Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

gemma

Цитата: Гвендолен от 14 августа 2015, 19:19:58
gemma, а почему вы думаете, что нельзя? (я не говорю, что вы неправы. мне важно ваше мнение).
Любая фирма имеет одно или несколько главных лиц.. конкретных людей, которые снимают сливки. И как правило фирма как юр лицо в силу своих взаимодействий с госорганами и другими структурами намерено не выпускается в большой плюс...Поэтому хотите банкротить и имеете достаточно сил, чтобы препираться  магически с хозяевами-ставьте на них.
Не буди лихо, пока тихо....

Эмилия

По поводу продолжения работы печати после деактивации .
Я проверяла не продолжается . Печать работает четко и лаконично без подводных камней.  Другое дело что у того на кого поставили оказалось есть защита и она отражает крадник . Я ранее ставила на олигархов но потом оказалось именно с них ничего ни граммма не пришло их защищал эгрегор и как правильно говорили ранее
это не по зубам . потому надо иметь запросы попроще и ставить на  богатеев местных а не  на мировых акул бизнеса .

Черная Жемчужина21

Цитата: You от 11 августа 2015, 23:27:03
Сегодня узнала о том что у любовника бывшего ( на которого делала став) разбился друг,  у них было что то общее, наркотики  и тд какие то мутки..общие дела, мне сегодня общая знакомая позвонила сказала... у меня сразу была мысль а не связано ли это с этим?
Может быть,потому как заметила,что ставя работу на одну вражину,напрямую пострадал ее муж(соответственно и она потеряла много в деньгах),плюсом имущество её матери стало ломаться.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

gemma

Цитата: Черная Жемчужина21 от 14 августа 2015, 19:30:17
Может быть,потому как заметила,что ставя работу на одну вражину,напрямую пострадал ее муж(соответственно и она потеряла много в деньгах),плюсом имущество её матери стало ломаться.
а вы-то что-то приобрели?
Не буди лихо, пока тихо....

Лёвка

Цитата: Vanessa от 11 августа 2015, 20:10:54
Да, я уже поняла. К сожалению, прочтение ветки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html ответа мне не дает. Понимаете, многие, очень многие пишут о таком эффекте, как продолжение работы после уничтожение носителя (в других работах). А многие вообще пишут "спасите-помогите", потому что снять не могут. А здесь - печати, не просто формулы. И автор много раз писал о том, что все его работы - это принесение вреда кому-то. Значит, понятно, какие энергии задействованы. Жаль, что автора больше у нас нет. И вопрос этот не поднимался, о прекращении действия печати. Для меня это принципиально важно, так как благотворительностью может считаться все что угодно - дочери денег дала, матери денег отправила - все, кранты. Мне это не интересно. А знать бы, как правильно остановить, а потом опять активировать, когда надо, например.

Автор писал,что обговорить детей,как одно целое с Вами.

Goddess

За время нанесение формулы (оговаривала всех людей) видела вокруг себя аварии и поломки (если я правильно понимаю - деньги уходят у других), хотя пока я дохода не получила. И вот сегодня в квартире, что я снимаю, потекли трубы, пришлось тратить свои деньги на ремонт. По сути квартира не моя (убытки хозяйке), но я ведь пока в ней живу и деньги тратила свои (убытки мне). Не знаю как правильно поступить: уничтожить формулу (потому что возможен косяк) или подождать еще (разорение вокруг присутствует)? Диагност с меня слабый((

Magnus

Цитата: Goddess от 30 сентября 2015, 22:11:26Не знаю как правильно поступить: уничтожить формулу (потому что возможен косяк) или подождать еще (разорение вокруг присутствует)?
Проверьте свой финансовый канал, возможно деньги к Вам не приходят из-за негатива на нем.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Эмилия

Цитата: Goddess от 30 сентября 2015, 22:11:26
За время нанесение формулы (оговаривала всех людей) видела вокруг себя аварии и поломки (если я правильно понимаю - деньги уходят у других), хотя пока я дохода не получила. И вот сегодня в квартире, что я снимаю, потекли трубы, пришлось тратить свои деньги на ремонт. По сути квартира не моя (убытки хозяйке), но я ведь пока в ней живу и деньги тратила свои (убытки мне). Не знаю как правильно поступить: уничтожить формулу (потому что возможен косяк) или подождать еще (разорение вокруг присутствует)? Диагност с меня слабый((

Снять став срочно . Поставить чистку от крадника .

Goddess

Цитата: Эмилия от 01 октября 2015, 09:54:39Снять став срочно
Благодарю, уважаемая Эмилия. Я так и хотела сделать, а Вы подтвердили мою мысль.

tankist

Теперь по опыту! ;D
Делал месяца 3 назад без конкретного кроля. И действительно закружилось вокруг...у того старый кредит всплыл (пол бакса не доплатил и за год с процентами и штрафами набежало на пару тысяч), других по работе кинули и тп. Все из близких знакомых и коллег.
И через неделю я без задней мысли добавляю очень хорошему другу на жетон в метро, естественно безвозмездно (мелочь).  :'( Только дома осознал...
Итог: на работе кинули; устроился на другую, ещё похлеще оказалась; сижу без работы.
Вывод: печать требует ежесекундного контроля действий оператора и трезвого мышления. Хорошая работа, чтобы изменить свои привычки, мышление и научиться самоконтролю.
Автору, большой + и благодарность!

Ledona

Цитата: gemma от 10 октября 2015, 16:21:56
В таком случае она не подойдет никому. Лично я не считаю товарно-денежными отношения между мною и моими родителями, а также между мной и моими детьми. Если у вас откатывает от детей и родителей, то  значит это лично ваши этические установки. Тут все дело в том, кого человек относит  к своей семье. На таких условиях и мужа можно отделить.. типа ты покупай сам себе продукты, а я сама себе.
Да, работа Автора очень специфическая и МАЛО кому подойдёт. Я в своё время её подробно изучила. Автор так и пишет : Не можете не давать денег родственникам, друзьям -  печать не ставьте. 
Откат серьёзный. Так как ещё раз повторяю - такую программу заложил Автор в свою работу.
Разве только на короткое время её поставить...
Этические установки Автор в став не закладывал. ☺Отдал кому то деньги - получай люлей. Всё просто.

Цитата: Аглая от 07 октября 2015, 19:42:46
Здравствуйте, а можно ли совмещать с ЧМ обрядами данный став??? Имею ввиду как будет реагировать на откупы?
Я бы не рискнула в вашем случае. В этот став заложена программа, что при любой отдаче денег не для себя включается откат.Поймут ли Руны в ставе, что это часть обряда, не поймут ли... Так что можете больше потерять.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Аглая

Цитата: Ledona от 13 октября 2015, 01:09:36
Я бы не рискнула в вашем случае. В этот став заложена программа, что при любой отдаче денег не для себя включается откат.Поймут ли Руны в ставе, что это часть обряда, не поймут ли... Так что можете больше потерять.

но так это же условия обряда? (к примеру универсал.чистка на нож, там как бы плата Силам). Это и есть Для Себя.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ledona

Поясения от Автора.
Re: Коллекция материалов от Priest
« Ответ #149 : 05 Августа 2014, 13:58:44 »
В идеале деньги не должны идти никому кроме вас лично. Допустимо их тратить на кого-то, если вам это приносит какую-то выгоду. Все иные варианты траты на других лиц нежелательны.

Кстати, раз уж вопрос возник, мои методики в принципе, скорее всего, будут у вас плохо работать, если вам свойственно оперировать такими понятиями как "мораль", "сострадание", "любовь" и т.п. Это стоит иметь в виду, если вы собрались использовать что-то из данной коллекции.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

kristabella

Цитата: Ledona от 13 октября 2015, 04:46:18В идеале деньги не должны идти никому кроме вас лично. Допустимо их тратить на кого-то, если вам это приносит какую-то выгоду.
Цитата: Ledona от 13 октября 2015, 04:46:18"мораль", "сострадание", "любовь"
Ну и? Где тут хоть слово сказано про "часть обряда"?? Для оператора эти деньги и идут ему на благо - чистку, то бишь выгоду. Совсем-то уже в крайности впадать не стОит, а то с таким подходом, вообще, ЧМ оставить придётся, где что ни обряд, то откупы.
И не надо так уж пугать "страшилками" о "каре небесной", опять же зависит от того, что именно Вы называете благотворительностью и насколько закомплексовано Ваше подсознание.
Дабы не быть голословной приведу пример из практики. Печать эта стоит с момента появления её здесь на форуме. Буквально пару недель назад ехала в гости и по дороге туда мне позвонили друзья и попросили прикупить ещё пива. Заехала в один магазин - нету (какое именно заказывали), второй - нету, заезжаю на заправочный магазин - нашла, купила, но при оплате, кассир слишком долго искал мне на сдачу какую-то мелочь, её у него не было, рылся в кассе - не нашёл, попросил принести (уже слишком  долго, а я такой человек, что делаю всё целенаправленно и терпеть не могу отвлекаться от главной(поставленной) задачи), короче, плюнула на это, сказала ему, что не надо этих копеек и ушла. Причём как раз в тот момент подумала про печать, НО расценила это как оплата ему, пиво это я у них нашла и в качестве "доплаты за эту услугу" (что куда-то ещё не пришлось заезжать) свою мелочь я ему и отдала. Никаких откатов, потерь или другого "наказания" не последовало. Печать как работала стабильно, так и работает.
Так что "как вы судно назовёте, так оно и поплывёт".
Иногда и после серьёзных обрядов просят дополнительную плату (именно деньгами) и я всегда даю, но это уже чувствуется когда Силы берут, в отличии от простого подаяния.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Priest

Цитата: gemma от 13 октября 2015, 08:54:37отправить на свалку и детей и родителей

Автор именно эту позицию считает правильной. Все остальные интерпретации, скидки, поблажки, оговорки и т.д. - на ваш собственный страх и риск. И не надо приписывать автору, будто он сказал "можно". Автор сказал "пробуйте, на свою голову, если сильно хочется".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status