили дабы формулу сняла.

You

Цитата: VeeV от 27 октября 2016, 21:47:11
У меня формула стояла очень недолго, поэтому денег не перетянулось. А вот насчет прочего - понасмотрелась, выше есть мой комментарий. Неприятно, когда начинают сниться цепляющиеся за ноги паразиты-жгутики, в которых моя кровь. Жертва дала мне понять всячески, чтобы я отошла, морок это был или чего подцепила - сложно сказать, но на подсознание давили дабы формулу сняла.
значит жертва оказалась сильнее
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

VeeV

Цитата: You от 27 октября 2016, 21:48:10
значит жертва оказалась сильнее
Тут тоже сложный момент, я пока не разобралась. Если бы была сильнее, то сразу бы огрела, однако жертва начала с переговоров, только с третьего захода мелочь подкинула, но много и всю на ноги. Позже думаю попробовать поставить с каким-то мороком + отвод с себя.

Datura Noar

Я не ставила на конкретного чела, оговаривала тянуть от окружающих.
Супер доходов не наблюдала, но появился постоянный заработок. Причём, я не искала, нашли меня, предложили работу. Пока стоял став, была и эта работа. После сожжения всё прекратилось.  Потом договаривались со мной о продолжении , но  ничего не вышло.
Потеряла я больше, чем заработала из - за своей природной жалости и глупой  порядочности. Тратить всё только на себя не получалось, поэтому пошёл отток ден. знаков в обратную сторону. Поволновалась основательно.

Алла Вульф

Стоит месяц, результат нулевой. Снимаю.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

You

Цитата: Алла Вульф от 10 ноября 2016, 15:25:22
Стоит месяц, результат нулевой. Снимаю.
у меня результат был через полгода -3 мес но резулььтат конкретный поэтому может время еще нужно?  Хочу спросить а если все что случилось меня усираиваеет и я сожгу формулы мне обратка полетит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gem

Если даже слегка допустить возможность получения обратки, то, конечно, так и будет.
С уважением.

Алла Вульф

У меня вопрос... К испытуемым кролям, у которых отбираем, мы, как правило, эмоций никаких не испытываем. Забрали и забрали, хрен с ними. А вот с родственников, особенно если  эмоции негативны,  шанс переманить более высокий или менее? Например, сын ненавидит отца? Или дочь мать? Можно у них поживиться?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Анечка Лучезарная

Прочитав всю ветку, внимательно и вдумчиво, сделала такой вывод: дабы не огрести по полной алгоритм такой-чистка фин. канала, слом воли/подчин жертвы, защита на себя а уж потом данный став.
Если я не права, прошу меня поправить, уважаемые практики

VeeV

Цитироватьдабы не огрести по полной
Дабы не отгрести по полной крадники лучше вообще не применять. Не потому, что правильными нужно быть и чужого не брать, а просто потому, чтобы не прицепить на себя всякого от жертвы. Если уж сильно хочется, то посмотреть какие защиты есть на жертве и что вообще на жертве есть, какие пакости можно словить по неосторожности.
Вообще если из мести - лучше разорять не крадниками. Много всяких способов, например Саморазрушение + Слом воли + Падение башни (по семье если долбануть - здорово подкашивает)

MaGiCieNNe

Уважаемые практики, я правильно понимаю, что даже после уничтожения этого става, приобретенные деньги всё равно нельзя использовать "во благо" ?

Неподвижный

Цитата: MaGiCieNNe от 21 декабря 2016, 17:48:07Уважаемые практики, я правильно понимаю, что даже после уничтожения этого става, приобретенные деньги всё равно нельзя использовать "во благо" ?
Очень интересно услышать мнение более опытных практиков! Я не знаю наверняка,но думаю,нельзя. Основное действие данного става,опять же как я думаю,- разорение,приведение к нищете субъекта,не просто чтобы денег меньше стало,а чтобы вообще ни крошки хлеба не добыть,ни на гроб отложить,т.е. творение зла этим путём,а получение дохода-как бонус. После деактивации става перестает активно исполняться алгоритм программы,инициирующий данный процесс.Однако,тот процесс,который уже был исполнен (кто-то уже был разорен в той или иной степени),ну как бы имеет место быть. Даже если коим-то образом полученный доход удастся сохранить,не думаю,что получится направить его во благо хотя бы в чистом виде.Это как говорят "такие деньги счастья не принесут",ну что-то вроде баланса-откуда пришло,туда и уйдет. Даже если каким-то образом лично для оператора не будет ощутимых последствий (он сам не разорится и т.д.),все равно толку не будет.Может,средства просто утекут как песок сквозь пальцы,или допустим он их даст по доброте душевной нуждающемуся,они либо утеряются,либо все равно будут пущены куда угодно,только не на благое дело,как говорится. Здесь,думаю,проще создать новый став с такой же эффективностью в вопросе прибыли,но без данного ограничения :). Опять же,не знаю наверняка,очень интересно мнение опытных практиков! 

MaGiCieNNe

Это как раз вязь на обогощение за счет других. О чем и сам автор не раз упоминал. Я к тому, что раз (опять из рекомендаций автора) полностью действие вязи после  уничтожения не заканчивается, то не будет ли благотворительность являться "сбоем в настройках" за что можно не слабо огрести в виде финансовых потерь.

Vamp

Цитата: Неподвижный от 21 декабря 2016, 20:40:20
Очень интересно услышать мнение более опытных практиков! Я не знаю наверняка,но думаю,нельзя. Основное действие данного става,опять же как я думаю,- разорение,приведение к нищете субъекта,не просто чтобы денег меньше стало,а чтобы вообще ни крошки хлеба не добыть,ни на гроб отложить,т.е. творение зла этим путём,а получение дохода-как бонус. После деактивации става перестает активно исполняться алгоритм программы,инициирующий данный процесс.Однако,тот процесс,который уже был исполнен (кто-то уже был разорен в той или иной степени),ну как бы имеет место быть. Даже если коим-то образом полученный доход удастся сохранить,не думаю,что получится направить его во благо хотя бы в чистом виде.Это как говорят "такие деньги счастья не принесут",ну что-то вроде баланса-откуда пришло,туда и уйдет. Даже если каким-то образом лично для оператора не будет ощутимых последствий (он сам не разорится и т.д.),все равно толку не будет.Может,средства просто утекут как песок сквозь пальцы,или допустим он их даст по доброте душевной нуждающемуся,они либо утеряются,либо все равно будут пущены куда угодно,только не на благое дело,как говорится. Здесь,думаю,проще создать новый став с такой же эффективностью в вопросе прибыли,но без данного ограничения :). Опять же,не знаю наверняка,очень интересно мнение опытных практиков!
ну вот ни разу не правы ! ставила став так как нужна была операция. деньги собрала,абдомино сделала,причем быстро и много

Joklina

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status