Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

Пальмира

Сумерки, я для себя печать не рисовала.но дзенег у меня лично сталло больше.
Функция ответа на лс отключена .

Svobodnaya

Цитата: Пальмира от 22 июня 2016, 14:29:03
Я ставила эту печать на гадкое предприятие.и оно, имея милиардные контракты дошло практически до банкротства! Им приостановтли платежи, новых контрактов не стало.здорово.учрелители распродают личное имущество,  чтоб налоги заплатить.я поставила печать на эмблему фирмы.потом сожгла и сняла.резко пошли платнжи и появились котракты.вторую печать для себя я побоялась поставить......
возможно я что-то пропустила, но эта печать изначально подразумевалась в 1 экз., о какой еще"для себя" идет речь?...у Автора этого нет, или я действительно чего-то не знаю??? подскажите, пож. откуда такая ин-фа про 2 печати???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сумерки

одна печать ставится на жертву вторая носится ссобой как к кому должны перейти блага . вторая печать не на фото а просто на бумаге и в карман .

Star

Автор не пишет о двух печатях. Он говорит, что можно так же на фото, но тогда поступать доходы будут из одного источника, на который поставили.
Вторая печать ( постановка ее на носителе, одновременно с нанесением на фото) появилась уже в ходе обсуждений и обмена опытом.
Просто если ставить печать на носитель и в кошель, тогда вы тянете доход у всех, кто вас окружает.
Если на фото и на носитель- это строго мое мнение , если не права поправьте- вы гарантированно тянете с того кто вам особенно мил и с окружающих. Грубо говоря - двойная тяга.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Сумерки

Все так и с жертв и с окружающих тоже .

Анаримель

После диагностики поставила печать на кроля и положила дома, где деньги храню. На другой день столько мелких пакостей получила, что сразу поняла, что накосячила. Старалась поскорее домой вернуться, чтобы деактивировать, а до дома ещё ого-го! Потом мысленно постаралась деактивировать печать и попросить прекратить работу. Вроде получше стало. Вернувшись домой, деактивировала полностью.
     НО! Вот что интересно. Накануне я сделала эту печать на фото кроля и легла спать. И во сне мне показали некую "красотулю", и якобы она крала у меня и опять продолжает красть. А я про нее знала, но не считала очень серьезным врагом, по сравнению с остальными, поэтому работала с ней очень мало. И не могла обзавестись ни одной её фоткой, ни из соцсетей, ни при встречах. Работала с огурцом. А тут после сна сразу полезла в интернет, и - вуаля - несколько её фото, и очень удачные, как будто ждали меня.

Joklina

Поставила печать на человека. Не общаемся 6 лет. На след день получила приглашение на день рождения. Вот сижу думаю идти и подклад еще сделать или не ходить. Что скажете уважаемые?

Star

Работает РФ , не налюбуюсь просто . Дошло до того, что материализуется потребность. Случай : дождь пошел, я без зонта. Зашла в кафе переждать и думаю - где зонт взять? Подошла к первому свободному  столику , а там кто - то зонт дорогущий для меня оставил :o. Ну я взяла раз дают.  ;) Автору благодарность за шедевр.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Ulza

Цитата: limbo78 от 30 июля 2016, 09:53:27
Joklina
позвольте с вами не согласиться
сам бы я (без давления)
и копейки бы не дал
на субботник к примеру, тупо вычитают деньги с зарплаты
так что не всё так однозначно...
В одной из веток по обсуждению ставов, сам уважаемый автор отвечал на подобный вопрос:
Если складывается такая ситуация, что у вас нет возможности жить без благотворительных поступков (таких как скидывание на др и тп) - это значит этот став не для вас! Здесь нужно жестко разделять либо вы социально благотворительностью занимаетесь, либо этот став! Другого не дано!  Либо придётся огребать за все ваши благие дела, как уже ранее вам отвечала Joklina.
Используйте другие ставы!
...those  who dont believe in magic will never find it...

Алла Вульф

Поделитесь, пож-та, информацией о сроках - когда у кого "процесс пошел"?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Gem

Через неделю после начала работы зашла на авито, по своим делам, и увидела, что мой "подопечный" выставил на продажу несколько объектов недвижимости среди которых особняк 18 века, купеческий дом, который он облизывал, реставрировал его несколько лет, после чего разместил там свою контору и бил себя в грудь, заявляя, что никогда ни при каких обстоятельствах он с ним не расстанется. А вот, видимо, время пришло - расстаться. Просто так с такими сладкими кусками не расстаются, тем более, что цена явно занижена.
Отмечу, что на меня пока миллионы не посыпались, разве только что дела в моём деле более гладко пошли.

Tala19

Доброго дня,уважаемые практики ,буду ставить маме переманивание доходов,но возникла сложность,у неё плохое зрение и ей проблематично нарисовать круги чётко,возможно,чтобы я это сделала,а она сделает привязки и оговор-намерение,просто бизнес оформлен на неё,а переманивание с вражины .Буду признательна за ответы.С уважением Тala19

Леди Сомерсби

Я думаю можно помочь маме с оформлением если все остальное сделает она сама. Вы тут в роли принтера выступите, грубо говоря:)

Алла Вульф

Хватанула по полной после перетягивания.  Став сняла с благодарностью.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Star

Визуализирую на машинах. Прекрасненько идет работа. Наблюдала раньше , сейчас перестала. Процесс  идет так : на машине вмятина или поломка -  у меня примерно на эту сумму денежка.  А когда нужен материальный предмет, то его обязательно мне дают.  ;). Машины пока не перетягивала, но вот на мелочи потренировалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status