Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

Эмилия

Оговор составляйте своими словами чем конкретнее тем лучше .
Что убудет  у васи и что придет к вам .

kristabella

Цитата: You от 07 августа 2015, 13:31:23Лично у меня ничего не прибавилось в материальном плане (но я и не работаю счас) чудес не было
Цитата: Эмилия от 07 августа 2015, 13:43:39и потом безработным чуда не будет если хоть не проторите дорожку деньгам хоть маленьким к вам своими руками
Безработность тут не при чём, деньги можно не только заработать, их могут подарить, их можно найти, могут долг вернуть/алименты заплатить, банк дать кредит может, выиграть в ту же лотерею и пр. И это не чудеса, а магия ) и верная работа формулы.
Но согласна, что если у объекта потери, а у Вас ноль, проблема в Вас, а вернее в Вашем ДК, проверяйте его и наличие крадников на Вас.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

dushes

Еще раз разберем печать на составляющие и принцип работы.Наутиз-насос выкачивакций финансы(Феху)на все четыре стороны. Далее Хексы-это запрос к Высшим Силам для получения вами результата То есть прямого перекачивать в ваш карман здесь нет!Получение результата основывается на вашей личной силе ,связи с ВС ,пытом Прав иль ной настройкой  системы Печать выкачивает деньги успешно но не в ваш карман -в Вселенную Что бы они пришли вам нужен опыт работы с ВС Правильная настройка цепочки из пункта а в пункт в. ИМХО
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

gemma

Цитата: dushes от 10 августа 2015, 07:57:05
Еще раз разберем печать на составляющие и принцип работы.Наутиз-насос выкачивакций финансы(Феху)на все четыре стороны. Далее Хексы-это запрос к Высшим Силам для получения вами результата То есть прямого перекачивать в ваш карман здесь нет!Получение результата основывается на вашей личной силе ,связи с ВС ,пытом Прав иль ной настройкой  системы Печать выкачивает деньги успешно но не в ваш карман -в Вселенную Что бы они пришли вам нужен опыт работы с ВС Правильная настройка цепочки из пункта а в пункт в. ИМХО
думаю достаточно иметь чистый ДК и правильно оговорить формулу
Не буди лихо, пока тихо....

Vanessa

Уважаемый Priest, для снятия Вашей работы с себя (не подошла, например, или денег так много стало, что больше не надо ;)) нужно ли для этого делать отсечение от донора, или достаточно просто уничтожить носитель?

gemma

Цитата: Vanessa от 10 августа 2015, 23:16:59
Уважаемый Priest, для снятия Вашей работы с себя (не подошла, например, или денег так много стало, что больше не надо ;) ) нужно ли для этого делать отсечение от донора, или достаточно просто уничтожить носитель?
Этот став запускается обычными методами активации, как привыкли и указывается способ деактивации и прекращения его работы. Поэтому достаточно уничтожить носитель.

Vanessa

Уважаемая gemma, вот Вы меня простите, конечно, со всем к Вам уважением, но... я не спрашиваю теоретическую часть, я ее знаю - уж поверьте. Меня интересует, как заложено, если заложено автором, и интересует практика, если она есть. Вы наверняка слышали крики о помощи некоторых операторов, когда не могут снять какой-либо став, ни дезактивация, ни чистки не дают результатов. И еще, почему Вы думаете, что метод активации диктует метод дезактивации. Ну, активировал человек дыханием, например, дезактивировать в этом случае как - съесть? ;) Не все ведь активируют огнем. И уж тем более, про указывание рунам я вообще молчу. Если пользуетесь чужими работами, то будьте уверены - им уже указали. Нужно просто узнать - что указали. Обычные способы...не обычные способы - вообще вопрос дискуссионный. С уважением.

dushes

Ув.Priest рекомендовал перед применением печати и давал ссылку на сайт  изучить что такое Хексы.Я думаю вряд-ли кто это делал .Если не знаете не делайте или найдите добровольцев смертников-здесь такой раздел есть на сайте.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

kristabella

Цитата: Vanessa от 11 августа 2015, 09:45:47Меня интересует, как заложено, если заложено автором,
Автор больше не заходит на сайт. Но вот его ответ, на вопрос типа Вашего
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.msg695628.html#msg695628

Цитата: Vanessa от 11 августа 2015, 09:45:47интересует практика, если она есть
Можно перечитать эту самую большую тему, в которой были отзывы пользователей, у которых работа Печати не пошла и что они делали с носителем.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Эмилия

Цитата: Vanessa от 10 августа 2015, 23:16:59
Уважаемый Priest, для снятия Вашей работы с себя (не подошла, например, или денег так много стало, что больше не надо ;)) нужно ли для этого делать отсечение от донора, или достаточно просто уничтожить носитель?

Ванесса -достаточно просто уничтожить носитель .

Vanessa

Да, я уже поняла. К сожалению, прочтение ветки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html ответа мне не дает. Понимаете, многие, очень многие пишут о таком эффекте, как продолжение работы после уничтожение носителя (в других работах). А многие вообще пишут "спасите-помогите", потому что снять не могут. А здесь - печати, не просто формулы. И автор много раз писал о том, что все его работы - это принесение вреда кому-то. Значит, понятно, какие энергии задействованы. Жаль, что автора больше у нас нет. И вопрос этот не поднимался, о прекращении действия печати. Для меня это принципиально важно, так как благотворительностью может считаться все что угодно - дочери денег дала, матери денег отправила - все, кранты. Мне это не интересно. А знать бы, как правильно остановить, а потом опять активировать, когда надо, например.

You

Сегодня узнала о том что у любовника бывшего ( на которого делала став) разбился друг,  у них было что то общее, наркотики  и тд какие то мутки..общие дела, мне сегодня общая знакомая позвонила сказала... у меня сразу была мысль а не связано ли это с этим?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Гвендолен

Цитата: Vanessa от 11 августа 2015, 20:10:54
Да, я уже поняла. К сожалению, прочтение ветки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html ответа мне не дает. Понимаете, многие, очень многие пишут о таком эффекте, как продолжение работы после уничтожение носителя (в других работах). А многие вообще пишут "спасите-помогите", потому что снять не могут. А здесь - печати, не просто формулы. И автор много раз писал о том, что все его работы - это принесение вреда кому-то. Значит, понятно, какие энергии задействованы. Жаль, что автора больше у нас нет. И вопрос этот не поднимался, о прекращении действия печати. Для меня это принципиально важно, так как благотворительностью может считаться все что угодно - дочери денег дала, матери денег отправила - все, кранты. Мне это не интересно. А знать бы, как правильно остановить, а потом опять активировать, когда надо, например.
я думаю, что в таком случае, можно использовать став "Отменяющий" (от Кантаса).

У меня еще вопрос к практикам форума: мне тут в голову пришла шальная мысля - а можно ли данную формулу применить не на конкретного человека, а на юридическое лицо? и не просто на коммерческую организацию, а например, на налоговую (просто реально достали отдельные тупые ее сотрудники)?

gemma

Цитата: Гвендолен от 14 августа 2015, 16:34:09
я думаю, что в таком случае, можно использовать став "Отменяющий" (от Кантаса).

У меня еще вопрос к практикам форума: мне тут в голову пришла шальная мысля - а можно ли данную формулу применить не на конкретного человека, а на юридическое лицо? и не просто на коммерческую организацию, а например, на налоговую (просто реально достали отдельные тупые ее сотрудники)?
нельзя... достали-используйте другие формулы

Гвендолен

Цитата: gemma от 14 августа 2015, 18:53:20
нельзя...

gemma, а почему вы думаете, что нельзя? (я не говорю, что вы неправы. мне важно ваше мнение).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status