Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

VeeV

ЦитироватьУ меня тоже возник вопрос, а можно ли сделать переманивание не себе,  а вторую формулу подкладом другому лицу (ну и оговор естественно). По суди с одного тянет, второй дает на чай например или сигарету и тоже теряет и так замкнутый круг ....
А вот это мысль интересная  ;D
Тут я бы даже не с определенного человека стягивала, а с миру по нитке, то есть по сути портим того, кого "одариваем"

VeeV

Поделюсь еще информацией о работе става. У меня он работает с интереснейшим эффектом. Обо мне вспоминают люди, в основном те, которых я могу назвать хорошими знакомыми и друзьями, или же я выхожу с ними на связь, НО интересно тут то, что все эти люди начинают вести себя так и говорить такие вещи, что я четко вижу, кто общается со мной преследуя корыстные цели. Ниже живые примеры, все не могу рассказать, очень уж "красиво" некоторые из них себя ведут.
Есть у меня знакомый, у него небольшой ресторанчик, давно зовет зайти к нему, а мне все не с кем. На днях снова написал, а я ему говорю - да вот не с кем, все заняты друзья, если только составишь мне компанию поболтать у тебя в ресторанчике. Так знаете, что мне ответили? Занят, меня там в ближайшее время не будет, а вообще у нас аншлаг, но вот надо клиентов поденежнее привлекать и далее по тексту о способах получения прибыли.
Иногда езжу к подруге, всегда везу подарок и перед приездом спрашиваю, чего привезти. В этот раз подруга начала сама кидать мне ссылки на шмотки - типа нравится тебе или нет. Потом еще был разговор по поводу приезда ко мне в гости с кроликом, из разговора четко было ясно - хочет меня попользовать как бесплатную гостиницу. И еще много чего, ее прямо таки несет на неосторожный базар и выгодные для нее предложения.
В общем что могу сказать... вы все увидите! Будут и те, кто предложат помощь (вот с этим моментов пока не разобралась, но настороженно очень воспринимаю). Будет много звоночков, что от некоторых людей вам нужно избавляться по жизни.
Вообще и в целом если с кем-то есть денежные отношения, то есть кому-то за что-то платите, люди могут отвалиться из вашей жизни путем повышения цены на свои услуги, таким образом они покажут свой сугубо корыстный настрой. У меня появилась одна такая заноза, придется применять став по смене мнения  :D

VeeV

И по поводу скандалов и ссор - тоже правда, не только с домашними. Люди просто таки провоцируют или ситуация так складывается, стараюсь вести себя сдержанно если вижу, что ветер подул в сторону ругни. Поставила формулу второй раз, избегаю даже чаевых - пока что потерь нет, дальше посмотрим, очень интересно довести тест до конца и успешно.
ЦитироватьХватанула по полной после перетягивания.  Став сняла с благодарностью.
Не лежал ли вблизи формулы у вас крестик, иконки (даже бумажные, в машине), какие-то обереги из этой серии? Анализируя события первой активации я еще грешу на то, что у меня в кошельке, где держала бумажки с формулами, завалялся бумажный лик некоего христианского божества, мама когда-то дала, а я о нем и забыла. На вторую активацию выкинула эту иконку.
Вообще все гладко должно идти если косяков нет в ваших действиях, я вот сейчас думаю где косяк у меня во второй активации, что ссоры идут.

Алла Вульф

Цитата: VeeV от 17 октября 2016, 18:43:29
.Не лежал ли вблизи формулы у вас крестик, иконки (даже бумажные, в машине), какие-то обереги из этой серии?

Ничего этого нет. Одни скандалы  :) У меня став вел себя странно - ни звонков, ни появлений на физе.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

VeeV

Три раза ставила формулу и три раза снимала. Формула однозначно рабочая, потому что с той стороны есть сопротивление, сны очень говорящие - откупаются, забрасывают пушечными ядрами, подкидывают паразитиков всяких мелких пачку. Диагностика показывает, то на что я замахнулась (даже не в глобальном масштабе это на самом деле не много) - есть святое для людей, это для них жизнь, работа, заработок, предмет гордости и все это хорошо защищено ибо в свое время также было частично наработано стягами, крадниками и устранением с помощью порч. В общем на себя от данных объектов не буду ничего заводить, потом чиститься дольше. Буду действовать иными способами, без каналов. Жаль не подошла в моем случае((

Makkiato

Поясните пожалуйста, я может не правильно поняла, хотя читала ветку... Ставить переманивание можно только на знакомого человека или без разницы? Даже на любого актёра или просто известную личность?
Спасибо за ответ.

VeeV

Цитата: Makkiato от 27 октября 2016, 12:16:30
Поясните пожалуйста, я может не правильно поняла, хотя читала ветку... Ставить переманивание можно только на знакомого человека или без разницы? Даже на любого актёра или просто известную личность?
Спасибо за ответ.
Да на кого угодно ставьте)) где слабо - оттуда и потечет)) но где сильно - может долбануть))

Makkiato

Цитата: VeeV от 27 октября 2016, 12:22:46
Да на кого угодно ставьте)) где слабо - оттуда и потечет)) но где сильно - может долбануть))
Естественно, сначала надо диагностику? Я ставила как-то на одного персонажа, но вскоре сняла, потому что у меня к нему жалость проявилась. Как это искоренить, чтобы не мешало раскрутке? Ведь и хочется, и колется, вдруг опять эмоции полезут.

You

Цитата: Makkiato от 27 октября 2016, 15:26:54
Естественно, сначала надо диагностику? Я ставила как-то на одного персонажа, но вскоре сняла, потому что у меня к нему жалость проявилась. Как это искоренить, чтобы не мешало раскрутке? Ведь и хочется, и колется, вдруг опять эмоции полезут.
много сомнений, делаешь - не бойся , а боишься -не делай.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Joklina

Я ставила на 3 чел (знакомых и нет) с промежутком 1-2 недели, толку нет. Другие ставы на деньги работают. Ни прибыли ни убытков за 3 мес, на чай не оставляла, сигареты не давала, следила как могла. В чем косяк?

You

Цитата: Joklina от 27 октября 2016, 15:46:32
Я ставила на 3 чел (знакомых и нет) с промежутком 1-2 недели, толку нет. Другие ставы на деньги работают. Ни прибыли ни убытков за 3 мес, на чай не оставляла, сигареты не давала, следила как могла. В чем косяк?
у меня результаты проявились хорошие через полгода -год
Aut Vincere Aut Mori

Joklina

You, тут в теме писали что за месяц есть результаты, я выждала время между днями рождения и т.п. Сняла чтоб не огрести, так сказать) Хочу мнения услышать. По соц сетям наблюдала и подарки деньги так и идут к жертвам... а мне никак.
Другие ставы на деньги ставила, сработали. Вот и возник вопрос

You

Цитата: Joklina от 27 октября 2016, 15:54:59
You, тут в теме писали что за месяц есть результаты, я выждала время между днями рождения и т.п. Сняла чтоб не огрести, так сказать) Хочу мнения услышать. По соц сетям наблюдала и подарки деньги так и идут к жертвам... а мне никак.
Другие ставы на деньги ставила, сработали. Вот и возник вопрос
имхо : с этим ставом все индивидуально и результат зависит от многих факторов
Aut Vincere Aut Mori

VeeV

Цитата: Makkiato от 27 октября 2016, 15:26:54
Ув. Makkiato, обратите внимание на следующее. При постановке крадника вы создаете между собой и жертвой канал, по которому помимо денег вам может прилететь еще масса "приятностей". Диагностика вам может не показать, какие пакости есть у жертвы, или может так показать, что сходу не поймете. Сейчас я даже не о защите жертвы говорю, а о всякого рода мусоре, о котором жертва может и не знать. Например, многие "звезды" употребляют наркотики, имейте в виду, что тянуть с наркомана, даже если это травка... Ни в коем случае не пытаюсь учить вас уму разуму, просто если что на всякий случай))
Цитироватьтут в теме писали что за месяц есть результаты
Это смотря что и у кого тянете. Лично я пробовала тянуть определенные блага с определенных людей, менее чем за год вообще результата не ожидала, это должно было очень долго покрутиться. Став сняла, во время ношения четко поняла, что такое крадник и более не буду ими баловаться.
Цитироватьу меня результаты проявились хорошие через полгода -год
У формул автора отметила момент, что некоторые из них работают и после уничтожения, так например у меня было с формулой сделать тайное явным. Формула закрыть рот болтуну срабатывала не сразу, чем дольше раскручивалось - тем больше получала жертва. По переманиваю доходов хоть и сожгла, но за жертвой периодически наблюдаю, мне интересно как тут сработает после уничтожения.

You

Цитата: VeeV от 27 октября 2016, 21:37:25
Ув. Makkiato, обратите внимание на следующее. При постановке крадника вы создаете между собой и жертвой канал, по которому помимо денег вам может прилететь еще масса "приятностей". Диагностика вам может не показать, какие пакости есть у жертвы, или может так показать, что сходу не поймете. Сейчас я даже не о защите жертвы говорю, а о всякого рода мусоре, о котором жертва может и не знать. Например, многие "звезды" употребляют наркотики, имейте в виду, что тянуть с наркомана, даже если это травка... Ни в коем случае не пытаюсь учить вас уму разуму, просто если что на всякий случай))Это смотря что и у кого тянете. Лично я пробовала тянуть определенные блага с определенных людей, менее чем за год вообще результата не ожидала, это должно было очень долго покрутиться. Став сняла, во время ношения четко поняла, что такое крадник и более не буду ими баловаться.
а что у вас перетянулось помимо денег?  у меня не появилось того что было у жертв но у них все пошло прахом,так сработало.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status