Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Warmonger от 23 апреля 2025, 13:41:52
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, бесы всегда показываются? Нападающая (в сексуальном смысле) невидимая, но мощная сущность - это бес (они ведь тоже разные по рангу бывают) или демон? Или нечто астральное? Повадилось ко мне шляться нечто, нападает, но не показывается, и сила у этого существа такая, что запросто может в воздух вздернуть. После его визитов хочется вымыться, это отвратительно и унизительно, как будто в этом и есть его цель - задавить, внушить, что все бессмысленно, и попутно что-нибудь заблокировать, финансы/личка - первое, что в голову пришло. В реальности ничего не происходит, стагнация и без него была.
С меня благодарность и +++.
Это кушать к вам ходят. Судя по стагнации не ваш родовой (тк родовые поели в меру и решают ваши проблемы). Тч ставьте защиты на дом, на себя, попросите помощи у сил с которыми работаете. Выясняйте откуда данный бес и, соответственно, выпроваживайте.
А вообще есть неплохие обряды как избавиться от тех бесов, кто мешает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.100.html

Warmonger

Цитата: Эльза РАЙЗ от 24 апреля 2025, 18:53:43Нет это точно не бес,а сущность которая питается вашими благами и энергией и выводя вас на эмоции имеет доп корм к тому же.
Да, и до меня уже позже дошло, что это не сущность невидима - это я ее не вижу, т.к. виденье и астрал блокируют. И что именно она любит жрать. Неприятная ситуация, но бывало и хуже.
Цитата: oxidit от 24 апреля 2025, 20:20:53Это кушать к вам ходят. Судя по стагнации не ваш родовой (тк родовые поели в меру и решают ваши проблемы). Тч ставьте защиты на дом, на себя, попросите помощи у сил с которыми работаете. Выясняйте откуда данный бес и, соответственно, выпроваживайте.
А вообще есть неплохие обряды как избавиться от тех бесов, кто мешает
Увы, да. Свои проблемы я сам решаю. От этой твари ощущение силы и одновременно с этим - искусственности, кем и чем бы оно ни было, но оно рукотворное, как типичная пакость от энергетов, которые любят подобные козни строить и создавать таких существ. Стало понятно уже после написания сообщения, руны помогли. ЧМ не практикую.

Благодарю за ответы.
С уважением.

Scorpio_23

Доброго времени суток, нужна Ваша помощь. Недавно снился сон странный, что с отцом в комнате запертой, а за окном ночь и все горит как в аду. Просыпаюсь, руки немного онемевшие, пошевелить руками не могу их кто то держит, и чувствую что что-то под одеялом рядом со мной ерзает( домашних животных нету) , пытаюсь вырваться чтоб посмотреть, а мне как бы в голову говорят усни, и не дают чтоб одеяло открыл, начал молитву читать, хватка ослабла, открыл одеяло, там что то наподобие кошки с золотым узором сквозь меня резко прыгнуло в лицо, а слева мелькнуло что то похожее на большой черный кристал на непонятном языке что то пробормотал, он как живой был. На сонный паралич не похоже так как бывало несколько раз, там вообще не мог пошевелиться, а тут и ногами и руками мог шевелить. Подскажите пожалуйста, что это могло быть?

Serenity II

Приветствую. Не нашла темы про сноходцев. Буду благодарна за любые подсказки. Начну издалека - у меня родовой дар, вещие сны. Для меня это более интимная тема, чем для многих. Есть к сожалению по соседству одна зла завистливая ведьма чернь черная , мало того, что итак всегда пытается подосрать, так еще при любой моей слабости пытается влезть в мой сон, найдя трещину , слабое место, я наблюдаю почти одни и те же жуткие мерзкие эпизоды ее шизу я определяю сразу. И то что сон уже не мой. Любит еще менять пространство и подсылать мне покойного моего родственника в бесовском обличии с дурными намерениями, это очень в целом небезопасно для психики... уже давно наблюдаю как ей отразилось все это, но не прекращает пакости. Как защититься , подскажите пожалуйста. С уважением.

BlupBlup

Добрый день
Сон длился минут 10-15 реального времени.С начала я с каким-то бесом просто дрался, без эмоций, вяло, просто били кулаками друг друга по очереди.Дальше оказался в какой-то не знакомой мне квартире.В ней творилась паранормальщина, самого беса я не видел, но понимал что он есть и что-то вытворяет, все падало, двигалось и тд.Хотел уйти из этой квартиры и не получалось.Позже пришли какие-то люди которых я не знаю, включили свет и стало спокойнее.
Ув практики подскажите что может значить этот сон и что в принципе означают драки с бесами во снах.
С УВ, с меня +

Kobra37

Цитата: Scorpio_23 от 26 апреля 2025, 01:05:08Доброго времени суток, нужна Ваша помощь. Недавно снился сон странный, что с отцом в комнате запертой, а за окном ночь и все горит как в аду. Просыпаюсь, руки немного онемевшие, пошевелить руками не могу их кто то держит, и чувствую что что-то под одеялом рядом со мной ерзает( домашних животных нету) , пытаюсь вырваться чтоб посмотреть, а мне как бы в голову говорят усни, и не дают чтоб одеяло открыл, начал молитву читать, хватка ослабла, открыл одеяло, там что то наподобие кошки с золотым узором сквозь меня резко прыгнуло в лицо, а слева мелькнуло что то похожее на большой черный кристал на непонятном языке что то пробормотал, он как живой был. На сонный паралич не похоже так как бывало несколько раз, там вообще не мог пошевелиться, а тут и ногами и руками мог шевелить. Подскажите пожалуйста, что это могло быть?
Доброго времени,
работы магические какие-нибудь делали?
Возможно несколько вариантов.
1) если с бесами работали, то они с Вами знакомиться пришли, кроме того предупредили о негативе по отцовской ветке.
2) если делали чистку, то ковырнули негатив и стража на нем.
3) если ничего из вышеназванного то Вам показали имеющийся негатив, вероятно магическое нападение.
Делали через огонь, используя черный кристалл и,возможно поставив на охрану сущность. Делали на Вас с отцом.

Добавлено 09 мая 2025, 03:25:24
Цитата: Serenity II от 05 мая 2025, 19:17:37Приветствую. Не нашла темы про сноходцев. Буду благодарна за любые подсказки. Начну издалека - у меня родовой дар, вещие сны. Для меня это более интимная тема, чем для многих. Есть к сожалению по соседству одна зла завистливая ведьма чернь черная , мало того, что итак всегда пытается подосрать, так еще при любой моей слабости пытается влезть в мой сон, найдя трещину , слабое место, я наблюдаю почти одни и те же жуткие мерзкие эпизоды ее шизу я определяю сразу. И то что сон уже не мой. Любит еще менять пространство и подсылать мне покойного моего родственника в бесовском обличии с дурными намерениями, это очень в целом небезопасно для психики... уже давно наблюдаю как ей отразилось все это, но не прекращает пакости. Как защититься , подскажите пожалуйста. С уважением.
Приветствую. Блокируйте ее любым подходящим методом, который Вам ближе - чм, руны, астрал, энергетические техники... итд.

Добавлено 09 мая 2025, 03:27:19
Цитата: BlupBlup от 07 мая 2025, 16:49:42Добрый день
Сон длился минут 10-15 реального времени.С начала я с каким-то бесом просто дрался, без эмоций, вяло, просто били кулаками друг друга по очереди.Дальше оказался в какой-то не знакомой мне квартире.В ней творилась паранормальщина, самого беса я не видел, но понимал что он есть и что-то вытворяет, все падало, двигалось и тд.Хотел уйти из этой квартиры и не получалось.Позже пришли какие-то люди которых я не знаю, включили свет и стало спокойнее.
Ув практики подскажите что может значить этот сон и что в принципе означают драки с бесами во снах.
С УВ, с меня +
Доброго времени.
Если чистку не далали то магическое нападение на Вас. защититьтся пытаетесь. Защиту себе поставьте и энергетику укрепите, чтоб бесам не повадно было к Вам ходить.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Scorpio_23

Цитата: Kobra37 от 09 мая 2025, 03:21:54Доброго времени,
1) если с бесами работали, то они с Вами знакомиться пришли, кроме того предупредили о негативе по отцовской ветке.
3) если ничего из вышеназванного то Вам показали имеющийся негатив, вероятно магическое нападение.
Делали через огонь, используя черный кристалл и,возможно поставив на охрану сущность. Делали на Вас с отцом.

Добрый день, спасибо за ответ. Чистку не делал, с бесами не работал

Warmonger

Цитата: Scorpio_23 от 26 апреля 2025, 01:05:08Просыпаюсь, руки немного онемевшие, пошевелить руками не могу их кто то держит, и чувствую что что-то под одеялом рядом со мной ерзает( домашних животных нету) , пытаюсь вырваться чтоб посмотреть, а мне как бы в голову говорят усни, и не дают чтоб одеяло открыл
Могу сказать только про это, т.к. все остальное мне непонятно: черти и бесы часто под одеяло "забиваются", дерутся, орут, пытаются набиться в пододеяльник, и ощущение скованности сюда же. Сами ощущения и вид комнаты при этом реальны до жути, не сразу становится ясно, что это все-таки сон. Это бесовская атака.

Добавлено 15 мая 2025, 02:19:14
Уважаемые практики, можете подсказать, как еще отличить беса, кроме энергетики? Мне иногда снятся знаменитости, но они не ощущаются никак. Вообще никак, просто ходящая и говорящая картинка. Или же какие-то незнакомые мне люди мужского, реже женского пола. По некоторым за версту видно, что это бес, но далеко не все так опознаются. Как отличить сны с бесами и чертями от просто снов с рандомами? Не может же каждый сон с незнакомцами или селебрити обязательно что-то значить, иногда это просто инфошум и усталость от перегрузки информацией.
+++
С уважением.

Serenity II

Цитата: Kobra37 от 09 мая 2025, 03:21:54Доброго времени,

Добавлено 09 мая 2025, 03:25:24Приветствую. Блокируйте ее любым подходящим методом, который Вам ближе - чм, руны, астрал, энергетические техники... итд.

Добавлено 09 мая 2025, 03:27:19Доброго времени.
Если чистку не далали то магическое нападение на Вас. защититьтся пытаетесь. Защиту себе поставьте и энергетику укрепите, чтоб бесам не повадно было к Вам ходить.

Приветствую. С рунами не особо умею работать, делала диагностику рун на таро, и по значениям они часто работают неправильно у меня почему-то. Заблокирую еще что-нибудь не то, хуже сделать не хочется. Энергопиактики не надолго работают. И ей это как пшик. Недавно мне опять подселила, другим методом, физически подловила момент при встрече. ночью прямо с груди подкидывает, то за руку дернет. было пару ночей таких , что таблетки не работают даже как обычно когда их ешь и спишь всю ночь нормально. Но уже слабее эффект, обратку кинула , но мне то что эти обратки. Эти игры не интересны в принципе, на это тратить свои силы и мысли надоело. Может конкретнее подскажете? С уважением. Серенити

Kobra37

Цитата: Serenity II от 19 мая 2025, 10:01:35Приветствую. С рунами не особо умею работать, делала диагностику рун на таро, и по значениям они часто работают неправильно у меня почему-то. Заблокирую еще что-нибудь не то, хуже сделать не хочется. Энергопиактики не надолго работают. И ей это как пшик. Недавно мне опять подселила, другим методом, физически подловила момент при встрече. ночью прямо с груди подкидывает, то за руку дернет. было пару ночей таких , что таблетки не работают даже как обычно когда их ешь и спишь всю ночь нормально. Но уже слабее эффект, обратку кинула , но мне то что эти обратки. Эти игры не интересны в принципе, на это тратить свои силы и мысли надоело. Может конкретнее подскажете? С уважением. Серенити
Еще раз доброго времени.
Чтобы сказатьт конкретнее - надо знать зачем она это делает - какая ее цель и уже из этого исходить.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Kikiiii

Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон.Сейчас  приснилась, что я иду по своей деревне и заворачиваю на тропинку возле кладбища, и рядом с кладбищем( я еще присмотрелась не на самом ли кладбище оно, но нет она стояла рядом) и как бы возле дерева, как буд то прячась, стояла сущность, было темно, я не видела ее лица, видела только силуэт и рога. И она повторяла «с днем рождения» и смеялась и я тоже начала повторять «с днем рождения» потом я протянула ей руку, белый свет и на меня дует сильный ветер, при чем все это ощущалась на физическом уровне, на несколько секунд прекратилось, потом опять, только уже сильнее, белый свет сильный ветер, я только слышала как стучит мое сердце.

Swann

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста могут ли данные сны указывать на бесов. Искала по поиску и нашла, что сдача крови во сне может быть указанием на ТС. Сама я с бесами пока не работаю, но в моем роду взаимодействовали с ними. Снится сон, что я иду в больницу и мне нужно сдать кровь из вены. Больница старая, полуразрушенная. Захожу в кабинет, а там грязь,антисанитария. Мне дают справку для сдачи крови и я будто на ухо слышу «Читай внимательно» а справка совсем не на мое имя. В справке запомнила год-1966. Я ухожу из этого кабинета ничего не сдав. Потом звоню маме и говорю, что у них там так грязно и скорее заболеешь чем-то. В эту же ночь еще снилось 3 черных крысы на пороге дома. Я была против из пускать, но кто- то из родни впустил(не запомнила кто)и потом кормили с рук их вместе. Беспокоит особенно первый сон, получается я кровь должна была сдать за кого-то незнакомого мне. Благодарна за любые подсказки
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status