Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

demo60

Ув.Priest, если я не ошибаюсь, где то ранее в обсуждении этой темы говорилось, что человек может тратить деньги как на себя, так и на оплату за сделанную для него работу. Так это или нет?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Гонтия

Мне не совсем понятно, где хранить фото того, с кого берем финансы, правильно ли я поняла, что в кошельке только "свой" вариант крадника, а фото можно в укромном уголке хранить?

Эмилия

Цитата: Гонтия от 13 октября 2015, 15:21:26
Мне не совсем понятно, где хранить фото того, с кого берем финансы, правильно ли я поняла, что в кошельке только "свой" вариант крадника, а фото можно в укромном уголке хранить?

Можно в укромном уголке можно в папке можно в коробке да хоть в тумбочке .

demo60

Цитата: curieuse от 13 октября 2015, 15:37:05
Если не ошибаюсь, заложено было, что тратить можно только на себя. Купить шубу жене, планшет ребенку и центнер семян родителям на дачу - это уже не себе. Если сомневаетесь, ставьте на время, потом снимайте. Покупайте шубу, планшет и семена и заново ставьте.

ув. Если Ваш пост, является ответом на мой вопрос, то Вы немного не до поняли. Я имела ввиду, что где то в обсуждении этой темы ранее говорилось, по моему Priestом что можно так же оплачивать за работу, которую для Вас сделали. Это не является помощью и дарением. Я только хотела уточнить именно этот вариант.
В любом случае, благодарю за ответ.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

curieuse

Цитата: demo60 от 13 октября 2015, 16:33:01
ув. Если Ваш пост, является ответом на мой вопрос, то Вы немного не до поняли. Я имела ввиду, что где то в обсуждении этой темы ранее говорилось, по моему Priestом что можно так же оплачивать за работу, которую для Вас сделали. Это не является помощью и дарением. Я только хотела уточнить именно этот вариант.
В любом случае, благодарю за ответ.
это скорее комментарий к обсуждению. Работа - это работа: кто-то выполнил, кто-то оплатил, так же как и покупки, откупы, закупы и т.д. Взятки туда же.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Priest

Цитата: Magnus от 13 октября 2015, 20:43:13радовать страждущих

Нет, радовать страждущих у меня нет желания.

Цитата: Magnus от 13 октября 2015, 20:43:13столько домыслов уже по Вашим работам

Пусть. Фейерверки - это красиво. С Вяземским советуйтесь, он здесь чаще бывает и рационально работает.

gemma

Цитата: Аглая от 03 ноября 2015, 21:47:35
Мне, кажется, человек уже изначально настроен на эту хитрость, надеясь что он обманит став проведет. Поэтому может став  разорить
он не разоряет, а просто не работает, и по совсем другим причинам. Половина практиков сайта так или иначе принадлежит к одной из трех основных религий по роду как минимум. И ради одной формулы бросаться в раскрест и отречение от своего Рода.. хм.. весьма сомнительное предприятие. Просто ищут другие формулы и все
Не буди лихо, пока тихо....

Клион

Подскажите с чего начать рисовать  печать ? и сколько нужно печати 1 или 2 рисовать( 1 с его инициалами     и   оставить дома, а 2    в кошелек?

Аглая

Цитата: Клион от 26 ноября 2015, 18:01:58
Подскажите с чего начать рисовать  печать ? и сколько нужно печати 1 или 2 рисовать( 1 с его инициалами     и   оставить дома, а 2    в кошелек?

С хексов начинайте (я так делала), по часовой стрелке. Я делала так, и все работало
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

You

Хочу по прошествии  времени поделится опытом : ставила на 3 человека, у одного начались очень серьезные проблемы второй в аварию попал чио там еще  по второму подробностей не знаю но думаю есть неприятности у третьего хорошая защита, у меня доходы по факту работы но я много чего помимо этого делала ..хочу сделать собственный вывод по этой работе что доходы забираются посредством  того что очень большие неприятности у людей и как порча возможно ложится, люблю работы уважаемого Priest ) и еще хочу добавить что самые большие проблемы у мусульманина)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ворожейкина

Ставила на двоих. Ничего не вышло по причине незлобивости и природной широты души))
Дополнительные условия были не выполнены. Не прилетело - уже хорошо. Так что слишком много нахлебников - минус для использования данной работы.
Практика - основа познания (с)

Аглая

Браво, Мастер! Отличная вещь.
   Но... Будьте внимательны со сдачей в магазинах, мне не додавали правильно сдачу в течении 3-х недель, соответсвенно это нарушение правил, типа как "благотворительность"... Вот и получила "по башке" потеряв 2 работы и накопления.

Потому что когда стояла эта работа, я никому денег не давала, не занимала, я жадная и меркантильная. Родителям тоже денег не высылала, даже не скидывалась на работе на д.р.коллеге. Ни каких чаевых не даю. А диагностика показала что я нарушила правила и из-за этого такая проблема. Я после деактивации пошла в магазин в своем доме, я случайно увидела что не дали сдачу правильно, потом опять пошла, опять не дадали, они кстати эти продавцы продолжают в том же духе до сих пор.
все 3 недели я покупала товары в одном этом магазине и они постоянно получается общитывали . Вот такой вот опыт.
  А так после постановки става , официанты в ресторане где я работала стали недощитывать деньги по итогу чека, в конце смены они должны были сдавать определенную сумму, но у них постоянно были недостачи крупные (а ведь они с опытом большим), в общим им приходилось из своего кармана доплачивать в кассу, и так каждый день у разных официантов. Мне-бармену стали давать чаевые, хотя барная стойка не активна.
Сменщики стали аж мне завидовать. А ведь нам сроду не давали чаевых.
Когда я перестала там работать, все резко встало на свои места, у официантов больше не было таких косяков .

Еще раз благодарность за став!!
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Yuliya

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 января 2016, 13:26:03как всё таки состыковать дарение подарков и эту печать
Наговаривайте что-то на подари или ставьте формулу под свои нужды что бы подарок стал подкладом.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Asspid

Цитата: Аглая от 17 декабря 2015, 21:29:48А так после постановки става , официанты в ресторане где я работала стали недощитывать деньги по итогу чека
Вы ставили на заведение в целом, а не на владельца?

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 января 2016, 15:41:04а как же Др?
день рождения-грустный праздник (с)

Вопрос к ув. практикам, перетягивает ли этот став еще какие-то неприятные бонусы по типу других крадников? И как быстро идут результаты от применения?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Аглая

Цитата: Asspid от 21 января 2016, 03:47:43
Вы ставили на заведение в целом, а не на владельца?

Я ставила просто (без привязки к кому-либо). Общим оговором, мол чем больше вокруг разоряются, тем больше я получаю. Где-то в теме вису выкладывали. В и в моем случае работники ресторана теряли свои деньги. Да и вспомнила ревизии у поваров были в минус, что собственно из зарплаты у них вычитали. А у меня все в порядке было по ревизии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status