Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Иней от 20 января 2016, 15:59:28ни каких подарков чел. на которого наносили став.
И не собиралась,ни для того я на него печать поставила.
Цитата: Ledona от 20 января 2016, 16:04:54Все ваши решения только под вашу ответственность

Я обсолютно не снимаю с себя ни какой ответственности.Просто размышляю ,как сделать комфортней только для себя
Цитата: Yuliya от 20 января 2016, 20:12:49Наговаривайте что-то на подари или ставьте формулу под свои нужды что бы подарок стал подкладом.
Отправьте меня,пожалуйста где об этом можно почитать более подробно,дабы не засорять тему не относящимся к ней информации.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Иней

Если я хочу нанести печать на моих "коллег" по бизнесу, то как мне лучше это сделать? К ним в помещение я зайти не могу, т.к. они меня знают. Кто делал поделитесь информацией!

Asspid

Цитата: Иней от 22 января 2016, 04:15:40Если я хочу нанести печать на моих "коллег" по бизнесу, то как мне лучше это сделать?
логично на фото "счастливчика" рисовать с оговором.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Asspid

Цитата: hagit от 22 января 2016, 23:27:52можно ли поставить на клиентскую базу , допустим дорого мебельного магазина , пусть тянет со всех по немногу
вообще-то и с одного кролика желательно снимать защиту, а тут база. делайте диагностику. может пойти по пути наименьшего сопротивления, но и эффект от этого будет слабее, кмк.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Priest

Цитата: You от 06 февраля 2016, 18:26:04посчитала нужным, но в контексте данной работы меня смутило была ли это благотворительность(не деньгами все же) или нет- я так  и не поняла честно для себя но посчитала нужным купить

Цитата: You от 06 февраля 2016, 18:26:04мне деньги не капают на голову от потерь

Цитата: You от 06 февраля 2016, 18:26:04как порча скорее работает у меня на тех кому поставила

Меня не перестает удивлять умение не замечать очевидное, придумывать себе всякие отмазки, а потом валить все на то, что метод не так работает. Да, кормить бомжей - это благотворительность, и радуйтесь, что у вас косяк "мягко" отрабатывается - просто доход не доходит.

You

Благодарю   уважаемый Priest, я  люблю Ваши работы,  метод не так работает именно у меня из за моих же косяков согласна, правда у меня и до случая с бомжем было мало поступлений видимо из за того что канал был забитый или другого навешаного на тот момент негатива-прилетало (насчет бомжа я ошиблась, честно, думала нельзя только деньгами давать плюс посчитала его как дополнение к откупу так как делала обряды ЧМ до этого..) плюс хочу добавить к отчету - ставила летом на бывшую начальницу - у нее счас полетел весь бизнес и его нет вообще, еще подметила -  у половины на кого ставила этот став начинаются так или иначе проблемы с законом
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Caracal

Цитата: You от 06 февраля 2016, 22:34:03
не переубеждайте меня, я всю эту тему по психологии знаю и не буду спорить с вами ибо не согласна, флудить не хочу! но  если говорить по сути данной темы: не давать милостыню,  не учавствовать в благотворительности - все просто,  лучше поделитесь  результатами работы)

Я не буду   работать,  пока  досконально не разберусь во всех нюансах.  А если Вам не известно,  то могу  сказать,  что одним из ключевых моментов  в работе  -  это как раз психологический  настрой на абсолютную уверенность в  правомерности своих действий. А это может быть  только при отсутствии чувства вины,  особенно на подсознательном уровне.  Техники перепросмотра никто не отменял,  так как чаще всего косяки  в работе кроются именно в  себе,  значит надо разбираться предварительно с собой любимой.

Bluesky12

Скажите, при работе става устанавливается канал крадника? После дезактивации става нам нужно обрезать каналы если результатом удовлетворены или достаточно отпустить став? То есть к нам просто перетекают деньги я так понимаю и порчей на финансы этот став на других не ложится?
И можно ли оговорить в таком ключе, Вселенная несет мне материальные блага из любых источников?
Благодарю!

night storm

Цитата: Bluesky12 от 09 февраля 2016, 11:26:32
То есть к нам просто перетекают деньги я так понимаю и порчей на финансы этот став на других не ложится?
И можно ли оговорить в таком ключе, Вселенная несет мне материальные блага из любых источников?
Благодарю!
Объекты,на которых Вы ставите работу,разоряются.Они теряют деньги-Вы получаете.Вы приобретаете материальные блага за счет разорения других.
Познакомьтесь с позицией автора и его взглядом на мир.Человек время потратил и описал свое мировоззрение,чтобы исключить подобные вопросы.Если коротко:Вам хорошо за счет того,что другим плохо.И да,это порча.
А что Вы имеете ввиду под "любыми источниками"?
с уважением

Bluesky12

Цитата: night storm от 09 февраля 2016, 23:44:23
Объекты,на которых Вы ставите работу,разоряются.Они теряют деньги-Вы получаете.Вы приобретаете материальные блага за счет разорения других.
Познакомьтесь с позицией автора и его взглядом на мир.Человек время потратил и описал свое мировоззрение,чтобы исключить подобные вопросы.Если коротко:Вам хорошо за счет того,что другим плохо.И да,это порча.
А что Вы имеете ввиду под "любыми источниками"?
с уважением

Kristabella на  шестой страничке писала:

Цитата: kristabella от 08 августа 2015, 01:51:20
Деньги можно не только заработать, их могут подарить, их можно найти, могут долг вернуть/алименты заплатить, банк дать кредит может, выиграть в ту же лотерею и пр. И это не чудеса, а магия ) и верная работа формулы.

Я подразумевала не только источник дохода, а любые источники. Мировоззрение автора мне понятно и его работы очень нравятся. С одной стороны понимаю, что всё на свой страх и риск. С другой стороны хочется использовать формулы с максимальным комфортом и безопасностью для себя и понимать откуда ждать выстрел  :D

Благодарю Вас за ответ!

hagit

Сколько времени раскручивается став . Если убытки у людей есть а дохода у меня нет ? Не открыт канал ? Деньги ушли в другие руки ? Или просто ждать .  ?прошло полтора месяца .спасибо
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Lorelely

Не разобравшись в работе става, начудила(((( больше полумиллиона скозь пальцы просто утекло... Поняла, что эти работы нельзя применять просто "по заголовку". Пока не поймешь то, что это за "работа", лучше не браться за них. Тем более, ув. Priest говорит о "втором дне" своих творений.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Star

Переманить доходы от одного предприятия к другому. Прочитала один отзыв, который ставит эту работу под сомнение. Но на материальном уровне предприятие так же владеет материальными благами - доходами с оборота денежных средств, от продажи товара,прибылью,товарными запасами, а другому предприятию это все очень даже нужно и именно за счет разорения первого. Если в данном случае нанести печать на логотип первого предприятия с конкретным оговором, чтоб у всех подряд не тянул, и в кассу второго предприятия положить , сделанную на носителе  печать, как считаете , возможен такой  вариант ?

Ответ на свой вопрос  нашла в другой теме . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.615.html
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Пальмира

Я ставила эту печать на гадкое предприятие.и оно, имея милиардные контракты дошло практически до банкротства! Им приостановтли платежи, новых контрактов не стало.здорово.учрелители распродают личное имущество,  чтоб налоги заплатить.я поставила печать на эмблему фирмы.потом сожгла и сняла.резко пошли платнжи и появились котракты.вторую печать для себя я побоялась поставить.
Сейчас хочу поставить печать эту на одного крайне удачливого гада. При этом необходимо заткнуть его поганый рот.
сочетаемы ли такие ставы?То есть став лю печать "переманивание доходов" и став на затыкание рта?
Функция ответа на лс отключена .

Сумерки

Цитата: Пальмира от 22 июня 2016, 14:29:03
Я ставила эту печать на гадкое предприятие.и оно, имея милиардные контракты дошло практически до банкротства! Им приостановтли платежи, новых контрактов не стало.здорово.учрелители распродают личное имущество,  чтоб налоги заплатить.я поставила печать на эмблему фирмы.потом сожгла и сняла.резко пошли платнжи и появились котракты.вторую печать для себя я побоялась поставить.
Сейчас хочу поставить печать эту на одного крайне удачливого гада. При этом необходимо заткнуть его поганый рот.
сочетаемы ли такие ставы?То есть став лю печать "переманивание доходов" и став на затыкание рта?

сочетаются . а вам денег  от разорения фирмы много пришло ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status